Спасибо сотрудникам за оперативную помощь . Автосервис "GARAGE" выручают постоянно, ремонтировали Volkswagen Polo красили крыло и дверь, быстро и качественно как всегда , по персоналу все понравилось , замечаний нет . Здесь работают настоящие мастера своего дела! Быстро , качественно , профессионально . Постоянно рекомендовала ваш сервис и продолжу рекомендовать !!!
Автосервис "GARAGE" - это место, где я всегда могу рассчитывать на качественное обслуживание и профессиональный подход к моего автомобиля. Здесь работают настоящие мастера своего дела, которые всегда готовы прийти на помощь и решить любую проблему с моим авто.
Сотрудники "Малярно -кузовного цеха" оперативно провели диагностику предложили мне оптимальное решение проблемы. Через несколько дней мой автомобиль был полностью отремонтирован и готов к дальнейшей эксплуатации.
Я осталась довольна не только качеством работы, но и профессионализмом сотрудников автосервиса. Они всегда идут на встречу клиенту, предлагают разумные цены и выполняют заказ в срок. Благодаря сотрудникам "GARAGE" мой автомобиль всегда находится в отличном состоянии и я могу быть уверена в его надежности.
Я рекомендую автосервис "GARAGE" всем владельцам автомобилей, которые ценят качество и профессионализм при обслуживании своего транспортного средства. В этом автосервисе работают настоящие профессионалы своего дела, которые готовы помочь в любой ситуации.
Ставлю пять звезд Малярно-Кузовному цеху на Южном обходе-лучшие мастера своего дела!!! Приятно удивил индивидуальный подход и профессионализм менеджеров. Оперативно решили мой вопрос по ремонту Logan (замена/окраска двери), покраска боковины), дают сразу профессиональный совет. Также дается гарантия на лакокрасочное покрытие. Ремонтом доволен!!!
Пять звёзд однозначно!!! Ребята профи своей работы. Замена бампера , крыла и рычаги крепления с покраской на Солярисе 21г. За четыре дня машина готова была. Все зазоры ровные , одинаковые с обоих сторон. Всё четко, как заново приобрел новый авто. И отдельное благодарность 🤝 сотруднику по имени Антон ! Рекомендую 100% данный автосервис кузовного ремонта!!!!!
Спасибо сотрудникам за оперативную работу. Нужно было отремонтировать бампер и покрасить. Быстро,качественно и самое главное адекватные цены по городу Ставрополь.
Отличный сервис! Ремонт и покраска бампера Шевроле Лачетти. Идеально с подборкой цвета.Остался очень довольный. Огромное спасибо Алексею. Все качественно, быстро(в течение 3х дней) и вполне приемлимо по деньгам!
Chevrolet Camaro 2013 года. Быстро и качественно отремонтировали и запаяли передний бампер, так же красили деталь. Цена приятно удивила. Рад,что именно Вас порекомендовали в окраске бампера. Рекомендую!
Доволен работой малярно-кузовного цеха. Приветливый коллектив,всегда все разъясняют и идут на встречу. Обращался по ремонту бампера на Mercedes C180 2013 года. Рекомендую!
Ford Focus 2012 года. Приезжала заменить лобовое стекло и лампочку стоп.сигнала.Сделали все быстро,аккуратно срезали стекло,поставка товара заняла неделю. Все качественно,ребята молодцы. Спасибо.
Приезжал на сервис по ремонту двери и окраску порога на Hyundai 2011 года. По ремонту все понравилось, нет замечаний. Мастера справились с поставленной задачей. Очень приветливый коллектив.
Land Rover Sport 2021г. Были оказаны услуги по ремонту/окраске заднего бампера,красилась накладка задняя бампера,ремонтировался глушитель. Ремонт занял по времени меньше месяца, результатом доволен,ребятам огромное спасибо покрасили и вернули прежний вид машине. Принимал и выдавал автомобиль довольно хороший специалист мастер Алексей,приятный молодой человек,который в ходе ремонта звонил и рассказывал на каком этапе ремонт ТС.Всем доволен буду рекомендовать эту СТОА своим знакомым.
Приезжал на окраску крышки багажника,бампера,скажем так автомобиль Mitsubishi 2020г выглядел не в презентабельном виде после ДТП. Ребята огромные молодцы отремонтировали и покрасили машину. Качественный сервис в городе Ставрополь.
Honda 2021года. Приезжал на замену бампера,крышки багажника и на окраску разумеется. В целом все понравилось, работаю классифицированные сотрудники это заметно по проделанной работе,к подобранному цвету претензий нет. Стоимость устроила при окончании ремонта. Буду рекомендовать свои знакомым данный автосервис. Спасибо.
Приезжал в данный пункт, чтобы покрасить буквы на Land Rover Sport, сам процесс занял 2 дня,все сделали отлично. Буквы на тех же местах, ровно и аккуратно сделали. Спасибо 🙏
Долго выбирал в Интернете кузовной ремонт, основываясь на отзывы из различных источников, результат работ и т.д., потому что люблю свою машину и куда попало отдавать её не хочется, поэтому решил выбрать это место не смотря на то, что мне до него ехать через весь город.
После небольшого ДТП и последующей замены бампера меня напрягал неровный зазор между бампером и крылом, который впоследствии мог бы привезти к натиранию крыла в месте соприкосновения и последующей коррозии. Показал ребятам, сказали, что крыло немного погнулось после ДТП, и что они за это возьмутся, обозначили цену. В один день утром отдал машину, через полдня уже позвонили и сказали, что можно забирать. Зазор был в идеале словно с завода, ни единой клипсы не сломали и не потеряли. Ещё скидку сделали, поскольку фару не пришлось снимать во время работы.
В общем, мои ожидания полностью оправданы, работа определённо стоит своих денег. Буду рекомендовать данный сервис всем, кто будет интересоваться кузовным ремонтом. Ремонтировал Opel мастером моего авто был Алексей.
Ремонтировал дверь на Polo 2014 года. Так же отдал на покраску,сделали все хорошо за это им огромное спасибо мало где найдешь хорошего колориста в городе. Претензий нету все на высшем уровне!
Приезжал,чтобы снять накладку порога на Honda 2010г. Сразу же по звонку записался приехал,заняло по времени около часа по стоимости мелочь. Приятно когда мастера опытные и знают свое дело,делаю все быстро и качественно. Спасибо
Skoda Kodiag 2019 года. Ремонтировала заднюю дверь и красили,по работе все понравилось,ценник не такой высокий. Понравился так же коллектив очень добрые ребята все рассказали,спасибо Мастеру Алексею
Очень довольна, что обратилась к Алексею(знакомые порекомендовали), нужен был был срочный ремонт моей рабочей машинки😊
Цвет Екатерина подобрала один в один👍 года два назад у дилера подкрашивала и была крайне обескуражена качеством краски - как заплатки другого цвета. Плюс Алексей помог мне здесь же решить проблему с двигателем на Opel.
Вообщем - рекомендую👍машинка блестит первородным цветом, движок больше не фырчич, я очень благодарна Алексею, большое спасибо! 👍
Выбрал данный автосервис для полировки моего авто Volkswagen Passat 2009 года. Позвонил на горячую линию, меня переключили на гараж (мастеру приемщику) и он уже со своей стороны объяснил весь объем работ и цены. Через 4 дня пригнала машину,по работе полировка 5+ сделали все супер!!!
BNW X4 была замена бампера и расширитель крыла,обратился в сервис за помощью,сотрудник объяснил все детали по ремонту,проконсультировал также примерно по итоговой сумме. Покрасили также данные детали все просто супер 👏 Огромная благодарность данному сервису
Уважительное общение с клиентом, качественные материалы, гарантия 2 года, мелкие косяки бесплатно поправили. Осталось очень положительное впечатление.Качество ремонта крыла на Киа понравилось - все ровно, пыли подтёков на лкп тоже нет. Спасибо мастеру Антону.
По предварительному звонку встретил мастер
Алексей. Внимательно осмотрел повреждения на Ладе Гранте.
Дал рекомендации по ремонту. Также дал полезную рекомендацию по другим повреждениям. Все выполнили в срок. Цена адекватная. Довольна. Рекомендую. По необходимости буду обращаться.
Делала антикор на geely emgrand x7. В пятницу созвонились, проконсультировали, договорились на следующий день, по приезду встретили, на имеющиеся вопросы ответили, отдала машину в 10 утра и в районе 16:00 позвонили, сказали что через 40-50минут можно забирать, по приезду все объяснили, где надо поправили, дали флакончик с жидкостью для удаления остатков антикора с кузова если такие найдутся...в целом и общем ребята работают супер, на сегодняшний день всем осталась очень довольна, а время покажет на сколько сохранится автомобиль, смело обращайтесь к ним!!!
Делают хорошо, но заточены только замену оригинальных запчастей, что бы все было идеально. Поэтому если хотите новое, то сюда, а если есть желание съэкономить...
Доброго времени суток. Обращаюсь в эту компанию не первый раз, именно к специалисту Некрасову Евгению Владимировичу. Ранее он работал в КИА центре на Кулакова, и хотя мне здесь рядом, езжу именно к нему на Обьездную, так как редко попадаются такие порядочные и грамотные люди, как он. Общение происходит напрямую со специалистом, который чётко разбирается в своей работе, всегда есть обратная связь. Всегда приветливое отношение, компетентная диагностика, дефектовка деталей, требующих замены, отличный подбор и заказ новых запчастей. Никаких подводных камней, скрытых разводов, накруток. Всегда качественный ремонт и в срок. Как врач, желаю Некрасову Е.В. Здоровья и профессионального роста. Всем рекомендую данный автосервис. С уважением и благодарностью Светлана С. Фото и нюансы ремонта выставлять не буду, слишком длинный отзыв получится, утомительно читать.
Под конец отпуска в Ставрополе попал в небольшое ДТП, времени заниматься машиной не было, надо было улетать. Была необходима рихтовка капота, покраска нескольких деталей и замена решетки радиатора, при этом поломаны крепления фар. Заехал в один из сервисов БМВ, где менеджер сразу зарядил космическую цену, со словами «это БМВ». На мои предложения по ремонту некоторых деталей, без покупки новых, менеджер ответил что не будет заниматься моей машиной, так как «его клиенты с ним не спорят». В итоге перегнал машину в сервис «Гараж», где встретил менеджера Горейду Антона Борисовича. Результат превзошёл все ожидания! Клиентоориентированность на высшем уровне, деловое общение, подбор качественных запчастей, точечная рекомендация по устранению скрытых дефектов, без «додумывания» ради наживы. Реально эти парни пытались сэкономить мои средства на сколько это возможно. По итогу, машину сделали в обозначенные сроки, никаких увеличений стоимости ремонта не было, каждый этап ремонта информировали и присылали фотки. Теперь в Ставрополе у меня есть сервис, в который я без сомнений загоню свою машину и мне не надо будет переживать что что-то пойдёт не так. Искренне рекомендую данный сервис. Отдельное спасибо Горейде Антону Борисовичу.
В целом неплохая СТО, буду рекомендовать друзьям и знакомым! Отношение к клиенту-хорошее, всё рассказали, всё показали, дали рекомендации для замены других агрегатов, в целом я доволен! Мастер мне попался хороший, с пониманием и со знанием дела виртуозно справился со своей работой!
По Ладе Весте 2018 года обратился в Гараж с просьбой антикоррозийной обработки днища. Работа заняла 2-3 дня,стоимость вполне устроила,надеюсь прослужит надолго) Спасибо ребятам 👌
Записались заранее. Приехали в назначеный день, к назначеному времени, мастер оказался занят, и нас не приняди, предложили перенести запись через несколько дней
Покрасили, подрихтовали быстро. От души спасибо! Нужно было выровнять боковое крыло и частично дверь после аварии. Сделали идеально, присматривался под разными углами, но разницы в оттенке краски так и не нашел. Краска как родная. Спасибо.
Выражаю благодарность коллективу автосервиса Garage за качественно проделанную работу по покраске крыла и бампера на моём Lexus! 100% попадание в цвет. Сроки соответствуют заявленным. Цена приемлемая.
Развития Вам и процветания!
Рекомендую👍!
Всем привет! Обращался к ребятам несколько раз, в частности по вопросу замены бампера на киа рио + окрас. Ребята, настоящая команда. Все сделали на высшем уровне, от приемки до выдачи авто. Работы провели великолепно. Краску подобрали точь в точь с оригиналом. Отдельные слова благодарности Некрасову Евгению.
грамотный и пунктуальный персонал! хорошее обслуживание!
Елена Р
16 sentyabr 2022
Нужно было заменить масло в двигателе и коробке передач, а также все фильтры, включая топливный и воздушный. Мастерам решила доверить работу именно этим, потому что знакомый мне их советовал. В целом конечно, осталась довольна тем, как они к работе подходят, да и вообще сервис современный с профессиональным оборудованием для работы, так что всем довольна
Цены гнут как только могут. Особенно это чувствуется, когда ты приходишь к ним за какой нибудь мелочью которой нет в других магазинах города. Заплатил 600₽(Это как они сказали со всеми скидками) за молюсенькую железку, которая фиксирует колодки . Про качества самого сервиса, думаю вообще говорить не стоит. Любой кто там ремонтировался вам расскажет кучу историй, как ему что-то не докрутили или сделаный ремонт закончился через месяц пользования. Использую это место только, как магазин тех запчастей которых нет в других магазинах и каждый раз жалею, когда мне называют цену.