Очень нравится этот торговый центр, наличие множества торговых магазинов и главное огромный магазин Ашан на 2 этажах с прекрасным выбором продуктов и товаров! Нравится, что в отделе садовые товары можно купить укрывные материалы на отрез , такого изобилия я уже давно нигде не видела! Продукты как в розницу так и хорошая кулинария и гриль!! Близость расположения как к метро так и к ленинскому проспекту
Хороший торговый центр, наверно один из не многих в котором есть подходящая одежда по хорошим ценам, есть детская зона, фудкорт (или как он правильно называетчя) и кстественно куча магазинов, стоянка большая, с кайфом можно доехать на самокате
Большой торговый центр. Есть подземная парковка, рядом Третье Транспортное Кольцо. В шаговой доступности МЦК Площадь Гагарина и станция метро Ленинский проспект. Много магазинчиков с одеждой, обувью, ювелирных и других для взрослых. Тут работает и Детский Мир. В нем можно и перекусить.
Отличный тц в котором есть все необходимое. Детский мир, Леонардо, ашан и по мелочки. Хожу там в спортзал - все устраивает. Единственное туалеты часто грязные и вонючие за это звезду снимаю. А так все прекрасно.
Хороший торговый центр. Мне было важно купить материалы для творчества, нашла всё что нужно в Леонардо. Потом решила поесть, но не нашла ни одного приличного ресторанчика. В основном здесь фудкорты , а хотелось бы хорошей еды . Но голодной не осталась .
ТЦ неплохой:Подземная парковка, карта как куда пройти. Но все-таки это лабиринт, можно легко запутаться. А так много различных бутиков и есть Ашан. Можно сразу купить всё в одном месте.
Вот где прикольно гулять. Есть много магазинчиков, торгующих со скидками. Купить можно на любой вкус. И есть кафешки, где можно перевести дух и сбежать, пока весь магазин не скупила😂😂👍
Удобно расположен, живу рядом, метро, мцк, трамвай тоже рядом. Всегда, всегда оооочень много людей, мне это не нравится, толпа. А так, всё есть, чисто и красиво
Это моя любовь - Гагаринский !!!
Была на его открытии много лет назад !!!
Думаю буду приглашение на первый юбилей !!!
Очень удобный, многоплановый, многофункциональный торговый комплекс !!!
Немноголюдно. Удобная парковка, причём пока бесплатная!!! На парковку удобные 2 въезда с Вавилова и с ТТК. Брендов не много, но в целом всё есть от оптики до аптеки и 4х лап))
Торговый центр мне не очень понравился. Он двухэтажный. Имеет множество магазинов. В том числе Ашан. Фудмолл. Но проблема в том, что очень неудобно ориентироваться в ТЦ. Эскалаторы расположены в разных местах этажей, навигация плохо продумана, на мой взгляд. Я долго не не могла найти нужное мне место.
Громадный ТЦ со всем необходимым от продуктов до фитнес клуба. Есть и детская зона и эксклюзивные магазины. Просторный и разнообразный фудкорт. Большая парковка. Удобное расположение. Навигация правда сложноватая, но после нескольких заходов привыкаешь.
Сам тц очень хороший, большое разнообразие магазинов. Снижаю балл за ломаные тележки в Ашане. Ребята, ваши рабочие калечат тележки, ставят их бог знает как. Я возилась минут десять, чтобы найти хоть одну нормальную, не косую телегу. В итоге выдрать тележку из общего ряда мне помогал охранник. Обратите внимание что ли, кто у вас эти телеги таким варварским способом прикатывает с парковки.
На мой взгляд въезд на парковку удобнее с 3го кольца. Очень много каких то непонятных магазинов…..но теперь, наверное, так везде. В целом, нормальный тц, который удобно расположен и в котором есть развлечения для проведения детского др.
Огромнющий торговый и развлекательный центр, недалеко от метро, всего навалом, сетевые вещевые и огромный Ашан, большущий фудкорт тоже имеет место быть. Народу всегда много, и даже очень много
обычный тц. не очень удобная навигация по самому тц, лифт в одном месте, всё в другом месте. магазинов мало, но есть ашан, тоже в два этажа не очень понятно.
но если есть лишнее время то сходите.
Супер центр притяжения людей. Дисконт и рядом ещё огромный центр. Как на Пражской, только вещи еслм одним словом дешевле продаются. Множество различных магазинов
Большой ТЦ с множеством магазинов на любой вкус, мне понравился один магазинчик с одеждой с климат-контролем AutoJack&LimoLady очень приветливые продавцы, все рассказали и показали, подобрали курточку, очень довольна ношу и радуюсь, рекомендую туда зайти.
Очень хороший торговый центр, много разных магазинов, а также, я слышал, что там идёт достройка и будет кино, меня это очень радует, также хотел бы отметить большой выбор еды в торговом центре, да, да!))
Этот ТЦ для меня славится только большим Ашаном, магазином для художников и еще парочкой магазинов.
В целом место симпатичное.
Поехала бы я сюда на шопинг и погулять? Скорее нет.
Схемы размещения магазинов не соответствуют реальности. Это особенно необходимо, т. к. у торгового центра особенная архитектура: два третьих этажа; половина АШАНа на первом этаже, половина на втором. Самое главное, покупатели: АШАН действительно работает до 23х, но все туалеты до 22х. Основная задача охраны в этот час - не пустить покупателей в туалет. По-хамски, с оскорблениями
Отличный ТЦ. Много разных магазинов. Рядом дисконт Орджоникидзе. Но самое большое преимущество, так это бесплатная парковка. И выезд с нее на ТТК и Вавилова
Для меня показатель хорошего ТЦ, это туалеты. Так вот здесь туалеты просто тихий ужас( бумаги нет, мусорку полные в три этажа, в общем рук на уборку не хватает. Выбор магазинов очень скудный, но отмечу магазин для полных Look Like. Прекрасные продавцы, выдержанные, терпеливые. Почему об этом пишу, потому что одежду покупаю для мамы, которая находится далеко, и выбор товара происходит по видео-связи. Так вот девушки очень помогают с выбором!!! Рекомендую только этот магазин!
Нормальный ТЦ, есть все необходимые магазины и места для получения услуг, подземная парковка оказалась бесплатной.
Правда уже местами требуется ремонт ТЦ... Возраст...
Ассаламу алейкум магазинов на выбор очень много товар который вы хотите о чём вы мечтаете всё тут есть морковка платная или бесплатная не знаю так как я живу рядом на метро езжу единственное что хочу сказать зал бомба тут есть фитнес клуб на втором этаже заходите туда и покупаете абонемент на год
Много магазинов, большие пространства, если дождь можно гулять тут) каждый для себя что-то найдёт. Понятная навигация, магазины для любых желаний и кошелька.
Большой универсальный торговый центр, очень удобный подъезд как на машине, так и на метро, трамвае, МЦК. Выручает, когда нужны товары различного назначения: продукты, пром и хозтовары,. Можно и отдохнуть и перекусить Короче, на все вкусы. Из минусов - типовой набор магазинов, кафе и т.д. Одним словом - глобализация, не отличается от других молов.
Хороший торговый центр, удобное расположение, хорошая парковка
Большой двухэтажный Ашан, а котором можно найти все, доступная и качественная кулинария!
Много разных магазинчиков и мест для перекуса
Большой двухэтажный ашан и хороший фудкорт. Из магазинов одежды минимум. Но рядом есть большой дисконт центр. Ездим каждые выходные в этот тц. Очень удобная большая бесплатная парковка. Всегда удаётся припарковаться прямо у входа. В нем развлечений особо нет ,поэтому народу не много,что тоже Большой плюс
Побывал в тц Гагаринский. Всё понравилось. Особенно Ашан в два этажа. Очень удобно что на втором этаже Ашана люди не наступают на пятки и тележками не наезжают на ноги. Очень много разных магазинчиков. Выбор большой. Парковка удобная.
Все магазины ,рядом с метро,бесплатная подземная парковка.Часто бываю.Большой магазин "Леонардо"особенно его люблю.Детский мир,Ашан ,Экко и многое другое!
Отличный ТЦ! Есть огромный Ашан, много спортивных магазинов, магазины качественной, красивой и недорогой одежды и аксессуаров, а также суперский спортзал! Отличное место, где можно приобрести всё необходимое и по бюджету!
Отличный ТРЦ!но мы бываем там практически только ради одного ашана. Сделан ремонт, все чисто, трц всегда красиво украшен ко всем праздникам! Все подсвечивается, всегда украшения яркие и цветные!
На 2-ом этаже есть отличная детская площадка!
Хорошо расположен, можно и от метро, и от МЦК за 5-7 минут дойти. Есть подземная парковка. Не плохие магазины. Большой 2х этажный Ашан. Большой футкорт( готовить быстро и достаточно вкусно). К посещению рекомендую
Парковка удобная! Были, правда, только в Ашане, всё понравилось, выбор большой, качество хорошее, кассы свободные, нет жутких очередей, как в другом Ашане. Хороший магазин