Большой гипермаркет. Посещаю когда есть хорошие скидки. Персонал понравился. Самая главная проблема бывает в таких магазинах. Товар в наличии, но он не выставлен. В данном магазине мне помогают найти его без фырканий. Для меня это самое важное. И вообще Лента мне очень нравится. Каталог товаров очень даже не плохой. Я довольна.
P.S. Хочу поделиться опытом: 1 июня в день защиты детей. Заехала с 5 детьми за водой и в туалет, буквально на 5 минут. Мест не было. Встали на инвалидное, ближе к краю,никому не мешать, машина большая, хотели быстренько взять попить и уехать. И за 5 минут, наша доблестная полиция , как специально следила. И та-дам! штраф -5т. И бесполезно, чисто по- человечески. Что маленькие дети на руках, что жара стоит. Видели , что мест не было, что отсутствовали мы несколько минут. И хотели уехать быстренько, не задерживать место. Но обидно, чисто по- человечески, что не смогли глаза закрыть. Пробили, что нигде не привлекались, штрафов, задолженностей нет. Всё чисто.
В общем, не делайте ошибок. Правила есть правила, это понятно, нарушать не надо. Не повторяйте ошибок, даже на минуту не оставляйте. Но согласитесь, человеческий фактор никто не отменял. Чем маленькие дети отличаются, не ходят, на руках висят, могли бы пойти на уступки. И в праздник "Деть защиты детей" нам подарок сделали в виде штрафа)))
И мы никогда не ставили, и 1 раз. из-за глупости, подарили в казну, со скидкой 2,5т. Ну ничего, будет уроком. У меня дядя работает в этой же сфере, он сказал, что по сути у них в отделе за такое не уважают, если видно что человек нигде не числился, не наглел, штрафов подобных не было. Можно было и что-то хотя бы меньше написать в нарушении. Может если читают эти 2 сотрудника. Надеюсь, вы горды собой. Многодетную семью из 7 человек, огуляли на 5т за пару минут. Закон подлости так и работает, на злых нарушителей другой закон распространяется, сами понимаете,как) А здесь прицепились к простым работягам. Всем благ всем. Берегите себя и не рискуйте)
Хороший магазин. Несколько лет посещаю: не разочаровалась. Широкий выбор товаров, качество отличное. Прекрасная выпечка. Многие товары родной марки на высоте. Приветливые кассиры, подсказывают, отвечают на вопросы без спешки, с уважением к покупателю.
Супер здоровенная парковка, всегда есть где встать. Даже на НГ. Жалко что там как и во всех лентах чутка узковаты проходы. с тележками туда сюда как то расходишься, а вот где товары лежат бестележечники толкаются. В овощном отделе ваще нечего делать с тележкой, просто тупо оставить где то и носить картоху, маркоху туда. Но один разок у меня там акционный сок из тележки спикрали. А когда я пошёл взять еще 1 , его уже весь разобрали.
Гипермаркет Лента я посещаю на протяжении четырех лет. В гипермаркете достаточно большой выбор продуктов, есть отделы с электроникой, товарами для дачи, одеждой, детскими товарами , канцтоварами и пр. Всегда есть акции в различных группах товаров. Достаточно выгодно можно купить бытовую химию. На все товары есть цены по карте Лента и без нее. Без карты дороговато. Долгое время данный гипер был моим любимым магазином, но к сожалению , отношение к покупателям со стороны работников гипермаркета заметно испортилось. Однажды, я стояла возле мясного отдела и ждала продавца, т.к он находится в рыбном. А когда он подошел, то без очереди влезла сборщица заказов онлайн- магазина Лента. На мои замечания очень грубо ответила, что у нее время на заказ ограниченно и ее вообще не волнуют покупатели в магазине. Если обращаешься к администраторам, то они не очень то хотят помочь и абсолютно безразличны к проблеме покупателя. Кроме того, не советую покупать в Ленте электротовары и электронику. Купила чайник и он сломался. С возвратом возникли проблемы, но в итоге чайник забрали на проверку и забыли про меня. Обещали связаться, но ни звонка, ни чайника ни денег:) Я могу порекомендовать Ленту, только в случае покупки продуктов, но сама все реже заезжаю туда.
Мне очень нравится именно этот магазин, все доступно, аккуратно, всегда вежливый персонал, спокойный и уравновешенный, цены хорошие, качество продуктов отличное, акции
Норм, молода, так держать!
Покупала там технику RED, а именно минипекаря Pro 800 наиофигенишая штука, горячие бутеры вышли на новый уровень!!!Дети в восторге, да вся семья в принципе, во первых это экономит время, во вторых это ооочень вкусно,и в третьих это не только бутеры, венские вафли, шаурма и вообще много чего, скачав приложение «готовим с RED”там куча рецептов!!!Про качество можно говорить очень много и долго!Оно на высоте!!!Да и сам прибор компактный, красивый впишется в любой интерьер!!!Нагревается быстро, сменные панели с антипригарным покрытием, в комплекте их 3 штуки(что не может не радовать)))Вообщем берите не пожалеете, рекомендую 👍👍👍
Отличный магазин, находится по пути домой, удобно. Большая парковка. В магазине огромный выбор товаров на любой вкус и кошелёк. Удобное расположение в городе
Хороший магазин, большой выбор товара,часто бывают скидки, акции, большая парковка. Товары качественные. Персонал вежливый, всегда поможет с выбором товара.
Очеееень большой ассортимент продукции, доступные цены, даже присутствует готовая еда и выпечка: это очень удобно. Советую всем посетить, хорошее место.
Хороший магазин и вкусное собственное производство, особенно готовая еда, мы часто семьёй там покупаем покушать на вечер. Цены обычные, сейчас везде всё дорого.
Раньше было кафе в ленте , столики где можно было перекусить продукцию из пекарни , сейчас микроволновка и столов нет да и выбора продукции меньше, блины да хлеб , нет пиццы, нет слоек с ветчиной, да есть сенвич по 130-200 р
Всё хорошо и выбор товаров и акции, как скидочные, так и с подарками мелких игрушек и продажа не плохих товаров за "фишки", в основном грамотный, тактичный и профессиональный персонал, но.... частенько работает мало касс и очереди.
Постоянно ездим именно сюда за продуктами, хороший ассортимент, большой выбор, цены адекватные, единственное из мясной продукции не советовал брать фарш, такое ощущение что там один жир
Буду рада оставить отзыв.. Выбор товаров на любой вкус и финансовые возможности... Мясо всегда в ассортименте и полуфабрикаты.. Глаза разбираются.. На пикник собрались тут вам и шашлык в разном маринаде и ассортименте... Купаты, колбаски для жарки, рёбрышки для барбекю барбекю... Любителям рыбной продукции тоже можно найти по вкусу и кошельку... Креветки брали и не раз, остаёмся всегда довольны... Крупные, цена хорошая и не переморожены до безобразия.. Видно что реально покупаешь.. Корма для животных часто по акции... Удобно покупать в большом весе.. Парковка удобная.. Персонал класс.. Никогда не слышала не подобающего общения с покупателями.. За это отдельно спасибо этим людям... Хамы есть везде и в персонале и покупателях... Да и в целом уютно, можно даже и кофе чашечку выпить... Благо есть где и далеко ходить не надо... Забыла сказать про выпечку, она там отменная... Домашняя... Выбор есть.... Приезжайте, сами убедитесь....
Удобство подъезда автомобилем, широкий выбор товаров, быстрое обслуживание. Широкие ряды между товарными полками, свободный доступ к товарам и возможность подробно их рассмотреть.
Большой магазин с большим выбором товаров. Овощи свежие, богатый ассортимент сыров, колбас, молочной продукции. Есть полуфабрикаты, замороженные ягоды, грибы. И кстати, бесплатные тележки ( нет их соединения по 10 руб) и удобная парковочная площадка.
Постоянно заезжаю, магазин нравится: и парковка, и акции-скидки, и ассортимент. Яйца никогда не покупаю, так как малый выбор производителей цены высоковаты
Большая парковка, удобное расположение. Внутри всегда чисто, товары расположены удобно, ассортимент большой. Дополнительно на территории тц есть торговые точки разного назначения
Хороший гипермаркет. Большой выбор товаров, удобное их размещение, много хороших скидок и акций. Также есть отдел кулинарии, имеются продукты собственного приготовления, всегда можно взять что-то на завтрак, обед или ужин, всё свежее. Хорошее качество товаров. Отзывчивый персонал, большая парковка, удобно. Советую. Единственный минус - это не совсем удобное размещение. Хотя если на авто, то нормально.
Супер! Ассортимент очееень разнообразный. Найти можно всё на любой вкус. Нравится обилие разноцветных сыров. К столу всегда интересно и красиво можно подать. Приветливые кассиры. Так держать!!!
Очень хороший магазин . Часто бывают скидки на кофе , хороший выбор вин по приемлемой цене на любой кошелёк . Недавно покупали рыбу красную-свежайшая . Хороший выбор колбас и сыров . Есть доставка , но мы предпочитаем походить сами.
Очень большой магазин, огромный ассортимент, проходят акции и часто бывают скидки. Есть линейки собственного производства. Большая парковка для автомобилей.
Наличие товара на полках. Ну вот про полки и можно написать кому там надо сказать спасибо чтобы отыскать товар. Веселые передвижники. Теперь надо по новому обследовать торговый зал что бы найти то что тебе нужно. Ну а кассы самообслуживания это жесть. Не каждому дано понять как они работают.
Приобрели чайник Kitfort KT-6. Данный чайник привлек внешним современным видом и многофункциональностью, особенно понравился режим поддержки температуры. Подойдет для семей у которых есть маленькие дети, очень удобно. Так же привлекла функция «самоочистка», достаточно просто, нужно добавить средство, нажать на кнопку и чайник сделает все за Вас. Советуем!
Лента нравится по ассортименту, радует ценник, часто бывают скидки. Удобное расположение в городе. Минус, это малое количество работающих касс в период наплыва покупателей.
Большая парковка, которая регулярно чистится. Большой ассортимент товаров, много акций. Готовая еда. Есть банкоматы СБ и ВТБ. Есть ряд мелких магазинов (салон связи, зоомагазин, изготовление ключей и т.п.)
Нас с супругой в этом магазине устраивает абсолютно всё! Самое главное - рядом с домом и почти абсолютный выбор продуктов практически на любой кошелёк. Так ещё и акции различные помимо скидок. Далеко и по разным магазинам ехать за продуктами не нужно. "... ты всё поймёшь, ты всё увидишь там, ты всё поймёшь, ты увидишь сам... "
У гипермаркета Лента имеется два приложения, просто Лента и Лента доставка.
Банк в котором я зарегистрирован предложил мне скидку на покупку в данном гипермаркете размере 20%.
Условия единственное. Покупка должна быть онлайн с доставкой.
Я приехал в Ленту. Открыл приложение Лента доставка, в сканер штрихкода не работает.
Хотел сам собрать себе корзину, оформить её через приложение и сразу забрать.
Но не тут то было. Приложение так не работает. Необходимо всё оформлять онлайн. Кто-то соберёт мне весь товар не понятно какой свежести, а потом оспаривай как хочешь... Та на кой мне это надо...
Хороший магазин,часто его посещаем,но один минус: мало кассиров,иногда приходится очень долго стоять в очереди. И в рыбном отделе часто не бывает продавца.
Быстро обслужили в отделе салатов и на кассе. Ассортимент большой, в частности, в отделе свежих овощей и фруктов. Хороший выбор белых вин, особенно французских.
Кассир пробил мне в чек товар другого покупателя, когда спросил удалила ли она этот товар, кассирша сказала что удалила.
По итогу товар остался в чеке, делали возврат, тратили моё время и в конце даже не извинились. Свинство.
Хороший гипермаркет. Светлый, чистый, большая парковка. Магазин лучше, чем в Ривьере, так как сотрудники вежлевее и легче найти товар на полке. В овощах не мешаются паллеты с картошкой под ногами.
Огромный выбор товаров на любой вкус и кошелёк. Качество продуктов всегда хорошее. Всегда большой выбор фруктов и овощей. Всегда много скидок и акций. Большая удобная парковка.
Мне очень нравится этот магазин. Огромный выбор товаров на любой вкус и достаток. Качество продукции очень хорошее. Очень часто бывают скидки на многие товары, которые очень радуют. Парковка огромная, всегда есть где припорковаться. Персонал очень отзывчивый и доброжелатальный! Всем рекомендую этот магазин!!!
Я был приятно удивлен посещением гипермаркета! Там был огромный выбор продуктов и товаров для дома .Обслуживание было быстрым и дружелюбным, а цены были вполне разумными. Я определенно рекомендую этот гипермаркет как место для приятных покупок и покупки всех необходимых товаров.