Очень хорошая, современная клиника профосмотров. Врачи квалифицированные, работу свою знают. Без проволочек все четко и быстро. Особенно хочется отметить руководство, хорошо организована работа врачей. Спасибо
Очень хорошее учреждение Гиппократ, ожидать не долго персонал быстро обслуживает и вежливо, специалисты хорошие и главное с хорошим опытом быстро и без проблем ставят на ноги, очереди маленькие но есть большие но они электронные так что не особо долго ждать приходится,главное есть буфет и добрые поворихи с вкусной едой. рекомендую всем.
Неплохая клиника для прохождения любого медосмотра, хороший и обходительный медперсонал, все процедуры и диагностика делаются быстро, коридоры и холлы оборудованы мягкой мебелью для комфортного ожидания своей очереди
Спасибо большое вам за вашу работу!
Все оперативно, с улыбкой, с уважением к пациентам!
Начиная с девушек с регистратуры и прекрасными специалистами своего дела!
Удачи вам!
А по адресу Северная "Гиппократ"
пусть берут с вас пример девушки в регистратуре!
Обслуживают оперативно, хороший и свежий ремонт. Народу всегда хватает, в любое время года. Неоднократно проходил в данном учреждении периодический медицинский осмотр от предприятия. В 2024 году, пройдя всех врачей, столкнулся с тем, что терапевт не подписал мне комиссию потому, что я состою на учёте по своему заболеванию и отправил к узкому специалисту, который единственный в городе и находился в отпуске. Терапевт, у которого я нахожусь на учёте написал мне выписку, что нет ограничений по работе. Пришел вторично к терапевту, меня встретил в коридоре и.о. главного врача
Минусов как таковых я не нашел. Из плюсов есть мини буфетик с вкусными салатами, котлетами, рисом и др. .Буфетчица очень вежливая и доброжелательная женщина. Есть кулер с питьевой водой. В здании чисто и уютно. Хочу выделить кардиолога Сон, очень велжливая и добродушная женщина. Очереди конечно есть, но они электронные, поэтому не напрягают. Отношение к клиентам вежливое.
Люблю проходить медкомиссию в гиппократе-электронная очередь это очень комфортно, вот бы по всей стране так было. Врачи профессионалы. За бахилы деньги не берут. Оценка 5 из 5 так держать 👍
Очень все плохо,время ожидания врача около двух часов. Пошла выяснять в чем причина ответ ждите, я второй день не могу попасть к последнему врачу. Глав.врач мой вопрос отказалась решить. Ужасная клиника им платишь деньги а они их не отрабатывают. 60лет октября 2д беспредел.
Решили вопрос быстро , качественно и по существу! Нужна была справка для тренировок- сделали ЭКГ в трех положениях( в покое, с нагрузкой и после нагрузки) и дали расшифровку!
Проходила медкомиссию на работу. Очередей нет, так как все электронно, что очень удобно. Отслеживаешь свою очередь по табло. Мед. персонал вежливый и опытный. Хочу отметить хирурга Касимов К. К. , очень хороший врач.
Проходил периодический осмотр первый раз в данной больнице. Все понравилось!!! Девочки в регистратуре все культурно и тактично объяснили, приветливые!!! Особенно в 5 окне.))) Все прошел за 1.5 часа без фгдс и УЗИ. Желаю коллективу процветания и успехов!!!
Проходила комиссию в Гипократе на 60 лет октября. Вот возмущению нет предела. Почему в регистрации сидят недовольными лицами,словно к ним домой пришла. Обслуживание ноль,разговаривает хамовито. В двух окошках и обе дамы вели себя не корректно,а третье закрыли перед носом и тоже такая же...недовольная!Очереди огромные,терапевт в 9 кабинете встретила так же холодно и не профессионально!К другим врачам вопросов нет. Очень огорчилась,вернулась с головной болью. Не любите свою работу, сидите дома! Вы вообще то получаете деньги и мы к вам не домой пришли, чтоб воротить мордой и отвечать грубо! Не рекомендую. А вот на Северной 37 и очередей мало и все профессионально,девочки в регистратуре Молодцы!!!Всем счастья и Здоровья !
Вчера проходили мед комиссию, остались довольны, хорошо и удобно,
Огромное спасибо за обслуживание
За терпение, за понимание девчонкам с регистратуры ,девочки так держать!!!!
Особенно огромная благодарность гл врачу, за понимание !!!
Всем врачам большой плюс,так держать...
01.02.2024 Проходил очередной медкомиссию на работу, приём прошёл отлично, очень грамотные специалисты, таких бы побольше, а то как не придёшь медкомиссию проходить, все не не довольные 😤, злые😡 и общаются так, как будто ты им должен, у самих настроения нет, и у других портят вдобавок. Отдельное Большое Спасибо Елизавете Владимеровне 💐
Елизавета Владимировна большая молодец.
В целом медицинский центр хороший.
Все по очереди и быстро проходится.
Проходил медосмотр для трудоустройства на работу.
Качеством услуги доволен.
Добрый день.
Хочу оставить неприятный отзыв по поводу очередности в кабинет узи.
08.11.2023г пришла проходит мед.осморт, всех специалистов прошла очень бустро, но когда пришла в другое здание на узи, очередь меня удивила, было впереди меня чел 16-18, 15мин принимали одного человека, ушла, не стала ждать.
повторно пришла 09.11.2023г в 11,15, подощла к регистратору, чтобы взять талон с номером, у меня спросили, буду ли я ждать очередность, т.к. впереди 20чел, ждать не стала.
третья попытка была 11.11.2023г, приехала очень рано, чтобы быть первой, талон получила с номером 1, была удивлена когда пришла врач узи (пришла с опозданием) и стала вызывать на осмотр, получилось так что человек с номером 2 был приглашен первым, я после него пошла.
Уважаемые руководители мед.учреждения, если вы набрали столько объемов, будьте добры открыть еще дополнительно кабинеты, чтобы люди не стояли в очереди от 2-х часов и больше.
оценка **
Сегодня проходил первый раз мед.комиссию в вашем центре на 60 лет Октября, и остался очень доволен. Девчонки в регистратуре хорошие,помогали и объяснили. Специалисты на высшем уровне,особенно доктор узи с 23 кабинета. Электронная очередь просто класс. Процветания вам и много хороших посетителей.
Здравствуйте. Ставлю твердую пятёрку. Очень приятно, когда в регистратуре сидят молодые девушки. Можно спросить обо всем, что касается медкомиссии, они все объяснят без нервов, спокойно. Большой плюс, это электронная очередь. Точнее, как раз очереди ни в один кабинет я не наблюдал. Называют твой номер талончика и говорят в какой кабинет нужно готовиться идти. Приходишь и буквально через 3, максимум 5 минут заходишь. Отдельнле спасибо докторам. Вежливые, знающие свое дело. Общительные. В такую клинику лично я готов ездить для прохождения медосмотра.
Мне есть с чем сравнивать, Гиппократ одна из лучших клиник города. Обслуживание быстрое и грамотное. Система отлажена, даже при большом количестве клиентов, нет толкотни. Молодцы!!!
Огромное спасибо врачам, очень все вежливые, за час прошли мед осмотр, втором здание женщина на регистратура, очень хорошая, вежливо все обесняет, просто супер все
Вежливый персонал, удобные бахилы, доброжелательные врачи, медкомиссию можно пройти менее чем за день, удобная парковка, клиника расположена в центре города-удобно добиратся!
Какой-то ужас, если честно. Комиссия от организации. Пришли, ждали в районе часа региструтуру. Проход по кабинета начался быстро, но застряли на кабинете 3 и 18(пишется, что нет приёма). Решили сходить на узи, потом вернутся обратно
Не тут-то было! Сидят 20 с лишним человек. Почему-то один кабинет работает и по полчаса!
Целый день просидеть в очереди, приехав с другого города, это уже перебор
Проходил медосмотр. Очень организовано и качественно. Девушка корорая в регистратуре на втором этаже принимала сотрудников СНГ очень профессиональный специалист.
Пришел в 11 часов дня на медкомиссию от организации Мега Щит в 14 часов уже всё прошёл вежливые девушки в регистратуре всё объясняют доходчиво, на узи в соседнем здании возникла пробка дак открыли ещё 2 кабинета узи и быстро всех осмотрели. Своему руководству сказали что Гиппократ лучшая клиника, чтоб не отказывались от её услуг, чтоб договор продлевали и дальше.
Отзыв будет объективный. 09.04.2024 посетила данную поликлинику, получила одни негативные эмоции. Очень возмущена отношением персонала к пациентам, дело дошло до главного врача, но увы! Мне было сказано, что можете проходить в другом месте". Вот о чем можно дальше говорить, если даже руководство относится к пациентам пренебрежительно и насмешливо. Довели, что давление подскочило 170/115 и даже помощь не оказали.
Хорошая клиника, плюсы: медкомиссию можно пройти на любую профессию, быстро один два дня, хорошо сделали компьютеризированную очередь это БОЛЬШОЙ плюс не надо занимать очередь и искать кто за кем вам назначили номер и просто следите на табло в какой кабинет вам идти , персонал вежливый все объяснят подскажут что и как. Парковка есть место найти можно всегда ну или почти всегда.
Современная больница без глупых очередей. Проходил медицинский осмотр в этом учреждении и всем доволен. Персонал вежливый, очередь легко отслеживать по электронному табло.
Всё качественно и быстро, не каких очередей благодаря электронной очереди. Огромное спасибо старшему администратору Елизавете Владимировне за помощь и понимание.
Первый раз проходил комиссию в этой поликлинике, прекрасный и опытный персонал, индивидуальный подход к каждому пациенту, профессиональное оборудование, и прекрасные и терпеливые сотрудницы в регистратуре!
Доктора хорошие. Руководители не очень. Некоторые исследования не делают от слова совсем.
Anonim rəy
9 may 2024
Самый удобный профосмотр! Организация на 5 с плюсом! Электронная очередь, скорость работы врачей - высший балл. Из минусов - терапевты измеряют давление электронными автоматическими тонометрами. Надо бы механическими, как принято.
Понравилось система очереди. В коридорах стоят мониторы, при получении талона, врач сам приглашает по талону. Не приходится стоять в очередях. Полное спокойствие. Врачи доброжелательные и уважительно общаются.
Прохожу здесь медосмотр для работы, уже пять лет. В целом всё нравится, отличная система электронной очереди, ожидание долгое только у терапевта и в регистратуру. От себя могу посоветовать в регистратуру приходить по возможности после двух часов, но в таком случае основной медосмотр придётся пройти на следующий день, так как многие специалисты работают до 2-4 часов, но таким образом вы избавите себя от продолжительного ожидания при оформления документов.
Три звезды только за организацию очереди . Огромный вопрос к врачам ???? Врачам с дипломами стран СНГ не мешало бы ещё 3-4 года отучиться в Росс.Мед.Вузах .
Довольно хорошая клиника, проходил мед.осмотр для работы.
Всё довольно быстро прошёл по номеру, из серьёзных минусов ФГДС только вечерний, а весь день не есть, максимально неприятно....
И после того как взяли кровь из вены, уже 3-4 день чёрная область на руке, так что вопрос к профессионализму...