Очень приятный персонал, уютная атмосфера, готовят быстро, вкусно, большие порции, кухня достойная самой высокой оценки. Удобная мебель, тихо и приятно!
Отличное место, очень вкусно готовят, приемлемый ценник, доброжелательный персонал, понравился повар (милая женщина) знает свое дело и печет бомбические пирожки
Всегда с любовью относились к этому месту. 22 июля после взлёта шаров в Суздале, часов в 9 вечера отлично посидели за столиками на открытом воздухе. 23 июля в 19 часов пришли поужинать на той же открытой площадке. Было 22 градуса тепла. Нам в обслуживании отказали в связи с тем что «официанты боятся заболеть - холодно». Я уточнила, что их за столик мы не приглашаем, они могут греться внутри, просто принять, вынести заказ. Но и этого для официантов оказалось много. Желаю укрепить иммунитет сотрудникам или нанять новых - здоровых. Отлично поужинали в «Гостином дворе», здоровья сотрудников этого ресторана хватает даже на то, чтобы встречать гостей на улице прекрасным летним вечером. А вот к вам «Фроси» мы не скоро соберёмся, это факт!
Довольно вкусно, по домашнему, неплохой борщ, солчнка мясная сборная очень даже, понравился салат оливье, вкусные пельмени и вареники, очень расторопные официанты/ молодые ребята, видимо студенты/, короче , думаю не пожалеете
Не вкусно, подачи ноль, цены, по сравнению с остальными заведениями в Суздали, средние.
Не советовала бы.
Максим
28 iyun 2023
Перед Вами на фото:
-толстые безвкусные блины за 450р.
-жареный картофель с ПЕРЕжареными грибами.
-и на десерт «ВИЛКА де ля ГРЯЗЬ»…ну, Вы поняли.
Также заказывали свиную отбивную - ничего плохого и хорошего.
Кроме прочего - столы и навесы как в пивнухе, приборы и пр. такого же уровня. Стаканы с остатками салфетки, которой их вытирали. Ну и собачки…(к ним самим без претензий).
К персоналу вопросов не имеется, девушка-официант справляется, с ней довольно приятно иметь дело.
Впечатления от заведения удручающие. Не советуем. Зачем повторять чужие ошибки?
Хорошее и уютное кафе рядом с ентралтной улицей.
Кормят вкусно и быстро обслуживают.
Ценник правда далеко не средний.
Ещё минус, что парковки нет рядом.
Были 13.06.2022 года, сервис отвратительный, стол за прошлыми посетителями, убрали только когда уже нескольким официанткам сказали об этом, протерли стол, так же только после того как попросили, заказ принимали очень долго, по приготовлению, то что просили, даже не удосужились передать повару, картофель фри указанный в меню, обычная жаренная картошка, местами сырая, принесли и даже вилку не принесли, без напоминания! Нет слов! Не советую это кафе!
Ранее была в этот кафе, в 2018 году, было всё очень вкусно, были с компанией из 4-х человек и все были в восторге. Сейчас в 2022 году еда стала отвратительная, всё что было заказано - не вкусное, мясо полусырое принесли, на замечание ответили, что всем всё нравится и мои замечания беспочвенны. Не рекомендую посещать данное заведение!
Были. Милое заведение. Вкусно поели. Красивый, стильный интерьер. Не терзали нас с куаркодом. Хочется вернуться в милый нашему сердцу Суздаль и заглянуть в эту уютную кафешку.
Заведение с красивым интерьером, находится близко к центру и монастырю. Меню по моему простовато, зато цены более-менее приемлемы. Впечатление хорошее.
Всё на троечку. И питание и обслуживание и чистота и атмосфера. Громкая навязчивая музыка по радио. Блюда невкусные и такое впечатление что несвежие. Обслуживание долгое. Могут быть пьяные компании.
Лучше пойти в рестораны рядом. Пусть и немного дороже, но качество совсем другое.
Что привлекло и порадовало: цены приемлемые, не как в большинстве заведений в Суздале (где поставили цены, как в Москве), а также вкусная медовушка.
Что огорчило: качество еды, вкус. Блюдо с курицей имело странный запах. А мужчине за соседним столиком принесли недожаренную курицу, что было видно с первого взгляда и официанты не стали спорить.
Оформление внутри симпатичное, но именно еда не порадовала.
Брала кофе год назад - параша. Брала в этом году, традиция варить отвратительный кофе осталась. Цены высокие, качество не соответствующее. Если хотите попить «Чёрную карту» за 250 рублей? you are welcome
Зашли утром за кофейком. Но то, что приготовили, на капучино похоже не было. Выковыривание ложкой пены в стаканчик - далековато от правильного приготовления …
Все более ли менее ок, но уличная зона полностью брендированная пивом Балтика это гадостно и очень роняет уровень заведения. Это сошло бы для придорожного кафе на трассе, но не для стилизованного кафе в центре туристического города
Единственное место во всём Суздале, где можно покушать после 21:00
Аида
3 avqust 2023
Ужасный получился ужин. Блюда все странные. Пельмени, которые заказали ребёнку - кислые. Пиццу вообще из семьи никто есть не стал, тесто сырое! И выглядит непонятно, даже невозможно взять кусок, висит как с&пля, ну потому, что сырое- белое. Отдали 2600 , половину оставили не тронутым. После пришлось искать где бы поесть нормально.