Сколько об этом не пишут, а воз, как говорится, и ныне там. Уже дома увидела, что меня кассир обманула на 582 руб. (дважды включила один и тот же товар. см. чек №87, смена №0246, от 18.09.2021) Мне 73 года и опять ехать в этот магазин очень трудно. Я бы посоветовал владельцам Ленты прекратить воровство среди кассиров этого магазина, и высчитывать у них из зарплаты сумы, на которые они обманывают стариков, да и не только.
Очень любим этот магазин. Все сотрудники к которым обращались старались помочь. Купили надувную кровать через несколько дней начала спускать. Вернули назад, написав объяснительную. В течении 5 дней деньги вернули на карту.
Гипермаркет хороший но вчера столкнулся с неприятностью которую считаю не допустимой для таких гиперов. Обман с ценником, пришлось купить сок за 200руб. В то время когда под ним ценник был совсем с другой ценной( ценник оказался от такого же сока только другого объема)
И что интересно то что самого сока от корого ценник висел не было на полке, а от сока который был, не было ценника
Все нормально, но вот только бы если не каждую неделю перестановка. Так привыкаешь когда все на том месте где и было, а нет же нужно переставить. Только вот зачем, всем людям быстрее скупится и домой. И работает 5-7 касс и все, люди собираются и ждут, долгое время.
Неоднозначный гипермаркет. Неплохая ценовая политика, довольно широкий ассортимент товаров, но качество этих товаров иногда страдает. В основном, это овощи и некоторые виды фруктов. Мало работающих касс, всегда очереди. Лишь иногда по праздникам открывают дополнительные кассы.
Хороший тц"Лента" большое количество различных товаров,как то мне не приходилось встречать испорченные,обслуживание отличное,очереди бывают только по выходным,но не кретично
Часто бываю в этом гипермаркете. Мне нравится здесь делать покупки Единственно,что неудобно-- нет продавцоа консультантов,которые могут подсказать что- то ( на рабочем месте ).
Всегда радует возможностью гибкой системой скидок на ассортимент за что огромное спосибо отделу маркетинга за их манеторинг потребительского спроса и учитывоние желаний возможности средне статестического потребителя единственное новерно маленький минус это работа обслужевающего персонала выкладывающаья ,раскладывающая проносящаяся с грохотом рохлей ,с ветерком на полумоющей машине как на поле боя или строй площятки ни обращая внимание занимаются усердно своей не лёгкой работой а покупателю как на поле боя не попасть под раздачу зделать покупки уберечь ребёнка короче не где такого не увидеш . . Единственный этот минус
Отличный выбор продуктов овощей и фруктов .Часто проводятся скидки на бытовые ,на корм для животных и колбасы и сыр... Хотелось бы ,чтоб на конфеты тоже были скидки ,которые бывают очень редко .
Вчера вечером зашёл в ленту на нагибина 21:25 , работают 2 кассы, народу море , почему так получается, вечер , все хотят быстрей домой а в магазине полный хаус происходит и крайних найти нет возможности, слушать и понимать никто не хочет что происходит, такое впечатление, что магазин не ждет покупателей, обидо да.
Отличный гипермаркет, всегда все свежее, ни разу не попадался просроченный продукт, всегда можно купить необхолимое по акции, всегда чисто, приятно ходить и выбирать, если очередь на кассе-можно воспользоваться кассой самообслуживания, очень удобно
С удовольствием покупаю повседневные продукты к семейному столу и вкусняшки, товары бытовой химии и домашнего уюта, радуют скидки и большой ассортимент.
Онлайн заказ 098528560776 Заказ делал на 2372р. из которых лента не доставила/украла продуктов на рублей 800. И всем пофик, ну что же, накидаю отрицательных отзывов везде раз им на клиентов плевать, а за 800р. в полицию обращаться это бред... Катастрофически испортилось мнение о ленте, а был же хорошей сетью.
Dn
25 iyun 2023
Хаотично разложенный товар. Приветливые кассиры, неадекватные охранники, которые тыкают. Знаю, что охранников берут пенсов, бывших силовиков, которые привыкли по хамски общаться. Но со мной такие номера не проходят.
Всегда удивлялась, почему здесь всегда пахнет тухлой рыбой, а сегодня выяснилось почему-ее просто продают, и сегодня, 03.07.2021, тухлую рыбу продали мне, Купила горбушу весом брлее 5 кг, стоила 3989 руб. Вернуть не могла, мы уезжали за город. Обидно, я верила в то, что здесь соблюдают закон, борются за качество и обслуживания, и продаваемого товара, ан нет, и здесь "осетрина второй свежести"
Покупаю часто в Ленте, не плохой магазин. В кулинарии продали в отделе готовой продукции куриные котлеты, оказались сырые внутри. Невозможно никуда позвонить и сообщить о такой ситуации, на горячую линию не дозвониться!, по вопросам качества продукции!
Это в ТЦ РИО Гипермаркет лента очень много всего типа мини Ашан и пролукты и промтовары и товары для бани и для походов и для пикника и шампуни и собственное производство пекарня всякие вкусности жаренные мясные и по кар те Лента неплохие скидки