Была на мастер классе по игре на гонге у Николая Льговского. Очень убтная студия с огромным выбором гонгов и бил, удобное расположение. Два часа консультации пролетели незаметно. Николай подсказал мне на что нужно обратить внимание в моей практике, что поправить. Все очень деликатно, внимательно. Показал несколько новых для меня приемов игры стоя. По итогу, положительные эмоции и желание совершенствоваться в своей игре. Хочу обязательно посетить гонг медитацию в студии Николая.
Потрясающая практика, были на гонг медиатции. Всегда когда прилетаю в Мск, стараюсь посетить идивидуальную практику. Николай профессионал своего дела и очень приятный человек с потрясающей энергетикой. Это лучший отдых для тела и души. Советую всем, кто хочет качественно расслабится и снять стресс.
Хочу добавить, что посещаю саунд хилинг не в первый раз, а пробую разные техники и направления по миру. И тут очень достойный формат.
Подарили сертификат на посещение гонг медитации. Встретили, угостили вкуснейшим чаем. Студия очень уютная.
Хочу поблагодарить Николая за этот полёт в звуках гонга, бубна, колоколов.
Поняла как важно в чьих руках звучат инструменты, ибо вы сонастраиваетесь и чувствуете состояние. Была на саундхилингах ранее, но эту практику не сравнить. Просто полет к космос. А звуки китов… Как вы это делаете?)) В общем улетела и наполнилась. Состояние легкости. Отдохнула как после недели отпуска:)
Благодарю 🙏🏻
Это не просто гонг-медитация, а волшебное путешествие под звуки и вибрации гонгов и плоских колоколов. Инструментов в студии настолько много, что, попадая в пространство тишины, начинаешь вести себя как ребенок, рассматривающий новогоднюю ёлку. Во время медитации гонги и колокола расположены на разных высотах по кругу относительно медитирующих. Совершенно не возможно предсказать, какой из них "заговорит" в следующий момент. Ты просто погружаешься в море звуков и вибраций и плывешь по своему пути.
Для меня это был абсолютно уникальный опыт медитации, за который выражаю огромную благодарность Николаю.
Посетила комбинированную медитацию 24 июля 2024. Нас вчех подключили с персональным осцилографам и можно было наблюдать за активностью ноловного мозга. Очень интересный опыт с точки зрения интерактивного понимания своего состояния. Гонги Николая - играли прекрасно, но все хорошее быстро заканчивается! Вывод - всем нам крайне важно уметь расслабляться и отключать постоянный мыслительный процесс! Еще раз хочется сходить на медитацию, и я уже знаю, что нужно делать для полного расслабления и отдыха.
Также в центре очень все мило и вкусно пахнет.
Единсвенный минус - нужен бесшумный инверторный кондиционер, потому что сейчас летом в комнате очень душно было под конец сеанса.
Впервые побывали с мужем на гонг-медитации у Николая Льговского. Сама студия приятная и комфортная, как только вошли - погрузились в ее атмосферу спокойствия. Цель была попробовать на себе, что это такое - гонг-медитация, почувствовать на себе вибрации разных гонгов, расслабиться и прочистить энергетические каналы. Музыка гонгов, пластин, колокольчиков унесла далеко, будто открылся звуковой портал, в который я улетела, растворилась в нем, периодически звуки для меня исчезали, будто я погружалась в сон или в пограничное состояние, потом я снова их слышала и чувствовала как звуки проходят через тело. Медитация проходила лежа на мягких комфортных кушетках, в полной расслабленности. Вставать и уходить не хотелось, эффект внутренней тишины и тотального расслабления.
Ооочень понравилось!
Владелец как госиеприимный хозяин- сам всиречает, сам провожает)
Очень удобные лежаки (?), даже мне с моими проблемами в шее бвло мега комфортно. А звуки и вибрации- это что-то особенное и уникальное! Все "инструменты" неслышно перемещаются в пространствеина колёсиках и обволакивают звуками. Еще приду и не одна!
Сегодня в студии Тишины, у Николая. Была на Саундхилинги с с огромным бубном и это полный восторг 😍 Невероятные вибрации, потрясающее звучание гонгов, великолепная атмосфера, всё было прекрасно 😍
Очень рекомендую всем посетить это замечательное место.
Я -тот человек, который долго ищет то, что мне нравится/подходит и потом остается с этим местом/местером/услугой на многие годы
Гонг-медитация у Николая Льговского - это попадание с первого раза и теперь я сюда возвращаюсь снова и снова. Такого объема музыкального рисунка и заботы во время практики не дает никто.
Периодически пробую медитации с музыкальными инструментами в других местах, но возвращаюсь🤗
Спасибо Вам большое за Ваш труд и заботу💜
Огромная благодарность Николаю!!!
Была на гонг медитации с мега бубном, ощущения потрясающие. От звуков вибрирует каждая клеточка тела, тотальное расслабление и удовольствие, ум наконец успоился и отдохнул. Николай очень мягкий, заботливый и чуткий проводник.
Всем рекомендую окунуться в это волшебство!
Я много где была на звуковых медитациях и правда есть с чем сравнить. Приходя к Николаю, я всегда знаю, что мне точно понравится. То, как он выстраивает звуковой ряд, достойно восхищения. Комфортная громкость и гармоничная вариативность, плавность переходов, красота звучания… Здесь можно безопасно расслабиться, снять накопившееся напряжение, получить эстетическое удовольствие, уникальные телесные ощущения и эмоциональные переживания, а также ощутить вибрации телом стоя между громадными гонгами и даже можно свободно подвигаться во время медитации. Это незабываемый опыт, который можно подарить себе и дорогим людям, возможность почувствовать новое состояние, получить новые идеи и ответы на свои вопросы, вдохновение и заряд энергии. Благодарю за чудесный сеанс!
Благодарю Николая за обучение, всё по делу и много практики.
Мне ценно было задавать вопросы и по проведению практик и по нюансам игры на своём гонге, на которые я получила ответы. Очень рекомендую обучаться у профессионала своего дела, стаж в профессий имеет огромное значение! Спасибо!
Уже знакома с гонг-медитацией сама и хотела познакомить супруга. Выбор пал на центр Николая Льговского! Очень рада, что мы попали к Николаю и по счастливой случайности мы оказались только вдвоем. Знала, что у Николая большая коллекция гонгов и он профессиональный музыкант. Наша сессия была похожа не просто на медитацию с гонгом, а на настощее профессиональное выступление с звучаниями самых разных гонгов! Звук 360, гонги были по всем сторонам от нас и вибрации проходили через все тело. Нам понравилось! Удалось перезагрузиться, расслабиться, искупаться в звучании гонгов и отдохнуть. Благодарю Николая за такой чудесный опыт. Фоторафий нет, т.к. не до этого было, телефон еще долго не хотелось включать и состояние спокойствия оставалось весь вечер со мной)
Был первый раз на индивидуальной медитации. Необычные приятные ощущения от звукового фона. Иногда казалось, что звуки рождаются от куда-то из космоса или глубины природы. Под конец сеанса почувствовал резонанс со звуками во всем теле особенно в руках. От медитации ощущения релакса и наполненности. Благодарю Николая!
Волшебный вечер, сложно передать все ощущения в теле и в сознании, как будто насквозь помыли, вибрации как вода прошлись по асему телу и получился рестарт. Под такую музыку и вибрации можно проводить полноценные практики и приходить к самым необычным осознаниям или просто полету души. Обязательно еще вернусь в будущем. Отдельнок спасибо ведущему, он был максимально чутким и внимательным ко всем участникам. 🙏✨
Незабываемый вечер в кругу гонгов и Николая мы провели с подругой.
Все тело вибрировало, а мысли улетали в космос.
Очень необычный опыт, который рекомендую всем осознанным людям, кто хочет расширить свои духовные границы.
Восторг!
Были у Николая на вип сеансе с женой. Я был впервые на гонге, жена второй раз.
1) Ощущения в процессе просто невероятные, как-будто массаж изнутри, я сувствовал как вибрируют мои кости. Также очень интересный психологический эффект, как волшебный театр в романе Гессе. И звук красивый не на что не похожий.
2) после ощущение глубокого отдыха и в теле и в сознании, если их можно разделить. Жена сказала, что она первый раз так отключилась и отдохнула после рождения ребенка.
3) Николай - настоящий! Настоящий мастер, настоящий музыкант и настоящий человек. Он предельно честный, так что если вы хотите не литать в иллюзиях духовного достигаторства, а перкжить неподдельный опыт, услышать пусть не громкие, но правдивые слова - очень рекомендую Николая
Здравствуйте!!! Удивительным образом попала на гонг медитацию с мега бубном к виртуозу Николаю Льговскому!!
Гармоничное место для отдыха тела и души под звучание гонгов.... Каждый гонг отзывается в теле по своему, уникально, неповторимо, где-то мощно, где-то мелодично..до щекотки в теле... А звон колоколов и колокольчиков еще долго остается в памяти своей чистотой.... Пришли туда знакомится с гонгами, а уходить не хотелось, потому что в Студии Тишины как дома, так спокойно....
Спасибо Николаю Льговскому за музыку души!!!
Замечательное пространство!
Благодарю Николая и Марию за их профессионализм и возможность под прекраснейшие звуки отключиться от проблем, расслабиться, ментально оздоровиться!
я была не впервые на звуковой медитации, но впервые в студии Николая Льговского. Расскажу все по порядку:
1. как добраться ? - очень удобно, студия в самом центре, от Лубянки по прямой буквально минут 5, или от Тургеневской так же
*** по пути до Тургеневской восхитительные кофешки***
2. попасть внутрь? - висят вывески и указатель, студия прям на первом этаже, все просто.
3. внутри как ? - это помещение соединяющее в себе еще несколько кабинетов для массажа, очень светло , чисто, все беленькое, просторный туалет с душевой и всеми-всеми средствами. Отдельной раздевалки нет, но она и не нужна совершенно. Разуваются при входе.
В самом зале просторно, звучание чарующее, можно выбрать разные зоны для погружения в звуки гонга. Есть мягкие маты. Легкий запах благовонии.
4. Как это было? - Мы расселись на свои маты, перед тем как начать Николай рассказал о немного о себе и о то, что нас ждет, проговорил противопоказания ( что очень важно). Потом он занавесил окна, мы улеглись, накрылись пледами и началось... Мне по ощущениям в теле эта практика напомнила флоатинг, только ощущения глубже. Ты окружена вибрациями гонгов, ощущение что звуки проникают буквально внутрь. Ощущения от этого разные. Я с непривычки к такому объему, а может день был какой-то суетной, никак не могла полностью расслабиться, мое внимание то оттягивалось переживаниями о делах, то я себя ругала и пыталась переключиться. В промежутках между этими метаниями я проваливалась как будто в вакуум, в котором вообще ничего не происходит. Выныривала и снова обратно. Совершенно не понимаешь как течет время в эти моменты. Кажется что оно все прошло, а потом тебе становится как будто неважно. В самом конце нас приглашал к очень мягкому возвращению звук колокольчиков и низкий спокойный голос Николая. В тот момент, когда надо было начать по чуть-чуть шевелиться, я наконец поняла что ,на самом деле, я хорошенько расслабилась. Тело было как после глубокого сна. Расслабленное и тяжелое.
А напоследок , т.к. мы все были новенькие, Николай каждому из нас сделал мини-практику стоя между гонгами. Вот это, скажу я Вам, расслабление. Ты физически ощущаешь как звук скачет по тебе, и проходит вглубь, отбиваясь о стоящую напротив огромную металлическую пластину.
Это было захватывающее путешествие, хочу еще.
Приду с друзьями.
Однозначно рекомендуем!
Даже если вы не знаете что это такое или были и не понравилось, вам сюда!!
Мы бвли на гонг-медитации подругами вчетвером. Каждая из нас в восторге, идут свои процессы, энергия идёт иначе, осознания. Дальше ещё интереснее😍
Спасибо 🙏
Была на гонг-медитации у Николая и на обучении.
Обучиться у сенсея - это дорогого стоит!
Я очень благодарна за полученные знания, практику и готова делиться с миром этой полученной энергией 🙌🏻
Добрый вечер! Я с подругой была первый раз на Гонг- медитации. Нам очень понравилась и обстановка и музыка, которую исполнял Николай на гонгах и барабанах. Было ощущение, что ты погружаешься в сказку. Перед побой открывается неведомый мир. Звук то сливались в шум моря, то ревели как водопад, то шуршали как песочек. Я очень хорошо отдохнула. Впечатлений много, с трудом подбираю слова. Очень рекомендую пойти на гонг - медитацию, чтобы лучше почувствовать своё тело, расслабиться, набраться сил и позитивных эмоций. Благодарю Николая за его огромный труд, за вдохновение и радость, которую несёт его музыка. До новых встреч!
Был второй раз на гонг медитации, прочувствовал вибрации гонгов в теле, а звуки пластин погружали в приятное ощущение не весомости. Первый раз я отлетел сразу и до конца сессии так и почувствовал ощущение разности звуков гонга и их вибрации. Очень понравились звуки гонга в сочетании с пластинами. Заметил что после сессии ощущение легкости и спокойствия сохраняется несколько дней и раздражающие моменты бытия не выводят из равновесия, а разрешаюся плавно и в мою пользу.
Благодарю, приду еще и не раз❤️🫶🫶🫶🫶
Мы с супругом были на вип-программе у Николая два раза: в первый раз интересно было попробовать, второй раз пришли целенаправленно за «тишиной в голове, ощущением центрированности и спокойствия». Николай очень внимателен к состоянию «слушателей», следит за реакцией тела на звук, контроллирует процесс, ведет к расслаблению и погружению с помощью звука. После медитации было ощущение чистоты сознания, пришли новые мысли и решения. Очень рекомендую эту методику расслабления, особенно городским жителям, для остановки «бетономешалки» в голове, обновления. Под звуки гонгов легко погрузиться, расслабиться - через некоторое время перестаешь слышать звук, просто пребываешь в состоянии. Благодарю Николая за его работу и важную миссию🙏 Мы планируем прийти еще))
От всего сердца благодарю Николая за талант, знания и мастерство в области звукотерапии. Как настоящий чудотворец и проводник второй раз провел меня через всю Вселенную, управляя звуками гонгов, барабанов и колокольчиков. Для каждого такие практики хороши по своему, а для меня лично это всегда про путь к себе, про распад, очищение и пересборку) иными словами своего рода звуковая реанимация)) По этой причине я всегда крайне избирательна в проводниках! К слову сказать вторую встречу с Николаем ждала 7 лет))) поносило меня по свету и наконец принесло к источнику. Я счастлива, что очередная командировка позволила мне наполниться силой и светом. Бесконечно благодарю!!! Долгие лета Вам, Николай!!!🙏🕉️😌
Я была на гонг-медитации у Марии. Студия Николая, но проводником являлась Мария. Приятная уютная обстановка вызвала Восторг, мягкие ложе, теплота помещения, комфортное сопровождение. Расслабление было тотальным, что повергло в сон. На выходе, почувствовала вибрацию в руках и открыв глаза увидела свои эфирные руки... Сказочно и божественно! Однозначно рекомендую! Это незабываемо! Такой подарок себе заслужил каждый, но не каждый это понимает...
Прекрасное место, супер мастер своего дела Николай Льговский. И очень глубокая практика, после которой захотелось взять урок игры нагонгах. Скоро вернусь!🙏🏻
Тихий островок для восстановления в океане суеты сует🫠😴😌🤍 Возможность сбалансировать, гармонизировать своё состояние, эффект от практики ощутим в течение недели
Студия Тишины - прекрасное место с очень приятной атмосферой! Благодарю, Николая Льговского, за волшебную медитацию с космическими звуками! После сеанса ощущение расслабленности, обновления и перезагрузки. Всем рекомендую побывать на этой уникальной медитации!
Отличная медитация под потрясающие, вибрирующие звуки 👍
Во время медитации некоторые участки тела давали о себе знать легкими болезненными ощущениями- сигнал тела, чтобы обратили на него внимание в этих областях, что несомненно очень здорово.
Звуки и вибрация , как воздуха , так и тела, носили по разным уголкам Вселенной - кайф.
После медитации состояние было такое, что я полноценно отдохнул неделю на море и даже была нега усталости от отдыха.
Однозначно понравилось и хочется повторить.
Есть один минус. Час с лишним пролетел для меня как 15 минут. И мне явно не хватило погружения.
Николай, спасибо Вам огромное за чудесное погружение🙏
Была на групповой медитации у Николая, очень приятное бередное ведение, глубокое расслабление. Звукотерапия как она есть, прекрасная возмржность перезагрузиться и восстановить силы. Благодарю!
От бубна конечно восхитительные ощущения по телу❤️🔥
А после медитации была слегка отлетевшая и очень расслабленная🥰
Ну и тело было прям очень ощущаемое, долго ещё держалось ощущение навибрированности🙌🏼
В общем очень хорошо🥰
Благодарю от души!!🙏🏼
Прекрасное место в самом центре! Очень удобное местоположение. Большое, светлое, уютное пространство. Звучание гонгов практически моментально расслабляет все тело и, что ещё более важно - мозг! После сессии с мастером гонгов, Николаем, я вышла на улицу полностью обновленная и отдохнувшая!
Провела два великолепных, расслабляющих часа в студии у Николая. Осталась под большим впечатлением от работы и мощи инструментального звука! Буду возвращаться! и с большим удовольстием порекомендовала знакомым.
За глубинным раслаблением сюда!
Лучший отдых с пользой для души, ума и тела в Москве!!! Если решили посетить гонг-медитацию, выбирайте студию Тишины Николая Льговского!!!
Каждый раз, когда бываю в Москве, один вечер посвящаю гонг-медитации! Это просто Космос!!! Благодарю, Николай!
Была на гонг медитации впервые, но с полной уверенностью скажу, что не последний раз!!! Приятная, расслабляющая атмосфера, космические звуки, мягкие, уютные матрасы. Получила просто колоссальное удовольствие. Благодарю сердечно Вас, Николай. Очень рекомендую Центр 👍
Благодарю Николая за звуковую медитацию. Была первый раз на гонг ах, впечатлило! Особенно когда не лежишь, а стоишь между гонгами. Звук проходит через тело и сам становишься гонгом, чувствуешь себя листом изгибающей меди, которая вибрирует целиком, не отдельная часть, в все тело - единый организм. Здорово, что есть такие музыканты, талантливые люди, как Николай Льговский, которые так слышат звук и могут с ним договариваться и так чудесно воспроизводить) Обязательно приеду ещё, была проездом в Москве. Так что есть повод ещё вернутся в столицу) Всем рекомендую!
Ходили с подругой на Гонг-медитацию. Очень понравилось! Процесс занял около часа. Я почувствовала себя отдохнувшей, расслабленной, и с зарядом сил. Как после 8 часов хорошего сна: приятный и неожиданный эффект.
Медитацию вела Анастасия.
Спасибо огромное!
Безмерно Благодарна Судьбе, что попала к Николаю на Гонг медитацию🙏🙏🙏.
Если не хотите читать весь мой отзыв, то просто, искренне желаю каждому попасть к Николаю на медитацию и ощутить действительно качественную гонг медитацию от прекрасного МЕГА Мастера своего дела!
Попробовав один раз гонг медитацию в Бали, что то внутри меня не давало покое и у меня было огромное желание пойти обратно:)
И вот, наметилась поездка в Москву и я конечно ж начала спрашивать рекомендации и искать куда и к кому пойти, и даже сходила несколько раз по рекомендации,но не очень то отозвалось), а сейчас оборачиваясь назад, понимаю что все это было лишним т.к
просто, увидев сайт «Студии тишины» в списке в гугл мэп я уже оказ. почувствовала и знала что мне туда🥰
Сожаления были только от том, что поряньше не дошла🥰.
А теперь о самих медитациях…
Я проучила неимерный кайф от каждой медитации!
Сперва пошла на групповую и офигела🙃от того как Николай мягко и бережно погружает в медитацию, я очень чувствительна к звукам и это порой усложняет мне восприятие чего либо или наоборот дает мне полнейший восторг и восприимчивость.
Я получала удовольствие от каждого звука и каждого его плавного перехода, глубоко расслабилась и ощутила состояния ясности и тишины внутри, что не хотелось выходить.
Далее я пошла на индивидуальную гонг медитацию.
И это был просто КОСМОС!!!
Боже, будто Николай чувствовал какой звук мне на данный момент важно и нужно услышать, в какой части тела и каким образом и это все было Так Гармонично, Так Глубоко, Так Бережно!!!
Я чувствовала вибрации в каждой части моего тела, какие то необъяснимые процессы происходили в моем теле, состояния, ощущения, которые были нужны моему телу в данный момент.
Я получила действительно важные осознания, хотя вообще и не думала и не ожидала. К примеру, всегда слышала слово «единство и связь со всем» и даже не могла подумать, что почувствую это на гонг медитации! И это оказывается это прекрасное чувство!
А самое главное , ощутила «состояние получения удовольствия», «состояние, когда тебе просто хорошо» и «состояние спокойствия, тишины и ясности».
Каждый раз уходила с медитации в расширенном состоянии, с сердцем полной любви, радости и благодарности.
Николай, я искренне удивлена вашим талантом, мастерством и профессионализмом!
И еще больше вашей щедростью, вовлеченностью в процесс и то с какой любовью и интересом вы все это делаете🙏🙏🙏
Кажется, даже сказав «Благодарю» миллион раз я, все равно, не смогу выразить ту Благодарность, которая у меня в душе за незабываемый опыт в моей жизни!
Но все ж, Безмерно Благодарю Вас🙏
Примерно 4 месяца назад я была на медитации поющих чаш + гонг. Гонга мне тогда не хватило, хотелось прям какой-то глубины. И внутри был на это запрос.
У знакомой увидела в сторис информацию про центр Николая и поняла, что это именно то, что мне надо)
Я заказала индивидуальную медитацию у Николая. Ощущения сложно передать словами, как будто все твое тело распадается на молекулы и каждая из них вибрирует в такт музыке. Это восторг!
После тело как будто невесомое, необычайная легкость. В голове мыслемешалка остановилась, наступила тишина и ясность.
Обязательно приду ещё!
Очень рекомендую тем, кто хочет изменить свое состояние.
Чудесный, новый для меня, способ перезагрузки и расслабления. Спасибо Николаю, профессионал, тонко чувствующий и понимающий. Гонг медитация уносит в мир чудесных звуковых вибраций, дарит состояние внутреннего покоя и умиротворения 🦋🦋
Прекрасная камерная обстановка. По кругу расположенные гонги создают пространственное звучание, которое уводит в глубины подсознания, где можно путешествовать насколько хватает фантазии, и можно получить ответы на волнующие вопросы. Работа Мастера погружает в объемное пространство. Целительные вибрации гонгов чувствуешь телом. Практика хорошо расслабляет и перезагружает мозг. Очень понравился Николай – светлый и душевный человек
Очень интересная практика, если не «работали» со звуком для первого опыта идеально! Для «продвинутых» так же очень интересно. Огромное спасибо мастеру!
Это полный восторг, наполняешься звуками так, что пребываешь в этом состоянии еще несколько дней, максимальное расслабление и умиротворение, и хочется еще и еще. Однозначно рекомендую всем!