В самой организации все устраивает, единственный и очень большой минус - это добираться от метро. 339 автобус ходит очень редко, в приложении показыает одно время, на табло на остановке другое, а он вообще не приходит. До МЦК Хорошово 3 остановки, пройти пешком может не каждый, и это лето, а что будет зимой?
В фирме работают очень хорошие специалисты, с достаточным уровнем знаний.
Также в здании в наличии столовая с очень вкусными завтраками, обедами и кофе.
Моя первая работа. Отличное место для старта, сильные специалисты, одна из лучших проектных организаций. Очень серьезные проекты берёт и делает качественно
Тихая улочка. Трубы ТЭЦ напротив. Очень красиво, по своему, особенно зимой, когда густой белый из-за мороза пар идёт из труб.
В столовой есть прекрасный киоск с едой и кофе - Self
Проектная организация одна из лидеров рынка. С широким диапазоном компетенций и набором высококлассных специалистов. Гибкая политика ценообразования и достойная маркетинговая служба для клиентов.
В самом здании не был, очень плохая транспортная доступность. От метро и мцк ходит лишь один маршрутный автобус и то, вроде раз в час. Жаль людей, которым приходится добираться на работу пешком в жару и метель
Очень уютное внутри здание, приветливая охрана. Удобное расположение от метро. Единственный минус для меня - напротив здания 3 огромные трубы ТЭЦ (лично у меня произвели тяжелое впечатление).
Старый институт, с советским прошлым. Но есть и нововведение, проходная с двойной проверкой, столовая и куча помещений в аренде, на некоторых этажах ремонт не делали наверное с начала 2000-х
Здесь трудятся отличные специалисты в области проектирования линейных сооружений , объектов и узлов связи. Один из старейших проектных институтов связи.