Супер Лента. Только там закупаемся. Отличные продукты. Овощи и фрукты самые лучшие среди супермаркетов. Всегда без просрочки. Всё чистое. Ассортимент огромный. Персонал вежливый. Парковка удобная, большая.
Хороший магазин с удобным заездом с Ленинградки (но только из Москвы). Всегда куча аукционных товаров и дополнительные скидки по карте. Удобная крытая парковка, очень спасает в плохую погоду.
Уже вторую неделю не получается купить воду Байкал, она не пробивается на кассе. Несколько раз было так, что покупали испорченный товар - круассаны Delisse, пирожные Delisse, на этот раз конфеты на вес. Ценники на полках не всегда актуальные. Иногда ценников нет совсем. Из плюсов - большой ассортимент, но это гипермаркет, так и должно быть.
Огромный шикарный магазин, где можно приобрести для дома всё, что только необходимо! Продукты питания, напитки, вещи, химия для дома! Есть отдел для автомобилистов и садоводов! Прекрасный персонал! Рекомендую!
Моя любимая Лента. Я с большим удовольствием приезжаю в этот гипермаркет. Очень нравится выпечка. Отдел мяса все время то то покупаем. Из магазина без покупки не уходим.
Был ночью, 01 часа, цены порадовали как и ассортимент, захотел повторить покупки, тут и сюрприз нет ни в одном магазине, а в том котором купил на сайте цена выше в 2,5 раза, получается просто мне повезло, и за это и то спасибо большое, надо было рот не разевать а брать сразу больше,
Был отличный магазин, теперь стало много неактуальных ценников. Нужно всё проверять на сканере.
Возврат денег за неправильные ценники организован слишком неудобно, долго ждать, пока оформят кучу бумажек.
В итоге покупка занимает кучу времени, проще поехать в соседний Ашан. Там такого бардака нет.
В торговом зале громко и навязчиво орет реклама и объявления, даже не слышно, что говорит кассир..
Как всегда все понравилось. Быстрое обслуживание, отличный выбор товаров на любой вкус и цвет. Всегда есть скидки на разные категории товаров. Рекомендую всем.
Подъезд со стороны области не очень удобный, но магазин стоит того, что бы покрутиться. По ассортименту и ценам на данный момент это чемпион. Лягушатники отдыхают. И очень хорошая кулинария.
Нравится, хороший ассортимент, скидки, есть готовая еда (не всегда есть персонал за стойкой). Кассы СО то работают то не работают. В зале чисто. Товары качественные.
Шикарный выбор товаров , огромный ассортимент скидок на подходящий со сроком товар и не только.Доступный транспорт.Огромная парковка. Есть онлайн доставка!
Оч удобный магазин . Пожалуй лента самый удобный и адекватный гипермаркет. Всегда есть хорошие продукты. Для любителей скидок всегда куча Акций. Именно эта лента удобна своим расположением ,есть парковка крытая летом и особенно когда дождь . Если едете из мск в сторону Солнечногорска заезжайте 😉
csepa.sever
27 iyun
Круглосуточный, хорошая парковка,большой выбор салатов собственного производства.Рекомендую.
Люблю этот магазин. Всего много при определенной емкости территории. Не приходится наматывать метры от одного прилавка к другому. Быстро зашел, набрал чего нужно и на кассу;)
Продавцы и кассиры вежливые. Всегда подскажут, помогут. Салатики свежие и вкусные.
Парковка большая. Места всем хватает
Огромное преимущество этого гипермаркета в том, что он круглосуточный. Обязательно оформите клубную карту перед посещением, если её нет: на многие товары действуют более выгодные цены по карте
Артем Горшков
15 sentyabr
Большой ассортимент товаров и услуг, качественные и свежие продукты, большое количество касс)))
Огромная стоянка. Много касс и мало людей. К сожалению СВО внесла коррективы на цены и здесь, раньше рыба была дешевле. Игрушки для детей здесь неликвидные. Иногда беру здесь моторное масло. Много выпечки. Креветки видел разных видов. Икра красная не по ГОСТу.
Очень удобно что есть по дороги большой магазин.
Всегда туда заезжаем когда едем на дачу!
Парковка всегда свободна!
На счет персонала не могу ничего плохого сказать, приветливые!
Хороший сетевой магазин. Выбор товара на любой вкус. Скидки и акции как везде в Ленте. Парковка большая, есть крытые места. Народа по выходным много, но и касс очень много. Нам в целом нравится.
Много товара, большая лента, удобный подъезд и паркинг. Некоторые товары, правда, отметил что подороже, чем в суперЛенте. Но к самому месту какие претензии - "Гипер Лента" как "Гипер Лента". Всё норм.
Выбор большой, акции, прочие, цены конечно чуть больше чем в других но норм, есть почти все что нужно в любое время, это +. Даж аптека есть.
Жаль нет банкомата чтоб деньги снимать, но он наверно ненужен там никому)...