Работаю с данной компанией! Все четко, быстро, качественно 👍👍 💪💪 Продолжайте в том же духе! Отзывчивый персонал и помогут всегда если необходимо разгрузить !
Отличная мастерская и настоящие профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Александру. Выручили в трудный момент и пошли на встречу выполнить работу в кратчайшие сроки. Итог - идеальная подрезка широкоформатной керамогранитной плитки с запилом под 45% (для двух помещений). Плиточник признался, что сам бы так точно не смог сделать, т.к. не один плиткорез не дает такой ровный, в т.ч. без микросколов рез.
Ну что сказать про данную компанию? Ребята большие молодцы! Делают качественно, быстро (что немаловажно) да и сами очень положительные люди. Резка любой плитки любой сложности любого размера. Удобный подъезд на авто.
Нужно было ровно порезать плитку, т. к. плиточник не смог ровно подрезать керамогранит, а это видное место. Обратился в Гидрорезку. В итоге плитка отрезана лучше чем на фабрике. Рекомендую однозначно.
Отлично порезали керамогранит для фартука на кухне. Никаких сколов, всё чётко по размерам, даже отверстие для розеток, за которые больше всего переживали, получились просто супер. Сделали быстро, утром отдали на резку, вечером забрали готовое.
Очень профессионально и дружелюбно!
Эти ребята решили наши вопросы по гидрорезке стекла.
Принимайте в ряды постоянных клиентов.
Ценник более чем разумный!
Резал здесь керамогранит. Очень доволен качеством и сроками выполнения работ. Парни молодцы. Доброжелательное отношение, подсказали, грамотно проконсультировали, помогли. Спасибо огромное. Рекомендую
Наша фирма много лет пользуется услугами этой компании. Мы заказываем гидроабразивную резку керамогранита, изготовление панно и мозаики. Работать с ними удобно и легко. Внимательно обрабатывают эскизы, исключая все ошибки и недоработки заранее. Цены демократичные, рассчитывают не только стоимость заказа, но и необходимое количество материала. Лишнего не берут. Остатки материала возвращают. Работу выполняют вовремя и качественно.
Несколько раз заказывали там резко керамогранита. Созвонились предварительно по телефону. Приехали отдали материал , договорились о времени и цене уже по факту. Сделали все на совесть. Качеством довольны.
Делая ремонт в квартире, мы заказывали в этой фирме два панно из керамогранита на пол на кухне и в прихожей. Панно были сложные, с множеством мелких деталей. Эскизы согласовывали отдельно.
После согласования эскизов оба панно были выполнены очень быстро. Все пронумерованные детали упаковали аккуратно и понятно. После сбора и укладки панно мы с мужем были очень довольны результатом. Панно идеально вписались в интерьер и кухни и прихожей и радует нас своей красотой каждый день. Спасибо большое Олегу Анатольевичу.
Несколько раз обращались в эту компанию, пока делали ремонт в доме. Заказывали небольшое панно из керамогранита в ванную. Резали потом стекло и нержавейку. Каждый заказ был выполнен быстро и качественно.
Спасибо за красоту в доме!
Спасибо большое за быстро и качественно выполненную работу! Плитку порезали аккуратно без сколов и трещин. Единственный минус, за то что плитку вырезали при мне, пришлось заплатить дороже чем я рассчитывала!
Сергей Ситников
20 may 2021
Если с «улицы» к ним прийти , лучше за ранее просчитайте по телефону стоимость заказа. Могут посчитать несколько раз и цены будут разные , даже прямолинейный крой.Качество работы на уровне , но подход к ценообразованию что называется от балды прикрутить !
Делал столешницу и фартук на кухню. Надо было вырезать около 30 деталей, разных по форме и размеру и порезать торцы плитки под 45 градусов. Получилось все идеально. Советую!
Порезали герамогранит на чпу идеально по размеру. С отверстиями под розетки. Срез супер аккуратный. Срок 2 рабочих дня
Мин заказ 2500.
Дешевле чем в гаражах режет "дядя Азамат".