Отказали в услуге "заправка-оплата".
Только по предоплате. Хорошо.
Заправляю полный бак. Оставил 5000р, заправился на 3900р, получил сдачу 1100р. По итогу на руках два чека на сумму 8900р, это как? Я, по вашему, заправился на 8900? Тогда где моё топливо?
Кроме того, ОТКАЗАЛИ в использовании накопительной бонусной карты, объяснив это тем, что когда давал предоплату 5000р тогда и надо было сразу прикладывать карту. Извините, а на какое количество литров я её буду прикладывать, если я ещё не заправился? Абсурд.
Более того, ДВАЖДЫ указывал лично операторам что при заправке ДТ, идёт воздух (в момент начала заправки "шипение с белой пылью") , счётчик суммы/литров при этом не останавливался. На что мне указали, что разберутся и посоветовали заправлятся на другой ТРК.
Всё отлично, но есть большое НО-это приём топлива во второй половине дня. И это длится часами. И топливо нормальное, и цена, и сервис обслуживания, но вот приём-это да!!!
Заправка стоит на выезде из города, удобное положение, хороший персонал. Заправка не большая, мало колонок. Минусы - не удобный выезд, нужно стоять на светофоре очень долго.
Отличная азс, персонал компетентен, санузел всегда в порядке, качество топлива не подвело ни разу, всегда перед дальними поездками заправляю полный бак как на мотоцикле, так и на дизельном авто. Кофе и фастфуд соответствует стандартам сети. 👌🏻
Постоянно заправляю две машины на этой заправки нормальный бензин+ бонусы, вроде бы не обманывают. Хотелось бы, что бы было большего ассортимента масел из линейки газпром нефть и по нормальной а не завышенной цене. В итоге хорошая заправка.
Хорошая азс, качественное топливо, одни из самых низких цен по Краю. Мало места для авто. Неудобный выезд, иногда машина не может отъехать от колонки т.к. очередь на выезд под светофор.
Г
гегам хачатрян
27 dekabr 2023
Заправка хорошая только расположение не очень, выезд прямо на непонятный перекрёсток
Вполне адекватная заправка. Единственное ехал 30 декабря работала одна девушка, которая "зашивалась" на работе. Пришлось чуть подождать приготовление хот-дога. Но из-за этого при мне много людей не стали ожидать еды.