Тренер – супермужчина! Сан Саныч (Ефремов А.А.) талантливейший педагог и мастер своего дела! Всем советую хотя-бы раз посетить его занятия. Гарантирую, вы привяжетесь к ним и полюбите физ нагрузку😉
В GAMBARU DOJO индивидуальный подход к каждому обучающемуся. У тренера очень ответственный подход к делу . Имеет многолетний опыт в обучении и сам на татами более 20 лет.
Айкидо - прекрасное боевое искусство, подходящее любому человеку независимо от пола и возраста! Ай-гармония(любовь), ки - жизненная энергия, до - путь. Тренер Сан Саныч - доброжелательный, мастер своего дела. Доступно все объясняет. После тренировки - всегда хорошее самочувствие не только физическое, но и духовное!
Выражаю огромную благодарность клубу GAMBARU DOJO за его существования. Занимаясь с детьми АЙКИДО, наш великолепный тренер САН-САНЫЧ (ЕФРЕМОВ А.А.) воспитывает в них не только физическое но и духовное здоровье это очень важно. Занимаясь в этом клубе мой сын стал увереннее, сдержанее, мужественее. Грамотная работа тренера закладывает в детях фундамент гармоничной, сильной, успешной личности! От всей души желаю клубу и тренеру процветания и сил!!! Спасибо что вы есть.
"ЦЕЛЬ ТРЕНИРОВОК - ПОДТЯГИВАТЬ ОСЛАБЛЕННОЕ, УКРЕПЛЯТЬ ТЕЛО И ШЛИФОВАТЬ ДУХ"
Морихэй Уэсиба.