Самая лучшая студия красоты!!! Атмосфера тепла и уюта. Хожу к Екатерине, очень внимательный и отзывчивый мастер, профессионал с большой буквы. Люблю баловать свои волосы вкусняшками и сегодня была на уходе для волос от Davines, это бомба!!! Каждый волосок шепчет спасибо. Газон, вы лучшие!!! 🥰🥰🥰😍😘
Впервые посетили этот салон,очень там уютно, самое главное чисто 👍все сотрудники доброжелательные , всё понравилось !Спасибо большое мастеру Екатерине , стрижки получились замечательные !👍дети и я довольны !)Обязательно придем в следующий раз !
Добрый день! Отличный салон, интересный интерьер, прекрасный, вежливый персонал. Мастер Наталья Карпова - незаурядный человек, талантливый мастер и стилист. У Натальи редкий талант увидеть самый привлекательй образ клиента, создать великолепную стрижку, выгодно подчеркивающую индивидуальность человека. Чудесный мастер
всегда все отлично. Хорошие материалы, приветливые администраторы. Мастера все огонь, постоянство, качество, профессионализм! Всегда чай, конфеты и приятная атмосфера.
Была 2 раза у Екатерины Малышкиной, это восторг!!!! Удовлетворила мои запросы на 100%! Студия очень уютная, персонал приветливый, чувствуешь себя как дома)) Рекомендую это место и теперь я здесь постоянный клиент
Лучшего места в городе наверное нет , обслуживание на высшем уровне
Качество работ превосходит все ожидания
Огромное спасибо мастеру Ксении , подсказала и показала как укладывать челку ❤️
Мастер Наталья очень быстро помогла освежить стрижку. Путем быстрых и приятных манипуляций я получила кучу эмоций и новый образ) очень довольна сервисом и необычными услугами по типу украшений ручной работы.
Отличный салон красоты, делают хорошие стрижки и окрашивания, всегда предлагают кофе/воду. Все сотрудники салона очень вежливые, общаются на вы даже с подростком.
Приятный персонал, компетентные мастера, знающие свое дело, приятные в общении, если есть вопросы по уходу за волосами, они вам на них ответят. Еще год назад, ходила на стрижку (подравнивала волосы и стригла челку, тогда еще первый раз) и осталась очень довольна работой, что решила снова и снова возвращаться сюда)))
Хожу в этот салон на уход для волос
В этот раз решила сделать пряди у лица, немного освежить взгляд
Получилось очень красиво все как я просила
Ожидание/реально совпали 100%
Мастер Екатерина
На уход хожу к Наталье
Но думаю что там все мастера 🔝
Классный салон. Хожу сюда несколько лет. Хочу отметить мастеров Ксению Курилову и Карпову Наталью. Всегда высокий уровень работы. Никаких разочарований и сюрпризов!
Очень уютное место и профессионалы, которым я смело доверяю с момента как садишься в кресло, так как заранее уверена в результате. Очень нравится окрашивание: всегда подбирают оттенок в соответствии с тоном кожи и комфортном отрастанием корней
Сегодня впервые была в этой студии. Понравилось все.. начиная от записи на стрижку, заканчивая самой стрижкой.. Наталья Карпова мастер своего дела и очень приятный человек..
Отличный салон, девочки всегда приветливые, дружелюбные. Наталья, тот мастер которого я искала много лет. Стрижка приносит одно удовольствие, покраска волос качественно ,держится долго. Всем советую🥰🤗!!!!
Лучшее место и мой самый лучший и любимый мастер Наталья Юзаева. Я не буду писать, на каких материалах они работают, какой у них подход и т.д и т.п. все это безупречно. Идеально одно- философия бренда Gazon.💚 Правда. Будьте и дальше лучшими.
Всегда хожу к Наталье Юзаевой! Больше никому не доверяю свои волосы, только моей фее. Кроме того, что красивая и приятная девочка, ещё и прекрасный специалист. Всегда посоветует и по уходу и по самой процедуре окрашивания, чтобы не испортить волосы. Результат всегда превосходит все мои ожидания! Спасибо за красоту!!!
Отличный салон! Мастера очень вежливые и приветливые!
Огромное спасибо Натали Юзаевой за прекрасное окрашивание и Надежде Спириной за оформление бровей!
Очень довольна походом в салон! Уютно, красиво, чай-кофе предложат👍 Мастер - просто золотце, грамотная девушка и профессионал своего дела. Результат получился отличный - наконец-то волосы выглядят ухоженными и красивыми. Получила рекомендации по домашнему уходу, все записала и запомнила🤭 Обязательно порекомендую подругам и сама приду снова! Спасибо!
Большое спасибо Мастеру Наталье за чудесную стрижку! У меня очень длинные волосы и было немного волнительно) Но Мастер учла все мои пожелания и результат получился именно такой, какой я хотела)
Ценник космос, сказать, что там мастера лучше, чем во всем городе да нет такого. Такие же ножницы, такие же руки. Сервиса нет, зала ожидания нет, единственное могут предложить барный стул. 1400 за стрижку и при этом относиться к клиенту с надменностью - это вообще не комильфо. Подстригли норм, но не сказать, что вау, что ожидалось из ваших положительных отзывов. Спросила мастера:"Какую стрижку можете предложить?" Мастер мне ответила :"Я не знаю, давайте уже говорите, что хотите" Але???? Это место, которое позиционирует себя как салон??? Позорище. Вы своими клиентами должны дорожить, а не относиться к ним, как к мусор. Позорище!
Здесь работает мой любимый мастер-Карпова Наталья. Специалист высокого класса, которая учитывает и пожелания клиента и дает рекомендации как стилист и как маркетолог.
Бывала неоднократно и буду посещать ещё. Качественные материалы, приветливые девочки, очень ориентированы на клиента! Приходишь и отдыхаешь душой - напоят чаем, кофе с вкусняшками. В канун Нового года предложат шампанское 🥂 сложное окрашивание на хороших материалах. Большой спектр услуг. Уютная атмосфера, рекомендую!
Только и подстригаемся здесь. Девочки молодцы, компитентные и профи в своём деле, ни разу не вышла разочарованная. Цены конечно не дешевые, но и сервис отнють не плохой. Перед стрижкой голову моют всякими средствами, что волосы потом идеальные. Подстригут и уложат. Выходишь как новенький :)