Шикарная база
Территория большая,хорошо охраняемая,множество площадок + большой спорт центр с 5 волейбольными площадками,бассейн 25м,два силовых зала,зал с мягким покрытием,подходит для занятий йогой,растяжки и упражнений на пресс
Персонал приветливый
Кормят прекрасно
Многие писали про плохую дорогу и отсутствие нормальной связи, это скорее не к руководству ГБУ, но эти недочёты есть, из минусов однозначно это отсутствие кафе или хоть палатки какой с едой (автамат с конскими ценами на колу и сникерсы не в счет), при этом плохое питание для детей сидящих на сборах, соседство бассейна и волейбольного зала, из-за этого высокая влажность, отсутствие трансляций когда там проходят игры
Отличное место для сборов и соревнований по волейболу. Хорошие площадки. Приличные номера с душем в каждом номере на 3-4 человека. Летом райский уголок - много зелени.
Из минусов - нет кафе для посетителей и ужасная дорога на подьезде.
Начну с минусов в данном лагере плохо кормят детей. И самое главное дежавю данный лагерь обвинил нас в том что москитная сетка САМА ключевое слово сама выпала и мы платили за сетку.
Очень хорошая база от волейбольной спортшколы. Большая территория, находится в лесу, несколько открытых спорт площадок. Шикарный крытый комплекс с 3 или даже 4-мя волейбольными площадками. Есть бассейн. Наш ребенок каждые каникулы здесь на сборах, очень нравится.
Дорога оставляет желать лучшего... Отсутствует нормальный инет... Из-за того что рядом находится бассейн.. На волейбольной площадке очень жарко и чувствуется большая влажность...
Лучший спорт лагерь, в котором я была. Два жилых корпуса, плюс модуль. Хорошая большая столовая с очень вкусной едой(в особенности лимонный чай по вечерам). В спорткомплексе находятся четыре игровых площадки(большая, две средних и маленькая), бассейн и тренажёрный зал. Так же на территории лагеря находятся две деревянные волейбольные площадки, зарезининовые волейбольные площадки, площадки для пляжного волейбола, большой прорезиненовый стадион и много спортивно тренажерных площадок. Кроме тренировок проводятся дискотеки и конкурсы в актовом зале.
Я недавно вернулась из этого лагеря и могу сказать, что уже жду следущей смены в нём.
В этом лагере на сборах была 8-9 раз. Территория супер, несколько тренировочных, разных полей, залы, волейбольное поле открытое. Еда супер просто, но.. Спортивный бассейн это что-то. Я там сильно поцарапала руку об дорожку, а одногруппник - получил серьёзную травму при повороте, на ногу, попала в слив бассейна. Вода холодная, очень, не смотря на температуру нормального спортивного бассейна, явно она холоднее. Медецина там хорошая, не медлят, занимаются всеми, меня в последний раз с температурой 39,3 выходили и этому были рады все. Интернет плоховатный. Корпуса отличные, есть телевизоры большие на отдельном этаже, комнаты - супер, особенно после ремонта, тоже самое с душем.
Место подходит для тренировачных команд. Там есть 2 жилых корпуса, 2 уличных качалки, 2 тренажерный зала, 1 бассейн, 2 пляжных плащадки и 4 зальных плащадки+выдают мячи, которые нужны. Еду там выдают по рассписанию на всю группу и по вечерам могут устроить дискотеку или кино.
Прекрасное место для отдыха и занятия спортом для детей. Ребенок ездит ежегодно, очень довольна. Еда вкусная, за чистотой следят и в комнатах и на территории
ставлю одну звезду бассейну, сделали по сеансам нужно приезжать в определённое время, людям это неудобно, касса в другом месте, сначала надо пройти на центральный вход оплатить (карты не принимают), потом вернутся где вход в бассейн.Раньше было -приезжаешь в любое время,спокойно плаваешь, а сейчас если в один сеанс набирается 4 или 5 человек, то в раздевалке не хватает места и вонь стоит жуткая.Руководство базы обратите на это внимание Вы сделали только хуже, губите такое место , вы лишаете людей комфорта!
Сын регулярно ездит на сборы. Кормят прекрасно, с добавкой. Палаты как палаты-есть необходимое, без излишеств. На летние смены детям устраивают полноценный досуг.
Отличная загородная база для отдыха и тренировочных сборов детей. Есть бассейн и ФОК. Полностью автономное учреждение. Много специализированных тренажёров.
Школа олимпийского резерва. Детей обучают волейболу. Приезжают и другие команды для соревновай в эту школу. Хорошие тренеры. На территории есть бассейн, где можно заниматься плаванием не только спортсменам, но и приезжим гостям. Хороший и вежливый персонал. Мне там все нравится. Особенно чистый воздух и тишина свойственная пригороду. В общем все для отдыха и подготовки будущих спортсменов.