В целом не могу сказать что на высоте, но всё зависит от людей которые там работают, есть отзывчивые, а есть как роботы. Травмотолог артопед Ажигов не могу сказать какой он специалист, для этого нужно образование, но как человек хороший, внимательно выслушивает пациента. Вот только сами пациенты часто отвлекают его от работы, устраивая скандалы по поводу очереди. Ему приходится иногда выходить и успокаивать очередь в место того чтобы принять пациента. Дай бог ему здоровья и долгих лет жизни.
Обращение к Руководителю нашей Поликлиники! Очень хочется поменять грубиянок в РЕГИСТРАТУРЕ - на нормальных, ответственных, воспитанных людей!!!! Те, кто в данный момент там "работает" -абсолютно не компетентны, очень грубы, и не воспитаны!!!!!! Грубят не только молодежи, но и взрослым, пожилым людям!!!!!
Ужасная работа регистратуры!!! Невозможно записаться на прием!!!! Сайт не работает! Даже по направлению не записывают !!! Старики неделями ходят для записи!! Утром не дозвониться !!
Получал полис точнее менял. Даже при очерели девочки работали чётко и быстро.
До этого был рядом с сыном в детском отделении инфекции с отравлением. Скорая отраьотала быстро диагноз точный,аккуратность и компетентность. При том что я был отец были проблемы с палатой т.к ледали женщины с детьми но тоже вопрос решили оперативно.
Врачам низкий поклон!!!!
Инкогнит026
16 oktyabr 2023
Ремонт это прекрасно, но когда появятся талоны ? По беременности невозможно пройти врачей , запись на пол месяца вперёд. Простите но на деньги обустройства здания , лучше б врачей наняли. Пациентам не жить в здании , пациентам нужна помощь врачей и не через пол месяца !!!! Утопия из года в год все хуже и хуже.
2 fevral 2024
После ремонта стало приятнее находиться в поликлинике, но лучше она не стала. Врачей квалифицированных как не было так и нет.
Очень долго приходится ждать своей очереди. И это при том, если повезло талон получить. Чаще слышала, что нет талонов. У меня диабет второго типа. Чтобы получить лекарство , надо записаться к терапевту минимум за неделю до приёма. А можно этот вопрос решить как то иначе?
Пока ещё идёт ремонт! Но вид и снаружи и внутри реально стал лучше. Ну что твориться в регистратуре это жуть! С самого утра администратор орет, хамит! Народу толпа никакого порядка. В этом бардак полнейший
Выражаю благодарность врачу Кузьменко Елене Васильевне, работающему в Минераловодской поликлинике по ул.Горской. За высокий профессионализм, внимательное отношение,ответственный подход к работе.
Если бы можно было ставить отрицательные оценки, поставила бы - 5. Ужасная поликлиника в плане обслуживания. Я, беременная женщина, бегаю туда сюда, чтобы попасть к окулисту. Не выдают талоны, отправляют к врачу, врач отправляет в регистратору за талоном, а их НЕТ. ДУРДОМ.
Ольга Мартынова
30 may 2023
По моему мнению, в любом лечебном учреждении, регистратура является лицом этого учреждения, но, обратившись в регисратуру поликлиники, уже и к врачу не хочется идти. Работники регистратуры неприветливые, недоброжелательные, на вопросы отвечают грубо. Хороший ремонт в поликлинике. Хотелось бы, чтобы и медперсонал соответствовал.
Добрый день. Спасибо за ремонт, но я не нашла в поликлинике санузел для для МГН (Маломобильной группы населения). У меня подруга инвалид колясочник, прийдя в поликлинику не смогла воспользоваться имеющимися санузлами, так как коляска не проходит в дверь санузла. Пожалуйста, примите меры, пока не приняли объект.
Врач -инфекционист Эркенова вообще не понятно зачем там сидит! Отношение к людям оставляет желать лучшего! Всем пациентом одну и ту же бумажку даёт. Говорит на приеме, ну ни чего мы и сами болели, что делать все болеют, тлите домой. У женщины пенсионерки Не померила ни температура ни давление. О направление на рентген при положительном тесте на ковид даже не думает! Говорит у нас тут такой рентген, что лучше не делать
Сергей Чаплыгин, 67 лет, пенсионер
Обратился по поводу вирусного заболевания. Первое что услышал в регистратуре : "что ж Вы так поздно идёте, врач вас может и не примет" ( время 15-15, работа инфекционного кабинета до 18-00.) Мне очень повезло: меня ещё приняли. В очереди к инфекционисту было около 20 чел. ( здесь и те, кто выздоровел и нужно было закрыть больничный , и те, у кого как у меня признаки заболевания : кашель, насморк, температура. На дверях кабинетов строгая надпись: без регистрации в каб. 117 врач не примет. Обратился к какой-то медсестре и опять: "Что жы Вы так поздно идёте?"
Около 16-30 вышла медсестра зафиксировала последнего пациента и предупредила, чтобы очередь не занимали: не успеют принять.
Отсидел в очереди около 3 часов. в кабинет врача попал в начале 7-го вечера. Получил рецепты и направление на мазок на короновирус. Чтобы сдать мазок, опять надо явиться в инфекционное отделение, на дом вызвать нельзя. То есть пойду дальше распространять вирус в окружающую среду.
Давно известно: при гриппе или любой ОРВИ, кроме всего прочего предписан постельный режим. Но в Мин-Водах об этом видимо не знают.
Почему в Волгодонске выезжают на дом для пробы мазка на короновирус а в Мин-Водах нет? У них разные министры здравоохранения и разные инструкции при лечении больных с вирусными заболеваниями (ОРВИ, грипп, короновирус)?
По несчастливой случайности, пришлось несколько раз посетить данное строение, первый раз, судил по внешнему виду, иду и думаю ничего себе какое здание, хоть где то в стране есть такое, радость моя длилась ровно только сколько оставалось до главного входа, войдя очутился по всем знакомой "русской бесплатной поликлинике" за все этажи конечно не скажу, был на 1,5,7 и что характерно, чем выше, тем хуже, облезлые стены могут дать фору фильму "Сайлент Хилл", указанные мелом номера кабинетов намекают что ты участник квеста, но и их бывает нет на двери, потолок, пол, освещение и вентиляция того же уровня.
Теперь про персонал, вот тут никаких претензий, работают и свое дело знают, делал флюрографию, оборудование новое, это тоже порадовало.
Вкупе всего 3/5
КЬЮ
15 yanvar 2023
Пользовались платными услугами. Все понравилось! Персонал обходителен. Несмотря на то, что опоздали на процедуру, нашли выход. Приём в целом по времени. Врачи и диагносты грамотные. Есть где припарковать авто. Рекомендую!
Всё хорошо,чисто,народу не много,врачей можно пройти сразу,не то что в городской,2месяца не могла взять талон ни к одному врачу,прикрепилась к жд поликлиннике,прошла всех врачей за один день
как и любая поликлиника, дерущиеся за очередь бабки, постоянные стычки, ненависть и презрение.
обожаю это место, даже когда болею поднимает настроение)))
Отношение отвратительное. Искала ребёнку окулиста, глаз повредил. Из детской, отправили в 7-этажку, из 7-этажки этажки на АРЗ. На АРЗ просидели несколько часов в очереди в итоге нас не приняли, так как это не детский врач, сказали идите к себе в детскую.
Персонал приветлив и улыбчив, знает свою работу, единственный вопрос к нашему здравоохранению -почему медкомиссию на права или на работу нельзя пройти бесплатно, все врачи в бланке только платного отделения??? МРТ тоже не делается у нас по полису в стране?
Врач онколог Евдокимова. Не врач она даже. У меня цензурных слов нет как можно назвать этого человека. На пациента даже не смотрит, не говорю уже за анализы. Подходить к ней видетели нельзя, сидиться рядом с ней тоже нельзя. А еще лучше вообще не приходить к ней. На повторный приём можешь не попасть потому что она принимать не хочет. Да что принимать она разговаривать не хочет. В регистратуре говорят что принимает через одного кто повторно пришёл, она же говорит что после обеда может и приму. Это как? Зачем вообще такого врача держать? Так она ещё и платно в гармонии вроде принимает. Дополняю. На прием попали. У дедушки 78 лет проблемы с легкими. Эта "врач" Сказала что смысла его лечить нет, ждите когда помрет. После скандала снизошла дать направление на онкологический в Ставрополь. А вот в Ставрополе сказали что нужно сердце лечить, по снимкам, УЗИ и агализам это оказывается видно.
Как всегда, что бы попасть к врачу, нужно пройти семь кругов ада! И не факт, что когда подойдёт Ваша очередь, не изменятся какие-то правила у них или ещё что-то.