Печально разбавлять пятерки единицей... Но...
Поменяли экран на телефоне, уверяли что запчасть не дешёвая, правильная, всё будет отлично, и качество гарантируют. Чек не дали.
Через пару дней экран начал глючит, а потом выяснилось, что и камера тоже стала странно работать. Для наглядности прилагаю панораму сделанную телефонном после ремонта в Гаджет медик.
По гарантии (видимо устной, ведь ни чека ни гарантийника нет) чинить не удобно, уехал в другой регион. Других вариантов не предлагают.
На обращения в ТГ и вотсап реагируют очень неохотно и с большой задержкой.
В общем поаккуратнее.
❗Ни в коим случае не обращайтесь к этим горе-специалистам❗ Накосячили (могу подробно изложить в комментарии) с установкой изначально исправного дисплея! Пришлось переделать в другом месте! На вопросы в вежливой форме почему так произошло отвечают с ухмылкой и мол не их проблемы, причем сразу и разговор от них пошел в агрессивное русло и начали называть, что я не их клиент.. бред какой то. В конце признали свою ошибку, но деньги отказались возвращать за работу. Подумайте лишний раз, чем к ним обращаться! Реально была легкая работа, причем дважды не могли понять почему так..не хватает компетенции "специалистам"
Специалисты сделали замену экрана на телефоне Samsung, Infinix hot 20, планшет Honer. Работу провели качественно и быстро.Всё работает.Защиту экрану сделали бонусом.РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Порекомендовал мастер, которому доверяю
Сделали работы в конце рабочего дня, когда все уже отказывались
На мой непрофиссиональный взгляд, сделанно качествено, придраться не к чему, осталось протестировать)
Ребят рекомендую
Айфон 12 про заменили заднию панель. Всё идеально и быстро. Так же, бонус бесплатно замена защитного стекла. Спасибо большое. Ремонтировать только у этих ребят.
Хочу сказать вам, очень отличное место. Быстро провели, а что самое главное качественно и бесплатно диагностику, взялись за работу, и менее чем за 30 минут поменяли дисплей на 6. Приятным бонусом было то, что починили кнопку включения/выключения громкости, с корой давно мучился. Спасибо за ваш усердный труд.
Ребята недорого заменили экран, на "Huawei p30" и сделали это очень профессионально! Плюс новый экран оказался чуть больше, они решили это, качественно отточив, за бесплатно) Это искренний честный отзыв от всей души! Бородатому брату отдельное спасибо🙏🏻
Обратился к ребятам с ремонтом iphone 14 pro max. Переодически сам по себе выключался. Оьразался во многие сервиса , но ни кто не смог починить. Обратился к дерябам по совету знакомых. Отремонтировали на один день. Быстро и качественно. Рекомендую 🫶
Одни из лучших кто меняет стекла основные в телефоне. Ценик на 10% выше чем у конкурентов. Но при этом делают на отлично. Скорость в среднем час. Рекомендую к сотрудничеству.
Отличные ребята, s20 ultra, переклеили стекло дисплея, поменяли акб, все отлично:) цена приятная, быстро, качественно, буду обращаться только в эту компанию.
Отличный сервис. На iPad Pro ни кто не хотел снять поставить экран, для проверки разьема. Эти ребята все сделали отлично и главное не дорого. Спасибо вам большое.
Крутые ребята! Сразу предложили замену дисплея, диагностика быстрая и бесплатная! Удобное место ожидания на диаане. Так же вы можете наблюдать процесс ремонта вашего телфона, что не мало важно.