Максимально уютная обстановка, все чисто и аккуратно! Видно, что ребята для души тут в первую очередь. Пусть я и был тут впервые, но я под сильным впечатлением.
Сервис на высочайшем уровне, напитками угощают,позаботились о моем комфорте и настроении.
В общем - молодцы!
Впервые посетил данный барбершоп...
Мастера Высшего сорта, хоть и все разные.
Пообщались, угостили кофе, сделали тонировку и восковую депиляцию - это был мой первый опыт. Атмосфера максимально дружелюбная и позитивная, ещё и все на одной волне, что даёт особый комфорт пока сидишь в кресле.
Мне рассказах про этот барбершоп приятель из тренажорки, порекомендовал топ-барбера Тимура…
Знаете, я в восторге! Обычно, не прислушиваюсь к рекомендациям приятелей, а тут вообще не прогадал. Аккуратно оформили стрижку, подровняли бороду, и я впервые в жизни сделал депиляцию носа воском😳В интернете все кричат от боли, извиваются как змеи, а на самом деле происходит щелчок на долю секунды и боли никакой нет вообще🤷🏻♂️
Кто хочет дышать по-новому - уберите волосы из носа😁
Приятный сервис, уютная атмосфера, общался со всеми сразу, так как ребята крайне разносторонние👍
Место пушка, для меня это место отдыха, приходя туда чувствую себя прекрасно, атмосфера и аура огонь 🔥
Выхожу оттуда счастливым, спасибо ребятам за сервис. Посещаю этот Барбершоп уже 2 года.
Стеф отдельная благодарность тебе, ты мастер своего дела 🔥🙌✊
Вообще там все красавчики и еще красавица появилась 🙌
Ребята от души 👏
Процветания вам и только 🫶😎
Лучший барбершоп на районе! 🌟 Сервис на много выше, чем в остальных. 💼 Мастера не меняются каждую неделю. 🕒 Можно выпить ☕ кофе и поиграть в 🎮 приставку в ожидании мастера. В общем, твердая пятерка!!! 5️⃣🌟
Третий раз с ребёнком там были, и в третий раз делают не то, что просили. В крайний раз было совсем плохо. Даже показали видео, как нужно подстричь. В итоге не только сама прическа не та, да и криво всё, косо. Пришлось дома самой всё ровнять. А на мои слова, что это совсем не то, что просили, барбер ответил: всё как на видео, которое вы мне прказали. Даже рядом не стоит! Ребёнок час рыдал в ванной. Видимо, это была последняя попытка дать шанс этому заведению увы. Готова предоставить хозяевам заведения все фото.
Отличный барбершоп. Приветливые и дружелюбные мастера, которые качественно подстригли. Одно из немногих мест в некрасовке, где хорошо подстригли. Обязательно, при следующей необходимости подстричься, выберу этот салон.
Сегодня были в данном заведение за 5 минут до закрытия, не смотря на это персонал не отказался от заказа и с радостью выслушал и проконсультировал в выборе блюд согласно нашим интересам и предпочтениям. Отдельное спасибо девушке за кассовым аппаратом по имени Любовь. Благодаря ей мы смогли поесть вкусную лапшу и провести вечер с пользой. Не жалко придти еще раз.
Отличное заведение, очень приятный запах в заведении, отзывчивый персонал и отдельное спасибо мастеру Диме, знает свою работу, без сомнений доверяю свои волосы)
Хочу выделить кран раковины в WC, он для удобства длинный, а не как часто бывает короткий, где не очень удобно мыть руки упираясь в раковину)))
Спасибо большое!!!
Всем привет. Данный барбершоп оставляет исключительно положительные эмоции, крутой администратор и сам мастер сделал действительно качественную работу. Приду ещё раз, всем советую! :)
Атмосферно, уютно и комфортно.
Очень приятный персонал. В сравнении с большинством городов мне очень понравилось и хочется побывать снова. Рекомендую 👍.
Впервые посетил данный барбершоп - удивление работой мастера и качеством сервиса. Весело, приятно и продуктивно провели время с персоналом.
Остался доволен атмосферой и скоростью работы мастера. 100% вернусь!
Молодцы!
Добрый вечер всем, кто хочет отдохнуть и постричься, рекомендую Тимура, мастер от богаи просто хороший человек. Хочешь выглядетьна 100% иди к ним, все мастера профи!
Великолепный местный барбершоп! Сервис выше всяких похвал, обстановка уютная, мастера - профессионалы своего дела💪 если хочется экспериментов - там поймут с полуслова и сделают именно то, чего хотите! Рекомендасьон 10 и 10🫶
Великолепный барбершоп!!! Интерьер, сервис, чистота на высшем уровне. Впервые доволен стрижкой на все 100%. Лично мне ехать далековато, но оно того стоит. Тимур - крутой барбер. Советую для посещения)
Хожу к Стефу уже полгода на фейд. Очень внимательная и аккуратная работа. Мастер прислушивается к пожеланиям. Рад, что такое место есть в соседнем доме.
Хорошее место. Хожу сюда подстригаться уже более 3 лет. Ребята профессионалы своего дела. Цены норм. Плюсом часто акции устраивают. Обстановка максимально дружелюбная! Молодцы! 5 баллов!
Муж и сын стригутся только здесь. Муж у Стефа, а сын у разных барберов. Всегда всё хорошо. Приветливый администратор. Приятная атмасфера. Спасибо ребятам за отличное качество работы 👍
Приятный персонал, отличное обслуживание, качественно работают! Подают вкусное кофе! Отдельное спасибо барберу Дмитрию, быстро, качественно постриг, а главное что хорошим ценнам, а так же все работники данного барбершопа очень приветлевые и профессионалы своего дела!
Хорошее место, внимательный персонал, приемлемые цены. Делал стрижку бороды, спасибо мастеру Дмитрию, все круто! В это место привожу стричься сына к мастеру Стефу, ребенок всегда в восторге.
Сегодня посетил данный барбершопе и остался очень доволен услугами, которые я получил. Персонал был очень профессиональным, вежливым и внимательным к моим пожеланиям. Я получил отличную стрижку, которая превзошла мои ожидания. Кроме того, мне очень понравилась атмосфера в барбершопе, которая была очень расслабленной и дружелюбной. Я обязательно приду сюда еще раз и буду рекомендовать ваш барбершоп своим друзьям и знакомым.
Очень уютное место с шикарной атмосферой! Персонал отзывчивый и приветливый! Мастер максимально технично сделал все, что требовалось! 10 из 5, это точно!
Хочу поделиться своим опытом стрижки ножницами (длинные волосы). Хотел стрижку, точно соответствующую фото-референсу, и Тимур безупречно справился с этой задачей.
Он внимательно выслушал мои пожелания и обсудил детали. Задавал вопросы, чтобы точно понять, что я ищу, и уточнил мои предпочтения в длине, форме и текстуре волос. Большое спасибо за отличную стрижку, а также приятную беседу!
Тут и так 5 звезд. Почему пишу? Да потому что реально зацепило!!!
3 года безуспешно ходить по разным цирюльням, гордо называющим себя "барбершоп".
А тут, в неожиданном месте и такой уровень! Ходил со старшим сыном. Большое спасибо Стефу и Александре!!!
Я привереда и добиться от меня положительного мнения очень тяжело, но тут 5 звезд можно смело возводить в степень!
Скажу так, если эти мастера тут останутся, то мне будет не лень и 100 километров пропилить ради стрижки у них.
Надо в следующий раз телефоны взять на всякий случай....
О барбершопе в целом - все здорово, вот только вискаря не отведал, ну в следующий раз и в этом исправлюсь.
Приезжал по делам на район! Решил зайти так как слышал об этом заведении! Все сделали в лучшем виде... Предложили чай, кофе либо вискарик))) короче топ))) советую)))
Приятный персонал, качественная стрижка. Мастер Тимур выполнил свою работу великолепно. Стригусь уже не первый раз, так получается что у разных мастеров, всем респект!!!
Шикарное место. Интерьер и персонал на высшем уровне, ребята профи своего дела)
Долго искал то самое место, где мастер сможет понять твои пожелания по стрижке. Теперь хожу только в Freeman 😎
Я в приятном удивлении и даже в восторге от этого Барбершопа) Мой младший брат долго мечтал о конкретной прическе, но у него есть свои особенности – две макушки на голове. Представляете, сколько раз он слышал, что его мечта невыполнима? Но сегодня я стала свидетельницей настоящего чуда)
В "Freeman" за него взялись СРАЗУ два мастера, и они сделали тот самый пробор посередине, о котором брат так мечтал) Мы оочень довольны! Но я осталась довольна не только профессионализмом мастеров)
Атмосфера в барбершопе потрясающая: уютно, стильно, такое чувство, что ты попадаешь в мужской клуб с настоящим джентльменским сервисом))
Мне предложили вкуснейший кофе, уступили место, общение было очень лёгким и приятным ;)
Ребята из "Freeman", вы – настоящие маги!)
Спасибо вам за ваш профессионализм, внимание и тёплую атмосферу! 💇♂️🌈❤️
Полгода подстригаюсь только здесь у Дмитрия, после консультации получаю ту стрижку, которую описываю. Все это под «соусом» хороших напитков, музыки, опрятных инструментов и помещения в целом. Однозначно лучшее место в Некрасовке
Очень прекрасное место !
Очень мягкие руки у мастеров, все спрашивают комфортно ли Вам, уважение к клиентам на высоте!!
Можно рассудить абсолютно любые темы!
Всем советую и рекомендую!!!
Был в командировке в Москве и надо было срочно привести в порядок свой внешний вид. Спасибо сотрудникам данного заведения😍
Очень быстро и качественно обслужили результатами, как говориться подстригли так, как я хотел. Доволен на все 110 из 100
Всем рекомендую 👍
Не соответствует цена и качество! Я готов платить хорошие деньги и оставлять чаевые за хорошую работу . Раньше был мастер в этом заведении, поэтому смысл был ходить туда. Но к сожалению он ушел. Расскажу про последних три стридки там...Пришел в очередной раз, попросил все сделать с учетом прошлых недостатков все учесть, сказал что важное мероприятие постарайтесь, итог - подстригли как захотели, завалили переход на пол сантиметра! Месяц будет отростать. Пришел через 2 месяца. Подстригли хорошо, но сверху оставили много, сказали подумайте если,что придете снимем еще немного. Пришел чуть убрали сверху, оплачивал картой, через 7 минут пришел домой посмотрел списание, минус 1500 , позвонил администратору, тот сказал что это скорее всего ошибка, что это очень дорого за проделанную работу. Договорились с ним что приду через неделю и разберемся в данной ситуации. В итоге мастер сказал что стриг меня полностью. И что я все не верно говорю, администратор так же от своих слов отказался. В общем очень не приятно. Ошибки свои не признают. Обманывают. Мне не жалко этих денег, я не стал там ничего выяснять и добиваться, сделал выводы, отношение к клиентам говорит само за себя.
Зашёл сюда исправить результаты работы косорукого парикмахера и не прогадал. Профессиональные мастера, ламповая атмосфера. Сделали скидку за первое посещение, что очень приятно. Теперь буду ходить только сюда, ещё бородатого друга водить. Хочет ли он этого или нет
Хожу достаточно продолжительное время. Каждый раз в восторге. Хочу отметить мастера Эдгара. Очень внимателен к мелочам, многое может подсказать по уходу волос. Выслушает пожелание и может подсказать как лучше сделать. Очень рад, что попал к такому профессионалу)))
Была с братом 6 лет.Мастер общался весьма вежливо, братик его не боялся, хотя ранее стриглись в обычных парикмахерских в истериках и стригли что попало.
Отдельное спасибо мастеру за свою превосходную работу,за свой подход и профессионализм.
При входе душевно встречает администратор.
Угощают бесплатными напитками,проявляют лояльность на первый визит.
Атмосфера очень приятная,уютная)
в общем 5 из 5
Обязательно запишемся снова)
Все супер ) ходил сегодня на стрижку и воск (нос) , все на высшем уровне предложили кофе , подстрилги как просил ) воск носа сделали так ,что даже не почувствовал ) спасибо огромное персоналу особенно мастеру Александре за проделанную работу