Отличный вариант для того чтобы отдохнуть перед вылетом. В номере все чисто как на фото. Есть все необходимое микроволновка, эл. чайник, холодильник, необходимый минимум посуды, wi-fi телевизор, если есть вопросы поддержка по watsap. И расположение в 8 минутах от аэропорта. Да и номере было очень тепло, пришлось открыть окно в режим проветривания.
В целом неплохо. Соотношение цена качество в балансе. Номер конечно мал, но все есть необходимое - душ, туалет, кухонная группа. Свежая чистая постель - приятный момент для путешественника. Горничная приходит по заявке на уборку, но быстро и без промедления делает свою работу. Нет предоплаты и бронирования, а также залога, который никто не возвращает судя по отзывам. Рекомендую
Из плюсов, относительно невысокая цена, относительно Хилтона у аэропорта🙂🥲безконтактное заселение. До апартов можно дойти пешком, 10-15 минут по прямой практически. Первый этаж, с чемоданом удобно. Поддержка в вацапе, со мной Наталья общалась. Вода была, чай, кофе. Микроволновка, но её я в деле не проверяла.
Минусы: метраж я видела, но не думала, что санузел будет так катастрофисески мал! Раковина - отдельная история, это тарелка)) фен, конечно, хорошо, что есть, но он тоже крошечный. На картинках в интернете всё выглядит гораздо приличнее! Видно, что сэкономили абсолютно на всём. Стойкий запах сигарет, начиная со входа. Слышимость между тремя апартами просто жуть. Кто-нибудь ходит в соседнем, сушится, всё слышно. Я замёрзла. Видимо, отопления пока нет. Проветрить не возможно от запаха, холодно.
Телевизор не работал.
Про чистоту, я не Летучая, пальцем по поверхностям не водила, но полотенца уже старенькие, впечатление общее не самое лучшее.
Заселялись с 24 по 25 июня 2023. Семья из 4 чел, дети 17 и 10 лет. Оч быстро забронировали, легко найти, все настолько технически в ногу со временем ( открытие замков)). Апартаменты находятся на первом этаже. Всё новое, спать комфортно, есть минимальные принадлежности в душе. Выделенная зона кухни также имеет все необходимое для завтрака ( каши, чай, кофе), есть холодильник, стир машина, фен, утюг, гладильная доска. Мы остались очень довольны!!!
Отличное место в соотношении цена/качество. Были на Аэрофлотской А5-1, брали парковку за 250 р. Все удаленно. В номере чисто, есть все необходимое полотенца, шампунь, чайник, микроволновка.
Чистейший номер, санузел небольшой, но чистый и в целом очень комфортная атмосфера. Удобная кровать. А в шкафчике и конфетки, и чай, кофе и даже каша на завтрак. И прекрасный оператор, корректирующий твой путь к цели) Чудесно!
Очень понравилось. Рядом с аэропортом Внуково. Рейс перенесли на 8 часов. И это место оказалось спасительным. Тепло, чисто, уютно. В комнате было все необходимое. Кровать, душ, чайник, чай, кофе, перекус.
Бесконтактное заселение тоже очень удобно. Рекомендую.
Находятся на 1м этаже старого дома, подъезд с соответствующим запахом. Внутри чисто, есть посуда, в общем доступе плита и др принадлежности. Кровать: мягкая с удобным матрасом и подушками, чистое белье. Но конструкция не прочная: как только человек на 2м ярусе поворачивался, вся кровать скрипела и ходила ходуном. Администратор на связи, нет кондиционера и москитных сеток на окнах. Но есть фумигатор
Очень Всё Нравится, всё Супер, ежегодно остаёмся в данных апартаментах перед вылетом из аэропорта Внуково, т.к., в шаговой доступности, это очень удобно! Оформляют бронь без предоплаты, это большое преимущество!
Спасибо Большое за гостеприимство!
И отдельное Спасибо Наталье🙂.
удобное расположение, скромно но чисто, кофе чай, конфетки и растворимые кашки на завтрак. wifi работает. Махонький санузел, ну так я сюда не на весь отпуск приехал, а ночь стыковки между рейсами провести.
Первый этаж жилого дома, вход по цифровой комбинации, с персоналом не встречаешься, все по телефону. Переделано из 3-х комнатной квартиры. В каждой комнате душ, туалет но очень маленькие. Уже все немного поизношено, телевизор не работает. Интернета нет. Курить на улице.
Близко от аэропорта, можно дойти пешком. Цены хотелось бы пониже, все-таки это не полноценная гостиница, а квартира посуточно.
Уютные аппартаменты на двоих. Чисто, есть чайник, микроволновка, холодильник. 10 минут до аэропорта Внуково. Очень понравилось, буду останавливаться еще.
Не добросовестная гостиница. От организации отправили сотрудника на сутки проживать в этой гостинице. процедура получения ключей и прохода очень муторная, номера очень маленькие, раковины в которых вообще нельзя умыться , так как очень узкие не удобные. И самое главное не дают документы для организация , обещают каждый день, говорят , что у них экономист то болеет, то в отпуске , то еще что -то , с горем пополам получили чек , скан договора, оригинал все ни как не получим. А сейчас и трубки не берут. В общем для организация точно нет. Если выхода нет , то переночевать пойдет и то я бы на вашем месте подумала, проблемная конторка.
***. Апартаменты были забронированы за две недели до заселения - по приезду ничего (входную дверь никто не открыл, на контактные телефоны не дозвониться).
Нашел, позвонил. Все подробно объяснили. Скинули гайд как дойти. Не сразу смог открыть кодом дверь (оба тупанули. Мне скинули неверный код, а я и не так вводил) спокойно все решили, пообщались 5 минут душевно). Зашел в свой номер, не понравился - заменили без вопросов. Второй номер просто супер топ. Мне попалась администратор Майя. И да, после всех «но» поставлю 5. Т.к. косяки у всех бывают, а вот красиво их исправлять не везде умеют)😸
Останавливались с ребенком перед вылетом из Внуково. Отличное местоположение квартиры: тихо, зелено, во дворе есть детская площадка, и до зоны вылета 10 минут пешком. В квартире очень чисто, новая мебель, отличная кровать, есть стиральная машина в коридоре. В квартире продумано все для комфортного проживания, есть холодильник, микроволновка и пита для приготовления еды. Чай, кофе, конфетки, кашки -. приятный бонус. Для тех, кто не хочет готовить -рядом Плов-центр (есть доставка еды), и столовая. Татьяна доброжелательная, всегда на связи. Рекомендую.
Телевизор не работает ! Мы естественно требовали чтобы нам все подключили , но она перестала нам отвечать! Позорище ! Неужели нельзя подключить кабельное телевидение - это стоит копейки ! Ведь люди сюда больше не вернутся !!!!!
Из обычной квартиры, сделали 3 комнатки с миниатюрными душем и туалетом.
В живую очень убого, на фото выглядит значительно лучше.
Неоправданно высокий ценник
Хорошее место, классный ремонт, красиво и чисто, останавливался с ребёнком, советую )
Артур Хисматуллин
26 sentyabr 2022
Пару раз останавливался , все очень понравилось . Чисто аккуратно , да места не много , ну а с другой стороны зачем много места ? Поставить чемодан да и все .