Принимают только по месту жительсва.Приехала в субботу посоушаться т.к был жуткий кашель .Направили из поликлинники на Цолковского т.к у них не было дежурного врача .В поликлиннике в грубой форме отправили домой ,а то что у меня полис это не волнует .Врачи называется....(((
Была на приёме у хирурга 27 03 24.Гусейнов.Отношение отвратительное ,работать не хочет.Страшное дело,как можно допускать таких к больным,куда смотрит руководство? Диагноз поставленный другим хирургом опроверг и осмеял.Ужасно.
Отличный современный кабинет диагностики фдгс и колоноскопии по приемленным ценам, в два раза дешевле частных клиник и хороший врач, а так же стоматология
Приём врачей хороший, без талонов, спокойно без задержек. Много видов процедур высокого качества в хорошей обстановке. В помещении чистота и хорошие и ста сиденья в очереди.
Была в поликлинике на приёме у гинеколога. Нужно было оформить документы на срочную операцию. Никаких направлений выдать мне не смогла, сославшись на то, что нет записи, и если я хочу пройти всех специалистов перед операцией бесплатно, то мне нужно перенести с врачом дату на более позднюю, так как запись на анализы начиналась только с 3 апреля. Так осмотр Архипова Наталья Валентиновна провела внимательно, аккуратно,
все разъяснила, взяла необходимые мазки. По поводу времени ожидания-отдельная история, это как квест... запись ко врачу была электронная и госуслуги меня предупреждали о визите ко врачу несколько раз накануне, и я, конечно, явилась в поликлинику заблаговременно, оказалось, что нужно брать электронный талон в РЕГИСТРАТУРУ, и в этой очереди я простояла 45 минут, к специалисту я должна была попасть в 11.00, к кабинету я только дошла в 11.20 и таких как я оказалось целый коридор. От этого томительного ожидания все были на нервах и пациенты и медперсонал. Единственное что изменилось в поликлинике по сравнению со старой, так это то, что выдают бахилы бесплатно и электронная запись в регистратуру, ну и небольшой косметический ремонт при входе, а бюрократия как была так и осталась. Хотелось бы, чтобы администрация поликлиники обратила на это внимание и приняла меры, и конечно, увеличила талоны на анализы.
Сама поликлиника после обновления чистенькая , но вот специалисты в ней оставляют желать лучшего…
Хамоватые терапевты и неуверенна , что специалист вообще грамотный… Если заботитесь о своем здоровье , то обратитесь в платную клинику , тут зря потратите время
Дважды обращалась в травмпункт,расположенный в этой поликлинике.Оба раза помощь была оказана быстро и грамотно. Обращалась к окулисту, так как по месту жительства окулиста нет.Приняли по полису, без скандалов, провели полный осмотр и выписали лечение. Несколько лет назад обращалась к ревматологу с артрозом колена ,после неудачного укола в сустав не могла очень долго ходить.К этому врачу больше не пойду. В поликлинике чисто,хорошо организована работа регистратуры, очередей практически не бывает.
Хочу выразить благодарность нашему участковому терапевту Шаталовой Екатерине Николаевне! Очень чуткий и внимательный врач, всё быстро нам с мужем рассписала, рассказала, дала рекомендации, тут же позвонила и попросила прийти к нам взять мазок на ковид, причём спокойна, без нервов, что удивительно в нынешней ситуации и огромного количества больных! Большое спасибо!!! И, кстати, в поликлинику дозвонилась за 5 минут, никаких проблем, так же звонила накануне, тоже дозвонилась быстро. Не знаю уж кто с 8 до 17 не может дозвониться, может, раз в час набирают))
Ремонт здания на первом этаже сделали, а врачебный контингент остался "без ремонта"(. Как обслуживали формально, так всё и осталось. Вызвать врача на дом практически невозможно- не дозвонишься!
Отношение к пациентам не особо. Врачи долго отсутствуют на рабочем месте (были у физиотерапевта), навязывают платные услуги (гинеколог). Единственный хороший врач - травматолог в дневные смены на вес золота.
Ремонта, конечно, нет. Но врачи тут ни при чем.
Поликлиника в состоянии ремонта, хоть и старая, но при необходимости всегда можно получить любую квалифицированную помощь, если нет специалистов здесь, то дадут направление туда, где есть. Хорошие врачи и специалисты.
Врачи хорошие, отзывчивые.
Но работник регистратуры абсолютно профнепригодна. Очередь из 5-6 человек двигалась 30 мин. С каждым пациентом пререкается, читает нравоучения, хамит. Впечатление, что получает от этого удовольствие.
Эту поликлинику посещаю очень часто, каждые две недели, нахожусь на диспансерном учёте уже много лет. Спасибо всем врачам и медперсоналу за их нелёгкий труд и терпение. Если бы не они, я бы не смогла работать по состоянию здоровья. В поликлинике сейчас идёт ремонт. Я думаю будет прекрасно. Желаю всем здоровья и счастья!
Хожу к стоматологу, в регистратуре гонят в свой район, а сами врачи говорят не слушайте. Лечение+, оформление -. Была карточка, уже нет, отправили наверно по месту проживания проживания. Выписали новую, сказали в следующий раз идите в свой район. А я вообще в обл.прописан, и снимаю по всему городу, и что теперь!? А здесь 15 лет, лечился...
Обратился в регистратуру, с целью узнать про врача-терапевта, и ужаснулся ХАМСКИМ ответом работницы регистратуры. Нет информирования СОВСЕМ никакого, как будто я ей домой позвонил и потревожил. Нарушено правило общения с лицами, которые обратились в регистратуру. На вопрос про график участкового врача услышал хамство: "уж извините, что врач под вас не подстроился и не вышел на работу", это что за безобразие, я позвонил в РЕГИСТРАТУРУ, где предоставлять обязана работница информацию про врачей, направить к нужному, вместо информирования такой не квалифицированный подход, зачем там сидит на своей заднице у телефона, уволить бы такую незамедлительно!!!! Это ответ медработника регистратуры, что врача участкого терапевта не будет в рабочий будний день. Сама она после хамства замолчала, лучше б выдала конкретный ответ к какому подходть в этом случае, ей Богу, УЖАСНО! Дежурный врач принимает в рабочий будний день, вместо закрепленного по участку врача-терапевта.
В поликлинике сейчас народу мало. В регистратуре, правда, есть небольшая очередь, но вопросы решают очень быстро. Очень важно, что поликлиника работает и в выходные, с дежурным врачом.
Есть травм пункт.
Есть центр здоровья, где бесплатно можно пройти осмотр глазного и зубного врачей, измерить холестерин и сахар, снять кардиограмму и получить консультацию.
Мне нравится эта поликлиника, сейчас там стало светлее, чище, и уютнее
В 2014 году я пришла удалять верхний последний( 8 -ка) зуб! Хирург удалять почему то не стала, отправила лечить, я хотела удалить, потомучто болел очень, трудится не давал! Самусенкова очень жёстко мне его лечила, просто садистка, месяц мне лечили этот зуб! Итог 2023 год у меня гайморит и пломбировочный материал в пазухе!!! Лечусь в 12.!!! Где у них мозги???
Ремонт внутри здания длится долго. До ремонта конечно здание внутри было жуткое, полы неровные, линолеум заплатка на заплатке. Записываться к некоторым специалистам затруднительно, летом в отпусках, да и специалист один на в поликлинику.
Если можно было бы поставить минус 100, я бы уже это сделал. Не поликлиника, а семь кругов Ада. Начиная с цокольного этажа с регистратурой, и заканчивая последним этажом. Хотелось увидеть тут хоть какое-то процветание, но только разруха и балаган. Надеюсь начальство увидит этот комментарий и предпримет хоть какие то действия!!
Так себе поликлиника.Врачей мало,ни к кому не попасть.Стоим на учёте в этой поликлинике,с сахарным диабетом.Нужен инсулин постоянно,а к эндокринологу попасть,как в космос слетать.Если есть возможность,не ходите туда.
Старая поликлиника, раньше была заводская.
Туалеты в подвале когда работал еще в 1993 году на заводн с того времени не изменились.
Сейчас ремонтируют кабинеты, персонал приветливый, только стоянки нет под автомобили.
Есть для персонала за шлагбаумом.
"Оптимизация" медицины сказалась очень хорошо на качестве, а точнее его полном отсутствии. Это учреждение и раньше хорошим не было, а сейчас вообще швах. Обращался с желудком, а мне прописали лекарства от ОРВИ. В том числе Ибупрофен (с побочкой на желудок). И диагноз поставили ОРВИ. Ни направлений на узи, фгдс. В общем полный отстой
Регистратура при входе устроена неудобно, по сути три окна, но рабочее только одно, очередь не успевает уменьшаться, люди, приехавшие на приём по записи к определённому времени не могут попасть в кабинет из-за тормоза регистратуры. Ремонт заткнули так, что надеваешь бахилы и тащишь на них побелку в кабинет.