Gazpromneft

Filiallar
2085 qiymətləndirmə

Latro Tre
1 sentyabr
16 августа 14:48 заправил полный бак 95 на следующий день мощность авто упала драматично (свыше 2к оборотов с сильным усилием держала), пришлось сдавать в сервис. Там сказали что это бензин 100% виноват. Ездил медленно и выкатал бак (думал машина помрёт), заправил, где заправлял всегда через неделю 95 пульсар полный бак. На следующий день машина ожила. Такие дела.
Vlad Yastykov
20 mart
Был проездом, по работе, на этой заправке:нужно было подкормить свой фургончик дизельным топливом.... Территория чистая, ухоженная, заправщик вежливый, приветствовал и сразу стал помогать, на кассе тоже, улыбнулись, поприветствовали... Туалеты чистые, есть, чем и самому под заправиться:кофе, чай, сосиска, выпечка.... Тоже взял, весьма недурно, доложу вам! -подкачал еще колеса себе, подкачка тут есть!
Maxim Varetzov
18 mart
Постоянный клиент этой заправки,пока направляюсь,успеваю взять кофе,кстати,хороший!-есть подкачка колес,автоматическая,туалет....качество топлива устраивает,и меня,и машинку мою,персонал хороший,вежливый,что на кассе,что заправщики....в общем,рекомендую!
Юлия Зенина
28 oktyabr 2024
Доброго дня! Постоянно нет заправщика. Кассирам трудно объяснить, что существует специальная защёлки, чтоб можно было машину заправить до полного бака. Почему-то я должна переплатить и ждать возвращения денег вместо того, что просто подождать минуту, когда закончится заправка у кассы. Качество обслуживания снизилось существенно. Да и ещё кассир добавила, что раз заправщик не вышел на работу, то защёлка "до полного бака" не работает и она не собирается платить за меня) А я просила платить за меня? Думаю, что проще было сказать, что извините, но сегодня мы так работаем)
Валерия В.
24 sentyabr
Отвратительная заправка, один заправщик в возрасте, который путает способы оплаты, не соглашается заправлять при оплате через приложение, при заказе полного бака залил всего две трети, большие очереди, не рекомендую.
polkovnik.dancov
10 sentyabr
После ремонта стало лучше. Добавили терминалы самостоятельной оплаты топлива. Очередей стало меньше, заправка быстрее.
Р А
11 iyun 2024
Программа лояльности, бомба!!! Обслуживание на 5!!! Самый вкусный кофе и сосиски. Очень чистые туалеты,что не маловажно!! Территория всегда чистая и ухоженная.
Кирилл Королев
22 iyun
Заправился 95 g drive, после чего машина перестала ровно работать, далее вообще перестала заводиться. В сервисе ужаснулись от качества бензина, который даже не горит) Не советую данную заправку. Ужасный бензин
Никита И.
8 aprel
Заправился сегодня ночью 92 бензином на 1.000₽ после чего машина начала глохнуть и от слова совсем никуда не ехать поэтому просьба принять меры по устранению не качественного топлива, видимо слишком разбавили что машина теперь и вовсе то не заводится…!
Нина а
7 noyabr 2024
Заправщиков нет, что крайне не удобно. Нельзя воспользоваться оплатой в телефоне, нужно идти по-старинке на кассу, из-за чего теряешь свое время и сзади стоящих.
Дмитрий Тетеркин
3 yanvar 2023
Ну тут классика, 2 кассира утром, или в выходной, очередь машин на 20, которая стоит уже на проезжей части, потому что заправка единственная в районе, и один из кассиров постоянно занят готовкой каких нибудь хот догов и готовкой кофе, а второй разгребает очередь, попутно рассказывая про бонусы, предлагая карты и товар по акции. В итоге заправка занимает минут 20. За то в будни днём, работает 3 кассы и никого народу. Порой проще поехать в другое место, что я и стараюсь делать... Из плюсов- веселые и отзывчивые заправщицы и заправщики.
Анастасия Б.
20 aprel
Я сама практически не заправляю авто, а тут понадобилось, приехала в одно место - нет заправщиков)) поехала дальше и тут нашелся добрый мужчина-заправщик который мне помог)) Внутри чисто, девушки на кассе приятные)) спасибо!))
Маяна С.
30 iyul
Вокруг все перекопано, сотрудники неизвестно где гуляют, оплата проводится в закутке и в том порядке, который заблагорассудится сотруднице Оплатить заправку можно только после того, как сам снимешь пистолет вместо товарища, который неизвестно где Бардак
Maria
4 mart
Все бы хорошо, но регулярно не работает заправка через Яндекс-навигатор. Также у владельцев яблочных девайсов больше не работает приложение и надо купить карту, чтобы восстановить историю/бонусы.
Виктория А.
1 avqust 2023
Хорошая заправка рядом с домом. Персонал приветливый. Заправляют быстро. Не очень дорого. Вкусное кофе и пирожные. Бензин хороший. Но ночью автоматы работают не всегда.
Владислав Пестов
13 yanvar 2024
Всегда все четко, бензин 95 нормальный, машина не жалуется, чеки не загораются. Поставили недавно терминал для самостоятельной оплаты внутри помещения, что плюс)
Elen
25 noyabr 2022
Обслуживание и качество бензина соответствует всем требованиям и ожиданиям. Есть программа лояльности (бонусы) через отдельное приложение. Правда пока ни разу не списали. Но она есть)) Внутри можно выпить чай-кофе и перекусить
Виталий Сергеев
12 dekabr 2023
+ оперативное обслуживание; + есть магазин и мини-кафе. - маленькая площадь. Маленькая, "домашняя", заправка с быстрым обслуживанием и наличием предметов первой необходимости для автомобиля.
Андрей
18 noyabr 2023
Поставили на одной кассе компьютер для самостоятельного обслуживания. Естественно технологию никто толком не изучил (на заправке) и она нормально не работает. Оплатил, отсканировал бонусную карту (я каждый месяц поддерживаю статус золото в сети заправок Газпром). Оплата не прошла, бонусы не начислились, хотя деньги списались. Отличная работа. Подходят «помогать»…говорят давайте мы вам наличными бонус отдадим (30р)…нахоена мне это? Мне литры для статуса нужны…тогда стойте ждите, пока не придет кто-нибудь без карты лояльности. Отличная работа Газпром. Шучу…отвратительно. Я не рекоммендую пользоваться кассой самообслуживания на сети заправок Газпром. Лучше толпиться в очереди или сменить заправку на другой бренд.
Ник Н.
7 yanvar
Нет заправщиков ужас ! Не смог заправится онлайн потерял время , не понятно что и как работает пистолет заклинило , по итогу уехал не заправился , больше не ногой на Газпромнефть !!! Очень плохо ребят
Анна Беляева
6 dekabr 2022
Девочки вежливые, заправщики подходят сразу же. Бензин (95 и 95 супер) нормальный. Туалеты всегда чистые. Кофемашины настроены так, что вместо капучино наливают молоко с кофейным вкусом.
Ирина
5 dekabr 2024
15 минут не могла заправиться, после предоплаты топливо не поступало в пистолет. Кассирша не знала, что делать. Потом вышел заспанный "управляющий". Кое-как заправилась. Чёт больше туда не хрчется)
23 yanvar 2024
Часто заправляюсь сотым, все ок. Внутри чисто, обслуживание приветливое. Обычно заправляюсь когда зал не работает и самообслуживание, все работает
Кристина Антонова
17 sentyabr 2024
Еда, предлагаемая автолюбителей отвратная. Купила кальцоне, жуть, такое ощущение, что лежит уже месяц.
orlov sergey
19 yanvar 2023
Пользуюсь этой бензо-заправкой, вроде, всё, как у всех- но , у меня к ним пожелание - следите за качеством топлива, либо Вам иногда его уже "бадяжным" привозят, либо вы на месте этим занимаетесь ! День , на день - не приходится, но хотелось бы всегда- тем более - количество клиентов постоянных увеличивается из-за рядом строящегося ЖК "Ривер Парка". Не жадничайте!
mnogobyxaet
28 aprel 2024
Очень плохая АЗС, Зимой (18 января 2024) заправил 92 в почти пустой бак 30 литров, так доехал до дома примерно 5 минут и машина умерла, удалось заняться ремонтом только сейчас! Думал всё что угодно, но не то что топливо разбавленное! В сервисе качнули топливо, налили на землю и подожгли, топливо погорело, погорело и погасло, а жидкость осталась! Так что эта АЗС ГАЗПРОМНЕФТЬ бодяжит топливо! очень печально что из-за этой АЗС я потерял деньги на починку автомобиля и жаль что теперь не докажешь что это они виноваты!! =(((
Павел О.
8 mart
Самая отвратительная заправка на которой постоянно не работают пистолеты, бензин проливается, а его цену отказываются компенсировать!
Павел т.
5 mart 2024
Отличное место. Дружелюбный персонал. Все качественно и быстро ! К сожалению есть коллеги, которые работают в точности да на оборот. Спасибо команде данной заправки- за хорошую работу !!!!
Беличко Ирина
23 noyabr 2021
Классная заправка. Удобно, быстро, качественное топливо. Также можно подзаправиться самому на вкуснейший кофе. Или прикупить с хорошей скидкой сумки, обложки для документов и другие полезные водителю товары
Денис Кружалин
28 fevral 2023
Качество бензина стрёмное... Уже не первый раз тут заправляют и постоянно воняет топливом около машины и чуть ли не в салоне авто... Заправляют только на Газпромах и ОПТИ. На других заправках такой вони от топлива нет... Интересно, кто тут поставщик и чем боляжит бензин...
Иванова Полина
10 yanvar
Имейте ввиду , что нет сервиса от слова совсем , сами запрявляйтесь, бензином обливайтесь , операторы не чем не помогают. Больше не приедем на данную заправочную станцию!
31 mart 2023
Живу рядом, часто заправляюсь. Хорошее обслуживание , всегда говорят о представляемых скидках, акциях. Буду и дальше пользоваться. Нареканий к бензину нет.
Армен М.
20 oktyabr 2023
Запрвляюсь с первого дня открытия запрвки,топливо полностью устраивает,персонал отличный,единственный минус это акция с кофем,ни разу не сказали что у вас шестой кофе бесплатный,зачем писать о акции если она не работает...
Юрий Зорин
25 fevral 2023
Отличная АЗС, хорошее топливо. Очереди иногда бывают, иногда грузовые автомобили заезжают по три четыре штуки разом и заправляются на всех колонках по сто литров. Но в целом АЗС достойная и карты лояльности принимают тоже.
Михаил Ворчун
23 oktyabr 2018
Заправляюсь три года 95 G-Drive только здесь!Спокойное место.Длинных очередей не бывает.Топливо стабильного качества.Хим. анализ не делал,но с первой заправки понял,что машинка стала шустрее.по сравнению с топливом у другого,лукового,поставщика. Есть туалет.что немаловажно,и,даже,для инвалидов! Сигареты с нормальной ценой.кому надо.Прочие всякие вкусности и т.д.Персонал в основном славянской внешности,т.е. русский язык понимают без переводчика и как надо.Рекомендовать не буду,-зачем мне лишние в очереди?... Да,звёздочку снял за несколько случаев.когда приезжал заправляться,а заправка не работала,То с софтом проблемы были,то бензин какой мне надо закончился.Редко,но было.
Катерина Колесниченко
23 yanvar 2023
Удобно, когда рядом с домом и хороший бензин. В основном заправщики тоже адекватные, разве что кроме одного( невысокий молодой человек с "кислым" лицом, который никуда не торопится и, вообще, всех тих презирает)
Иван КР
16 sentyabr 2024
На кассе хамят, тормозят и тупят. Заправлять через приложение. А работников в колхоз
Кузьмич
15 noyabr 2024
Взяли деньги за одну сумму, заправили на другую. Счётчик остановился дальше не заправлялся как бы я не щелкал пистолет. Разницу не вернули!
Владислав М.
7 fevral 2023
Отличная АЗС, есть АИ-100. В темное время суток работает в режиме самообслуживания. Персонал вежливый, очереди бывают редко.
Lift4ik
3 dekabr 2022
Хороший бензин. Круглосуточная заправка. Кафе и заправщики в воскресенье и понедельник ночью вроде не работают - в этот момент заправляешься сам, а оплата через приложение или терминал.
4 iyul 2024
Крутая заправка ,вкусная еда и хороший бензин .Вопросов нет
Галина Красникова
4 may 2022
Заправлялась постоянно только на этой заправке, так как живу рядом. 26 апреля заправила 56 литров 95го на 3 колонке, в субботу поехала в другой город, в итоге машина начала глохнуть на низких оборотах, бензина больше половины бака. Еле выехала из пробки, газуя при старте. После заправки до полного бака на ближайшей заправке проблема исчезла, заехала сегодня в сервис, проверила машину - сказали проблема в некачественном бензине.
Юрий Житарев
21 mart 2023
Замечательная заправка. Заправляемся автомашины всей семьи много лет. К качеству работы персонала и бензину нет замечаний.
Гладиатор
23 fevral 2023
Заправляют Глиной в полном смысле этого слова. Машина встала ,пришлось на эвакуаторе тащить в автосервис,где мне промывали бак за 8000р. Вот вам и Газпром,а заправлялся только на этой заправке. Теперь буду объезжать её стороной. Ещё машины не придумали которые на глине ездиют.
kristinakhamo
31 may 2024
Ужас! Просто ужасная колонка, один человек в пятницу вечером, когда все на дачи едут!пока он ходил у меня отменилась оплата по приложению, залилось бензина ***, и оплачивать пришлось с кредитки, тк я не рассчитывала!21 век на дворе, руководство видимо еще в рабском времени существует. Заработали 500р, потеряли в итоге на много больше.Пожалуй, на этом и расстанемся .
Сергей
20 sentyabr
Заправка не плохая, но убрали подкачку шин. Поэтому приходится пользоваться другими азс.
Наталья З
27 sentyabr 2023
Хорошая заправка. Расположение нормальное. Всегда чисто и есть помощники. Пользуемся часто именно этой станцией.
Ирина Жукова
7 sentyabr 2024
Бак 55 литров, налили с горкой 🤣 в итоге 62 литра - при этом на горячей линии сказали НОРМА!
Николай Николаев
21 fevral 2022
Заправляюсь всегда там, пока проблем не было. Баллы копятся, обслуживание норм. Бензин g drive действительно топит машина лучше. Цена адекватная, дешевле лукойла, адекватная по сравнению с тем что есть в реальности, конечно хочется дешевле намного(((
Ольга Коротких
11 noyabr 2022
Хорошая заправка, качество бензина ОК. Доброжелательный, приветливый персонал. Но иногда бывают такие очереди….., приходится ехать мимо до следующей заправки