Качество одежды очень хорошее, поэтому одеваемся именно здесь. Бывают конечно и не приятные моменты, однажды пробили одну вещь два раза, теперь постоянно чек берëм🤔
Господи это лучший магазин во всём торговом центре. Здесь есть диван, а нам мужчинам это очень важно, когда носимся с женщинами по покупкам. Нигде не нашел места отдохнуть, кроме Глории. Берите пример остальные.
Отвратительная работа сайта , сделать заказ просто невозможно , пишет , что в моём регионе нет пункта самовывоза , хотя он есть . Дозвониться по горячей линии тоже не получается .
Сегодня, 27 декабря 2020 года были в Глории на КП. Купили товар и пошли в другие магазины. Через 2 часа работники Глории нашли нас в Нью Йорке, обвинили в краже,при людях начали угрожать, оскорблять и проверять вещи по чеку. Убедившись, что все сходится ушли. Не извинившись даже. Я вернулась в магазин и попросила дать пояснения такого поведения, на что работники попрятали бейджи и сбежали...
Вроде смотришь на манекены, красота - купить хочется, подходишь к полкам-вешалкам, видишь такую же, а там...то нитки торчат, то разошлось по швам, то вытачки неправильные, то сшито криво (несимметрично, где это нужно, слово "фасон" тут не прокатит)...кошмар. И только на манекен видимо вывешивают единственную нормальную вещь.
Рогнар
30 aprel 2021
Лучший магазин. Все качественно и недорого. Всем рекомендую.
К
Король Рубен
27 aprel 2021
Великопный магазин. Все качественно и заслуженные цены.