Galeria

Daxildəki təşkilatlar
Xəbərlər

Oleg
9 yanvar
Был в Торговый центр Галерея много раз. Приятный интерьер, просторные залы и множество кафе предлагают отличное место для шопинга и отдыха. Особенно понравилось разнообразие магазинов, каждый может найти что-то по своему вкусу. Атмосфера в центре современная и уютная, отлично подходит как для семейного отдыха, так и для встречи с друзьями. Плюсы: - Большой выбор магазинов — от брендовых до более доступных вариантов. - Просторные помещения — нет ощущения тесноты даже в выходные. - Удобное расположение в центре города, что облегчает доступность. - Чистота и порядок поддерживаются на высоком уровне. Минусы: - Особенно в выходные и праздничные дни может быть довольно много людей. - Трудности с парковкой в часы пик, иногда приходится искать место подольше. - Цены выше среднего во всех бутиках. - Может не хватать зон для отдыха при большом количестве посетителей.
Ирина
10 yanvar
Замечательный современный торговый центр, где есть всё необходимое для комфортного шоппинга и отдыха с семьёй! Расположение у ТЦ максимально удобное, с парковкой проблем нет. Есть гардероб. Большое количество магазинов женской, мужской, детской одежды и обуви, парфюмерии и косметики. Также есть большое количество ресторанов на любой вкус от ресторанов высокой кухни до фаст фуда! В праздники ТЦ красиво украшен, проводятся разнообразные ярмарки, установлены фото- зоны.
Татьяна Апушкина
28 aprel 2024
Любим с внучкой посещать торговый центр«Галерея»—прекрасное место для шопинга и отдыха! Здесь просторно, уютно и комфортно! Стильный дизайн,современный интерьер. Радует огромный выбор ресторанов и кафе. Обожаем шикарный парфюмерный магазин«Золотое Яблоко»,где проводим много времени и всегда уходим с покупками. Отличные магазины одежды: Ecru, befree,Zarina,Спортмастер, women’secret,MANGO… Рекомендую к посещению!
Виктория
23 iyul 2024
Галерея – мой любимый ТРЦ в Санкт-Петербурге! Влюбилась в это место с момента открытия (ещё помню огромный H&M и времена, когда вместо нынешнего «Золотого Яблока» был «Окей» :D) и в принципе, с годами отношение к нему не поменялось. Если хочу походить по магазинам, сходить поесть чего-то необычного, просто отдохнуть, то еду именно сюда. + Расположение в самом центре, в минуте от метро. + Огромная площадь с десятками магазинов разной направленности на любой вкус и кошелёк. + На цокольном этаже «Перекрёсток», который не раз выручал, потому что в центре с хорошими продуктовыми магазинами проблемы. + На 1 этаже проходят ярмарки с интересными вещицами ручной работы. + Большое количество кофеен, кафе и ресторанов по всей территории. + Отдельно из этого выделю двойной фуд-корт. Обычный - с Ростиксом, Теремком и т.д. Где хоть и многолюдно, но хоть чисто и приятно находится. И Eat Market – пространство с различными кухнями и фишками. + И ещё отдельно вынесу оформления перед НГ. Ёлка под потолком – ван лав! + Есть вполне неплохой кинотеатр. + В отличие от многие ТК, работающих до 22.00, «Галерея» работает до 23.00. Минус только 1 и понятный: ОЧЕНЬ много народа… даже днём в будние дни. В выходные так и вообще лучше не соваться. Для комфортного шопинга и нахождения в Ит Маркете лучше приезжать в 21+ вечера.
Роман Бабирович
20 oktyabr 2024
Торговый центр Галерея в Санкт-Петербурге — это одно из самых популярных мест для шопинга и досуга. Расположенный в центре города, он предлагает широкий выбор магазинов известных брендов, включая одежду, обувь и аксессуары. Интерьеры просторные и современные, что создает комфортную атмосферу для посетителей. Здесь можно найти не только магазины, но и кафе, где приятно перекусить или выпить чашку кофе. Развлечения для всей семьи также присутствуют: кинотеатр и игровая зона для детей. Часто проводятся акции и распродажи, что делает шопинг еще более выгодным. Время, проведенное в Галерее, всегда приятное: можно не только обновить гардероб, но и отлично провести время с близкими. Это идеальное место для тех, кто хочет совместить покупки с отдыхом в приятной атмосфере.
Марк Андрейченко
19 iyul 2024
Недавно посетил торговый центр и остался в полном восторге! Во-первых, стоит отметить удобное расположение и просторную парковку, что делает посещение очень комфортным. Внутри торгового центра царит приятная атмосфера: чисто, светло и уютно. Ассортимент магазинов впечатляет — здесь можно найти всё, от модной одежды и обуви до электроники и товаров для дома. Особенно порадовало наличие множества брендов, как мировых, так и местных. Кафе и рестораны предлагают разнообразные кухни на любой вкус, а фуд-корт идеально подходит для быстрого перекуса. Отдельно хочу отметить внимательный и дружелюбный персонал. В каждом магазине сотрудники готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. А для семей с детьми предусмотрены игровые зоны и развлекательные мероприятия, что делает шопинг ещё более приятным. В целом это отличное место для покупок, отдыха и проведения времени с семьёй. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем посетить этот замечательный торговый центр!"
Андрей Л.
21 iyun
ТЦ «Галерея» — место известное, магазины на любой вкус: от масс-маркета до более дорогих брендов, всё чисто, современно, красиво оформлено. Но главное, к чему нужно быть готовым — это людской поток. Народу очень много, особенно в выходные и вечером: очередь на вход, очередь на эскалаторы, даже чтобы дождаться лифта — приходится постоять. Внутри реально тесно, иногда просто не протиснуться — особенно в популярных зонах. Ощущение, что весь город там собрался одновременно. Если хотите спокойно пройтись по магазинам — лучше выбрать будний день и пораньше. В остальном — всё стандартно, торговый центр как торговый центр. Но популярность его, конечно, играет против комфорта.
Алёна Васёва
3 iyun
Хороший торговый центр Галерея. Понравился выбор в бутиках на первом этаже. Мы были не на машине, поэтому проблемы парковки описывать не буду, дети нас тоже не раздражают, получается ничего плохо и сказать не могу 😅. После покупок поднялись на 5 этаж, чисто, комфортно и вкусно. Когда уходили, увидели "Рюмочную", очень приятная девушка рассказала как делаются настойки, подсказала что можно попробовать, в общем, мы без дегустации не ушли😉🥂.
Ольга Сарыева
9 iyun 2024
Расположение - центр города. Метро рядышком, Невский проспект. И Московский вокзал тоже. Подземный паркинг двухуровневый, на -1 этаже бывает мало мест, а на -2 всегда много. Магазинов много. Кинотеатр. На 4 уровне рестораны и фудкорт - бургер Кинг, вкусно и точка и др. И на 5 тоже огромный выбор точек питания
Кирилл
7 iyun
Отличное место для шопинга и отдыха в сердце Петербурга! Идеальная локация — прямо у метро "Площадь Восстания", с видом на Московский вокзал и Лавру. Плюсы: ✅ Огромный выбор — от масс-маркета до люксовых брендов. ✅ Чистота, простор и стильный дизайн— приятно гулять даже в выходные. ✅ Удобная инфраструктура — фудкорт на любой вкус, детские зоны, кинотеатр, ледовый каток (зимой). ✅ Бесплатный Wi-Fi, понятная навигация, чистые туалеты. Минусы (незначительные): ➖ Цены в ресторанах фудкорта чуть выше среднего. ➖ В дни распродаж — аншлаг у касс (но это везде так). Рекомендую за атмосферу, разнообразие и безупречный сервис! Отличный вариант, чтобы переждать дождь, купить всё необходимое или просто провести время с семьей. P.S.: Обязательно поднимитесь на верхние этажи — вид на город через панорамные окна впечатляет!
Julia Strelkova
11 yanvar
Торговый центр «Галерея» в Питере — это крутое место для шопинга и отдыха. Он находится рядом с метро «Площадь Восстания», и туда ходят все: местные и туристы. Внутри красиво: современный дизайн, большие коридоры, высокие потолки. Везде чисто и аккуратно. В «Галерее» есть магазины известных брендов: одежда, обувь, косметика, электроника. Ещё там есть рестораны, кафе и фуд-корт с разной едой. На последнем этаже — кинотеатр с новыми фильмами. А ещё там проводят акции и мероприятия. Единственный минус — в выходные и праздники там много народу. Но это не проблема, потому что рядом есть удобная парковка. В общем, «Галерея» — это отличное место, чтобы пошопиться и отдохнуть в Питере. Там есть всё, что нужно.
дᥱнᥙᥴκᗣᥴ†
19 avqust 2024
Галерея предлагает широкий выбор магазинов, ресторанов, кафе и развлечений для посетителей всех возрастов. Магазины в Галерее представляют разнообразные бренды и товары, от одежды и обуви до косметики и аксессуаров. В комплексе также есть продуктовый супермаркет, где можно приобрести продукты для всей семьи. Рестораны и кафе предлагают блюда различных кухонь мира, а также уютные уголки для отдыха и наслаждения атмосферой комплекса. Для детей в Галерее предусмотрены игровые зоны, аттракционы и развлекательные мероприятия. В торгово-развлекательном комплексе также есть кинотеатр, боулинг, каток и другие развлечения для посетителей. Галерея расположена в удобном месте, недалеко от станций метро и основных транспортных магистралей города. В целом, Галерея является отличным местом для шопинга, отдыха и развлечений, которое подходит для всей семьи.
Георгий Доценко
6 fevral
Это идеальное место для шопинга, отдыха и развлечений! Здесь представлены как мировые бренды, так и локальные магазины, что позволяет найти всё необходимое в одном месте. Просторные и стильные интерьеры создают приятную атмосферу, а удобное расположение рядом с Московским вокзалом делает Галерею отличным вариантом для посещения как жителям города, так и туристам. Отдельно хочется отметить большой выбор кафе и ресторанов на любой вкус – от фастфуда до уютных ресторанчиков с панорамным видом. А для любителей кино есть современный кинотеатр с комфортными залами. Также в ТЦ регулярно проходят интересные мероприятия и сезонные распродажи.
Манечка
17 iyun
Вероятно, это самый большой и самый популярный ТЦ в Питере, так как находится в самой центровой локации - на Площади Восстания, а если поточнее, чуть поодаль на Лиговке, что не меняет положения дела. ТЦ огромный, может проще сказать, чего в нем нет, весь я его еще ни разу не обошла. Парковка есть, не помню, чтобы были проблемы с наличием парковочных мест: всегда есть на - 1 или на крайний случай на -2 уровнях. В ТЦ представлены ведущие торговые марки и бренды одежды, техники, косметики и т.д. На верхних этажах, как водится, ресторанный дворик и развлекухи.
Stunter Stunter
19 may 2024
Приятный ТЦ. Неплохой выбор одежды. Особенно хочется отметить Eat Market это замечательная едальня на последнем этаже. Кафе Bổ неплохой фобо хотя встречал вкуснее. Тихий sushi lab - роллы недурственные, но не верхушка, хотя прайс, как за верхушку. Пян-Се просто покорил! Большинство блюд острые, любителям прям советую. Попробовал всё меню. И просто огнище во всех смыслах! В подобных ресторанах в Мск пробовал эти же блюда и всё не то. Lale турецкая кухня на вид было красиво, на вкус оказалось не очень. Thai food - не плохо, но порции показались маловаты. New Burger смело берите. Бургеры недурственные. На 4 этаже открылось новое заведение Ким чи. Кухня прям зашла на ура. Большая подземная парковка. Такси можно заказать прям на подземную.
Егор Харьковский
25 noyabr 2024
Я хотел бы поделиться своими впечатлениями о торговом центре «Галерея». Это место, где можно не только совершить покупки, но и отлично провести время. Одним из главных преимуществ этого ТЦ является его удобное расположение. Он находится в центре города, что делает его доступным для жителей разных районов. Кроме того, «Галерея» имеет большую парковку, что очень удобно для автомобилистов. Внутри ТЦ представлено множество магазинов различных брендов, что позволяет найти товары на любой вкус и кошелёк. Особенно радует разнообразие одежды, обуви и аксессуаров. Также в «Галерее» есть кинотеатр, фуд-корт и детские игровые зоны, что делает его привлекательным местом для семейного отдыха. Отдельно стоит отметить чистоту и порядок в ТЦ. Персонал регулярно проводит уборку, что создаёт приятную атмосферу для посетителей. В целом, я считаю, что торговый центр «Галерея» — это отличное место для шопинга и отдыха. Здесь можно найти всё необходимое, а также насладиться приятной атмосферой. Рекомендую его к посещению!
Игорь М.
26 mart 2024
Торговый центр "Галерея" - это истинный рай для шопоголиков и ценителей комфорта. Здесь ярко и насыщенно, как на холсте художника, переплелись разнообразные магазины модной одежды, уютные кафе с ароматным кофе, современные кинотеатры и развлекательные центры для всей семьи. Погружаясь в атмосферу "Галереи", словно становишься участником настоящего шоу, где каждый найдет что-то особенное для себя. Интересные акции и скидки, дружелюбный персонал и удобная парковка - все здесь создано для вашего удовольствия. Посетив "Галерею", вы ощутите вдохновение и зарядитесь позитивом на целый день!
Алексей Тихов
2 iyun
Посещение этой галереи в Санкт-Петербурге стало для меня настоящим открытием. Пространство прекрасно организовано — светло, уютно и продуманно до мелочей. Экспозиция впечатляет своим разнообразием: здесь можно увидеть как классические произведения искусства, так и современные работы, которые заставляют задуматься. Особенно понравилось внимательное отношение к деталям и возможность погрузиться в атмосферу творчества. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь и рассказать об экспонатах. Рекомендую всем любителям искусства — это место вдохновляет и оставляет приятное впечатление надолго!
Юлия Юлина
26 yanvar
Мне нравится этот тц в центре Питера, первым делом идем туда с поезда. На новогодние праздники красиво украшен. На верхнем этаже классный фуд холл. Удобные стулья, красивые столы, разная кухня на любой вкус, стильная атмосфера. Отдохнуть и вкусно покушать самое то.
Матвеев Сергей
20 fevral
Этот современный торговый центр — прекрасное место для шопинга и отдыха. Светлые просторные галереи приглашают прогуляться и насладиться атмосферой. Здесь можно найти всё необходимое, от модной одежды до свежих продуктов. Приятная музыка и уютные кафе создают особую атмосферу. Регулярно проводятся интересные мероприятия и акции для посетителей. Удобное расположение и большая парковка делают посещение центра ещё более комфортным. .
Оксана Решетняк
10 noyabr 2024
Большой центральный торговый центр в Санкт Петербурге Соответственно много людей и магазинов Количество людей еще конечно зависит от того в какой период дня вы пришли. Выбор магазинов для любого бюджета. Есть и дорогие фирменные магазины и есть бюджетные брендовые. Сам центр светлый, просторный и чистый Находиться и прогуливаться приятно К посещению советую
Елена К.
9 oktyabr 2022
Замечательное место для шопинга и отдыха. ТЦ "Галерея" самый красивый торговый центр в городе. Удобная локация: рядом метро пл. Восстания. Большое количество бутиков. Одежду и обувь можно приобрести здесь разного ценового сегмента. Премиум бренды расположены, в основном, на первом этаже. Более демократичные марки на втором и третьем этаже. Если устали шопиться, то к Вашим услугам многочисленные кафе и рестораны на любой вкус и бюджет. Интересные развлекательные и игровые зоны для детей. Для взрослой аудитории: бильярд, боулинг. Есть удобная подземная парковка. В первую половину дня (даже сб. и вс.) нет ажиотажа на фудкортах и в магазинах. В выходные дни после 12.00 посещаемость очень высокая. Недостатки: мало урн, нет диванчиков, скамеек в холлах и постоянный аншлаг в женских туалетах
Алексей Б.
16 sentyabr 2024
Отличное место для совершения покупок: отличное расположение, много интересных марок и магазинов, кафе и рестораны где можно вкусно покушать с детьми и без, есть кинотеатр, боулинг и каток, парковка (сам не пользовался не буду оценивать), отличная бонусная программа! И пока родители ходят и присматривают что купить, ребенка можно оставить в детской комнате (платно). Однозначно рекомендую! Особенно после того как выиграл шопинг от одного из брендов!!! 🔥
And Kub
7 oktyabr 2024
Пожалуй лучший Торговый Центр в Санкт-Петербурге: огромное пространство, много магазинов любой направленности, в меру много людей, самый центр города! Никаких проблем с транспортной доступностью! Кинотеатр, фуд Молл и главное Eat Market если подняться выше фуд Молл .., отличный выбор заведений на любой вкус (Греция, Балканы, Азия и тд) и кошелек. Заведений порядка 50, столиков где можно спокойно покушать более чем достаточно, однозначно ДА. В плане шоппинга - лучшие магазины на первом этаже, обувь и детские товары традиционно выше, все удобно. Нравится что часто выставки, ярмарки, инсталляции, какой-то дополнительный движ.., отличное место и покушать, и купить что-то необходимое, и просто скоротать время! Рекомендую!
Клепиков Владимир Александрович
27 noyabr 2024
Я регулярно посещаю торгово-развлекательный центр «Галерея» в Санкт-Петербурге и хочу поделиться своим положительным опытом. Удобное расположение в центре города, рядом с Московским вокзалом, делает его легко доступным как для жителей, так и для гостей города. Широкий ассортимент магазинов, включая как международные бренды, так и отечественные марки, позволяет найти всё необходимое в одном месте. Особенно радует разнообразие кафе и ресторанов, где можно приятно провести время после шопинга. Кинотеатр с современными залами и регулярные развлекательные мероприятия делают «Галерею» отличным местом для семейного отдыха. Рекомендую этот торговый центр всем, кто ценит комфорт, разнообразие и качественный сервис.
Роза Ветров
1 mart
В выходные мы с семьей были в торговом центре "Галерея" на Лиговском проспекте 30 и хочу поделиться своими впечатлениями. Сразу при входе меня поразила масштабность и современный дизайн самого центра. Просторные коридоры и открытые пространства делают пребывание здесь комфортным и приятным. Мне понравилось, что торговая галерея достаточно светлая, что создает атмосферу уютного шопинга. В "Галерее" представлено множество магазинов, начиная от известных брендов одежды и обуви до косметики и аксессуаров. Я нашла отличный выбор как для себя, так и для подарков близким. Особенно приятно, что в центре часто проводятся акции и скидки, что делает покупки еще более прибыльными. Кроме того, нам захотелось поесть и мы были рады увидеть множество кафе и ресторанов на первом и втором этажах. Мы зашли пообедать в одном из них и были приятно удивлены разнообразием меню и качеством блюд. Атмосфера в кафе тоже была приятной, что позволяло расслабиться после шопинга. Еще одной приятной находкой стало наличие зоны развлечений. Я заметила, что есть игровая комната для детей, а также кинотеатр, что делает "Галерею" отличным местом для семейного времяпрепровождения. Персонал торгового центра был дружелюбным и отзывчивым, что тоже добавляет плюсов к общему впечатлению. Я ни разу не столкнулась с проблемами или недоразумениями во время своего визита. В целом, торговый центр "Галерея" оставил у меня очень положительные впечатления. Это удобное и уютное место, где можно провести целый день, занимаясь шопингом, отдыхая и наслаждаясь атмосферой. Однозначно рекомендую его всем, кто находится в городе!
Марианна Бочарова
27 aprel
Отличный Торговый центр!!!👍👍👍Удобное расположение👍Есть парковка👍Архитектура и интерьер очень современные🤩Атмосфера приятная и комфортная😊Чисто👍Персонал приветливый, вежливый, внимательный👍Есть кинотеатр👍Большой выбор магазинов на любой вкус и кошелёк👍Порадовали детские зоны с развлечениями👍Есть много разных кафе и ресторанов, где можно вкусно поесть👍😋Цены нормальные👍Сделали много разных покупок😁Посетили вместе с детками👶👶❤️и остались в полном восторге🤩Всем советую👍👍👍❤️❤️❤️
KiraIsaeva
13 iyun 2024
Торговый Цент Галерея - один из лучших в Санкт-Петербурге! Имеет отличное расположение в городе, и плюс ко всему этому в нëм полно различных магазинов, в которых каждый сможет что-то найти на свой вкус! Если вы любите перекусить, то это место прекрасно вам подойдëт, ведь там есть маленькие ресторанчики с самой разнообразной кухней! Помимо всего этого, здесь можно просто отдохнуть и здорово провести время!
Эдуард Омельченко
12 dekabr 2024
Очень хорошее пространство ! Есть магазины в которых представлены как иностранные так и отечественные бренды качественной и топовой одежды, обуви, оргтехники, очень красивые кафе, вкусно готовят, косметика женская, мужская, много разных брендовых товаров. На цокольном этаже большой продуктовый магазин - качественные продукты, хорошие цены. Есть на этажах туалеты. Есть подземный паркинг и рядом есть где прикаковаться. Можно приятно провести время.
Ольга П.
22 aprel 2024
Хороший торговый центр, много бутиков и магазинов на любой вкус, большой фуд-корт, большой кинотеатр, есть рестораны с открытой терассой, есть гастро-маркет на последнем этаже, можно весело провести время, отдохнуть вечером. Рядом метро и жд вокзал.
Милена
6 fevral 2023
Большой выбор товаров. Много качественной (даже брендовой) одежды по отличным ценам, по скидкам взяла несколько крутых костюмов. Расположен прям рядом с Московским вокзалом и метро. Для сравнения съездили в ТЦ Радуга, там просто нечего делать (кроме полета на аэротрубе) Для нас визитной карточкой Галереи оказался - фуд-корт на пятом этаже. Огромный выбор еды, напитков. Всю неделю кушали только здесь. В будние дни людей не слишком много, а вот в воскресенье негде было сесть 🫣 Ещё классная идея лояльности - приложение Галерея. Сканируешь чек покупки, совершенной в этом ТЦ. Тебе начисляются баллы. Мы так в Буквоеде взяли блокнот и значок. Конечно, бесплатных товаров мало, в основном «при покупке от..» Но все же приятно 😊
Ярослав Сивер
17 yanvar
Торговый комплекс "Галерея" в Санкт-Петербурге — это современное и уютное место для шопинга и отдыха. Вот мой отзыв: Оценка: 4 из 5 Плюсы: 1. Широкий ассортимент: В "Галерее" представлено множество магазинов, от известных брендов до более доступных марок. Здесь можно найти всё — от одежды и обуви до электроники и товаров для дома. 2. Удобное расположение: Комплекс находится в центре города, что делает его легкодоступным как для местных жителей, так и для туристов. 3. Комфортная атмосфера: Интерьер современный и стильный, есть много мест для отдыха, а также кафе и рестораны, где можно перекусить. 4. Развлечения: В торговом центре есть кинотеатр и различные развлекательные зоны, что делает его отличным местом для семейного времяпрепровождения. Минусы: 1. Пробки и парковка: В часы пик добраться до "Галереи" может быть сложно из-за пробок, а парковка зачастую переполнена. 2. Цены в некоторых магазинах: Хотя ассортимент разнообразный, в некоторых магазинах цены могут быть выше, чем в других местах города. В целом, "Галерея" — это отличное место для шопинга и досуга с друзьями или семьей. Рекомендую посетить, особенно если вы ищете что-то конкретное или просто хотите провести время в приятной атмосфере.
Елизавета 💗
6 avqust 2021
Галерея главный ТЦ Санкт-Петербурга. Находится он в 2 минутах от метро Площадь Восстания. Своими размерами Галерея поражает. В ней представлены любые магазины одежды от массмаркетов до известных бутиков. Также магазины косметики, которые поражают своим размером, продуктовый, обувные магазины и кинотеатр. Чаще всего я захожу в Befree и Reserved. Фудкорд находится на 4 этаже и укомлектован ресторанами азиатской кухни, фастфудами, Теремком и кофейней. На праздники Галерею украшают. Выглядит это очень торжественно и производит впечатление. У ТЦ есть приложение, куда можно загрузить чеки и получить баллы (50 рублей= 1 балл), а в дальнейшем обменять их на всякие ништяки
Евгений Кузнецов
15 aprel
Торговый центр «Галерея» — один из самых крупных и популярных моллов в Санкт-Петербурге, и это неудивительно. Расположенный на Лиговском проспекте, рядом с метро «Площадь Восстания», он легко доступен как на общественном транспорте, так и на машине (хотя парковка в час пик может стать проблемой). **Плюсы:** 1. **Разнообразие магазинов.** Здесь представлены бренды на любой вкус и бюджет: от масс-маркета (H&M, Zara, Reserved) до люксовых бутиков (Michael Kors, Furla). Есть также крупные универмаги вроде «Стокманн» и «Детский мир». 2. **Еда.** Фудкорт огромный — выбор от бургеров и суши до грузинской кухни и кофеен. Отдельно стоит отметить рестораны на верхних этажах, где можно спокойно посидеть. 3. **Инфраструктура.** Кинотеатр «Формула Кино», детские игровые зоны, зоны отдыха с мягкими креслами, бесплатный Wi-Fi — всё для комфортного времяпрепровождения. 4. **Дизайн.** Пространство светлое, с высокими потолками, стеклянными конструкциями и зимним садом. Даже в выходные не чувствуется давки. **Минусы:** 1. **Цены.** В некоторых магазинах цены выше, чем в других точках города. 2. **Очереди.** В ресторанах и на кассах популярных магазинов в выходные бывают длинные очереди. 3. **Навигация.** Первое время легко заблудиться — этажей много, а схема не всегда интуитивна.
Алёна Олейниченко
17 iyun 2024
Один из самых классных центров города, думаю его знают все. Классный выбор магазинов, кинотеатр, кафешки, удобный паркинг, в котором кстати можно отдать вещи и книги на благотворительность в контейнер спасибо. Если приехать с утра, то еще и людей немного)
Александр Бедный
30 may
Если вы оказались в центре Питера и хочется совместить шопинг, еду и отдых — «Галерея» отлично подойдёт. Находится буквально в двух шагах от Московского вокзала, так что заглянуть туда удобно даже между поездками. Сам центр очень просторный и современный. Внутри чисто, светло, приятно находиться. Магазинов — море: от масс-маркета до более премиальных брендов. Есть Zara, H&M, Uniqlo, Levi’s, а если нужно что-то посерьёзнее — тоже найдётся. Можно легко потратить полдня, просто гуляя по этажам и присматривая что-нибудь. Фудкорт — большой плюс. Есть всё: бургеры, лапша, грузинская кухня, десерты, кофе. Можно и быстро перекусить, и посидеть подольше, если есть время. Порадовал кинотеатр — современный, с комфортными залами. Иногда заходим туда спонтанно, если остаётся вечернее время. Плюс есть хорошие зоны отдыха, где можно просто посидеть, подзарядить телефон и перевести дух. Из минусов — в выходные людей очень много, бывает шумно и тяжело найти столик или место на эскалаторе. Но это, наверное, плата за популярность. В целом, «Галерея» — надёжное место: знаешь, что всегда найдёшь, что нужно, и просто проведёшь время с комфортом.
Snax -
13 mart 2024
Торговый центр "Галерея" в Санкт-Петербурге - это настоящий рай для шопинга и развлечений. Расположенный в самом сердце города, множество магазинов, ресторанов и кафе на любой вкус. Кинотеатры, боулинг и игровые зоны делают его отличным местом для семейного отдыха. Однако, стоит учитывать, что в часы пик может быть людно. В целом, ТЦ "Галерея" оставляет приятные впечатления и является одним из лучших мест для шопинга в городе.
Roma SPB
25 sentyabr 2022
Лучший ТЦ в городе. Оптимальный выбор товаров в сегменте средний и выше среднего. Удобное расположение магазинов. Есть все основные марки одежды и обуви, салоны всех операторов мобильной связи, отделения нескольких банков и банкоматы, ресторанный дворик на нескольких уровнях, рестораны разной ценовой категории. Лифты и эскалаторы расположены удобно, туалеты, в том числе для инвалидов, есть на каждом этаже. Там есть даже салон красоты и барбершоп. Кинотеатр небольшой, но всегда идут хиты. Есть чем заняться посетителям с детьми. Парковка подземная - почти всегда свободные мест есть. В Питере если надо купить что-то типа Армани или Томми Хелфигер - всегда иду в Галерею. Большое спасибо персоналу, в том числе охранникам - всегда очень приветливы и отзывчивы. Спасибо всей команде ТЦ и продавцам! Однозначно рекомендую.
Павел Фомин
13 oktyabr 2024
Этот торговый центр впечатляет своими размерами и разнообразием. Множество магазинов предлагают товары на любой вкус. После приятных покупок можно отдохнуть и перекусить в уютном фуд-корте. Удобное расположение рядом с метро делает посещение этого торгового центра особенно комфортным.
ВЛАД ПИГУЗОВ
16 mart
Отличное место в самом центре, у площади трёх вокзалов, где можно приобрести одежду/обувь как сетевых федеральных кампаний, так и отдельных известных брендов. Кроме того, огромный фуд-корт на любой вкус и кошелёк. Всегда можно найти место для деловой встречи/беседы в том числе. Четыре звезды за прайс на парковку:) Мне бы хотелось хотя бы первый час бесплатно, а тут первые полчаса уже 100 руб, а далее найдёте в поисковике известном… С позитивной точки зрения это стимул больше зарабатывать, и не обращать внимания на такие мелочи!
Михаил К.
7 oktyabr 2024
Посещение торгового центра "Галерея" в Санкт-Петербурге оставило только положительные впечатления. Просторные и светлые залы создают уютную атмосферу. Широкий выбор магазинов, от модной одежды до электроники, приятно удивляет. Кафе и рестораны предлагают отличные блюда, так что легко найти место для отдыха. Особенно понравилась зона для семейного отдыха — детям есть чем заняться, а взрослые могут расслабиться. "Галерея" — это не просто shopping, а целый день удовольствия и комфорта. Рекомендую всем!
Дмитрий
13 may 2024
Один из лучших ТЦ Санкт-Петербурга. Удобно все. Начиная с расположения - непосредственно примыкает к Московскому вокзалу. Очень удобно, если нужно скоротать время перед поездом. Большой фуд-корт. И много-много магазинов, начиная от продуктов, заканчивая крупной бытовой техникой. Есть своя парковка - для центра сейчас это проблема.
Людмила Г.
9 noyabr 2024
Торговый центр оставил положительное впечатление, заслуживающее 4 звезды. Плюсы: 1. Широкий выбор магазинов — от известных брендов до местных бутиков, каждый найдет что-то по своему вкусу. 2. Удобная инфраструктура — просторные коридоры, удобные зоны отдыха и наличие кафе и ресторанов позволяют приятно провести время. 3. Чистота и порядок — в торговом центре поддерживается хороший уровень чистоты, что создает комфортную атмосферу для шопинга. Минусы: 1. Проблемы с парковкой — в часы пик найти свободное место бывает сложно, что может испортить общее впечатление. 2. Цены в некоторых магазинах — некоторые товары стоят дороже, чем в других местах, что может разочаровать покупателей. В целом, это отличное место для шопинга и времяпрепровождения с друзьями или семьей! Рекомендую посетить!
Ярик
16 may 2023
Это действительно впечатляющее место для шопинга и развлечений. Во-первых, мне очень понравился дизайн центра. Он сочетает в себе современные и классические элементы, создавая элегантную и уютную атмосферу. Внутри есть множество магазинов, предлагающих разнообразные товары от одежды и обуви до электроники и аксессуаров. Большое количество известных брендов присутствует здесь, что делает покупки еще более интересными. Во-вторых, у "Галереи" есть отличные возможности для проведения времени с семьей и друзьями. Кинотеатр, магазины, множество кафе и ресторанов предлагают развлечения для всех возрастов и вкусов. В Галерее можно попробовать разнообразные блюда в ресторанах, которые предлагают широкий выбор кухонь. Также стоит отметить шикарный кинотеатр, радующий своей вместимостью и количеством залов. Третье, что мне понравилось в "Галерее", это удобство и чистота. Здесь есть просторные парковки, что делает поездку на автомобиле очень удобной. Также я заметил, что место очень чистое и аккуратное, персонал заботится о том, чтобы всегда поддерживать порядок и чистоту в залах и общественных пространствах. Однако, стоит отметить, что в выходные и в пиковые часы торгового центра "Галерея" может быть довольно многолюдно. Бывает некоторая суета и очереди, особенно у популярных магазинов и ресторанов. Поэтому, если вы предпочитаете более спокойную атмосферу, рекомендуется посещать "Галерею" в будние дни или раньше вечера.
Целик Юлия
7 sentyabr 2023
Достаточно функциональный торговый центр в самом сердце города. Непосредственная близость к Московскому вокзалу и станциям метро Площадь восстания/Маяковская, подземная парковка. Торговые площадки представлены продуктовым супермаркетом, масс-маркетами и бутиками брендовой одежды и обуви на любой вкус и бюджет, магазинами косметики и парфюмерии, детских товаров, ювелирных изделий. Сегмент сервиса и развлечений включает кинотеатр, детскую комнату, огромную фуд-корт зону, химчистку, аптеку... В общем и целом, здесь можно провести время и найти то, что заинтересует каждого
Артём Колодин
12 fevral
Самый большой торговый центр в Санкт-Петербурге! Большой выбор магазинов, ресторанов и кафе, из минусов туалеты не на каждом этаже и главный супермаркет в тц находиться на парковке, если вы турист, будет легко запутаться, указателей не хватает
Кирилл Червяков
25 may
Торгово развлекательный центр «Галерея» - один из самых больших торговых центров России. Данное место производит неизгладимое приятное впечатление на любом человеке. И с плюсов можно отметить следующее: 1. Крайне большой выбор магазинов – от дорогих брендов до более бюджетных вариантов. 2. Вежливый и доброжелательный персонал. 3. Просторный залы и помещения. 4. В торговом центре постоянно поддерживается чистота и порядок. 5. Доступность и выгодное расположение в центре города. Но не все так гладко, но были замечены следующие минусы: 1. Небольшие трудности с парковкой, особенно в часы пик. 2. Может образоваться дефицит зон для отдыха при большом количестве посетителей. На этом минусы кончились. В заключение хочу сказать, что это место действительно классное. Всем рекомендую его посетить если вы находитесь в Санкт-Петербурге!
Nadejda T
30 avqust 2024
Можно сказать, центральный ТК в Санкт-Петербурге. Здесь тусуют все: и молодежь и любители-шопоголики и гости города. Большой фудкорд, огромный выбор марок, самый большой филиал "Золотого яблока", кинотеатр, , сбербанк, продуктовый. В принципе, можно провести весь день и не заметить, как время пролетит. Очень удобная логистика: метро, автобусы, такси и, главное, многоэтажная парковка. Отдельное спасибо архитекторам-проектировщикам и строителям здания: ТЦ органично вписывается в архитектуру центра города, построено качественно, с использрванием дорогих материалов.
Руслан Самойлов
12 may
Проездом по Питеру Торговый центр "Галерея" — одно из самых популярных мест для шопинга и отдыха в центре Санкт-Петербурга. Вот что делает его привлекательным для посетителей: Расположение и доступность ТЦ находится в шаговой доступности от Московского вокзала и станции метро "Площадь Восстания", что крайне удобно как для горожан, так и для гостей города. Рядом останавливаются автобусы и маршрутки, но если вы приезжаете на авто, учтите: парковка платная и в часы пик может быть переполнена. Архитектура и атмосфера Просторные залы с панорамными окнами, высокие потолки и современный дизайн создают приятную атмосферу. Центральный атриум с естественным освещением и стеклянными лифтами добавляет пространству легкости. Особенно красиво здесь в праздники, когда украшают интерьер и проводят тематические декорации. Магазины и бренды "Галерея" радует разнообразием: от демократичных Zara, H&M, Uniqlo до бутиков класса люкс (Michael Kors, Furla). Есть крупные универмаги вроде "О'СТРИН" и гипермаркет "Ашан" в соседнем здании. Любители техники оценят магазины Samsung и re:Store. Однако цены в некоторых бутиках выше среднего, что может быть минусом для бюджетных покупателей. Инфраструктура для отдыха На верхних этажах расположен кинотеатр Cinema Park с комфортными залами. Фудкорт порадует выбором: от бургеров и суши до кофеен вроде Starbucks. Детям понравится игровая зона, а взрослые могут отдохнуть в кафе с видом на Невский проспект. Иногда не хватает свободных мест в обеденное время. Обслуживание и удобство Навигация понятная — электронные табло и указатели помогают сориентироваться. Персонал вежливый, а чистоту поддерживают на высоком уровне. Из минусов — в выходные бывает многолюдно, что создает шум и очереди на кассах. Итог "Галерея" — отличный вариант для тех, кто хочет совместить шопинг с отдыхом в центре города. Удобное расположение, стильный интерьер и широкий выбор магазинов делают его must-visit. Однако планировать визит лучше на будни, чтобы избежать толп. Если ищете место с разнообразием услуг и атмосферой большого города — здесь вам точно понравится!
Марина М
7 iyul
Удобное расположение– легко добраться на метро и общественном транспорте. -Большой выбор магазинов– есть и популярные бренды, и локальные интересные магазинчики. -Чистота и комфорт– приятная атмосфера, удобные зоны отдыха, хорошее освещение. - Фуд корт– много вариантов еды на любой вкус -удобные кресла в Премиум зале Мне очень нравится ТЦ, здесь есть всё для комфортного времяпрепровождения!