Искала зимние сапоги по всём магазинам, и о, какие счастье, зашла во Francesco Donni, и поразилась огромному выбору. Купила сапоги и ботинки, к тому же мне сделали скидку, очень приятно!
Очень хороший магазин !!! Пару раз покупала одежду , качество хорошее. Обувь можно сказать постоянно беру , ношу по несколько сезонов , качество кожи 👌и всегда можно найти обувь на свой размер !
Отличный магазин, покупал кожаные полуботинки. Покупкой и обслуживанием остался доволен. Все на уровне. Рекомендую данный магазин для совершения покупок.
По настоящему находка, а не магазин. Безумно хочется возвращаться в него. Очень приветливые, ненавязчивые консультанты, всегда учитывают пожелания, качество на высшем уровне. Рекомендую заглянуть останетесь под приятном впечатление и к тому же с отличной обновкой❤️
Классный магазин, приветливые и вежливые консультанты, качетво вещей на высшем уровне, в магазине чисто и светло, очень нравится этот магазин, придем еще не раз!
Мне очень нравится этот магазин, здесь всегда большой выбор,также тут можно купить дополнительные средства по уходу за обувью. Продавцы хорошо знают свой ассортимент, девочки всегда улыбаются и грамотно обедняют. Всем рекомендую 👍👍👍
Прекрасный магазин, доброжелательный сервис, консультанты всегда помгут подобрать нужную модель на любой вкус и цвет. В общем , отличный магазин ,всем советую !!!
Покупала не раз обувь, отличное качество, так же есть одежда, стилтная и трендовая, персонал всегда приветливый, обходительный, всегда поможет и подскажет, рекомендую.