Двоякое впечатление оставил отдых в этом отеле. Отдыхали с 17.06.24 по 22.06.
Красивый, стильный, ухоженный.
Классная зона с бассейнами, кафе- вкусно, быстро. Детская комната👍. Анимация- ну девчонки, прям, 👏 молодцы, стараются. Мини диски, 30 минут ровно, за 4 дня программа не повторялась. Костюмы классные. Моя 5 летка- досталась довольна.
Минусы:
Наш эконом- чистый, с ежедневной уборкой, просторный номер. Большой балкон, но с выходом на «сад» наверно🤷♀️. Короче, какие то задворки с лающей собакой. На балконе сушилка и самая дешевая пластиковая мебель.
Наш номер- самый первый от лифта. Поэтому отлично слышно его постоянно хлопающие двери, и двери служебного помещения по соседству с номером. Прям, реально, подпрыгивала на кровати😡
От пляжа и от цивилизации далеко. Возит газель по графику.
Ну отель- цена/ качество. Не могу, к сожалению, советовать
Отдыхали с 30.09.2024 по 09.10.2024. Отдых прошёл на отлично.
Из плюсов: номер чистый, все функционировало (уборка, смена постельного белья и полотенец регулярно); персонал вежливый и внимательный, отдельно хочется выделить и поблагодарить администраторов ресепшн Алексея и Дарью. В путевку входили завтраки и ужины. Еда свежая, разнообразная, вкусная. Выходили сытыми, всегда был выбор. До пляжа минут 25 пешей ходьбы, но нас это не напрягало, развозкой воспользовались один раз (курсирует утром, в обед и вечером).
Из минусов: достался торцевой номер на 6 этаже, хоть и не видовой, но кусочек моря было видно. Омрачала ситуацию слышимость: лифт и лай собаки на соседнем участке.
Для нас не было проблемой, но кому-то возможно будет тяжело подниматься, отель расположен на горе. Спасибо за приятный отдых, отель смело рекомендуем.
С уважением,
гости из г. Санкт-Петербурга.
Garden hills by provence 3* С 06.07 по 12.07.
Я отдыхала с сыном, нам все очень понравилось. Расскажу подробнее.
Еда:
Шведский стол в маленьком уютном ресторане у входа, где есть столики в кондиционируемом зале и на улице. В нашу путёвку еда не была включена, потому мы покупали её по мере необходимости. Завтрак, обед и ужин по 800р со взрослого и 400 с ребёнка до 12 лет. Этих денег завтрак (мы брали его каждый день) стоит, здесь всегда можно найти блюдо по вкусу (2-3 вида мясных и рыбных блюда, 2-3 гарнира, 2 супа, 2 каши) а так же фрукты и десерты. Даже в столовой кушать будет дороже. Алкоголь не подают, зато на обед и ужин есть мягкое мороженое.
Номер:
Рецепция - молодые, вежливые мальчики и девочки. В нашем номере при заезде были 2 маленькие плоские подушки. Их заменили через 5 минут после нашей просьбы. А так же нам дали пляжные полотенца (это бесплатно). Номер нам достался 616 на 6м этаже с видом на горы. На полу ковролин, в номере есть большой холодильник, сушилка для белья, телек и фен. А так же шкаф, стол, 2 стула и 2 кровати. Есть балкон, с которого открывается милый зелёный вид на город. Шторы блэк аут позволяют поспать с утра. Кондиционер исправен, дует хорошо. В ванной комнате душевая кабина, полотенца белоснежные. По уборке ничего особенного сказать не могу, мы в номере бывали редко. Ведро выносят каждый день, полы в туалете чистые, белье и полотенца меняли пару раз за неделю. Претензий и нареканий у меня нет.
Развлечения:
В отеле есть бассейн, за ним тщательно следят. Весь день там бултыхаются дети, вода чистая. Шезлонги есть и под солнцем, и в тени. Свободные можно найти всегда. У бассейна бар, здесь кормят и наливают алкоголь. Но в пятерочке, до которой 7 минут пешком все это больше и дешевле. Потому люди пьют из пакетов, сидя под надписями, запрещающими пронос и употребление алкоголя.
В отеле есть анимация. По утрам зарядка, водная аэробика под музыку, игры на спортивной площадке. В игровой комнате стоит приставка, но по словам сына, она сломана. Есть так же стол для пинг- понга за 100р в час и бильярдный стол. Остальная анимация включена в стоимость проживания. По вечерам минидиско, детей много, танцуют.
Море: Здесь по близость 2 пляжа. До первого пешком минут 15-20, до второго ( он больше и с набережной) 35-40 минут. Сюда ходит трансфер. Когда становится много людей, на пляж ходят 2 автобуса. Они делают 4 рейса утром, 4 - днем и 2 вечером. Пляж здесь - крупная галька, вам понадобятся коралки. В воде в зоне купания зелёный, покрытые водорослями волнорез. Стоя на набережной, можно изучить его положение. Шезлонги в зависимости от выбранного пляжа стоят от 700 до 1500 рублей. Цена повышается в сторону морпорта. Чем дальше шагаешь, тем дороже становится. На набережной в кафе цены кусачие, но через дорогу есть минимаркет, там более лояльная ценовая политика .
Трансфер:
В мою путёвку он не входил в целях экономии, мы самостоятельно вызывали такси. Эконом вариант яндекса стоит 1200р от аэропорта по отеля. При движении назад рекомендую Вам заложить больше времени. Во-первых, на Курортном проспекте в сторону Адлера всегда стоит пробка, а во-вторых, в аэропорту большие очереди.
Развлечения в Сочи:
На первом этаже нашего отеля сидит гид. Здесь экскурсии обозначают только "трансфер". За тобой приходит автобус, колесит по отелям, собирает пробки и привозит тебя на место, где ты в общей очереди оплачиваешь вход по полной стоимости. После экскурсии тебя забирают. Во многие места (скайпарк, акварарк)трансфер можно заказать через интернет, это выходит сильно дешевле. Экскурсантов забирают на остановке 'стадион', до неё 15 минут пешего пути. По дороге будет жарко, неудобно, местами без тротуаров, а так же встречаются лестницы.
Мы посетили скайпарк, олимпийские объекты с поющим фонтаном, дендрарий и мор.порт с прогулкой на яхте. До последних 2х добирались сами пешком. Морпорт видно с пляжа, туда 30 минут пути по набережной. Дендрарий расположен совсем близко к остановке, куда привозит отельный трансфер. Залог успеха данной экскурсии - поехать в верхнюю его точку на фуникулере. Рядом со станцией находится единственное в дендрарии место, где можно купить воды и мороженое. Напротяжении 46 гектаров вашего дальнейшего пути купить еду/воду негде. Берите с собой. Здесь интересно: рыбки в пруду, страусы, павлины, петухи и множество необыкновенных растений. Огромный плюс: Здесь не жарко, под высокими деревьями сохраняется приятная прохлада. Мы заложили на дендрарий 3 часа (приехали к 17) и в нижнюю его часть не успели. Закладывайте больше времени. Я немного отвлеклась. Отель хороший! Рекомендую!
Небольшой приятный отель, на территории есть 4 небольших бассейна, бар, столовая, работающая по системе шведский стол, спортивная площадка, игротека, бильярд, настольный теннис. Есть анимация в течение дня.
Номера совсем небольшие, но в них есть все необходимое.
Море в 30 минутах ходьбы, для удобства гостей к пляжу и обратна ездит трансфер.
В наличии бытовая комната, где стоит 2 стиральных машинки, утюг с гладильной доской и микроволновка. На стирку часто скапливаются очереди🙈
Сам отель оставил хорошее впечатление. Персонал вежливый и отзывчивый.
Из минусов: пару раз за 2 недели проживания ломался лифт, на несколько часов, подниматься на 9 этаж с вещами было некомфортно. Часто не хватало полотенец на замену грязным.
Приятный семейный отель. Для детей работают прекрасные аниматоры, которые действительно вовлечены в процесс, вызывают улыбки и интерес деток. Еда вкусная. Персонал дружелюбный и приветливый.
Номера чистые и достаточно просторные для такого сегмента. Есть еще и балкон.
Единственное, к чему стоит готовиться — отель находится на горе, если пешком от него идти, то будет сильный спуск, обратно – подъем. ОДНАКО, отель организовывает трансфер до моря и обратно в определенное время
Выражаю огромную благодарность всему персоналу отеля за чудесный отдых! Спасибо за уют, тепло, вкусную еду и доброжелательность! Спасибо девочкам-уборщицам 4 этажа, а именно Валентине и Ольге ( извините, если кого-то не упомянула , не всех запомнила). С 13 по 25 октября в номере всегда было чисто и уютно!
Благодарность сотрудникам ресепшен за отзывчивость и помощь в любых вопросах.
Спасибо сотрудникам кафе и поварам! Всегда выручали нашу группу, когда не успевали на ужин или обед , складывали еду в контейнеры.
Желаю процветания вашему отелю ! Успехов и удачи! Мира и ясного неба!
Хороший отель. Отзывчивый и вежливый персонал. Нас заселили раньше бесплатно. Еда вкусная и разнообразная. Для детей анимации, игровая для маленьких и игротека для более старших бесплатно. Есть утюг, микроволновка и стиральная машина, так же бесплатно, на ресепшене можно купить капсулу для стирки. Бассейн с подогревом большой, маленькие не подогреваются. Но... Надо учитывать, что отель расположен на крутой горе, с маленькими детьми и пожилым будет не очень удобно. До моря возит трансфер.
Останавливался на сутки, отель вполне хороший, номер был небольшой чистый, белье белоснежное, одело подушки мягкие очень понравились, порадовал теплый бассейн с подогревом, завтрак приличный все есть, уберите из рациона порошковое картофельное пюре. Ресепшен приятные культурные девочки.
Вот бар, ну ребят люди стоят с деньгами, хотят потратить, но девочка бармен ну не о чем, еле еле копается, люди просто уходили и не ждали, не понимаю такой бизнес, извините
Были в октябре 2024. Соответствие цена/качество- идеально. Рабочий персонал очень вежливый, приветливый,красивый, отзывчивый, все всегда готовы помочь. Обслуживающего персонала много, все заняты делом. На улице открыты бассейн теплый, комфортный. Балконы большие с видом на море. Можно с питомцами, это плюс. На территории много красивых растений, все ухоженно. Два милых кота ( белый и черный). До моря 25 минут пешком. Номера чистые, все необходимое есть, убираются каждый день. Приятно вечерами сидеть на балконе и смотреть на море. При отеле есть сувенирный магазин с пляжными принадлежностями и игрушками, продавец очень приятная. Все понравилось.
Отдыхали в отеле "Гарден Хиллс" в сентябре 2024 года. Понравилась ухоженная территория отеля, растительность, то, что есть, хоть и небольшой, но всё - таки бассейн, что для детей была анимация. Плюс- наличие балконов в номерах главного корпуса, также то, что до моря несколько раз в день: утром и в обед ходил трансфер.
Не понравилось то, что нас заселили в грязный номер. Неприятно было даже разуваться там, потому что на полу был мусор (мелкие камешки, крошки, чужие волосы). Понимаю, что ковролин очень не практичный для отеля, но коль он лежит повсюду, значит, надо чистить его хорошими мощными пылесосами!
Лично для меня главным минусом были страшные рельефообразные МАТРАСЫ, на которых просто невозможно было спать, пришлось его переворачивать, хотя проблема не была решена от этого!
Ещё непонятно было по какому принципу кладут одноразовые шампуни, гели, мыло в номер- нам за 8 дней отдыха положили их только трижды /видимо, экономия)) /Хотелось бы также, чтобы периодически мыли кафель в душевой кабине, чтобы не наблюдать грибок в затирочных швах и чужие сопли на кафеле.
Номер первый раз убрали и поменяли постельное и полотенца только через 4 дня (заявлено было каждые 3 дня!), правда, после общения с администратором ситуация поменялась к лучшему. Если говорить про ресепшен, то самым отзывчивым администратором себя показала девушка Дарья. Старший администратор же даже приветствием никого не удосуживала!)
Столовая (кафе)- на любителя. Несмотря на небольшое разнообразие шведского стола, мне было достаточно. У нас в тур были включены завтраки, но несколько раз за 850 руб./ чел. мы обедали и ужинали. И считаем, что для такого скромно го ассортимента - эта сумма завышена.
Но мы туда больше возвращаться не планируем прежде всего из - за отдаленности от всего! Поблизости ничего нет. Ближайший магазин "Пятёрочка" в 10-15 минутах ходьбы от отеля. Ближайшее хорошее кафе "Хинкальная" в 25 минутах ходьбы. До моря (с горы, в гору) полчаса пешего хода (последний трансфер от остановки Цирк до отеля в 18.00- для нас это было рано)
Отдыхала с дочкой 10 лет. Нам все очень понравилось!!! Сам отель, номер , чистота в нем. Доброжелательность персонала. Еда вообще класс, спасибо огромное поварам! Всегда вкусно и разнообразно. Ночью случился конфуз, дочка перегрелась и ее стошнило, быстро пришла горничная Валентина, за что ей большое спасибо, не высказала ни слова недовольства ( хотя нам самим было неудобно) ...все чистенько прибрала ))
В общем и целом замечательный отель для отдыха с детьми, на пляж регулярный трансфер бесплатно . СПАСИБО !
Отдыхали с 3 по 13 июня и остались в восторге от отеля! За небольшие, по меркам Сочи, деньги, получили замечательные условия.
Каждый день для детей и взрослых работали аниматоры 👍Также, для малышей есть игровая комната, а для отдыхающих постарше - игротека.
На 2 этаже есть стиральные машины, гладильные доски и микроволновая печь. Всем можно пользоваться бесплатно.
Многие писали про тяжёлый подъем в гору, я уже ехала с представлениями о чём-то ужасном, но, как оказалось, не всё так печально. Да, подъем есть и пожилым людям возможно будет тяжело, но для остального возраста такой подъем будет даже полезен, ничего страшного в нём нет)) Тем более, что от отеля ходит бесплатный трансфер до моря и обратно по расписанию 🚗
Брали тариф с завтраками. Поварам отдельное спасибо, всё было безумно вкусно 😋 Шведский стол не огромный, но вкусно и разнообразно наесться сто процентов можно.В номерах всегда чисто, большое спасибо горничным.
Однако, меня сильно разочаровал бар отеля, который расположен рядом с бассейнами. Заказали там пасту карбонара, шашлык и пиццу, уточнив, что лук класть никуда не нужно, ниже прилагаю фото, как по мнению сотрудников бара выглядит пицца БЕЗ ЛУКА. От карбонары там только название, по сути это дешёвая лапша из пачки с сыром, но этим грешат многие заведения общепита, поэтому тут особо не удивились. Шашлык нормальный и в него действительно не положили лук, видимо он весь ушёл на пиццу. Позвонив в бар, мне девушка недовольным голосом сообщила, что они не виноваты в этой ситуации, т.к. людей много и повара путаются в заказах (видимо это наша вина была, что мы обратились к ним). Идти и что-то доказывать этой девушке в 11 вечера у нас уже не было желания. Очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация в хорошем отеле.
В остальном, отель неплохой, особенно за свои деньги. Не пожалели, что выбрали Гарден Хиллс ☺
Отдыхали с семьёй в отеле с 21 по 26 июля . Все очень понравилось. Вежливый персонал, чистая, ухоженная территория, уютные и чистые номера. В кафе каждый день разнообразное меню по системе шведский стол, играет музыка, никакой толкотни нет. Один небольшой минус это организация экскурсий, то есть если хочешь попасть на экскурсии надо выходить в город и идти до остановки, а это не очень удобно, особенно когда болят ноги или очень жарко. Трансфер есть, но он возит на пляж туда и обратно и на вокзал, аэропорт.
Отличный отель! Все на высшем уровне, персонал очень вежливый и заботливый! Бассейн с подогревом, вода чистейшая! Есть сауна, огромная с купелью(вода гореченная), бассейн с холодной водой, вообще все есть! Отдельная благодарность администратору Владлене за помощь! Вообще подведу итог, отель просто великолепный! А ещё расположение прекрасное, остановки рядом в любую сторону легко доехать!
Сам отель отличный! Все чисто! В номерах есть кондиционеры, детская анимация, игровая комната для всех возрастов, бассейн! Но есть одно но! Бар у бассейна в качестве обслуживания отвратительный! Заказали покушать 2 шашлыка и суп. Наш суп принесли другим людям. Шашлык прождали 50 минут, в итоге принесли один! Про второй забыли. Картошку тоже не дождались((
Хороший отель. В номере чисто и опрятно. Всё что надо для отдыха есть! Чайник, фен, кондиционер, холодильник , телевизор. Из минусов: очень не понравилось работа бассейна! В 20:00 льют химию! Отдыхающие в это время возвращаются с экскурсии прогулок и тд. Всё бы было ничего! Но море холодное и купаться там не приятно. Из за этого облом с бассейном очень ощущается!
Отличный отель в своей ценовой категории. Бассейны, трансфер на пляж, питание. Белоснежное белье и полотенца. Выдавали даже пляжные полотенца. Есть своя небольшая территория. Жаль, что сезон только до 10 октября и этой информации нигде нет. Питание не покупали, поэтому не скажу ничего. Отель на холме, поэтому либо трансфер или такси, либо хорошая физ.подготовка вам обеспечена. В целом очень довольны за такую цену в центре Сочи! Спасибо!!!
Отдыхали в сентябре 2024. Несмотря на то, что отель на горе, маршрутки ходили по расписанию, места всем хватало. В шаговой доступности Озон, магазины, аптеки. По расположению лучше ходить в те, что за отелем, не такой крутой подъем и выбора больше, там же овощной рынок. На этажах есть стиральные машины, гладильная доска, кулер. Лифт работал исправно. В номере в целом комфортно: балкон с сушилкой, кондиционер , шкаф с вешалками, чайник с чашками, полотенца в достаточном количестве. Плесень в ванной, о которой писали в отзывах, минимальна. Но матрацы, действительно, слишком мягкие, встаешь как побитый. Плохая звукоизоляция. От шума ночных посиделок в беседках и на соседних балконах закрытые окна и кондиционер не спасали. Бассейны прекрасны. Питание отличное. Анимации не было. Если хотите тишины, селитесь в номере, где окна выходят не во двор.
Garden hills by provence 3* С 06.07 по 12.07.
Я отдыхала с сыном.
Еда:
Номер:
Рецепция - молодые, вежливые мальчики и девочки. В нашем номере при заезде были 2 маленькие плоские подушки. Их заменили через 5 минут после нашей просьбы. А так же нам дали пляжные полотенца. Номер нам достался 616 на 6м этаже с видом на горы. На полу ковролин, в номере есть большой холодильник, сушилка для белья, телек и фен. А так же стол, 2 стула и 2 кровати. Есть балкон, с которого милых зелёный вид. Шторы блэк аут позволяют поспать с утра. Кондиционер исправен, дует хорошо. В ванной комнате душевая кабина, полотенца белоснежные. По уборке ничего особенного сказать не могу, мы в номере были редко. Ведро выносят каждый день, белье и полотенца меняли пару раз за неделю. Претензий и нареканий нет.Развлечения:
В отеле есть анимация. По утрам зарядка, водная аэробика под музыку, игры на спортивной площадке. В игровой комнате стоит приставка, но она сломана. Есть так же стол для пинг- понга за 100р в час и бильярдный стол. Остальная анимация включена в стоимость проживания. По вечерам минидиско, детей много, танцуют.
Море: Здесь по близость 2 пляжа. До первого пешком минут 15-20, до второго (больше и с набережной) 35-40 минут. Сюда ходит трансфер. Когда становится много людей, на пляж ходят 2 автобуса. Они делают 4 рейса утром, 4 - днем и 2 вечером. Пляж здесь - крупная галька, вам понадобятся коралки. В воде в зоне купания зелёный, покрытые водорослями волнорез. Стоя на набережной, можно изучить его положение. Шезлонги в зависимости от выбранного пляжа стоят от 700 до 1500 рублей. Цена повышается в сторону морпорта. Чем дальше шагаешь, тем дороже становится. На набережной в кафе цены кусачие, но через дорогу есть минимаркет, там более лояльная ценовая политика .Трансфер:
В мою путёвку он не входил в целях экономии, мы самостоятельно вызывали такси. Эконом вариант стоит 1200р от аэропорта по отеля. При движении назад рекомендую Вам заложить больше времени. Во-первых, на Курортном проспекте в сторону Адлера всегда стоит пробка, а во-вторых, в аэропорту очереди.
Развлечения в Сочи:
На первом этаже нашего отеля сидит гид. Здесь экскурсии обозначают "трансфер". За тобой приходит автобус, колесит по отелям, собирает пробки и привозит тебя на место, где ты в общей очереди оплачиваешь вход. После экскурсии тебя забирают. Во многие места (скайпарк, акварарк)трансфер можно заказать через интернет, выходит сильно дешевле. Экскурсантов забирают на остановке 'стадион', до неё 15 минут пешего пути. По дороге будет жарко, встречаются лестницы.
Мы посетили скайпарк, олимпийские объекты с поющим фонтаном, дендрарий и мор.порт с прогулкой на яхте. До последних 2х добирались сами пешком. Морпорт видно с пляжа, туда 30 минут пути по набережной. Дендрарий расположен совсем близко к остановке, куда привозит отдельный трансфер. Залог успеха данной экскурсии - поехать в верхнюю его точку на фуникулере. Рядом со станцией находится единственное в дендрарии место, где можно купить воды и мороженое. Напротяжении 46 гектаров вашего дальнейшего пути купить еду/воду негде. Берите с собой. Здесь интересно: рыбки в пруду, страусы, павлины, петухи и множество необыкновенных растений. Огромный плюс: Здесь не жарко, под высокими деревьями сохраняется приятная прохлада. Мы заложили на дендрарий 3 часа (приехали к 17) и в нижнюю его часть не успели. Закладывайте больше времени.
Отличный сервис, чистая и уютная территория. Все понравилось. Отдельное спасибо горничной Ольге (фамилии не знаю, 3 этаж в корпусе 3*). Всегда все чисто, убрано, любой вопрос поможет решить. В номере все работает, смена постельного белья и полотенец без задержек. Спасибо за качественный отдых, персонал отеля квалифицированный, вежливый и отзывчивый!
Отдыхали в отеле Гарден Хиллз в октябре.Очень понравилась,теплый бассейн с подогревом,вкусные сытные завтраки на любрй вкус,качественная уборка номера,ежедневная смена полотенец. Были приятно удивлены сервисом,горничная Валентина Владимировна быстро помогла нам в форс мажорной ситуации поздно вечером,огромное ей спасибо за это.Приветливые администраторы,красивая территория,пение птичек,все оставило приятные впечатления.Планируем вернуться снова на отдых.Из трудностей,стоит отметить,что отель расположен на горе,об этом есть предупреждение на сайте,для нас это было не проблема,мы привыкли подниматься в горку,да и потом с пляжа можно доехать на трансфере от отеля,котопый возит регулярно от отеля до пляжа и назад по расписанию,если нужно выходили и по две маршрутки ,чтобы сразу увезти всех желающих,никто не оставался.Мы с моря часто добирались на городском автобусе,ехали до остановки АТС (микрорайон Бытха),там рыночек местный,фрукты,лепешки,шашлыки,хачапури,рыбный магазинчик,сувениры,магазин Пятерочка и Магнит,аптека, и потом оттуда вниз к отелю спускаться легче чем подниматься.В пешей доступности от отеля Дендрарий,близко остановки городского транспорта и шума меньше чем в отелях первой линии.Спасибо всему персоналу за гостеприимство.
Отдыхали с женой в конце июня 2024 в этом отличном отеле. Номер чистый, есть все для комфортного проживания холодильник, кондиционер, ТВ, душ, электрочайник, посуда, балкон с прекрасным видом. Обслуживание на 5 , заселили сразу с утра, хотя по норме в 15.00. Отдельное спасибо горничной Ольге постельное белье меняли раз в 3 дня, а в номере была чистота и порядок всегда. На этаже кулер с водой, неограниченный. Рядом гладильная комната. На территории отеля есть столовая 800 руб с взрослого. Но мы питались по дороге на пляж в столовой. Вечером в баре, еда очень вкусная, приветливый персонал. На территории отеля есть три бассейна с баром, беседки очень удобно и вечером романтично, бильярд, игротека. Есть детская мини дискотека . До моря центрального пляжа есть трансфер бесплатный, но мы ходили на пляж Бытха пешком 20 минут, есть правда подъемы и спуски, но для зарядки самое то. До центра можно доехать почти на любом автобусе минут 20. Рекомендуем!!!
Мы отдыхали с мужем со 2 по 12 октября и остались довольны. Номер на 7 этаже с видом на море, чистый и уютный. Полотенца и постельное белье менялись регулярно ,уборка номера ежедневно. В номере есть всё необходимое-телевизор, чайник , холодильник, кондиционер ,фен, даже халаты и одноразовые тапочки. На территории находится уютное кафе, где мы завтракали и ужинали, еда очень вкусная и разнообразная. Бассейн с чистой и тёплой водой. Отель находится на горе, до моря и обратно курсирует трансфер до 18 часов (пожелание-хотелось бы до 21 часов). Рядом расположены цирк, дендрарий, по набережной можно прогуляться до морского порта. Очень всё понравилось 👍 Если будет возможность, обязательно приедем ещё. Очень рекомендую!!!
Хороший отель если удачно подобрать дешевый тур. Касаемо расположения: если вы 18-22 летний спортсмен вам точно сюда, иным подняться пешком в гору будет не легко) пешком до моря порядка 20-25 минут по переходам и лестницам. Помогает трансфер от отеля до пляжа цирк. Правда всем желающим не всегда хватает места в автобусе. Территория облагорожена, 3 бассейна, бар, волейбольная площадка, отдельная территории с навесами для маленьких детей. Постоянно проводится анимация, все дети были в восторге от маленькой рыженькой девушки. Номерной фонд своеобразный, приехав вдвоём есть вероятность что вы будите спать на разных кроватях или самостоятельно делать перестановку в номере, но при этом двуспальный матрас на дают. Огромные балконы, на которых может смело разместиться человек 8-10. Уборка проводится исправно, за исключением постельного белья, нам за 9 дней так и не поменяли его, возможно из-за того что самостоятельно сдвинули кровати. Лифт работает исправно, на каждом этаже установлен кулер с водой. Есть отдельное помещение где стоят две стиральные машины и 1 утюг, безусловно в сезон этого не хватает, приходится стирать ночью. Безоговорочно спасает отель это еда, здесь абсолютно никаких нареканий, достаточно, разнообразно и очень вкусно. Девушка, по моему Анастасия, походит ко всему со всей душой. Поесть можно как внутри столовой с кондиционерами, так и на улице за столиками или в беседке. На территории отеля небольшой магазин со всем необходимым с наценкой в 50-100 рублей от средней стоимости. В целом отель на крепкие 3 звезды благодаря питанию.
Основной минус это отдаленность и расположение, спасает только такси и каршеринг. Отдыхающим с детскими колясками лучше задуматься.
Отличное месторасположение, разрешена парковка каршеринга вдоль дороги! Приятное обслуживание! Очень вкусная и разнообразная еда, шведский стол. Номера чистые, каждый день дополняют туалетные принадлежности (мыло, шампуни, и пр). Прекрасный вид. Теплый чистый бассейн. Детская площадка. Отличная гостиница для семейного отдыха
Гостиница отличная. Приветливый,вежливый и внимательный персонал. Номер чистый,постельное белье и полотенца свежие
Расстроило только кафе. Во второй день что-то случилось с едой. Омлет был рыхлый,с огромным количеством соли,кекс тоже испортили содой. Кофе машины перестали работать,но это быстро исправили и это радует.
Есть трансфер на пляж,огромный плюс! Есть бассейн небольшой,как альтернатива морю это прекрасный вариант
В целом остались отдыхом довольны
Изначально в отель заселились с 09.05.2024 по 13.05.2024, сначала все было неплохо, номер среднестатистический, шведский стол был вкусным, персонал вежлив. Особенно отмечу девушку в столовой Алина, очень позитивная)
Очень испортило впечатление то, что 15.05 отключили электричество (какая-то авария), понимаю, что это зависит не от отеля, но и к сожалению никаких моментов, сглаживающих отсутствие электричества, не было. А его не было вплоть до обеда 16.05., воды горячей тоже не было, а учитывая, что на улице был дождь, горячего душа очень не хватало. Завтраки и обеды в отсутствие электричества вообще не соответствовали оплаченной сумме. Администраторы на ресепшене с ориентировались и ставили телефоны на зарядку у себя к видимо запасному генератору.
Без этих негативных моментов отель очень неплохой.
Неожиданно, но очень круто! В сезон не просто за 4 часа до приезда найти свободные номера. А здесь в вотсапе оперативно ответил отдел бронирования и поставил бронь на номер стандарт с видом на море (3500 за сутки) + завтраки (шведский стол, 800 р).
Приехала в 20:00, быстро прошла регистрацию, сразу заселилась. Чистый номер, хороший балкон и шикарный вид. Завтраки разнообразные, свежие, вкусные, каждый раз пополняют наличие. Сладкий стол, фрукты и выпечка, кофемашина, мороженое неограниченно. Столики и в помещении, под сплит-системой, и на улице.
Очень ухоженная территория, чистая, красивая, 4 бассейна, дневная и вечерняя анимация для детей и взрослых, дискотека. Бар у бассейна с алкогольными напитками, цены не высокие, ассортимент не большой, но всё есть. А так же блюда на мангале, вкусные и недорого.
Сервис хороший, уборка номера регулярно. Персонал отзывчивый, внимательный, доброжелательный!
Трансфер бесплатный на пляж каждые 30 минут туда и обратно, 10 минут пути.
На территории магазин с морскими товарами, хорошими ценами, приятной девушкой, есть всё, от сувениров до одежды и матрасов.
Вечером освещённость хорошая. Бар с 11:00 до 23:00 и дискотека до 22:00. Потом тишина и все кто хочет продолжения - тихонько сидят в беседках.
Бассейн работает с 8:00 до 20:00, чистят ежедневно.
Спасибо всему коллективу, от садовника до директора!
Я рада, что выбрала ваш отель для своего маленького отпуска.
Такси через приложение Яндекс от жд вокзала Сочи до отеля 350-400р, 20 минут
Останавливаюсь в Гарден Хилс с семьей уже во второй раз.Все нравится.Сервис,обслуживание,чистота.Белье,матрасы выше всех похвал.Очень удобный трансфер до моря и с моря.Наличие бассейнов,столовой по линейке шведского стола.Рядом магазин Пятерочка.Администратор Алексей В. очень вежливый,заселил даже раньше 15 час,так как номера были уже убраны и ждали нас.За что большое спасибо,сразу видно работает для гостей,чтоб были все довольны.Приеду ли ещё?Конечно да.
Отель очень понравился своим гостеприимством, чисто, уютно. Отдельное спасибо горничным 5 этажа, всегда в номере было чисто, меняли гигиенические средства и полотенца, предоставили доп.вешалки. Трансфер до пляжа был очень уместен.
Минус: завтраки были ужасны, омлет из порошка, наггетсы полуфабрикаты, поломанные кофемашины и холодный кофе, не хватало приборов.
Отличный отель! Номера небольшие, но всё необходимое есть! Балкон шикарный! Обслуживание номера каждый день. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Аниматоры молодцы, дети в восторге! До пляжа Цирк минут 15 пешком, а так трансфер довольно часто ездит. Шведский стол - выбор небольшой, но всегда всё свежее и вкусное!
Отличный отель. Чистый,уютный. В номере очень чисто,белоснежное постельное белье,ванне есть шампунь и гель. Хочу отметить Ладу девушку администратора. Помогала мне с геолокацией Сочи) доброжелательная и отзывчивая. Спасибо вам огоромное! 😊Так же отмечю Алесея администратора,приятный юноша,гостеприимный и вежлнвый! Горнченые все здоровоються и желают доброго дня. А столовоя просто огонь!!! Вкусная еда. На любой вкус и цвет как говориться)) шикарно кормят! Сочи ,просто космос гоиод! Я в очень хороших осталась впечатлениях!❤️
Отдыхали с другом остались под приятным впечатлением. Прекрасный персонал, на баре замечательное обслуживание, особенно бармен Юлия и Мария. Также в отеле есть анимация, большое разнообразие программ. Зарядка, аквааэробика, детские программы и взрослые. Вечерние мероприятия просто пушка. Аниматоры Маша и Маша лучшие в своем деле. Отель 10 из 10.
Все было отлично. Ежедневная уборка,смена полотенец,чистые номера.Закрытая территория, трансфер до пляжа бесплатно. Бассейн, развлекательная программа ежедневно.
Особую признательность хочется выразить администратору Алексею В. Вежливыы молодой человек, подсказывал, помогал, вежливый и култьтурный молодой человек.
Спасибо за приятный отдых!!
Очень хороший и вежливый персонал, завтрак был включён в стоимость проживания, очень вкусно готовят, шведский стол, обеды и ужины можно покупать, но до моря надо ехать на автобусе минут 10-15. Рядом имеется магазин пятерочка, на втором этаже стоят стиральные машины, микроволновка, гладильная доска с утюгом, все бесплатно, только сами покупаете средство для стирки.
Однозначно рекомендую этот отель, до моря далеко, но есть бесплатный трансфер на пляж. Уборка в номере каждый день. Кормят вкусно. Отдельное спасибо главному администратору Ирине за помощь с переселением в другой номер. Но это просто личная хотелка была. Все номера хорошие. Бассейны чистые, вода тёплая. Каждый день в бассейне аквааэробика, вечером детская дискотека, потом дискотека для тех, кто постарше. Магазины в пешей доступности, правда идти в гору, но мы ходили вечером, поэтому без проблем.
Отличный отель, везде чисто, белье белоснежное, территория ухоженная, очень удобно, что в отеле кафе шведский стол, все вкусно, разнообразно, можно завтракать, обедать или ужинать, на выбор. Персонал вежливый, всё очень понравилось. Также удобный трансфер до моря и обратно, быстро, рядом с остановкой сразу пояж.
Отдыхали с дочерью в этом прекрасном Отеле в конце июля! Очень жаль, что всего 2-3 дня, потому что, мне очень понравилось в этом Отеле!!! Чисто, уютно, прекрасный номер, чудесный обзор с балкона!!! Вежливый, улыбчивый, доброжелательный персонал!!! Понравился бассейн, приятная зона отдыха!!! И просто очень, очень вкусное питание!!! Всё, что мы ели, было чудесно приготовлено!!!!!! Спасибо поварам и всему обслуживающему персоналу!!!!!! 🥰🥰🥰
Хороший отель, чистый, ухоженный. Приветливый персонал. Питание - шведский стол. Всё понравилось. Хорошее разнообразие блюд, всегда были свежие овощи и фрукты. Есть детская комната с хорошим выбором игрушек, ребёнок играл с удовольствием. Есть бассейн с теплой-подогреваемой водой, но халатов нет, нужно везти с собой, имейте это ввиду. В каждом номере есть балкон. Из минусов - это маленькие номера. В 2х-местном номере совсем нет свободного пространства. От отеля нет прямого спуска к пляжу, прийдётся прогуляться минут 20пешком, либо проехать на автобусе до остановки Цирк, а там рукой подать до набережной. Из-за того что отель расположен на горе, спуск от него очень крутой. Соответственно подъем тоже не легок, особенно для людей в возрасте. Нашим родителям было тяжело подниматься к отелю. От отеля до шоссе по которому ходят автобусы минут 10 максимум.
Отличный трёхместный номер, чистейшее белье,часто меняют.Площадь номера огромная,все удобно,продумано до мелочей. Даже есть сушилка для белья!! Даже в дорогих пятерках часто приходилось самим привязывать верёвочку или сушить полотенца на спинках стульев. Респект! Гладильная доска.В номере 13 розеток!!!! Тумбочки,столики, вешалки. Бумаги,расходники- приносят регулярно. Питание шведский стол.Разнообразно,сытно. Блюда приготовленные- не очень вкусно. Отличный зерновой кофе,вкуснейшие фрукты,выпечка нормальная. Мясо в виде гуляша один раз,в основном курица,рыба. Один раз был нарезанный язык. Персонал очень приветливый,молодые ребята.Отель очень уютный,удобный,красивый. Жили во 2 корпусе,где 2 звёзды.Но номер был лучше,чем в 3х звездочном корпусе. Бассейн хороший.Шезлонги отличный,всегда свободные. В пулбаре можно докупить еду ,алкоголь.Цены приемлемые. Хачапури,шашлык. Рядом с отелем ничего нет,нужно спуститься с крутой горы 3 минуты до пятерочки. До пляжа 25 минут.Возит трансфер,раз в 30 минут примерно. Пешком- можно,15 минут до дендрария,цирка. Много приходится обходить из-за переходов ,развилок дороги. Из-за этого иногда на вечерний проминад ленились выйти лишний раз. В отеле тоже заняться нечем .Детская дискотека в 8 вечера- набирается 5- 8 детей от силы,после этого- взрослая- совсем никого нет. Хотелось бы зажигательней музыку на бассейне и в течении дня и вечером.Не хватило атмосферы праздника. А так отель отличный!
Лучший отдых в Сочи! Забронировали с подругой по акции но ее с видом на море без питания. Ехали на удачу,не зная точно. Отель находится в микрорайоне Бытха на горе, ориентир дендрарий. До моря далековато, но все решает удобный трансфер туда и обратно. У нас был номер с видом на море, это потрясающе каждое утро пить чай или кофе, а вечером встречать великолепный рассвет. Персонал предельно вежлив, ежедневная уборка очень порадовала. Белоснежное белье, хорошие подушки и одеяла, удобная кровать. Вся необходимая мебель, и чайник с посудой. Есть лифт, что очень удобно. Для бытовых нужд есть помещение с микроволновой, стиральными машинами и утюгом. Предусмотрено питание, можно включить в цену или заказать отдельно. Мы заказывали отдельно, очень понравилось разнообразно и вкусно. Отличная зона с бассейном,где проходит аквааэробика. Для детей есть всякие развлекушки, для взрослых тоже можно поиграть в игры ,а вечером караоке или дискотека. В общем большое спасибо, вам процветания, ждите в гости ещё раз!!!
прекрасное место для семейного отдыха, все что нужно есть в самом отеле.
будьте готовы к тому, что 1.2 километра до пляжа - это только до платного ,,золотой колос,,
а так действует бесплатный трансфер до набережной, где полно места для купания и других развлечений.
сотрудники добрые, готовы помочь в любом вопросе. номера чистые, все удобства есть.
единственное не могу сказать про питание тк не брали, но многим нравится, также про внутренние программы, мы старались большую часть времени проводить в самом городе.
спасибо за тёплый приём, обязательно вернёмся к вам вновь.😺
Начну как нас встретили на ресепшене - нас встретила вежливая, улыбчивая Владлена расселились быстро, в номере скромно но чисто, вежливый персонал, вид с нашего номера шикарный чем выше тем красивей, мы на 9 этаже, кафе неплохо, расположения отеля находиться на возвышенности поэтому имейте ввиду но это ни чего страшного для тех кто любит гулять. Поэтому за свои деньги я думаю даже я бы сказала хорошо
В номерах нет современного ремонта, но всё очень чисто. Если что то сломалось, реагируют очень быстро, всё исправляют. Само строение не очень удачное, находясь на балконе просматривается чужой номер, так что почти всё время с закрытыми шторами. Как собственно и расположение самой гостиницы тоже , возвращаться пешком оочень тяжело в гору. Ну это Сочи и надо понимать, чем дальше от моря тем выше. Завтраки, обеды, ужины в виде шведского стола. Фрукты мелко нарезанны на маленьком подносике, мясная и сырная нарезка, практически в буквальном смысле, два кусочЕка колбаски) Да, всё постоянно пополняют, но неприятный осадок есть. Ты психологически не можешь брать сколько хочешь, когда видишь, что на всю гостиницу вынесли по 6 прозрачных кусочков нарезки.
Есть бассейны, анимация, игровая, прачечная, детская площадка, трансфер до пляжа и обратно, баня, бар. В общем почти как в Турции, только мини)
Отель в целом понравился, номера чистые, полотенца меняют часто, в номере были даже пляжные полотенца.
В номере шкаф, холодильник, кондиционер, чайник, чайные приборы все есть.
Бассейны чистые, хлоркой не пахли.
Питание на четверку , кофемашина, напитки разные, даже мороженое можно делать, детям очень нравиться, но мясных блюд можно побольше.
До моря 850метров, но пляжа нет, хорошо что есть трансфер от отеля на пляж целый день.
Отель расположен на окраине Сочи и не совсем удобно возвращаться из центра Сочи на автобусе, остановка далеко, и надо проходить под мостом.
Местность горная, спуски, подьемы.
Отдыхали не первый раз. Номера небольшие. Каждое утро на балконе приятно отдыхать,пока все спят. В гостинице есть бытовая комната со стиральной машиной, утюгом, микроволновкой. В каждом номере сушилка. Есть несколько бассейнов -можно целый день около них проводить время, есть анимация для детей и для взрослых по вечерам. Питание в столовой есть, но специфическое, много овощей разных, дети ничего не ели. Отель на горе, трудновато подниматься в жару. Однако в течение дня есть трансфер до моря и назад. Нам понравилось.
Отель и номер с балконом понравились. Для 3-х звёзд очень прилично. Номер чистый, с телевизором и кондиционером, уборка раз в три дня. Мусор выносился ежедневно. Постельное белье чистое,белое(не серое). Такие же и полотенца. На ресепшене очень приветливые и отзывчивые сотрудницы. Сам отель выглядит чистым и ухоженным. Завтрак (у меня был включён) шведский стол. Разнообразные блюда начиная с каши и творога, заканчивая курицей. Наесться можно до отвала 🙂! Есть ещё небольшой ресторанчик. Море в 17 мин. пешком и есть бесплатный трансфер по расписанию,что очень удобно. Рядом магазины "Пятёрочка" и "Магнит". Вечером- детская анимация. Про развлечения для взрослых ничего не могу сказать(приезжала на конференцию и было не до этого)- можно уточнить. Общее впечатление очень хорошее и цены за номер приемлемые. Для бюджетного отдыха советую однозначно. Спасибо всем сотрудникам отеля!
Отдыхала в Гарден Хиллс с 26.02 по 1. 03. 24! Мне все очень понравилось: номер чистый, очень приятное к телу постельное белье, приветливые девушки на ресепшене, разнообразные блюда на шведском столе! Особенно порадовал вид с балкона - я в восторге! В мой день рождения мне был оставлен презент: открытка от отеля с 2мя маленькими шоколадками - мелочь, а приятно очень! В саду отеля растёт пекан, бамбук и красивые цветы! Резюме: небольшой и очень уютный отель - супер!
И еще... Очень порадовало умение уладить конфликтные ситуации со стороны службы безопасности. В последнюю ночь перед вылетом рядом со мной поселилась очень шумная компания. То крики, то споры, то взрывы хохота, то стуки - уснуть невозможно. Позвонила на ресепшн - через 3 минуты пришёл охранник и 2мя спокойными фразами всех угомонил - 5 баллов!
Останавливаемся там с детьми, когда ездим на соревнования . Чисто! Всё есть ! Номера отличные , кормят вкусно очень ! Бассейн подозгреваемый ))
На первом этаже кофе аппарат.
В номерах холодильник , посуда, кровати, стол , балкон с прекрасным видом
Всем здравствуйте! Мы с мужем отдыхали в отеле в июле 2024 года. С 13 по 20 июля.Нам очень понравился отдых. Напишу по пунктам.
Еда- самое приятное впечатление оставила.Брали систему всё включено. Завтрак,обед и ужин, все блюда в кафе вкусны, оформление тоже хочется отметить,как же аппетитно выглядят блюда. А аппарат с мороженым и самым вкусный капучино)
Развлечения-я ходила на аквааэробику и зарядку,проводили две девочки,аниматоры,они менялись. Мария и имя второй девушки не узнала,к сожалению(с косичками, тёмные волосы), они прекрасно вели занятия.Была дискотека, занятия с детьми и досуг для взрослых. Молодцы,девушки,моя вам благодарность!!
Бассейнов 3, два маленьких и один большой.
Расположение-не очень удобно будет для лиц с ограниченными возможностями,пожилым,для беременных,возможно,затруднительно.Отель на горе и спускаться каждый раз-тяжеловато.Но мы привыкли и гуляли каждый день.Недалеко магазин пятёрочка.И рядом с отелем магазин,где можно купить всё необходимое,если что-то забыли дома.Сувениры,в том числе.
Море пешком-далековато.Здесь выручает трансфер.Ходит до моря и обратно несколько раз в день, бесплатно.Удобно.
Номера-мы жили в 417 номере.Из хорошего- кондиционер, балкон с красивым видом. А так,номер маленький и две кровати односпальные,нам с мужем было не удобно спать.
Обслуживание-тут хочу сказать спасибо нашей горничной-Валентине.Она нас неоднократно в плане удобства выручала.И номер убирает очень число. Т.Валя, если прочитаете,привет вам от Ольги и Евгения и спасибо за чистоту и порядок.
В целом,отдых нам понравился, в следующем году хотим отдохнуть в отеле с детьми. Спасибо!