Выражаю признательность за профессионализм и человеческое отношение к клиентам.ФЦБ город Алушта. После общения с юристами Федерального центра банкротства все сомнения и вопросы по поводу процедуры банкротства развеялись.
Процедура банкротства прошла быстро и успешно, все сотрудники всегда помогали, держали в курсе дела.
Готов рекомендовать Федеральный центр банкротства другим людям. Можно посоветовать обращаться в эту организацию тем, кто попал в схожую трудную ситуацию.
Особое благодарность Ринаре.
Блогадоря ей всё прошло быстро и безболезненно.
Договор город Алушта А50-28179/2023 14.10.23-10.06.24г
Сумма 1037330.60рублей
Обратилась в этот офис в декабре 2022 года. На сегодняшний день вся процедура банкротства закончена. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам агентства Ринаре и Виктории. Всегда на связи, рады помочь вам, иногда даже в ущерб своему личному времени. Отзывчивые, грамотные, постоянно держат руку на пульсе вашего процесса. Огромное вам человеческое спасибо! 🙏 Надеюсь, руководство оценит ваши старания по достоинству. Насколько я знаю, Ринару уже повысили) 👏 Благополучия вам и вашим близким. Благодарю! С уважением и благодарностью, Волкова Наталья Николаевна.
Здравствуйте. Хочу рассказать как было у меня. Всё это реально, всё это правда. ФБ в Алуште, в частности Виктория-мне очень помогли. Я очень боялась подавать на банкротство. Переживала, что может быть чревато последствиями, но решилась, и скажу вам не зря. Этот 10 летний груз спал с моих плеч и я безумно рада. Всё прошло очень быстро, без каких либо происшествий. Было тяжело брать в одном месте, отдавать в другое и так по кругу. Стресс, нервы, исхудала сильно, было всё печально. Слава Богу 2 моих знакомых прошли эту процедуру и я решилась всё таки тоже. Я очень благодарна Виктории, она помогала по всем вопросам, очень приятный, квалифицированный сотрудник. Благодарю всю компанию ФБ, за возможность жить счастливо и без долгов! Обращайтесь! Не пожалеете! Пройдите хотя бы консультацию, и вы всё поймете сами! Я желаю компании процветания и новых клиентов! Благодарю!!!!
Спасибо огромное офису г. Алушта а особенно Виктории и Дарье, заключил с ними договор в сентябре а уже в октябре вышли в суд, быстро, компетентно, профессионально. Очень переживал так как ранее обращался в другую компанию в которой кормили завтраками пол года, но тут увидел рекламу по телевизору и решил попробовать довериться Фцб, так как у них все гарантии прописаны и не пожалел ни капли, быстро отправили в суд. Еще раз спасибо, ожидаю окончания процедуры.
Я Гущина Алла. Я пенсионерка. Из за отсутствия работы не справлялась с погашением кредитов. По рекомендации Каллаговой Фатимы в апреле 2023г. я обратилась в компанию ФЦБ г. Алушты дело номер 61-3895/2023 Процедура банкротства длился год. Списали776 239 руб. На протяжении всего времени велась дистанционная работа сменеджером Ринарой, она всегда была внимательна, держала в курсе, информировала меня в ходе всех процедур. Я рада, что мои долги все списаны. Выражаю огромную благодарность ФЦБ г. Алушты. Отдельная благодарность Ринаре и команде профессионалов. Я буду рекомендовать только вас.
Хочу сказать большое спасибо компании ФЦБ , всем специалистам, а особенно менеджеру офиса г. Алушта Виктории в помощи по списанию моих долгов по кредитным обязательствам. Доступно объяснили, на протяжении всей процедуры поддерживали связь. В итоге, полное освобождение от долгов в 500 тыс. Тем кто попал в сложную ситуацию, рекомендую кампанию ФЦБ!
Добрый вечер. Хочу с вами поделиться у меня произошла большая проблема. Я набрала кредитов в банках открыла свое ИП а торговля не пошла . Банки звонили и днем и ночью покоя не было не от них не от поставщиков. Товар пропадал. А денег платить не было. Мне дочь посоветовала обратиться в фбц и я обратилась. Вы не поверите я конда пришла в первый раз от сердца отлягло. А до этого ночами не спала была на таблетках. Дорогие мои если вы попали в трудную ситуацию обратитесь в фбц и не думайте как жить дальше. Хочеться поблагодарить этих людей и персонал который там работает эти девочки очень хорошие. Ну все не скажешь .большой поклон. Люди идите и не бойтесь.
Завершили процедуру банкротства. Специалист Виктория очень компетентный специалист. От начала до конца провела процедуру грамотно, всегда была на связи. Спасибо Вам большое. Рекомендую обратиться за помощью именно к Фцб.
Выражаю особенную благодарность ФЦБ и лично менеджеру Виктории за быструю процедуру банкротства и профессиональное сопровождение на всем этапе работы! Спасибо
Ответственная команда профессионалов: и менеджеры офиса, и юристы. Процедура банкротства получилась очень быстрой, всё делали без моего участия. Удобная система рассрочки. Отдельное спасибо менеджерам алуштинского офиса - Виктория и Ринаре- все возникающие вопросы и проблемы они быстро разрешали в телефонном режиме. За 6 месяцев моя процедура успешно завершилась. Всем сомневающимся однозначно буду рекомендовать команду ФЦБ!
Ответственная команда мененжеров и юристов. Дело №83-356/2023 оформили за 1 год два месяца и пять дней. Хочется отметить отличную работу Алуштенского офиса Ренару и Викторию за быстрое и качественное решение всех вопросов и проблем в телефонном режиме. Процедура завершена. Всем у кого проблемы с банками обращайтесь в офис ФЦБ г. Алушта. Всем огромное спасибо.
В один прекрасный день я опоздала га автобус и решила зайти в офис просто ради интереса меня встретили очень милые и отзывчивые девочки Ренара и Виктория они очень понятно мне всё объяснили и после этого разговора у меня началась новая жизнь ,жизнь юез внешних раздражителей они помогли мне списать более 700 тыс.рублей мой номер дела А 8315343/2023.Я хочу им пожелать всего того ,что нельзя купить за деньги и конечно ПОБЕД вмести мы побед ))) И я очень рада ,что опоздала тогда на аатобус
Компания действительно помогает людям в тяжёлой ситуации. Хороший коллектив, поддержка во всем, проникаются к каждому клиенту, переживают за каждого, отзывчивые
Я Ирина Цекоева обратилась в ФЦБ города Алушты.В связи со сложными жизненными ситуациями и проблемами со здоровьем не могла больше справляться с оплатами по кредитам и я обратилась по рекомендации Калаговой Фатимы в эту компанию и не пожалела. Отличная компания и очень профессиональная команда.По моему делу А61-2755/2023 списалось более 800 000 тыс.рублей за что очень благодарна данной команде. Особую благодарность хочу выразить Ринаре за внимательность и человечность. Ринара с очень большим терпением и профессионализмом относилась ко всем задаваемым вопросам. Спокойно и внимательно всё разъясняла. Спасибо большое всей команде ФЦБ г.Алушты и особенно Ринаре,конечно же буду вас рекомендовать.
Самые лучшие люди на земле!!!❤🤗🎂🤗❤
Большое спасибо Ринаре и Виктории за профессионализм (Самые крутые девушки).Знание-это сила!!!Иди туда и тебе помогут!!!
Я, Калагова Фатима
Я пенсионерка и
из за отсутствия работы не справлялась с погашением кредитов.
По рекомендации Гульнары Галеевой в январе 2023 г.
Я обратилась в компанию ФЦБ г. Алушты дело А61-1544/ 2023
Процедура банкротства длился год списали 571 077 руб..
На протяжении всего времени велась дистанционная работа с менеджером Ринарой, которая всегда была внимательна , держала в курсе , информировала меня в ходе всех процедур.
Я рада что мои долги все списаны.
Выражаю огромную благодарность ФЦБ г.Алушты
отдельная благодарность Ринаре и команде профессионалов , буду вас рекомендовать всем
Решив помочь людям я стал поручителем по кредитному договору. Но в жизни бывает всякое и спустя много лет узнаю о том, основной заемщик перестал платить. Поэтому банк просудил мне всю сумму долга, появились исполнительные производства и приставы стали удерживать мой доход. Благодаря своей дочери я узнал о компании Федеральный Центр Банкротства, по ее рекомендации обратился к ним. По началу было недоверие к компании, долго сомневался и зря , ведь я теперь свободный человек от долговых обязательств. Спасибо Вам, за Вашу работу. Спасибо специалистам в офисе г.Алушта, благодаря их поддержке и сопровождению специалистов компании в г.Симферополь мне списан долг в размере 1 300 000 руб. Дело А83-9346/2-023.
Я осталась очень довольна сотрудничеством и коллективом данной компании. Желаю продолжать в том же духе и помогать людям в решении их проблем. Большое Вам спасибо!
Очень профессионально выполнили работу. За 9 месяцев полностью освободили от долгов. Было около 500 тысяч долга. За всё время процедуры всячески помогали, звонили, консультировали. Доволен на все 💯 %! Очень рекомендую ФЦБ всем. Особенное спасибо команде города Алушта за помощь в сборе документов. Дело №А60-51849/2023
Сотрудники оперативно всё сделали, бесплатно проконсультировали, всё доступно рассказали. Быстро подготовили документы для упрощенного банкротства всего за 1 рубль. Сотрудничали до полного списания долгов, довели начатое дело до конца, за что очень благодарна! Если понадобится помощь, то буду обращаться еще.
Меня зовут Гульнара. Оказавшись в трудном финансовом положении, в январе 2023 года я обратилась в компанию "Федеральный Центр Банкротства" за помощью по списанию долгов. Специалисты офиса г.Алушта подробно провели консультацию и оказали содействие в закрытие исполнительного производства.
14 марта 2023 года в отношении меня была возбуждена процедура внесудебного банкротства через МФЦ (сообщение на сайте ЕФРСБ №10992732) и 14 сентября 2023 года процедура была завершена (сообщение на сайте ЕФРСБ №12472943).Выражаю свою огромную благодарность компании ФЦБ и специалистам офиса г. Алушта,за то, что помогли мне списать мои долги.
Сообщаю, что в моей жизни возникли финансовые трудности, когда увидела рекламу с Леонидом Якубовичем о списании долгов я обратилась в офис ФЦБ г.Алушты. Я очень благодарна девочкам в г.Алушты особенно Ринаре старшему менеджеру за помощь и внимательность. Всегда помогали, успокаивали, поддерживали, всегда отвечали на звонки. Благодаря компании ФЦБ мой долг в размере 179 386 руб. списан полностью . Мой номер дела А83-2220/2023. Спасибо Вам, жить стало легче. Всем рекомендую обращаться в ФЦБ.
Работали хорошо,на протяжении всей процедуры,оказывали консультацию.Довольна работой
данной организации.Помогли списать 650 тысяч рублей.Номер дела А61-3895
Благодарю сотрудников компании ФЦБ за оказанную помощь в списании моих кредитов, ща профессионализм и отлаженную работу. Процедура благополучно завершена А83-8196/2023.Буду рекомендовать Вашу компанию друзьям и близким .
Смело могу рекомендовать эту организацию. Очень сильно помогли в трудный жизненный момент, особенно порадовала защита от коллекторов, которые порядком поднадоели. Приятным бонусом стала еще и бесплатная консультация. Оценка 5 абсолютно по делу
Хотел бы написать отзыв по поводу этой организации. У меня была проблема со списанием кредита. Я обратился и мне сразу провели бесплатную консультацию. Подписал все договоры (нет никаких подводных камней). Ещё специалисты защитили меня от коллекторов. Слава Богу выиграли дело. Приятным бонусом была рассрочка до 36 месяцев. Спасибо). Очень сильно помогли))).
Обратился месяц назад в эту компанию. У меня была задолженность более 100 000. Мне помогли в списании задолженности.подготовили все документы и я подал заявление в МФЦ по упрощенной процедуре банкротства. Огромное им спасибо за помощь. Все сделали оперативно и профессионально. Ожидаю теперь завершения. Смело могу рекомендовать обращаться к ним за помощью.
Хотел бы сказать огромное спасибо за полученные услуги. Могу пометить главные плюсы организации: полная защита от коллекторов, бесплатная консультация. Также хочу сказать спасибо за льготные услуги. Однозначно 5 звезд