Хорошее место там ещё открылось сейчас бегом сделали детскую комнату отдыха там много всего есть и где суши и аптека и где шарики всё что нужно и банкоматы есть удобные кассы самообслуживание там сейчас всё всё есть что нужно для дома там есть и лампочки и шины и наушники и бытовые приборы и всякие вкусняшки средство разные главное овощи молочные продукты и мяса на развес можно взять а главное и мороженое есть ещё там уже есть готовые продукты кетчипы майонезы всё всё что нужно детям взрослым
По акциям можно купить очень хорошие вещи достаточно дёшево. Периодически бывают дегустации, можно попробовать что-то новенькое, потом приобрести, если понравится. Вкусные готовые салаты. Это плюсы.
Минусы. На полках часто нет нужного товара, приходится искать продавцов, чтобы принесли со склада. Туалет не всегда чистый и с туалетной бумагой. Очереди. На стойке администраторов есть информация о социальной категории людей, которые обслуживаются без очереди (Указ Президента РФ №1157 с дополнениями и изменениями). Это не выполняется. Продавцы-кассиры, а также сама администратор, к которой я обратилась, отвечали, что у них такого нет, просите людей в очереди, может, они вас и пропустят. Интересно, что при этом для сборщиков продуктов онлайн-магазинов есть даже отдельная касса...
Дополняю отзыв. Написала, как просили по ответу на отзыв. Ни ответа, ни привета.
Хороший гипермаркет!
В отделе, где продают салаты и готовые мясные изделия вежливые и внимательные продавцы!
Очень широкий ассортимент продуктов, мясных, рыбных изделий и полуфабрикатов по адекватной цене. Так же большой выбор "заморских" алкогольных напитков: виски, рома, джина и др.
Отличный гипермаркет, большой выбор продуктов, бакалеи, промтоваров. Удобно купить всё в одном месте. Хороший выбор детских вещей и питания. Так же много вещей для автомобиля. Я покупала там резину всё супер.
Очень хороший выбор, даже для Москвы! На даром расположен тц на Московском шоссе. Очень удивили цены, которые гораздо ниже привычных москвичам, но не на все, конечно. Вино водочные гораздо дешевле, плюс акции. Все остальное по вкусу нужно смотреть. Приятный бонус на кассе, в виде скидки.
Единственный минус - очень малое количество работающих касс. Очереди утром по 4-5 тележек в 2 кассы. Мясной отдел делает перевыкладку около 8.00.
Неужели нельзя подстроится под поток людей утром в субботу???
Уютный гипермаркет! Товар качественный, быстрые кассы, и купить можно все, что искали на плеймаркет! Свежее мясо порежут как Вам требуется, большой выбор рыбных изделий, и самые вкусные готовые салаты , пицца, собственного производства
Товаров, в принципе, хватает. Выбор достаточный. Но хотелось бы большего, всё же гипермаркет. Цены хотелось бы ниже. Но это чисто субъективное мнение. Практически ко всему магазинам сейчас подходит. Парковка большая. К посещению рекомендуется.
Ценник хороший, средний, всё что надо есть, персонал отзывчив и учтив, нарезку сделали неплохо, чистенько, аккуратненько, доступно и понятно, все понравилось
Магазин неплохой. Всегда чисто, персонал хороший. Не нравится парковка, иногда нет мест и приходится кататься кругами, сделали проезд теперь с шлагбаумам по талонам, теперь будет вообще завал туда на въезд😆
Долго думала между 4 звездами и 5. Разные периоды были в жизни этого магазина. Но все же ребята стараются держать марку. Большой выбор товаров, радует приличный выбор фруктов и овощей. Очень вкусная кулинария, которая всегда выручает. В общем и целом остановлюсь на 5 звездах.
Хороший гипер. Много места для парковки. Большой выбор товаров и нормальные цены. Единственно можете нормально мыть туалет? Начиная от пола и плитки до писуаров и особенно унитазов. Белизна стоит копейки. Ужасный туалет.
Приехав в другой город где всё незнакомо и увидев "Ленту" представляешь и понимаешь, как устроен, что есть в гиперленте. Зайдя в магазин не ошибся, комфортные условия для покупателя, начиная с парковки у магазина, тележек, широких проходов, большого количества касс, выбора товара. До сих пор Лента не утратила свою актуальность. Сюда еще вернусь.
Большой ассортимент, всегда купишь то, что нужно, и скидочная система работает неплохо. Хорошая транспортная доступность опять же. Большая парковка. Спокойно загрузил в машину и уехал.
Товаров полно, цены приемлемые, обслуживание быстрое и квалифицированными служащими, есть возможность довести купленный товар до автомобиля, подъезд и парковка у магазина удобные.
Ужасный маназин стал в последнее время. Дикие очереди на кассах, по 40 минут приходится стоять. Цены на прдукты завышены, делают акции, а по факту, в любом другом магазине без акций цена дешевле. Охлажденая курица на подложках это вообще хит Ленты, чистый вес мяса птицы на 200гр меньше т к подложка весит 200 гр!!!!!! В общем магазин испортился очень сильно. Не рекомендую!!!
Прошло 4 года,после первого поста ни чего не изменилось, только обещают
Сегодня в Ленте из 27 касс работало только 2!!!!!
На кассе простоял 45 минут
Если хотите потратить бесполезно время, то это можно сделать в Ленте
Лента нравится ассортиментом товаров, хорошим персоналом, наличием выгодных акций. Из минусов могу отметить, что в последнее время стали попадаться неактуальные ценники. Под товаром стоит красный ценник, указывающий на акцию и большую скидку. Подносишь вещь или продукт к сканеру штрих-кодов и видишь, что скидки нет и цена уже гораздо выше. Также на некоторые позиции ценника вообще нет или на некоторых полках ценники все в кучу.
8 октября 2024 года посетил гипермаркет Лента, примерно в 13:20. Хочу выразить благодарность уборщице, которая убирала туалеты в это время.
Человек добросовестно выполняет свою работу! Эта женщина из Средней Азии заслуживает уважения и было бы очень хорошо, если бы ей выплатили премию!
Очень приятно, когда есть такие люди, которые хорошо выполняют свою работу, по совести!!!
Романенков Владимир Владимирович, лучший автоинструктор г. Тверь)
Отличный гипермаркет, большой, удобный с хорошим ассортиментом. 👍 Была там несколько раз. Некоторые товары дешевле, чем в онлайн магазинах 👍. Удобная стоянка.
Широкий выбор товаров.
Магазин 24ч-это большой плюс.
Есть кассы для самообслуживания.
Бардак с ценниками в колбасном отделе, за это минус 1 звезда...
Местная кулинария по виду вызвала сомнения в качестве, пробовать не рискнул.
В целом магаз неплохой.
Близко к работе, большой ассортимент, хорошие продавцы. Цены разные, есть выгодные акции. Иногда дают скидочные купоны. А принципе нормально. Можно закупаться))
Удобно что работает круглосуточно , большой магазин с большим выбором , так что если что то прикупить на въезде в Тверь со стороны Москвы , это единственный круглосуточный супермаркет
Цена на многие товары ниже рынка,система скидок , качество на высоте,но есть нюансы, добираться только на машине,есть автобусная остановка,но в автобусе много не довезешь...
Хороший гипермаркет, в конце торгового сезона можно купить товары с очень хорошей скидкой так как продавцу не выгодно хранить товары до следующего сезона и тратить деньги на логистику, главное успеть попасть на распродажу. Я сам работал в этом гипермаркете около 5 лет назад поэтому могу честно сказать что с санитарией там всё очень строго, нельзя зайти в цеха собственного пищевого производства без бахил, халата и головного убора иначе прилетит очень не хило, даже если в коридор и даже если на секундочку что-то спросить . Свежую рыбу и мясо принимает ветврач госветслужбы, испорченное сырьё ветврач просто не примет. В компании есть свой внутренний аудит-это проверка качества, санитарных норм, срока годности товаров, проверка планограм, освещения, исправность бактерицидных ламп, инсектицидных ловушек, вентиляции и так далее. Проверяющий приезжает из головного офиса и ищет любые косяки, по результатам проверки выставляет какое-то количество баллов, если магазин не набрал минимум всех лишают премии. Очень большой выбор товаров. В гипермаркете мне очень не нравятся постоянные перестановки товаров с места на место, то стоял нужный товар в одном месте, через неделю он уже хрен знает где и бегай ищи по огромному магазину куда это всё переехало. Многие покупатели из-за этого просто психуют и уходят.
Этот магазин хорош тем что здесь можно купить практически всё и сразу в одном месте . Хорошо закупаться продуктами на праздник когда нет времени . Есть скидка по карте лента .
Купил на 8 тысяч заплатил 6 тысяч .
Хорошая стоянка, свободные тележки - можно довести до машины. Хороший выбор рыбы. Был утром в 7 утра- мало народу- почти индивидуальное обслуживание, кстати был в 4 - тоже работал, получил скидку
Хорошая выкладка товара, в магазине чисто. Огромный ассортимент! Большая площадь, даже большое количество людей распределяется отлично, никто никому не мешает. Работает много касс, кассиры приветливые. Впечатление от магазина всегда очень хорошее ☺️👍
Пошла в ленту, потому что там была нужная мне краска, как было сказано в приложении. По факту ничего не оказалось. Я обратилась к двум сотрудницам, чтоб помогли мне, может, где еще есть или на складе поискать.
Они, закатив глаза, максимально неохотно пошли к стеллажам с красками. И одна из них спустя время приносит совершенно другую коробку краски другого оттенка и говорит, что нужной мне нет. А это я, как бы, и сама вижу.
Неприятный осадок остался. По факту, то, что числится в наличии в приложении, может не оказаться в магазине.
Большой , чистый, удобный , круглосуточный магазин, много всего , от и до, есть карта, по ней скидки просто шикарные, без нее дороговато будет. Здесь можно купить практически всё, что угодно.
Люблю этот магазин, хотя посещаю не так часто , далековато от дома. Затариваюсь продуктами обычно перед праздниками. Нравится большой ассортимент , хорошие регулярные акции, цены на многие товары ниже, чем в других сетевых магазинах, хорошая скидка по карте Лента.👍
Выгодные акции и предложения, гипермаркет работает круглосуточно - иногда есть потребность поездки в магазин после 10 вечера, в Твери не так много магазинов работает круглосуточно. Хороший ассортимент продовольственных товаров и продуктов.
Очень приятная акция ко дню рождения - скидка 15%. Ассортимент товаров достаточный, если планировать праздник дома. Большой выбор спиртных напитков любого уровня и на любой кошелек. Хороший ассортимент блюд с отделе кулинарии!
Посещали магазин,так как жене прислали скидку на день рождения 15 процентов,скидка действует кроме красных ценников таких надо еще поискать , самое плохое стояли в очереди в мясной отдел человек 20 обслуживал 1 продавец при обращении к администратору магазина ,было сказано что второй продавец на обеде,а вам придется потерпеть.Вот это обслуживание просто супер «Лента»
Хороший ассортимент, цены нормальные.Недавно поставили кассы самообслуживания, очень удобно,понятно и доступно.В интернет магазине тоже можно купить продукты с доставкой на дом, тоже очень удобно, кассиры очень приветливые и вежливые, парковка удобная и зимой расчищена хорошо👍🤩🔥
22.05.2024 были с дочерью в магазине, что меня больше всего поразило так это немытые полы, такое ощущение, что в помещении не убирались неделю, настолько было грязно! В отделе овощи фрукты половина сгнивших! На выходе зашли в туалет, там вообще туши свет- вонь, немытые унитазы и куча мух вокруг! Это ужас, больше в этот магазин ни ногой!
Выбор товаров средний, скидки и акции есть, можно купить мясо в ассортименте, шашлык, большой плюс - это круглосуточный режим работы. Но огромнейший минус то ,что не свежие салаты постоянно, и очень дорогие,на мой взгляд не оправданно, например "Мимоза" более 600рублей( состав простой, вареная картошка,морковка, лук, яйца,майонез и консервированная горбуша; раньше хотя бы рыба в салате была натуральная горбуша,ее было много). Соотношение цены и качества не в пользу последнего. Курица гриль в свежезапечено виде бывает крайне редко, можно поехать за курицей и не купить.
Персонал разный, в отделе салаты есть одна крайне не воспитанная , не приветливая работница,не здравствуйте,не до свидания, не пожалуйста, не улыбки на лице, терминатора напоминает... остальные достаточно приветливые, отзывчивые.
Расположение магазина удобное достаточно, парковка- много свободных мест. Большим спросом магазин не пользуется,хотя потенциал есть.
Отличная Лента,не хуже Питерской или Московской.
Есть всё необходимое, акции,скидкик, честные цены,не было такого, чтобы в ценнике одно,а на кассе другое.
Взяли и посуду и продукты, выбрали Ленту,а не другой мощный магазин.
Лента как-то породнее
Второй в городе по размерам магазин после Глобуса, ассортимент - огромнейший. В магазине организована система лояльности - по карточке цены средние (без нее в магазине делать нечего), помимо этого в день рождения дополнительная скидка 15%. В магазине всегда чисто, персонал адекватный, работает четко, всегда открыто несколько касс. Тележки в отличие от гипермаркета Глобус бесплатные, что тоже не маловажно. Магазин больше подойдёт для больших закупок, нежели повседневного посещения.
Хороший маркет с доставкой либо же самой вывозом, доставляется заказ быстро. Работают у них добрые и весёлые, например Ольга хоть и было тяжело смогла принести, скоро снова буду заказывать швабру, ато без неё дом убирать самой трудновато
Просто ужасное место!!!! Решила заказать там доставку, ожидание 2 часа, ладно. Курьер перепутал дом, пришлось выходить на улицу, ждать его , потом еще и самой нести пакеты в квартиру. Но на этом не всё, начиная разбирать заказ, я поняла, что не хватает еще 3 пакета! Обратилась в поддержку, на что мне выдали промокод в качестве извинений на 15%😂🤦♀️. А заказ обещают довезти в течении 1,30, просто с ума сойти . Первый и последний раз связываюсь с этим магазином.
Мой любимый Гипер маркет в Твери . Безумно вкусные салаты по хорошему праису все всегда свежее. Огромный ассортимент продуктов на любой кошелек. Предпочитаю ездить и закупаться комплексно здесь на выходных на неделю. Предварительно можно сделать заказ через приложение и просто забрать на стойке информации
В целом магазин не плохой. 4 звезды поставил за наличие продукции на полке, не всегда есть возможность купить товар по акции или его нет или для того, чтобы его забрать с полки нужно горное снаряжение и да я пытался найти продавца секции.
Бываю там часто, цены нормальные, всегда есть хорошие скидки на многие товары, очень удобно отслеживать в приложении, в самих отделах не всегда есть ценники на товар, что не очень удобно, но так же с их приложения можно самостоятельно отсканировать цены, чтоб не ходить не искать сканер. Персонал нормальный, есть и не совсем конечно вежливые, но в основном норм!!!!! Если какие проблемы, то на стойке информации их всегда решают. В общем мне нравится.