Каждый год отдыхаем всей семьёй на базе отдыха Гавань. У нас был номер Комфорт, который как и прилегающая территория очень понравились. Дети много прыгали на батутах, резвились в бассейне, катались на качелях. Все были довольны. Отдельно хочется отметить появление беседки и мангальной зоны, новые качели. Бассейн всегда тёплый, подогревается. В случае плохой погоды есть чем заняться. Номер очень удобный, есть все удобства и веранда. Огромный плюс в том, что база находится вдали от шумных мест и подходит для семейного отдыха с детьми. На базе много деревьев, родниковая вода, свежий воздух, можно отвлечься от городской суеты. Будем приезжать сюда ещё с большим удовольствием.
На базе Гавань отдыхаю уже на протяжение многих лет. Отличная база для отдыха. Есть всё необходимое для комфортного отдыха. На территории базы есть зона для игры детям, большой батут, а также бассейн где могут купаться как взрослые так и дети. В номерах всё чисто и уютно. Очень дружелюбный персонал. Спасибо администрации и персоналу базы за хорошо организованный отдых.
Недорого, в соотношении сервиса и расположения базы. Администраторы просто чудо, на всей территории порядок и чистота. За пять дней отдыха не было проблем ни с горячей водой, ни с туалетами, ни с кухней. С отдыхающими соседями так же повезло, все семейные с детьми, музыки после 22х, как и в целом скандалов и тп не было. Отдыхали в номере стандарт.
Отдыхали на базе отдыха «Гавань» семьей, нам все очень понравилось, спасибо! Бассейн и батут классные, ребенок проводил там все время, когда приходили с моря. Порадовало, что много отдыхающих с детками, нашему сынуле скучно вообще не было, все резвились и играли.
💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
Отличное место для семейного отдыха.
Были 8 суток, номер "Комфорт" чистый, уютный номер. Все есть в номере, можно готовить пищу, главное есть кондиционер. Нам все понравилось! 👌
Два бассейна бол. и мал. Бассейны чистые!
Администратор Любовь каждый вечер дезинфекцию бассейна проводит, а утром проводит уборку.
Самое главное есть детская площадка!
База находится в тихом вместе, до море 15 мин.
Отдых с 17 по 20 июля 2023г. Дорога до Андреевке очень вымотала, одни ямы. Сейчас уже асфальт ложат наконец то. Приехали на территорию указатели есть, нашли быстро . Есть парковка, территория не большая есть детская площадка 2 бассейна. 2 корпуса 1 с удобствами он 2х этажный с балконами и 1 этажный без удобств в номере есть общая кухня в ней все есть и стиральная машинка даже! Туалеты на территории чистые, душевые тоже, все убирается во время это очень порадовало. Мы были с малым ребёнком в номере на 4 человека удобно все продумано. Одно только меня немного смутило это хорошая слышимость между номерами. Компания за стенкой храпела немного всю ночь))) кондиционер просто спаситель, но когда выключили свет ничего не работает это минус по всей Андреевке!. Хочу сказать, что номер очень хороший прям свежий, чистый приятный. Постель заправленная плед приятный на ощупь и цвет сочитается вместе со шторками, тюль тоже супер, все чистое ну молодцы! Я осталась давольная . Рядом база Лепота, там есть кафе где мы кушали там было приемлемо по ценам и очень вкусно, поворам отдельное спасибо.
Отличная семейная база отдыха. Чисто, уютно, всё рядом. Особенно если с погодой не особо повезло, можно не тратить время впустую, а искупаться в отличном бассейне с подогревом. Очень внимательные.