Зашли перед работой выпить кофе. Заказали мексиканскую шаурму. На мой вкус, очень хорошо, даже вкусно. Кофе не восторг, но и не дикое пойло, для стритфуда самое то. Цены вполне соответствуют расположению и предлагаемой продукции, посидели, что тоже удобно, что б не жевать на ходу. Самое замечательное, что рядом с домом. Для того что бы раскрасить серые будни отлично, и очереди нет как в маке. Если идёте мимо и у вас заурчал животик, смело заглядывайте.
Из минусов ничего не заметила. Персонал отзывчивый. Попросили разделить шаурму, разделили без проблем. Рассказали про состав продукции. Все отлично.
Брали две шаурмы на вынос. Понравилось разнообразие, есть необычные позиции, которые в других местах не попробуешь. Заказывали: острую шаурму с сыром - острая, но приятная. Сыр присутствует, размер средний, мне хватило, чтобы наесться.
Шаурма с креветкой - очень необычный, интересный вкус, но размер как будто чуть ли не меньше острой с сыром. Но по вкусу все понравилось.
Цены выше, чем обычно ~ 260р за шаурму. Выше обычных, но и вкусы здесь новые.
Из плюсов еще стильный интерьер, чисто, красиво. Можно посидеть за стойкой, если вам 2-3, места не много.
Первый поход в данное заведение - восторг! Приятное место с атмосферной музыкой и персоналом. Хотелось бы отметить работу повара, с серьгой и татуировками, очень отзывчивый, к тому же сделал заказ быстро и вкусно, шаурма получилась сочной с хрустящим лавашом!!
Мы часто берём здесь шаурму, появились корн-доги. Дважды (с разницей в неделю) мы заезжали и их не было в наличии. На 3 раз нам «повезло» — ребята, это отвратительно по всем канонам. А кляр с дошираком — так вообще на грани разумного (задумка класс, реализация подвела). Корн-доги не советую точно. Шаурма 50/50. Вкусно, но то развалится, то нет. То вкусно, то не очень.
Заказали доставку через Яндекс.Привезли через полчаса горячую и вкусную шаурму(куриную и с креветкой).Заказывали впервые,всем довольны 👍🏼Съели быстрее,чем успели сфотографировать.Думаю,что будем заказывать ещё👍🏼Спасибо.Единственный минус-доставка 179р,но за комфорт на диване нужно платить)
Никому не советую, цены космос, не вкусно, в шаурме попадаются кости, в шаурме в пите-котлета не прожареная. Единственный плюс что в заведении довольно таки приятно находиться, картошка фри вкусная, в остальном сплошные минусы.
Достаточно прекрасное заведение чтобы перекусить, богатый выбор ассортимента - это вам не шаурмечная.
Брал здесь шаурму. На вкус - как у всех, размер средняя как маленькая, но и цены здесь демократичны. Нормально.
Питаться здесь постоянно не рекомендую, а так в качестве перекуса сойдет. Насчёт персонала притензий нет, отзывчивый, вежливый.
Довольно приличное заведение, с необычными и вкусными рецептами шаурмы. Единственный минус и то незначительный, это ценник (и то возможно по причине ингредиентов начинки) и размер шавухи (лично мне маловато). А так отличное заведение, приходите, пробуйте 👌
Очень некачественная, невкусная шаурма
Заказал 2 разные, смешали и перепутали ингредиенты)) Надеюсь мясо хоть было нормальное
По сравнению с точкой в нижнем парке, просто небо и земля, все разное буквально
Делайте тогда цену в 2 раза ниже, а тут просто не стоит своих денег никаким образом
Шаурма с креветками вкусная, жаль что маленькая. Такой только перекусить можно, но не накушаться. Готов платить в два раза больше за большую шаурму с креветками. Делал её кучеряввй парень, ему респект!
Но омрачило обслуживание на выдаче. Девушка с губами делает это с очень недовольным видом, приятного аппетита желает с такой неохотой, что становится неохота туда возвращаться.
А шаурма с креветками огонь!
Маленькая шаурма размером с сосиску в тесте, сделанная похоже из остатков лаваша
В заведении сказали так и должно быть
Почему в шаурмичной не знакомы с размерами шаурмы?
Выглядят абсолютно неупотребляемой в пищу по качеству сказать ничего не могу
По весу как видно тоже недобор
Случайно зашли с подругами перекусить и были приятно удивлены: шаурма оооочень вкусная.. Мой фаворит шаурма с креветками 😍🤤
Персонал очень приветливый) И стильный интерьер
Мне не понравилось.
Заказала Корн-дог : по итогу получила дешевую сосиску в сухой лапше Роллтон за 270 рублей.
Второй раз в заведении так и не поела нормально.
Разрекламировано, но невкусно и еще и цена на такое завышена.
Беру шаурму с креветками уже третий раз, безумно вкусная.
Готова была бы рекомендовать, если бы не одно НО, которое собственно и заставило написать отзыв. Поведение девушки, которая делает ее выходит не только за рамки обслуживания покупателей, но и переходит какие-то личные границы. Уже который раз она ругается матом, как ее все «за*бало», какие мы все ужасные и сделали очередной заказ, как не нравится ей жарить и делать шаурму… в прошлый раз за ее слова даже извинялся кассир… очень непонятое отношение к посетителям и своей работе, хотя ведь место неплохое… если что-то не так то, не знаю, не работай, посиди дома отдохни, но так себя вести просто нельзя …
Так что если не хотите портить себе аппетит перед едой и настроение в целом, то заходить не рекомендую!!
Ставлю все звезды только за предыдущие посещения, сегодняшняя моя обожаемая шаурма с креветками и одной звезды не стоила. Во-первых, креветки зажарены были настолько, что чувствовался только вкус гари, во-вторых, их там было в половину меньше. Ожидание 15 минут, но это ерунда, народу была толпа.
У мужа такая же фигня с куриной шаурмой. Курица зажарена до углей, вкус кислый.
Желаем вам, чтобы смена повара(обычно нам готовила девочка и она прекрасна всегда) количество ожидающих людей не влияло на вкусовые качества продукта.
Надеемся, что сегодня было исключение из правил
Отличная кофейня, очень вкусный кофе, хорошая вкусная еда, особенно шаурма. Персонал вежливый, обслуживают быстро. По карте клиента, если копить бонусы, всегда дешевле.
Обычная шаурма за 200с чем-то размером как детская, хотя это самая большая. На вкус кисловатая, не вкусная, вся течет со всех дыр. Так же взяли коктейль с манго-кислятина с каким-то заменителем молока, как сыворотка. В общем очень разочарованы. Это учитывая то, что мы пол дня не ели и были очень голодны... Так бы, наверное, вообще не стали ничего из купленного..
Кушал два раза . Шаурма была не вкусная , мясо вареное . Второй раз попробовал кюфту доставкой - вкусно . Решил зайти в 10:05 , учитывая что заведение работает с 10 . Мужчина повар на мое : доброе утро !с улыбочкой угрюмо ответил : «еще пока не работаем» . Ну вы бы хоть поздоровались . Пойду в популярный фаст фуд через дорогу схожу . Три за ту вкусную кюфту. Все остальное 👎
Никита
25 oktyabr 2023
Давно проезжаю мимо и впервые решил попробовать. Очень обидно за создателей данного заведения: Видно, что сделано все продуманно, дорогое оборудование, качественный ремонт, система чеков на кухню и прочее, во всё вложено много… но вот еда…. еда ужасная.
Брал две питы с мясом и с курицей, и начинки вроде много, и овощей много, только вот соуса дзадзики заявленного в составе не было нигде, овощи все отдают кислым вкусом. Мясо в пите с кюфтой пережарено до хрустящего состояния, курица в пите с курицей пересолено. Томатный соус это не томатный соус, это кислая жидкая томатная паста.
Сами питы шикарны, ароматные, воздушные.
Вот что делает с бизнесом наличие денег, но не умение или не желание контролировать. Ну как можно при таких вложениях иметь такой выхлоп, а точнее его отсутствие?
Очень обидно за владельцев, надеюсь, они прислушаются.
Зависит от повара,пока шаурма с креветкой-мой фаворит,но тоже у нижнего вкуснее ее делали,брала недавно 2-ой раз здесь корейскую шаурму,ужасная,курица обгорелая,стыдно за ребят аж стало,ну такие вещи класть вы че не видите камон.
Но с креветкой все равно one love
Анна Сенькина
30 iyul
Очень понравилась шаурма с креветками. 100% рекомендую! Вкусно сочно и быстро. Большое спасибо за вашу работу.
Очень вкусная шаурма, очень вежливый и хороший персонал. Рекомендую для посещения. Место очень уютное и комфортное для посиделок и хорошего времяпровождения
Обычная шаурма, не плохая, остальные на любителя,. Шавы с оливками и картошкой фри не вкусные, после шавы с креветками дристал два дня. Кофе достаточно не плохое. Обычная сетевая шава.
Очень приятное новое место. Вкусная шаурма и картошка, понравились варианты в пите, пита всегда свежая и пышная, что очень хорошо. Нагнетсы на фоне хорошо приправленной картошки показались пресноватыми, но возможно только по сравнению с картошкой, а так весь фритюр очень вкусный. Рекомендую.
Не совсем понятно почему девушки-повара без головных уборов. Администратор оставляет желать лучше, попросила шаурму без майонеза, молча пробила заказ и все. Ни с каким соусом в итоге будет шаурма ни сколько ждать 😄 капуста была слишком кислая, только этот вкус и был в шаурме.
Зашла из любопытства. Очень приятное кафе и в обстановке и обслуживанием. Выбор блюд и бутербродов большой. Кофе приятный. Посетители были. Конечно это были молодые люди, но и мне, пожилому человеку ,было оказано внимание и посоветовано что выбрать.
Очень классное заведение, чистое, простое, нет перенасыщенного меню, все просто, вкусно. Больше всего пока что понравилась шаурма по корейски, наслаждались каждым укусом, неописуемое удовольствие!
Быстрое питание - враг здоровья.
Ко всем подобные заведениям относится эта характеристика.
Рассуждать с палачем какой у него красивый топор...... Бр....
Но модераторы такое питание нравится, а мне нет. Врачам тоже.
Божечки какой вкусный кофе и картошка фри!!! Вообще, все очень вкусно! Беру еще часто шаурму из курицы на майонезом соусе. В кафе очень чисто , аккуратная упаковка. Кайф!