Gilani

Виктория Игоревна
19 iyun
Вчера отлично провели вечер в Gilani! Кальянщик Александр очень вежливый, помог определиться с выбором вкуса и крепости. Атмосфера приятная, музыка негромкая, можно спокойно пообщаться с друзьями. Обязательно вернемся!
Кристина Панфилова
26 yanvar
Девушка молодец все расспросила что к чему,обслуживала довольно быстро,понравился кальян как попросили так и сделали,приятная музыка не громко и не тихо,уютненькая атмосфера ,чай и безалкогольный коктейль очень вкусные Всем советую эту кальяную,придем еще не раз
Исмаил Гулуев
14 yanvar 2024
Моё любимое заведения,уже все знакомы в плоть от шефа до администратора) Отличный позитивный коллектив,что не мало важно в данной сфере,есть различные развлечения такие как PlayStatio 2 столика с большими экранами и удобными диванами по мимо этого есть настольные игры и не мало,кальяны достойные,есть чаи разные и пиво по закускам есть выбор,так же можно заказать доставку и послушать музыку и если хотите определённую музыку ребята с радостью вам её включат это однозначно +. Сходите не пожалеете 😉
Ксения
18 may
Волшебный вечер в уютной кальянной 🌿✨ Приятная атмосфера, стильный интерьер и мягкие диваны создают ощущение комфорта с первых минут. Кальяны здесь – просто божественные! Богатый выбор вкусов, густой дым и идеальная подача. Отдельное спасибо кальянщику за мастерство и внимание к деталям – каждый раз как маленькое произведение искусства😌 Обслуживание на высшем уровне: персонал дружелюбный, всегда подскажет и поможет с выбором. Рекомендую всем, кто ценит качественный отдых в атмосфере тепла и гостеприимства!
Сергей Безув
7 oktyabr 2023
В Gilani после ремонта стало очень атмосферно, обновились очень круто! Место заиграла новыми красками! Сервис всегда хороший, много игр на приставке где можно поиграть как одному, так и компанией! 10/10! Теперь ходим чаще, осенью согревает авторский вкусный чай! А по выходным можно выпить пиво 🍻 крутая пивная тарелка будет очень кстати! Всем довольны, спасибо)!
Никитосик
8 iyun
Пришел в заведение в первый раз, остались хорошие впечатления. Забили кальян все четко, подсказали что будет лучше по вкусу и в принципе очень хорошо провели время с друзьями!
Машенька Никонова
1 yanvar 2024
ходила в кальянную много раз, и кальян курили и чай заказывали, играли в плейстейшн, все понравилось, за свой алкоголь пробковый сбор, из еды только закуски(чипсы, орешки), можно заказать доставку, также есть безалкогольные коктейли)
Алексей К.
18 noyabr 2024
Кальян 9/10 Игры на ПС4 сойдут, есть классический набор Mortal Kombat/UFS/Fifa так и 2D бродилка на двоих понравилась. и за вечер я оставил 980₽, это кальян и чай.
balagurfm
25 iyul
Хорошая кальянная в центре, но приставки уставшие, как и игры. Если игры это часть вашего досуга в кальянной, то лучше поискать что-то иное. 4я плойка, фифа 23 и юфс 3 вроде бы
Алексей Ткаченко
6 dekabr 2023
Шикарное место, классные кальяны, днем скидки, большой выбор табака, внимательный и вежливый персонал, есть столики с PS. Недавно освежили ремонт. Приятно отдохнуть здесь
Ivan Gorevoy
18 oktyabr 2023
Место отличное, кальяны отличные, понравилось то что огромная площадь и гости не мешают друг другу! Снял одну звезду за то что в будни при трёх курящихся кальянах, было очень задымлено, как-будто вытяжки нет совсем. Потом её то ли включили то ли ещё что, стало лучше.
sana- vj
17 sentyabr 2023
одно из самых приятных и атмосферных мест в архангельске, где можно хорошо провести время с друзьями. очень понравился кальянщик Даня, общительный, приятный и дарит этому месту особый вайб, сделал нам вкусный и крепкий кальян, как мы и заказывали. спасибо администратору Арине за хорошее обслуживание и вкусный чай.
Иван Х.
6 mart 2023
лучше кальянов я не пробовал еще) большое количество вкусов, всегда есть разнообразие. а авторский чай это вообще бомба. атмосфера для отдыха, хорошая музыка, можно поиграть в приставку
Полина Лисаева
13 iyul 2024
Прекрасное заведение, ходим с подругой только сюда, приветливый персонал и замечательные кальяны
Anton Titov
1 oktyabr 2024
Супер место!! Отличные кальянщики, делают от души! Всем рекомендую и да там работай очень милая девушка Ариша)
Татьяна
5 mart 2023
Очень понравилось. Ходили с подругами . Все красиво, вкусно и не дорого. Обслуживание хорошее. С удовольствием придём ещё
Дарья Мартынова
7 sentyabr
Вежливый персонал, уютное место, вкусные десерты. Приду ещё раз!
Массай Эмбитинович
22 avqust
Прекрасно все...и чаи и кальяны с прекрасным видом.
Мария М.
28 mart 2023
Лучший кальян и очень вкусный чай ☺️ Уютная атмосфера, приятный персонал 😌
Андрей Андреев
24 yanvar
Хорошее место, демократичные цены, вежливый персонал! Рекомендую!
Лялялялял
13 sentyabr 2023
Хорошее зоведе, недавно отдыхали с друзьями, атмосферное и приятное место, особое уважение персоналу и в особенности администратору Арине, респект тебе Арина.
Кирилл Рябов
7 sentyabr 2021
Просто 10/10. отличная вентиляция, посещения голова не болит. Вкусные чаи, фруктовые, ягодные, на любой вкус. Есть 2 приставки, можно поиграть в любимые игры в большой компании.
Анастасия Тюряпина
18 mart 2024
Наше любимое место из всех кальянных, очень здесь уютно! Кальян тоже всегда отличный)
Татьяна Виноградова
6 mart 2022
Одно из любимых мест. Персонал приветливый и вежливый. Все быстро готовится. Есть настольные игры и не только. Уютно и атмосферно.
Николаич
14 avqust
Все мощно и дружественно. Атмосфера просто класс!
M
Mohamed Suhail
17 yanvar 2024
Персонал был груб. Он стоял у прилавка, и мы должны были подойти к прилавку и сказать, какой вкус нам нужен. Он был таким высокомерным. Этот парень не улыбнулся и не поприветствовал
исмаи гулуев
17 dekabr 2021
Спокойное и уютное заведение,приятная команда встретит вас и как надо обслужит. Атмосфера располагает к себе к дружеским посиделкам или же парочкой.
Дарья Струк
19 aprel 2019
Отличное место для отдыха с друзьями, приятнейший персонал, приятные акции на кальяны днём. Кальяная номер 1 для меня
Никита Б.
14 noyabr 2020
Хорошее заведение. Хожу давно,в разные ходил но эта больше всех понравилась и по обслуживанию и по персоналу и по кальянам. Рекомендую!!!
Роман Леонов
26 iyun 2023
Спасибо кальянщику Артему за вкусный кальян. Придем еще☺️
Алексей Ежов
4 noyabr 2023
Хорошее спокойное место с отличным видом, заходим иногда посидеть поболтать. Рекомендую смело заходите)
Олег Семенов
4 aprel 2020
Хорошее заведение. Можно играть на приставке (2 шт). По цене не дорого. Но лучше бронируйте места заранее, т.к. не всегда есть места.
Василий Бородин
6 aprel 2024
Неплохие кальяны, надо брать
Михаил Гречищев
25 noyabr 2023
Место где можно зависнуть и подымить вкусный кальян.
Виктория Хутиева
25 dekabr 2023
Отличный кальян! Постоянный гость☺️
Кристина У.
29 mart 2023
Классная атмосфера, кальяны огонь!!!
ацетон 646
13 may 2024
Нормально можно почилить
Александр С.
3 oktyabr 2020
Атмосфера так себе, кальян на твёрдую 3.
Дарья Бредникова
11 fevral 2023
Самый лучший калик Архангельска
Dope Lex
14 mart 2023
Тихое место для двоих самое то 👍
Аня
3 fevral 2024
Приятное место
Anonim rəy
9 noyabr 2019
Отлично посидел, позажигал и дымил. Рекомендую.
Э
Эльнур Б.
13 mart 2023
Хорошо заведение чтоб посидеть отдохнуть
SuperMan
6 yanvar 2022
Вкусно, дымно
Дмитрий К.
7 iyun 2022
Лучшая кальянная
анастасия Х.
7 yanvar 2024
Обслуживание на минимуме, со стола