Девочки ! 3 этажа удовольствия
Салон просто крутой, очень нравится обстановка
А персонал еще круче! Хочу отметить колориста Максима!
Максим- ты лучший! А какой он делает массаж головы…😍
Вернусь! Еще много раз
Процветания салону 💜
Никогда бы не решилась нарастить волосы, если бы не познакомилась бы сотрудницей салона-я не поверила, что наращенные волосы могут выглядеть так естественно!Я восторге! Наращиваю волосы уже более 6 мес, они украсили меня на финале конкурса Миссис Россия, очень в тему с такими роскошными волосами было делать фото на тропических островах. Буду продолжать!
Хороший салон, отличная атмосфера. Ребята как мастера отличные , работают в 4 руки. Единственный минус мне не понравились кончики волос (очень тонкие) но это мое восприятие, я привыкла к плотным кончикам а здесь срезаю 10 см что бы были поплотнее кончики. Поэтому мой следующий визит будет в другой салон. Жаль , работа на 5 ку а волосы на тройку.
Александра
27 avqust 2023
Посещаю салон больше двух лет, менять пока не планирую. Высокое качество наращивания, сервиса, оригинальный интерьер, огромный выбор волос! По записи всё чётко, никаких накладок и сюрпризов. Хорошая обратная связь - если остались вопросы по уходу, оперативно ответят или назначат время, когда можно подъехать и решить все затруднения)
Рекомендую!
Посещаю этот салон с 2021 года. Тогда остро нуждалась в профессиональном мастере, потому что все было печально после некомпетентного «специалиста». Была очень рада сервису в виде вкусного кофе и коктейлей, качественному подбору волос и работе в четыре руки, что безумно экономит время! Счастлива быть клиентом Go Volos ❤️
Не могу не оставить отзыв и не поблагодарить моих уже постоянных мастеров за их прекрасную работу ❤️ Все очень вежливые, приветливые, в салоне всегда чистота, без внимания не оставляют. До этого наращивала в других салонах и качество не устраивало совсем, здесь же девочки прислушиваются, стараются сделать так, как было бы комфортно мне и ещё большой плюс- НИГДЕ я не видела такой большой ассортимент волос 😨 шикарный выбор и в качестве я не сомневаюсь, доверяю потому что! Спасибо, дорогие. Ваша на веки 👍🏼
Самая лучшая студия🥰хожу к мастерам Юле и Оле уже почти год, очень нравится их работа. Всегда поддержат, выслушают, посоветуют. Спасибо вам большое за вашу работу!
Anonim rəy
17 yanvar 2023
Первый раз нарастили нормально, попросила внизу затылка тоже тоже не только наверху, сказали - мы внизу не наращиваем, пришла на коррекцию, получилось вдвое короче и самое большое количество прядей было ВНИЗУ ЗАТЫЛКА где они типа не наращивают каждая прядь тонкая и их штук 50 там где они не наращивают, денег чтоб побольше за каждую прядь, а качество у них как и везде
Осталась в полном восторге😍 Мастера просто зайки, сервис на уровне (можно выпить как горячие, так и горячительные напитки😜). Нарастила 65 см, подобрали по структуре к моим родным волосам, так что наращенные ощущаются как свои)
Спасибо огромное!😍
Отличная студия наращивания и окрашивания волос. Там работают замечательные профессионалы своего дела. Огромный выбор волос для наращивания и приятные цены. Окрашивание волос очень красивое. Рекомендую
Вернулась в студию после перерыва, так как уверена в качестве наращивания. Честно рассчитывают, не навязывают лишние волосы.
Лучшая студия, кайфная атмосфера, хорошие мастера.
- добавьте пожалуйста мыло и крем для рук в уборную.
Здесь работают самые прекрасные профессиональные феи💚 Качество, скорость выполнения работ, душевность, атмосфера - здесь прекрасно всё! А какой у них выбор цветов - целая стена😻 Благодаря им, я с нуля отрастила волосы за 1,5 года - и это, не прекращая наращивая у них) Так что, наращивание волос может быть безопасным!)
Моя самая обожаемая студия наращивания волос. Мастера Богдан и Влад мои любимые! Мастер по окрашиванию Карина бест оф зе бест 🖤🖤🖤🖤
Марьям А
6 sentyabr 2023
Много лет обслуживаюсь у данной команды, с уверенностью могу сказать что руководство очень чательно подходит в подбору и обучению персонала.
Однозначно рекомендую
Если бы можно было поставить 5 с плюсом, то поставила бы! Девочки-абсолютно каждая, супер! Каждая поздоровается, несмотря на то, что ты не их клиент. Предложат вкусный чай и коктейли. Работу делают быстро и супер-качественно. Стала их постоянным клиентом. Даша и Юля-любовь ❤️
Алексей
30 noyabr 2022
Самые лучшие девочки, которые умеют делать волшебство, хожу к ним уже второй год и буду ходить только к ним 🥰🙈 у них настолько классно что 5-6 часов сидеть не скучно. А так далт быстро 2-3 часа. Люблю их 💔