Недавно приобрели машину в этом центре. Остались очень довольны. Приветливый и внимательный персонал, комфортная зона ожидания, менеджеры по продажам клиентоориентированные сотрудники. Отдельное спасибо менеджеру по продажам Новодзинскому Владиславу! Профессионал своего дела, приятный в общении. Получили всю необходимую консультацую, провел тест-драйв,всегда на связи с момента первого посещения салона и до покупки автомобиля.Отличный менеджер, всем рекомендую!!! Были и в других салонах, но вернулись именно сюда. Процветания данному центру и хороших клиентов!!
Недавно приобрела автомобиль в Geely Авто Премиум и хочу поделиться своим опытом. С самого начала меня поразило профессиональное отношение сотрудников. Менеджеры были очень вежливыми и внимательными, помогли мне определиться с выбором, учитывая все мои пожелания и бюджет.
Процесс покупки прошел быстро и без лишних нервов. Все документы подготовили заранее, и я смогла забрать свой новый автомобиль в тот же день. Также хочу отметить, что в салоне была отличная атмосфера — чистота, порядок и комфорт.
Особо впечатлила послепродажная поддержка: сотрудники не забывают о клиентах и готовы ответить на любые вопросы даже после покупки.
В целом, я осталась очень довольна своим опытом и с радостью рекомендую Geely Авто Премиум всем, кто ищет надежное место для покупки автомобиля!
На днях приобрели машину в автопремиум geely. У нас был прекрасный менеджер Семен Мельников. Компетентный, вежливый,приветливый. Все рассказал, объяснил, сделал хорошую скидку на машину. Всем довольны!
Сервис на уровне, приятно находиться в салоне.Порадовали ориентированные на комфортное пребывание клиента сотрудники. И встретили улыбчиво, и угостили напитками, и менеджеры охотно шли на контакт - предложили разные варианты авто на мой бюджет. Максимально приятные впечатления от посещения данного автосалона. Рекомендую. Надёжно, и кстати, быстрое оформление документов.
Сегодня 04.05.2024г в районе 14 часов зашли с женой и двумя детьми в салон Джили в Боровлево-1 г. Тверь. Собирались пройти тест драйв на джили окаванго и оценить свой авто в трейд ин в зачет нового авто. После опроса по моему авто и внесению данных в ПК менеджер попросил подождать в зоне отдыха. Прождали около 20 минут. Я успел дважды обойти и Джили и Чанган площадку. К нам никто не подошел. В душном шоу руме с ребенком 5ти лет долго высидеть не смогли. Пришлось уйти. В течение дня никто не позвонил из представительства Джили. Вывод понятен, в Твери никто не заинтересован продажей автомобилей Джили. Желаю марке Джили процветания, а менеджерам клиентоориентированности.
Дописываю отзыв через пол-года. Ездим всей семьей на новом Хавал Ф7 в максимальной комплектации. Как купили? Менеджер позвонил и сказал фразу, которая на фоне всех остальных меня не оставила равнодушным. Он сказал - что мне сделать, чтобы вы купили автомобиль у меня? И я, озвучив все свои вопросы, получил крайне исчерпывающие ответы и даже оценили авто мой дистанционно. Пусть и предварительная оценка, но приятно, что сэкономили день времени на поездку в салон. И мы в итоге купили у него))) Салон находится не в Твери. В Москве. Это еще раз о клиентоориентированности и желании делать свою работу не просто хорошо, а с удовольствием для обоих участников процесса купли/продажи.
Были в салоне 25.04.2024. Работала прекрасная смена сотрудников. Очень приветливые, все рассказали и показали. Отдельно хочу отметить менеджера по продажам Козлова Андрея. Если соберетесь в Gelly советую обратиться именно к нему. Давно не встречала сотрудников которые еще горят своим делом и не общаются с тобой сквозь зубы. Сама являюсь владельцем Bmw, работала в Jaguar Land Rover и мне есть с чем сравнить. К слову, Тверской дилер BMW был отвратителен. Клиентская служба одна из худших в городе. А сегодня сложилось впечатление, что побывали в премиум бренде, именно таком, каким он должен быть. Авто выбирали не себе, но даже захотелось купить! Спасибо за прекрасно проделанную работу и профессионализм.
Мой любимый салон) все четыре года обслуживаю машину только здесь. Профессиональные менеджеры, красивое ,светлое помещение, есть все необходимое для ожидания.
Приехали с женой выбирать машину и нас встретил менеджер Владислав Новодзинский.Уточнил все наши пожелания и грамотно рассказал о нашей новой машине.Провел тест драйв и посоветовал что нужно приобрести дополнительно.Все время был на связи и машину получили в течении двух дней.Помог с решением всех нюансов.
Советую данного менеджера как квалифицировано сотрудника и ориентированного на покупателя.
Приехал с 2 неисправностями. Стук в рулевом управлении и постоянно показывает открытую дверь. Сутки машина была в сервисе. Пришлось снимать квартиру, так как живём не в Твери. По итогу в рекомендациях указали замену замка двери и рулевой рейки. Цену озвучили 100+. Купил замок двери, неисправность не ушла. Подтянул болт на кардане рулевого вала и стук пропал. То есть дело было не в рулевой рейке. Вопрос. Чем занимались сутки специалисты сервиса?! Или это попытка развести на дорогостоящий ремонт? Или это низкая квалификация персонала? За диагностику заплатил почти 4 тысячи. А получил не то, что некачественное оказаную услугу, а вообще не оказанную услугу!!!
Остался доволен. Отличная зона ожидания, персонал приветливый, предложили чай, кофе. Делал ТО, качественная работа, побывал в ремзоне, на последок подогнали машину к входу ( что очень интересная тема и приятная), так же подорили омывайку. Отличное место.
Уютно, можно пообедать пока делают ТО, кофе, есть такси в одну сторону, если оставляешь машину на ремонт и ТО. Персонал вежливый и внимательный! Спасибо!
Спасибо большое менеджеру Никиье в помощи покупке Новенького Джили Префейс.
Категорический мастер, отлично разбирается во всей машине, помог с настройкой, асегда был на связи и поджерживал, подсказал как выгоднее использовать скидки. Профессилнал своего дела !!
Машина geely monjaro. Не проверил после ТО машину и уехал. Когда через полтора месяца открыл капот, не обнаружил крышку двигателя, недособрали подкапонтую часть, забыли инструмент, который не давал закрыть капот. Надеюсь, что больше не найду сюрпризов.
Признаю, что вина моя. Ждал машину в салоне весь день, хотелось поехать домой. Теперь буду проверять машину после каждого ТО.
Основная претензия, что не позвонили, когда обнаружили, что забыли поставить крышку. По остальным моментам без коментариев.
Возможно работал новичок
Отличное дилерское обслуживание, внимательность к клиентам. В этот раз обратились с вопросом оценки авто, планировали прицениться к обмену авто в трейдин. Оценка автомобиля не прилично низкая. С учетом, что такой же автомобиль в этом же салоне стоял на 300к дороже пару месяцев назад (заезжал на сервис). Еще большой вопрос к кредитному отделу. Обязательно у них страховать жизнь и каско только с минимальной франшизой, стоимость кредита автоматически растет тысяч на 150. Отношение сотрудника кредитного отдела только с улыбкой на лице на три буквы не послала... Так что, за дилерское обслуживание 5+, а вот отдел продаж и кредитный отдел не больше единички... Рекомендую доехать до химок , там персонал на много больше ориентирован на покупателя. Общая оценка выше 2 только за счет персонала, за нимающегося дилерским обслуживанием автомобилей geely.
Хочу отметить профессионализм отдела сервиса за своевременное решение всех задач, в частности хочу отметить работу приемщика Алексея!!! Ответил на все вопросы, быстро организовал возврат авто. Рекомендую данный сервис🤝
Благодарность Новикову Павлу, всё сделал на 5 баллов и даже лучше. Покупали атлас, весь процесс прошёл быстро, спасибо за подарки. Благодаря ему 5 баллов Автопремиум geely. С такими людьми салон будет расти в лучшую сторону! Процветания и успехов!
Мне все понравилось. Спокойно, и все в срок сделали . На все вопросы ответили. Приобретал авто в этом салоне по рекомендации знакомых. Ожидание и качество работ оправдались и меня все устроило на 100%.
Покупала автомобиль, приятный и вежливый персонал, быстро и в срок совершили сделку. Все договоренности были соблюдены. Уже не первый раз обращаюсь в дилерский центр, на любой вопрос получаю грамотную консультацию. Спасибо за вашу работу,процветания и хороших покупателей.
Автосалон представляет весь ряд автомашин. Мне понравилось там . Профессионалы в отделе продаж объективно представляют модели. Сравнивают характеристики с аналогами и все это правдиво. Люблю честный диалог. Там не втюхивают авто, реальным покупателям там есть , что выбрать.
Необоснованно высокие цены. К примеру в салонах мск цены на 10-20 тр меньше. Не всегда качественно делают ремонт. По ТО должны масла 5,4 залить, а денег берут за 6 литров. Не всегда чистят систему при замене салонного фильтра.
Были в салоне 28.07.2024г. Салон светлый, просторный. Автомобили выставлены. 10 минут смотрели одну машину, к нам не подошел ни один менеджер, хотя рядом на своих местах сидели человек 5. Когда я подошла, задать вопросы по конкретному автомобилю, не предложили присесть, на вопросу отвечали односложно, пришлось настоятельно попросить, чтобы менеджер встал и подошел к автомобилю. После такого обращения осталось только одно желание - покинуть это место, что мы и сделали. Пожелание руководству - обратите, пожалуйста, внимание, на обслуживание клиентов. К сожалению, компетентность, клиентоориентированность сотрудников на 0 отметке. Худший салон из группы Автопремиум.
Отличный автосервис. Понимающие механики, с ребятами поискали варианты решения вопросов по запчастям, никакого "напряга" для них это не составило. Персонал нормальный и адекватный. Пока ждали диагностику авто дети облазили все автомобили салона, никого это не выводило из себя.
Рекомендую для посещения этот салон.
Прохожу ТО со своим Кашкаем. Все супер - качественно, доброжелательно, есть место где подождать. По субботам, не работают столовая, только автоматы со сладостями, учтите это😊
Добрый день. Салон чистый,светлый,большой,сотрудники приветливые,но менеджер который нас обслуживал Кирилл,показывал свою некомпетентность было такое ощущение что человек хотел от нас побыстрее избавиться,постоянно отвлекался в телефон на вопросы отвечал неохотно в поездке тестовой отказал,по той причине что машин нет если хотите,приезжайте завтра. Ехали проездом из Клина,менеджер был предупреждён сразу же о том что мы иногородние. Свиду всё красиво,но обслуживание на нуле!!!!!
Хороший автосалон. Персонал свое дело знает . объяснили быстро и чётко какие условия скидки и т.п. единственный минус не где перекусить говорят есть столовая, но в тот день не работала
На удивление Дилер оказался очень порядочным и открыт для клиентов! Ценовая политика самая лучшая для владельцев Джили! В Москве работают неадекватные, здесь всё честно и приятно! Рем.зона для наблюдения без всяких понтов и "загнутых" правил! Да и "плюшки"после ТО всегда приятно!!
Купил авто у данного Дилера. Отличная и слаженная работа менеджера Владислава , отличный и компетентный салон. На все вопросы ответили и всегда были на связи. Всем доволен! Рекомендую!
Это раньше он был авто премиум... А теперь лишь представитель китайского автопрома, хотя некоторые китайские бренды своими люксовыми моделями изо всех сил претендуют на премиальность
Мне пока все нравится. Ребята внимательные, в ремзону пускают, делают все достаточно аккуратно. На гарантийный случай отреагировали немного неторопливо, но вопрос был редкий, а острота проблемы небольшая, так что все нормально, да и сроки им Джили диктует. Пока все отлично
Добрый день, хотела бы поделиться своим негативным к сожалению отзывом. Заезжали с мужем проездом из Москвы в ваш салон в субботу, интересовала конкретная модель Geely Okavango. Менеджера ждали очень долго…. Сколько раз с мужем ездили в Москве в автосалоны, такого не было. Очень огорчена некомпетентностью сотрудников. Консультировал высокий молодой человек с темными волосами, на бейджике было написано Кирилл. На мои вопросы отвечал не корректно, мои пожелания не учел, пытался предложить по непонятной скидке. « Чтобы сработала скидка надо оплатить половину салону, а половину мне для подписания документов», что за документы было не ясно, нам пытались навязать кредит? Или такая большая сумма только за консультацию менеджера ?? Больше было похоже на мошеннические действия, остались крайне недовольны и разочарованы в данном салоне. Прошу вас разобраться в данной ситуации и предоставить ответное письмо
Техническое обслуживание и ремонт моей автомашины я провожу только там, где и был приобретён автомобиль. Качество работы меня устраивает, персонал доброжелательный, соответственно и отношение к клиентам уважительное.
Хочу выразить огромную и сердечную благодарность менеджеру салона Gelly Качалову Никите! Менеджер супер ! Был на связи практически 24/7, все организовал на высшем уровне ! Покупкой остались очень довольны ! Спасибо !!!!
Никакой клиентоориентированности в салоне нет. Девушка на ресепшен с кислой миной, менеджер Антон, назначил тест драйв на 14:00, мы приехали без опозданий, запланировали заранее поездку, оставили маленького ребенка, мало того что он подошел к нам в 14:10, с таким же кислым лицом сказал, ждите, я с клиентами развернулся и пошел, на мои вопросы зачем вы нас записали на 14:00 если вы взяли людей которые просто так без записи приехали, ответа дать он мне не смог.
Обиженный жизнью что ли, мы так и не поняли, отбили все желание от покупки авто у них
Две звёзды только за то что цены на сайте в принципе соответствует цене в салоне. А теперь о плохом: хотел сдать по trade-in машину, менеджеру я так понял не очень то было интересно мною заниматься. Оценили с ходу по низу не только рынка, но и комплектации. Машина у меня по факту пред максимальной комплектации, в идеальном состоянии, ещё на гарантии, обслуживание только у дилера со всеми печатями. А что самое интересное что оценка происходит практически без поднятия пятой точки с кресла, просто пробили по vin-коду и на этом все. Не задавали по машине практически никаких вопросов, не подходя к ней вообще. Не первый раз сдаю машину в trade-in, но чтобы вот так оценивали встречаю первый раз. Разница между предложенной ценой и среднерыночной минимум в 400.000, что полностью перечеркивает смысл трейд-ин в данном салоне. Так что моё мнение за эти деньги можно съездить и поискать куда-нибудь ещё.
Отличный автосалон! Мы в Москве с ног сбились искать то, что хотели. В итоге приехали в Авто-Премиум в Твери (кстати, с огромным удовольствием прокатились на электричке 😅) и нашли его! Огромная благодарность нашему менеджеру Егору Карякину за его внимание к деталям, нашим пожеланиям, за советы! Очень рекомендуем салон.
Также очень помогла менеджер кредитного отдела Наталья. Все подробно рассказала, посоветовала программы.
Мы очень довольны! 👍🏻👍🏻👍🏻
Покупал машину в данном салоне еще в 2010году,сейчас оформляю другую новую машину.За прошедший период времени в салоне не чего не изменилось,обслуживающий персонал как был вежливый и внимательный,таким и остался,очень приятно,Большое спасибо менеджеру Егору Карякину за его неординарный подход и внимание к клиенту,обслуживание на высшем уровне.Также благодарность менеджеру отдела кредитования Софии,красивая,внимательная,с правильной поставленной речью,что очень сейчас редко,Руководство салоны молодцы,что подбирают и воспитывают такой персонал,Благополучия и удачи Вам!!!
Замечательный салон , особенно менеджер Кирилл 👍🏻 все быстро, отличный сервис
Скидки и спецтальный предолдения - все реально
Все сотрулники молодцы, слаженная команда профессионалов