Доброе утро! Сегодня утром на Электрозаводской покупала круассаны с шоколадом, крем в них сегодня кислый и круассаны сухие. Обычно они мягкие и крем вкусный. Хотелось бы, чтобы следили за качеством
Дует из дверей, потому что их две, но коктейль пить можно. Хотя в кафе чистая линия принципиально другой молочный коктейль. Ну а тут просто молоко из пакета взбивают с сахаром.
Место может и красивое, но выпечка и кофе ужасные. Лаваш с курицей очень сухой, кофе сожжен и никакое количество сахара не поможет. Дверь на улицу действительно слишком большая, очень дует. Заведение хоть и красивое, но 2 раз я сюда не приду
Заказала какао, вместо какао стакан горячего молока с пеной и маленькой щепоткой какао порошка. На вкус просто молоко, какао и не пахнет , под пеной цвет напитка такой же как пена.
Отвратительно!!! Все, что нужно знать о выпечке в этой горе-пекарне🤦🏻♀️ ну как можно напортачить с обычным пончиком с якобы шоколадной начинкой, которая на деле вонючая не понятно из чего масса , ну ни на что не похожая ??!!
Речь о кофейне у метро Дмитровская
14 авг в 14:52 зашла в кафе, воспользовалась антисептиком на кассе и стала выбирать кофе.
Минут 5-7 прошло пока я взяла заветный стаканчик в руки. После этого стаканчика вся моя одежда, сумка, а главное вся кожа рук с внутренней стороны измазалась в краске стаканчика. Руки 3й день до конца не могу отмыть.ничем. ядовитая краска разъела кожу и ногти.
Ходить с чеками в краске, показывать что-то по камере ... Нет желания.
Больше ни ногой
Пришёл купить тортик, выбрал торт и попросил с собой, когда стоял на кассе увидел на торте следы пальцев, после чего спросил как его положили в коробку, меня заверили что положили щипцами, после того как пришёл на работу и решил съесть торт, отчётливо увидел что это следы пальцев, идти назад и выяснять отношения не было не сил, не желания, сделал вывод что меня нагло обманули. Теперь всем желающим сходить туда или прийти сново могу сказать задумайтесь.
02.10.2020
Столько негативных отзывов меня конечно пугают. Но я не могу отказаться от настолько вкусной еды, беру уже 4 раз и пока нареканий нет совсем, персонал приветливый, все свежее.