Хочу поделиться своими мыслями и впечатлениями о проделанной работе. Я занималась вокалом с прекрасным педагогом Семеновой Людмилой Григорьевной. Она очень доходчиво объясняет, что и как нужно делать. Человек без музыкального образования всё освоит и усвоит.
Очень здорово, что регулярно проводятся концерты и в барах, и в спец залах. На отчетных концертах ученикам вручают награды по номинациям.
Так же в школе есть активности каждые выходные, будь то поход в караоке или выезд за город, проводят игры, для детей проводят МК.
Мой сын так же занимался на фортепиано. Наша семья довольна полученными знаниями.
Рекомендуем)
Академия - маленькая, но уютная☺️ Доброжелательные все педагоги, как и администратор Анна.
Педагог по вокалу Людмила - это просто эмоциональный лучик добра и душевного уюта, с ней легко и весело)
Отдельно хочу отметить педагога по саксофону - Вадима Ивановича Борисова.
Энергетически приятный, добрый человек, всё понятно и очень даже доходчиво объясняет и рассказывает, с ним хочется работать
Сегодня первый раз сходила на пробное занятие ,очень все понравилось ,теплая и добрая атмосфера, преподаватель очень хорошо всё объясняет и показывает,буду ходить заниматься фортепиано :)
Музыкальная школа для детей и взрослых. Отличные преподаватели. Можно научиться играть на многих музыкальных инструментах,позаниматься вокалом. Тот случай,когда в школе получаешь академические знания. Советую всем.
У меня ходят сюда дети, один на гитаре, другой на скрипке, есть результаты которые им нравятся, а меня устраивают, вообщем хорошая организация с грамотными учителями и без лишней воды.
Отличная школа, потрясающая творческая и дружная атмосфера. Можно заниматься на всех инструментах, столько всего интересного, постоянные классные мероприятия. Отличные профессионалы своего дела. Много занятий для детей. Мои дети с удовольствием ходят на все секции; вокал, актерское мастерство, фортепиано, ансамбль
Очень нравится музыкальная академия. Дружный коллектив, хорошие преподаватели. Есть бонусная программа. Занимаюсь уже пару месяцев, все очень нравится, много положительных эмоций!
Очень хорошое место, дети ходят на вокальный ансамбль к педагогу Марине Левченко, очень рады и довольны. Рекомендую, цены приемлемые, расположение удобное, вежливый администратор Екатерина.
Педагог по фортепиано Марина Алексеевна - просто восторг!!! Захватила внимание ребёнка (4,5 года) с первой минуты и не отпускала до конца занятия. Дружелюбная и тёплая атмосфера в этой академии. Если хотите приобщить своих детей к музыке - однозначно рекомендую. Парковки вокруг достаточно, проблем не вызвало.
Не давно ходим, но хочу сказать , что преподаватель отличный, ради этого стоит ходить, атмосфера спокойная, нам нравится!!!До этого ходили на Клубную14 , 3 месяца преподователь объясняла одну композицию, ни гаммы, ничего полезного, деньги на ветер
Хорошая школа, педагоги заинтересованы в высоких результатах, которые они стараются достичь, занимаясь с учениками. Есть и уроки вокала и инструментального исполнительства. Проводятся отчётные концерты, где можно увидеть и услышать учеников школы. Рекомендую.