Приятная атмосфера, большой выбор блюд, особенно отмечу свои любимые милкшейки, они здесь потрясающие.
Чизбургер🍔 просто райское наслаждение, бургеры практически не ела, не особо любила из-за сухих булочек, мало количества соуса. Но этот меня поразил, булочка не сухая, много соуса, отличное сочетание ингредиентов. Лучший бургер, что я пробовала.
Отмечу ещё официанта Артёма, приветливый и приятный парень. Спасибо за прекрасное обслуживание ☺
очень уютное атмосферное место.
кухня восхитительная, получили гастрономический экстаз. Милые и внимательные хостес, которые создают прекрасное первое впечатление, когда заходишь в ресторан, внимательные и быстрые официанты, отдельное спасибо Люде, которая нас сегодня обслуживала
кальян отличный, как и молодой человек, который его делает.
в общем вернёмся в это место ещё не раз
Что такое бизнес-ланч для сотрудника? Это возможность разнообразить офисные будни, приятно провести час жизни, вкусно и сытно покушать.
К сожалению, в последнее время, вкусно и сытно покушать в ресторане френдс не получается, и вот почему:
1. Долгое обслуживание - полный зал посетителей, официанта просто не дождаться.
2. Обеднённые порции - теперь в пасте мясо надо искать, и в супе кстати тоже.
3. Вкус еды стал хуже.
4. Перерыв между подачей блюд доходит до 10-15 минут.
5. Грязная посуда стоит на столе до тех пор пока не попросишь ее убрать.
Уважаемый управляющий рестораном, что то у вас в ресторане не так. Блюда для бизнес-ланча у вас в заготовках. Обед который длится 1 час и 10 минут это очень долго.
При последнем посещении, когда я попросил позвать старшего менеджера, оказалось что наш официант и есть этот менеджер. Я выразил свое недовольство долгой подачей блюд и некачественным обслуживанием, а так же что наше время для ланча подходит к концу, на что получил ответ что у них ланч идёт до 17:00.
В качестве извинения мне дали две наклейки на карточку ланчей. Это конечно интересно, но пока возвращаться в Frends нет желания.
Раньше было одно из самых приятных заведений, всегда вкусно и атмосферно, всегда вежливый персонал. По старой памяти забежали с подружками и расстроились. Рис в роллах очерь сильно аль денте, кедровые орешки в пицце горькие, в коктейле сплошной алкоголь. Официант не уточнил стоимость разницы в оригинального и альтернативного апероля (а разница в два раза, акция 1+1=3 очевидно, вообще, не для нас была). Не хочу переходить на личности, но от хорошего настроения после посещения остались только шоу «Грустные лица». Подытоживая, еда невкусная, персонал 📉, и жевачку не предложили (мелочь, а неприятно, в чеке она указана).
Кухня хорошая. Музыкальная подборка на высоте, приятная и расслабленная атмосфера в зале. Сервис. Особая благодарность официанту Артёму за чуткое отношение к клиенту и первоклассное обслуживание.
С благодарностью, Ч. А. и Ч. В.
Вежливый персонал, быстро приготовили, пицца и сырные палочки очень вкусные, немного дороговато, для компании самое то, музыка очень приятная, атмосфера довольно интересная я мало где подобное видел, рекомендую)
Заведение огонь🔥 Официанты всегда веселые и дружелюбные. Тут не первый раз и всегда все на высшем уровне. Особенно понравился официант Иван, очень веселый, +вайб, комфортик, очень приятный молодой человек, красивый, бодрый, здравый.
В апреле приходили с подругой, нам все понравилось. Хорошая музыка и классное оформление зала. Вкусые блюда за невысокую цену. Возможность выбора зала для курящих и некурящих. Обслуживала очень приятная девушка со светлыми волосами, спасибо ей) Думаю, придем еще)
Очень хорошое место, цены не завышены, удобные и комфортные места, в зале чисто, есть вешалки для верхней одежды, официанты хорошо знают меню, все расскажут, подскажут. Рекомендую к посещению
Очень часто ходим в данное заведение, но сегодняшний стал последним.
Крайний раз был 2-3 недели назад и все было замечательно, но не сегодня.
Меню с картинками и хорошим описанием блюд сменили на листок с названиями и ценами. Круто, что наконец-то появились позиции с отсылкой к самому сериалу, но на этом плюсы закончились. Заказали коктейль Томас в графине (малина-мандарин) и ожидали увидеть хоть немного похожее на то, что было месяц назад, но нам принесли апельсиновый сок с малиновым сиропом (который не чувствовался от слова совсем, а лишь давал более розовый цвет). По мимо этого, заказали 2 пиццы которые оказались по итогу холодными и очень сухими. А завершает это все то, что было очень долгое ожидание видимо из-за большой посадки (об увеличении времени ожидании официант нас не предупредила). Как итог, остались очень недовольны походом и тем, что после пиццы с луком нам не дали жвачку как обычно вместе с чеком (за жвачку обиднее всего).
Ну и напоследок: после того как оплатили счет увидели как столы и сидения протираются одной грязной тряпкой и не так, что сначала столы, а потом сидения, а стол-сидушка-стол-сидушка.
Были очень удивлены, как за такой короткий срок, заведение могло скатиться в такую яму.
(Официант: блондинка с каре в оверсайз толстовке)
Очень вкусно, приятная музыка и хорошая атмосфера. Приятно находится тут в компании на любое торжество. Меню очень разнообразное и можно подобрать вкусности для любого человека.
Достаточно просторное место, большой выбор блюд в меню. Но не скажу, чтобы вкус этих блюд был хорошим. Брали очень много позиций, ни разу не нашли чего-то по-настоящему стоящего. Персонал иногда путается, как-то раз перед основными блюдами принесли торт, потом отнесли, когда вернули - он уже выглядел, скажем так, уныло.
Просто огненное заведение ,вежливый персонал ,вкусная еда ,хорошее местоположение .Выбрала для себя любимое блюдо стейк и ньокки ❤️❤️❤️❤️молочный коктейль сникерс❤️❤️❤️
В 21:00-22:00 очень шумно в будний день.
В момент, когда мы пришли, была полная посадка, но затем появилось много свободных мест. Официант долго не подходил, наверно потому что мы не нажимали на звонок?
Заказывали пасту разную.
Не изысканные блюда, простой рецепт, особенно карбонара. А вот пицца с томатом и беконом понравилась. Паста по цене от 360 ₽. Порция небольшая. Для такого эконом варианта еды цены могли бы бы и ниже, оправдывает только нахождение ресторана непосредственно в Гринвиче. Ела была не горячей, а еле теплой, граничащей с холодной. Год назад мы восхищались едой, салатами, супами и др., сейчас - так себе.
10% скидка на день рождения - это хорошо, при этом фотографируют паспорт якобы для бухгалтерии как обоснование скидки!!! Это незаконно!!!
Это уже давнишняя любовь. Вкусные блюда, хорошие порции, приятный ценник и обстановка!!!! Всегда многолюдно, но никогда нам в столике не отказывали. Очень любим это место и всегда туда возвращаемся.
Отличное заведение чтобы провести время с друзьями. Здесь вы найдёте отличную кухню, разнообразную музыку, хорошие кальяны и отличный бар! Однозначно рекомендую!
Очень уютная атмосфера, хостес на встрече вежливая, приятная девушка, молодец, по кухне -хорошее меню, приготовление блюд отличное, цена-качество-скорость приготовления на отлично, официантки девочки умницы, рекомендуют блюдо, выполняют задачи по продаже, все делают быстро, без суеты, ненавязчивые и очень культурные. Напитки и десерты тоже отлично, вернемся еще , обязательно! Удачи Вам и процветания в бизнесе.
Поке только ради тебя сегодня заглянули в уютное местечко френдс, доча обожает этот салат только здесь его ооочень вкусно готовят. Ну а я решила дать ещё один шанс салату с бужининой ииии он не оправдал мои надежды. Время так годик назад был намного вкуснее, мясо было нежнее, авокадо больше, соус да соус сейчас голимый майонез.. так что на любителя. Ролы, пица как всегда на высоте. Субботний вечерок, посадка полная, подача блюд молниеносна, да прям не успеваеш одно скушать несут второе. И плюс и минус, ранее приходилось мин.15-20, пожелания подавать блюда последовательно- ни в коем случае ни придераюсь))).
Последний раз был тут лет 8 назад, и перемены не радуют.
Посредственная еда, своих денег откровенно не стоит, чизбургер не лучше чем в популярных бкинг и вточка, картофельные дольки так же. Что больше всего удивляет, полное несоответствие блюд названию. Милкшейк с киви - без киви или сиропа, просто карамельный. Я даже переспросил официантку, не перепутала ли она что-то. Лимонад клубника-базилик - с ананасом но без базилика. Суп, по названию должен быть с морепродуктами, а он с охотничьими колбасками. Роллы посредственного качества, в доставках лучше. Пицца была неплоха, хотя мой товарищ остался иного мнения. В общем наели компанией на 10тр, а доволен никто не остался. То-ли раньше трава была зеленей, то-ли френдс окончательно пришел в упадок. Для себя решили, что больше сюда не пойдем.
вкусно, выгодно. приятная атмосфера, недорогие блюда, постоянные акции. часто здесь ужинаем, советую ✌🏻
вежливый персонал, нужно уточнять, есть ли свободные места. залы просторные, но в часы пик бывает перегруз.
Были в заведении компанией в прошлое воскресенье. Хочется отметить работу Юлианы и Елены! Прекрасный персонал, прекрасное заведение! отметили, что изменили немного меню, но все блюда остались вкусными, нам очень понравилось!
Ужасно… позвали друзья. Очень хотел есть, заказал цезарь и бургер фирменный. Цезарь никакой, сухое мясо, соуса нет. Когда заказывал бургер, три раза официанту повторил, что нужно сделать без лука, официант сказал хорошо и ушел. Принесли бургер, сказали: «без лука». Два укуса….гора лука в середине, я в шоке, официант подошла, сказала: «отнесу повару пусть он разбирается». После пришел какой-то мужчина и предложил комплимент от заведения…согласился…принесли стопку лимончеллы за 140 рублей.
Вот так вот…не поел, хотя было сильное желание. В итоге даже не успел заказать новое блюдо так как они закрылись
Очень сомнительное заведение.
Официант сначала не предупредил о том, что капучино не входит в спектр напитков бизнес-ланча, а выяснилось это только при оплате счета
При заказе просили добавить сахар в капуч, мне важно добавлять его именно в молоко, но по факту принесли кофе без сахара и указали на сахар на столе:)))
С бонусной тоже что-то непонятное, официанты не спрашивают и игнорируют ее наличие.
Если сам не напомнишь, никто и не попросит и не спросит))
Раньше заведение вызывало положительные эмоции, чего нельзя сказать сейчас
Грустно, больше не вернусь и друзьям не посоветую
Вкусно,но очень хочется чтобы вернули лимонад из сельдерея. Так заведение прекрасное, рекомендации как и веселой компанией посидеть,так и семейной паре
Были 4 марта. Отличный ресторан для посиделок с друзьями, адекватный ценник и вкусная кухня.
На выбор большое меню европейских блюд, немного Азии (том-ям например) и большой выбор роллов по приятной цене.
У нас в компании были любители разных кухонь мира, каждый смог найти себе что-нибудь перекусить.
Но не стройте больших надежд на ассортимент меню, вариативности тут немного. Мало закусок и салатов, супов и горячих блюд также не много. Но зато вкусно.
Кальян - это просто отвал всего. Кальянщик невероятно харизматичный и талантливый, сделает все по вашим желаниям. Есть холодная трубка для кальяна, что очень круто.
Рекомендую
Заказывали доставку, всегда очень нравилось данное заведение, роллы были всегда на высоте. Но в этот раз это просто какой-то ужас 🤮 от вида и запаха уже тошнило. Все какое-то перевернутое, суп с лапшой на каком бульоне варили??? Свином? Ужасно жирный и вонючий. Муж поел немного естественно стало плохо! Не хотите работать на доставку, тогда откажитесь от нее, нечего травить людей !!!
Присоединился к друзьям, за всё время что там был офицант даже не подошёл, не смог сделать заказ, ушёл голодный……
Пришли второй раз, в это раз всё таки предложили меню. В зале без кальяна пахнет табаком и углями, да и он впринципе не отделён от основного зала. Диваны ободраны будто до кафе они стояли в каком то пазике. В меню часть позиций полностью отсутствует. Стало лучше, но даже до второй звезды они не дотянули. Больше сюда не приду.
Были проездом, друзья посоветовали сходить сюда. Место 10 из 5.
Персонал очень приятный, учли просьбу при брони. Встретили, проводили, официант очень быстро приносила блюда, знала, что посоветовать.
Замечательное место с демократичными ценами! Кухня просто восторг😍 К вечеру была почти полная посадка, официант долго не могла нас расчистить, но мы позвали другого и нас быстро рассчитали!
Дизайн и музыка просто супер❤️
На мой взгляд лучшее заведение, где можно хорошо провести время в компании друзей.
Вкуснейшая кухня, прекрасные официанты, отличные напитки, и всё это по прекрасной цене.
Стараюсь всегда оставлять официантам на чай, за отличную работу и точное попадание в клиента + читать на что копят ребята(безналичные чаевые), как отдельный вид искусства 😀
Место с приятной атмосферой обширное меню где есть много интересных и вкусных позиций расстраивает только один факт ждали около 15 мин пока подойдет официант кнопка вызова походу работает через раз
Хорошее местечко, зашли с семьёй перекусить, хорошая кухня, спасибо шефу, вежливый и приятный персонал, внутри довольно комфортно и уютно, хорошее место для встреч и семейных посиделок. Очень вкусная еда, рекомендую!!!
Классное атмосферное место, где можно хорошо и спокойно посидеть и отдохнуть с друзьями. Хорошая кухня, вкусные коктейли, прекрасное обслуживание (особенно хотелось бы отметить официанта Америку и поблагодарить за отличное настроение). Будем заходить с друзьями еще!
К официантам вопросов нет, работают быстро, молодцы. Вопрос к кухне: почему роллы выглядят так, будто в них ингредиентов не хватает? 🥲 все конечно вкусно, особенно паста с курицей и грибами…. но роллы убили
Любимый ресторанчик для отдыха как с друзьями, так и с второй половинкой. Всегда чисто, уютно. Персонал адекватный, вежливый и если какая-то проблема возникает, то решается очень быстро. Советую
Очень вкусные бизнес ланчи, вежливые официанты .
Встретила нас девушка Юлианна , проводила до столика ,спросила как у нас настроение, рекомендуем данное место к посещению)
Отличный ресторан. На разный вкус. Блюда вкусные.
Минус нехватка посуды для шотов. Но не смотря на эти неудобства. Мы провели отличный вечер. И уехали по закрытию заведения.
Здесь знают как продавать,наливать,успевать,
Знают как делать вкусно и алкогольной.
Знают как готовить и делают это быстро и хорошо.
Если Френдс зона,то только такая.
Приятна музыка, профессиональные официанты, весёлый и приятный кальянщик, хостес приветливые, добрые и знающие толк в своём деле. Еда на уровне Мишлен😋
Место, чтобы отлично провести время с семьёй, друзьями и второй половинкой😊
Хорошая кухня и бар, кухня разнообразная, коктейли вкусные, очень приветливый персонал, интерьер тоже довольно приятный. Цены приемлемые. Подходящее место, чтобы собраться с друзьями вечером в пятницу (или любой другой день)
Ресторан учень удобный для отдыха! Есть кальян залы разделены места с кальяном без роллы сушие выбор средний пицца на любой вкус музыка играет разная коктейли для души разные бургеры отличные в меню очень много интересных блюд каждый найдёт свое блюдо которое хочет время провести на ура особенно когда есть компания 👍👍👍
Еда не вкусная, рис в роллах переварен как каша, рыба перемороженная. Паста - это макароны переваренные, не вкусно.
Настойки тоже не понравились. Обслуживание никакое. Посуду грязную не убирают, не приветливые, ни разу не спросили всё ли понравилось, хотя еду мы не доели.