Хорошее, уютное место! Внутри приятно, а летом на летней площадке на воздухе самое то! Пиво вкусное! Единственно, что чуточку огорчило, что не работала местная пивоварня при ресторане, сли будет возможность запустите пожалуйста варку на Стачки, сарите что-нибудь крафтовое, сезонное, праздничное. Спасибо!
Отличный ресторан, всë очень вкусно, напитки всех видов топ, особенно тëмное😉👌приятная атмосфера, добрый персонал, быстрое обслуживание,а музыка👍👍👍👍живой саксофон завораживает, очень рекомендую к посещению!
Сходили с моей любимой великолепной прекрасной умопомрачительной сногсшибательной богиней женой в это место, вкусно поужинали, насладились живым саксофоном, но моя ошеломительно потрясающая красивая умная элегантная изысканная харизматичная львица-жена отравилась и всю ночь блевала как подмостовый бомж умирающий от сифака. В этот ресторан мы больше ни ногой
Отметили с мужем вдвоем годовщину свадьбы, место уютное, не смотря на тематику под пивоварню, очень романтичное, с живой музыкой (не танцы шмансы, а приятный саксофон и скрипка). Порадовали и персонал и меню.
Отличное заведение !!!! Вкусная кухня , отличная обстановка, приятная музыка . Хотелось бы выразить благодарность персоналу !!!! Все очень внимательные и доброжелательные ребята !! Спасибо ! Наш праздник удался на все 100000 !!!!
Были в ресторане вечером семьей впервые и были приятно удивлены) Начиная с потрясающей доброй и открытой тетё Иры, которая встречает гостей своей добродушной улыбкой и приветствием и заканчивая очень вкусной едой) Мясо просто великолепное, могу сказать, что это лучший шашлык, что я пробовала в городе, очень сочное, нежирные куски и отлично приправлено. Овощи на гриле просто моя любовь, всё очень вкусно, повара молодцы. Внутри всё чисто и уютно, хоть немного и старомодно, но в этом есть свой шарм)
Спасибо большое ресторану и всему персоналу, вернемся еще не раз☺️
16 марта 2024г. отмечали День Рождение! Хотим сказать огромное спасибо Управляющей ресторана Фрау Марта--Наталье Юрьевне! Подсказала и помогла составить грамотно меню. Стол получился отличный! Шикарная и вкусная
еда с пылу с жару! Отличная сервировка стола !!! Спасибо поварам! Сазан фаршированный--волшебный, телятина- божественная, салаты- свежие, вкусные и т.д. !!! Нас обслуживала девушка Александра- профессионально, не навязчиво. Спасибо! Остались очень довольны! Атмосфера, еда, обслуживание – всё на высшем уровне! Рекомендуем всем!
Фрау Марта лучшее пиво, представленное на фестивале ‘ПИВО’ в Сочи! Хмелевар - легкое, мягкое, освежающее.
Множество сортов на любой вкус, созданные с большой любовью.
Пробуйте друзья!
Посетили 23 февраля кафе.Остались довольны.Нас встретила приветливая Ирина, официантка Татьяна.Очень вежливые и приятные. Повара готовят отлично. Особо понравился салат с хрустящими баклажанами, колбаски и штрудель с яблоком.Штрудель просто божественный. Все блюда с пылу с жару. Отличное место.Рекомендую.
Я не пью пиво, но я не осталась равнодушна к этому ресторану он мне очень понравилась еда 👌🏻Интерьер выполнен в немецком стиле, в красно-зелёных тонах и картинами в деревянных рамках - это стильно 👌🏻 и со вкусом.
Прекрасный ресторан, отличная кухня и сервировка. Встречают приветливые сотрудники и особенно гардеробщица Ирина. Особая благодарность официанту Константину. Есть парковка, что очень удобно.
Была не один раз, всегда хорошее пиво 👍 Официанты вежливые и отзывчивые. Еда в основном вкусная, но не всегда все блюда есть в наличии и хотелось бы расширить ассортимент меню. В целом к посещению рекомендую)
Отмечали День Рождения в данном заведении! Здесь как всегда, невероятно вкусно и атмосферно! Спасибо большое повару за десерт-это было нереально вкусно! Спасибо официанту ! Придем еще с удоаольствием к вам! 👍👍👍
Отличное заведения Ресто РАН фрау марта кухня очень вкусная на высоте огромное спасибо поварам за прекрасную еду и старания и также управляющей Н аталье Юрьевне за её отзывчивость и доброту вернёмся ещё Советую всем посетить это заведение
Отдыхали коллективом в Фрау Марта на Стачках. Всё было на отлично! Сервировка стола, подача блюд, внимательные официанты. Остались всем довольны. Всё было очень вкусно. И весёлые Дед Мороз со Снегурочкой изрядно повеселили нашу компанию.
Побывали в ресторане Фрау Марта и остались очень довольны. Очень понравились блюда. Хорошое обслуживание. На входе нас встретила приятная гардеробщица Ирина. Ресторан чистый и уютный. Обязательно придем ещё раз.
Прекрасное заведение, часто бываем семьей. Все вкусное, персонал отзывчивый, хороший. Атмосфера добрая, семейная. В теплое время года замечательная летняя территория работает
Заведение очень хорошее (Стачки 198) .Кухня всегда на высоте , официанты приветливые, шустрые . Сотрудница на гардеробе-это уникальная женщина) невероятно добрая, внимательная, всегда в хорошем настроении.
Уже не в первый раз раз проводим здесь новогодний корпоратив. С нами работала приветливая официантка Анна) Все блюда, как всегда, были очень вкусные. Приятная, ненавязчивая фоновая музыка.
Всегда радушно встречает и провожает гостей работница гардероба - Ирина. Вернёмся сюда ещё!
Фрау марта шикарный ресторан. При входе тебя встречает настаящая фрау марта- тетя Ира. Большое спасибо Наталье Юрьевне, официанту Татьяне и поворам. Кухня шикарная, цены адекватные. С удовольствием посещу этот ресторан ещё много раз.
Вчера отдыхали очень понравилось замечательное место , рулька , креветки ,грибы овощи и все было вкусно, отдельное спасибо гардеробщице тете Ире за ее заботу , тепло и радушие. А также всему коллективу . Все во время , особенно в поднее время все круто ,СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!
Еда не вкусная, на троечку. Понравился лишь десерт. Впечатление как от паба. Народ идет в основном пиво пить. А мы хотели покушать. Повара очень слабенькие. Удовольствия от еды не получили. Все староватое, ресторану уже лет 18-20, а все как было так и осталось. Подробней, что не понравилось. Кольца кальмара никакие на вкус и жесткие. Криветки прямо плавали в масле, криветок , плаыающих в масле никогда не ели. Запеченные мидии были жесткие, м б долго хранились, а скорее так были приготовлены. Общее впечатление, что все жирное и жесткое.
Спасибо! Атмосферно, приятно и вкусно! Подаваемые блюда не типичны, интересно поданы! Телятина - шикарная! Говядина с кабачками - объедение! Сыр и креветки в кляре с потрясающим соусом - мой фаворит! Персонал быстрый, внимательный и не навязчивый! Отдельная благодарность тёте Ире за тёплый плед, который оказался очень кстати в вечерней прохладе!) Ощущение, словно в гостях у Бабушки побывала)) Столько заботы!!! Спасибо! Однозначно рекомендую к посещению!
Театр начинается с вешалки, а ресторан Фрау Марта с гардероба, в котором самая лучшая гардеробщица всех времен и народов. Эта удивительно добрая, отзывчивая красавица сразу создает настроение уюта и тепла. А дальше как в сказке, нет не чем дальше, тем страшнее , наоборот, стот ломится, повара очень вкусно готовят ,остались очень довольны. Обслуживала Анна очень внимательная официантка.
Хорошее место,все продумано до мелочей. Еда очень вкусная, коллектив гостепримный ж,обслуживание быстрое, все замечательно. Как будто ты пришёл в гости к хорошему хозяину. Спасибо всем причастным)
На мой взгляд, одно из лучших мест на западном. Прекрасное пиво (пробовал все виды), достойное меню, адекватные цены, хороший персонал и уютная терраса ресторана.
Отдельный респект, если не ошибаюсь, тёте Ирине, которая тепло встречает гостей.
Ресторан не плохой пока обслуживает По-моему Иван рыжий парень , когда у него закончилась смена официанта не дозовешся , пиво очень вкусное,ну закуска немного дороговато
Являемся частыми гостями этого ресторана.Сегодня 23.03.24 решили приятно провести время и вкусно поесть. Но увы.Сначала подали рыбное блюдо с гнилыми листьями салата и на завершение в блюде оказался дохлый таракан.Администратор ресторана тек к нам и на вышел, извинения получили только от официанта.Больше в этот ресторан никогда на прийдем и никому не советуем. Вечер испорчен.
Отличный ресторан с хорошей кухней и своим фирменным пивом, что не мало важно. Приятный персонал, особенно хочу отметить женщину на входе (гардеробщица), а именно тётю Иру. С самого входа в ресторан она поднимает настроение.
Мы первый раз в этом ресторане. Все очень понравилось. От первого взгляда и приема велеколепной Марты Тети Иры.Спасибо этому заведению и поварам.Все вкусно. И душевно.
Был в заведении 26.102023. Пиво очень понравилось, если честно давно его столько не выпивал за вечер. Большое разнообразие закусок да и еды я думаю не оставит без внимания даже самых искушённых гурманов чудесного хмельного напитка! Интерьер соответствует названию - попадаешь в атмосферу баварского питейного дома) очень услужливый и приветливый персонал! В общем если Вы живёте на западном можно не раздумывая идти в это заведение!
В июне проводили мероприятие на 30 человек! Все очень понравилось, вкусная еда, вежливый персонал, уютная атмосфера. Огромное спасибо за предоставление такого сервиса! Будем Вашими постоянными гостями. Отдельное спасибо. Натальи Юрьевны за организацию нашего мероприятия.
Спасибо!! Уютно, вкусно и приятно!! Блюда очень замечательные! Персонал внимательный и быстрый!! Спасибо за тёплый плед, он был очень кстати в прохладный вечер!! Прекрасное место для свидания, приятная музыка))
Огромное спасибо Натальи Юрьевны за организацию нашего мероприятия. Спасибо за ее очень внимательный подход ко всем нашим пожеланиям и предприимчивость.
Спасибо тете Ире, за ее доброту и отзывчивость.
Прекрасное место для отдыха. Очень вкусно и хорошо!!!!
Добрый день. Хочу поблагодарить персонал за работу. Обслуживание на высоте как официанты в плоть до гардероба))) Это самое любимое наше место прохождения с семьёй. Во первых спокойно и уютно. Нет этого противного балагана. Нет пьяных посетителей. Поэтому для нас с мужем приходить с детьми одно удовольствие. Нас уже знают как постоянных посетителей. Мы отмечали здесь свою свадьбу. Были просто счастливы. Кухня просто супер. Все довольны едой и Обслуживанием. Так же дни рождения отмечаем.
Рекомендую посетить и насладиться вечером в уютной обстановке.
Удобное месторасположение, приятное оформление залов и территории, собственная пивоварня, производящая несколько сортов пива, меню не раздутое, ценник по меню - средний, качество блюд хорошее, персонал работает быстро и качественно.
Плохо. Дело было 23 декабря 2023. Пришли в 18ч. Примерно в 18:30 выключили свет. 1.5ч просидели без света под байки персона, что буквально через 10 мин запустят генератор. Как оказалось его в принципе нет. Когда свет все же дали... Фирменные колбаски у них получилось дожарить с третьей попытки. Два раза приносили сырые, заменить отказались. Порции грибов и солений просто микро-микро. Я понимаю ресторан и все такое, но! Дальше новогодняя программа вообще ни о чем. 30 минут непонятного "деда мороза" и уставшей снегурки. Бесплатно не интересно, а она платная. Живая музыка- кто сказал барышне, что у неё есть голос? Ужасно! Репертуар для застолья 90х годов, но никак не для новогоднего настроения. За отсутствие света никакого комплимента и бонуса от руководства не было. Официантка вообще делала одолжение, что нас обслуживала. Не рекомендую это заведение.