Golf Park

Məhsullar və xidmətlər

Yulia
4 oktyabr
Очень классное место для дня рождения! Много развлекалок для детей, есть аниматор, который ненавячиво присматривает за детьми, помогает им; родитель может расслабиться и отдыхать. Удобно взять в аренду комнату, в которой дети переводят дух и едят. В комнатах бесплатная вода. В помещениях дети ходят в носочках. Везде чисто, дополнительные услуги обеспечивает центр - есть холодильник и нож для торта, одноразовая посуда и салфетки, при необходимости можно купить свечи. Очень приятные молодые сотрудницы. Всем детям очень понравилось. По кошельку празднование не бьёт.
Мария Нестер
25 sentyabr
Отзыв на гольф-парк: Это место просто потрясающее! Во-первых, атмосфера здесь очень веселая и дружелюбная. Есть множество автоматов и игр на любой вкус — от классических до современных. Я не могла оторваться от некоторых из них! Во-вторых, персонал очень приветливый и отзывчивый. Они всегда готовы помочь и подсказать, что стоит попробовать. Кроме того, в парке есть уютные зоны для отдыха, где можно перекусить и просто насладиться временем с друзьями. В общем, я провела замечательный день и обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем, кто ищет активный и веселый отдых!
Алина
18 oktyabr
Интересное развлекательное место, которое доставляет уйму положительных эмоций. Были в понедельник в обеденное время и остались очень довольны. Во-первых, мы были одни, поэтому все развлечения были свободны; во-вторых есть разнообразие занятий, можно много чего попробовать и получить классные эмоции. Не знаю какая загруженность в выходные дни, но в будние дни однозначно рекомендую к посещению:)
Слава Ш.
4 iyun
Это было классно! Здесь есть много уникальных дорожек для гольфа, а также много других развлечений, если гольф надоест, тоесть мы ещё играли в VR и на игровых автоматах. Советую вам посетить это место
кирилл с.
12 sentyabr
Впервые посетили этот развлекательный центр,пришли немного разнообразить время с ребенком,но сами так увлеклись активностями,что не хотелось уходить! Остались максимально впечатлены,становишься сам ребенком. Персонал прекрасный,отзывчивый. Мы благодарны а проведенное время Гольф Парку!
Анжелика Заец
27 oktyabr
Замечательно отпраздновали день рождения моего шестилетки🤩! Девочки-ведущие просто классные, заняли детей, да, не всегда на всех хватало внимания, но справились на ура!!! Так же располагает лояльная администрация, спасибо Вам большое за классный праздник!!! Неон всех покорил, фотки получились великолепные, подарочки от ведущих так же порадовали нас как родителей, потому как на телефон сложно снимать в таком помещении, но фоточки от персонала греют память🫂🌹♥️. Спасибо, вы лучшие!!!
Егор
2 iyul
Отличный мини-гольф!🌟 Очень понравилось проводить время здесь — интересные лунки, ухоженное поле и приятная атмосфера. Отличное место для отдыха с друзьями или семьёй. Персонал дружелюбный, всё объяснили и помогли, если были вопросы. Обязательно вернёмся ещё! 👍😊
Дарья Боярова
28 iyun
Впечатлений моря! Парк очень чистый, здесь очень много развлечений, помимо гольфа! Администраторы очень милые, дали возможность сделать фото, даже когда время посещения вышло! Время пролетело незаметно и радостно. Обязательно заглянем ещё :)
Яна Г.
27 sentyabr
Отличное место для развлечения компанией! Мини-гольф интересный, с разнообразными лунками. Игровые автоматы — хорошее дополнение. Всем, кто ищет, куда сходить с друзьями или с детьми, рекомендую✨
Aleksandra
30 oktyabr
Отмечали День Рождения 28.10. Очень понравилось пространство нам и нашим гостям. Все очень вежливые и приятные)Интересная программа для детей и замечательная девушка ведущая Анастасия, внимательна и заботлива к деткам , коммуникация с родителями нон стоп❤️
Амина Лапташ
6 avqust
Очень понравились все локации, и детям, и взрослым зайдет. Сотрудники очень отзывчивые, все подскажут и объяснят. Много дорожек для мини-гольфа, бассейн с шариками, игры из детства, в общем советую
П
Полина С.
12 dekabr 2024
чудесное место! много различных игр и самое главное что это интересно даже взрослым,время летит как секунды,обязательно сюда вернусь.Все понравилось!Большое спасибо организаторам и создателям этого места и отдельное спасибо Елизавете за теплый прием и подобное объяснение правил,очень милая и приятная)) Спасибо!
Рита Макарова
25 sentyabr
ходили с подружкой вдвоем, очень понравился парк, много развлечений как для детей, как и для взрослых, больше всего понравился караоке, аэрохоккей, автомат с машинкой и басткетболом!
Аня Адианова
18 noyabr 2024
Отличный развлекательный центр, много аттракционов, в том числе гольф. Нам хватило часа, чтобы все испробовать. В день рождения дарят бесплатно вату. Единственный минус - душновато, помещение находится в подвале
Наталья Д.
20 dekabr 2024
Отмечали день рождения ребёнка 9 лет. Остались все, и дети и взрослые, в полном восторге! Были в будний день вечером и в клубе мы были почти одни. Очень много развлечений, которые подойдут и детям и взрослым, всё яркое, необычное. Очень приветливый и внимательный персонал, всем уделили внимание. Анимационная программа на высоте! К программе прилагалась просторная и очень уютная комната для фуршета. Гольф клуб можно смело всем рекомендовать!
Андрей Румянцев
3 avqust
Прекрасное заведение для поклонников мини-гольфа и не только. Есть игровые автоматы и винтажные (старые) и посовременней. Аэрохоккей. Очки виртуальной реальности. Всё входит в стоимость, когда пройдете все лунки, будет чем ещё заняться.
Владислав
31 yanvar
Неплохой мини парк с развлечениями. Дозвониться очень сложно, бОльшая часть оборудования либо вышла из строя, либо выключена, либо еще что-то. Я думаю, что мне просто не повезло, но факт остается фактом. Спустя минут 40 начинаешь скучать. Парк развлечений максимум на один раз и не более.
Тимур
17 noyabr 2024
Парк супер очень хорошим рабочие. Там очки виртуальной реальности, сухой бассейн, гольф и много чего. Минск Максима Богдановича 23. Гольф парк. Пн-Пт: до 17:00 15 руб/чел. после 17:00 17 руб/чел. Сб-Вс:20 руб/чел. *Стоимость за 1 час. Советую сходить за такую цену это даже очень круто.
Александра Марчукевич
12 iyul
Отмечали в этом парке день рождения ребенка! Все на высшем уровне! Много автоматов, шикарные дорожки. В караоке отвели душу не только дети 🫣 однозначно придем еще, и не один раз. Спасибо большое, Гольф парк, за организацию шикарного праздника 🥰
Анна Мамона
24 aprel
Цудоўнае месца для адпачынку і дарослых і дзяцей. Вельмі спадабалася, святкавалі дзень нараджэння, цудоўная асобная комната з усім неабходным. Ветлівы персанал і вядучая.
T
Tatiana Tsybulskaya
21 oktyabr
Все супер ! Работники молодцы! Чистота и красота в залах! Спасибо огромное за обслуживание ! рекомендуем всей семьи сходить! Быстрый и понятный инструктаж!
Сергей Помозов
24 sentyabr 2024
Классные аттракционы, автоматы, аниматоры не отпускают детей ни на минуту, дети счастливы до безумия, что им не мешают играть, успевают заскочить в комнату для того, чтобы схватить что-нибудь со стола и бегом 🏃‍♀️ играть. Родители тоже довольны.
Т
Татьяна К.
14 dekabr 2024
Отмечали день рождения ребенка 7 лет. Все прошло чудесно, весело и интересно. Заказывали программу с ведущим, всем деткам уделили внимание, каждый ребенок нашел себе игры по интересу. Обязательно вернемся сюда просто в обычный день для игры) большое спасибо за праздник! Вы супер 🔥❤️
Даша Черник
23 yanvar
Очень классное место для дня рождения. Особенно прикольно, что все игры в свободном доступе, ты просто ходишь по локации и играешь во что хочешь . Ну и персонал очень приветливый, за это отдельный респект!
@volchock_ks
3 aprel
Было интересно двум взрослым людям. Приветливая администратор, 10 дорожек для мини-гольфа и симулятор, много мини-игр, аэрохоккей, баскетбол. Отдельный восторг - кабинка-караоке! За доступную сумму отличное развлечение
Настя Пахольчик
28 avqust
Очень весело было!!! Детям очень понравилось, да и взрослые здорово провели время. Спасибо администратору Аде за то, что провела нам инструктаж и обеспечила хорошее настроение)
Я
Ян
16 noyabr 2024
Футуристичное место для отдыха. Интересно поиграть в такую вариации гольфа. Также есть игровые автоматы, но ими не так сильно интересовались. Учитывайте, что место может быть довольно популярным для детских праздников и нужно ловить момент, чтобы поиграть в тишине
Полина
10 aprel
Отличное место, просто вау! С ребенком потусить, поиграть. Все развлечения входят - и караоке, и гольф, и автоматы, и хоккей! Два часа пролетели как 15 минут! А, бассейн вообще с шариками топовый! Отдельной спасибо девушке на рецепшене, очень приятная и милая, невероятно было комфортно общаться!
Виталий Панченко
28 mart
Замечательное место для семейного отдыха! Удовольствие получили все: и 5, и 12 лет, и родители. Много автоматов, vr-зона, классные локации мини-гольфа! Отдельно хочется отметить дружелюбный и приветливый персонал! Однозначно рекомендуем!
лера до ор
28 iyun
все было очень хорошо и интересно, очень понравилось большое разнообразие гольф дорожек, и баскетбол игры с мячами. Обязательно посетим это место ещё раз!!
Матвей Дудин
27 mart
Достаточно хороший способ провести время . Есть достаточно много активностей . Парк подходит как для взрослых так и для детей .Гольф дорожки оформлены красиво и креативно . Все понравилось
Игнат К.
1 iyul
хорошее место, очень много мест и много видов развлечения! отпраздновали день рождения на 30 человек, места полно! советую! жене понравилось, придем ещё сюда)
Мария Фредж
27 fevral
Самое классное место для весёлого времяпрепровождения, крутая фотозона и многое другое! Отличные, заряженные позитивом сотрудники(особенно Елизавета, которая сбросила напряжение и зарядила эмоциями) которые поднимают настроение за долю секунды.🥰😍 Точно вернёмся ещё и не раз! Всем советуем❤️
Артемий Л.
20 mart
Очень понравилось место, прекрасно подходит как для детей, так и взрослых. Время пролетает незаметно. Персонал очень приятный и милый.
Анастасия Ярошевич
27 sentyabr
Очень все понравилось, классные игровые автоматы и зона гольфа, советую сходить сюда отдохнуть)
Виктория Наумчик
6 avqust
Очень интересное место, прекрасные локации, разнообразные дорожки для гольфа, различные дополнительные Активити и вежливый персонал
София Б.
17 aprel
Были на посещении, очень много интересных игровых зон, мини-гольф и так далее. Сотрудники очень вежливые и приветливые, всегда помогут и подскажут. Остались в восторге!!
Ирина Радченко
4 iyul
Очень всё понравилось, можно получить навыки игры в гольф,много интересных локаций, ребёнку (11 лет) очень понравилось! Есть возможность отмечать День Рождения!!! Что в следующем году и планируем))
Елизавета
9 noyabr 2024
Крутое место для празднования дня рождения большой компанией. Есть места, чтобы просто посидеть и поболтать/поиграть в приставку, а также активно провести время (гольф, баскетбол, аэрохоккей, VR, караоке). Рекомендую!
Анна Ращупкина
21 aprel
Детям понравилось, мне первый час тоже было интересно. Мини гольф забавный, для малышей есть бассейн с шариками, несколько игровых автоматов. Дочка была в восторге от караоке кабинки.
Диана Конопацкая
29 aprel
Отлично место для отдыха как с друзьями так и со второй половинкой! Много активностей, понравится всем! 5🌟 рекомендую💖
Алексей Гурнович
4 iyun
Отличное место, чтобы придти с детьми Очень много самых разных развлечений, которые будут интересны детям всех возрастов.
надежда панасейко
28 noyabr 2024
Прекрасный парк с большим количеством зон. Игры просто прекрасные. Безумно крутой бассейн с шариками 😍😍. Очень уютное место и милая администратор. 100/10
Алекс Спиридонов
1 sentyabr 2024
много интересных автоматов , приятная атмосфера, место не только для детишек но и для подростков и взрослых.
Надежда Чаевская
24 noyabr 2024
Очень крутое место ! Очень крутые девочки , детям очень помогают , приветливые , вежливые. Очень красивое место , интересно не только детям но и взрослым. Не хочется уходить от сюда советую всем 100 баллов!
Максим Сосик
22 noyabr 2024
Отмечали день рождения племянника, всё отлично прошло, бассейн с шариками очень крут, много игр, всё аккуратно и интересно оформлено, ходить в белой одежде так веселее!)
Александра С.
16 may 2024
Сходили с друзьями в гольф парк по сливкам на час, не хватило времени, успели только пройти все дорожки , это оказалось не так легко, потом поиграли в аркады в комнате, где были дорожки, а потом опомнились, что там вторая есть комната с мини играми, будкой с караоке, Виар очками, во второй комнате почти никуда не успели. Поэтому стоит брать два часа, чтобы везде успеть и не спешить , ну или быть профи в гольфе, тогда много времени там не потратишь на дорожках. Заведение классное, хорошо повеселились .
Л
Лолита Продовикова
26 sentyabr
Ходили с парнем играть в гольф. Очень понравилось играть вне зависимости от возраста!! Приходите отличная идея для свидания. Персонал очень приятный
Только инжир, т.
23 may
Очень весело и красиво, с кайфом поиграли и в гольф и на игровых автоматах. Один час довольно мало для посещения!
Анна Красная
13 oktyabr 2024
Прикольное место, чтобы провести время, которое летит там незаметно. Много интересных зон, отдельно хотелось бы отметить баскетбол и караоке-будку. Всё понравилось, хорошее место для активного отдыха 😊