Fountainflowers

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Сергей Семенович
6 sentyabr
Хочу поделиться своими впечатлениями 🌸. Я часто покупаю цветы для близких и друзей, и за долгое время сталкивалась с разными моментами: где-то цветы красивые, но букеты собирали не так, как хотелось бы, где-то не хватало душевности и внимания к деталям. Но именно здесь я наконец нашла то место, куда хочется возвращаться снова и снова! 💐 Букеты собирают с невероятным вкусом, каждое сочетание продумано, всё выглядит изысканно и гармонично. Самое главное — чувствуется, что флористы делают это с любовью и вдохновением. Я уверена, что это лучший цветочный магазин в Уфе! Спасибо за красоту, за настроение и за то, что помогаете радовать самых дорогих людей. Теперь только к вам! ❤️
Эльвира Юлаева
16 sentyabr
Не в первый раз заказываю доставки для своих близких в праздники, и каждый раз быстрый ответ, оперативный сбор букета и доставка до адресата. Фото букета соответствует действительности - для меня это самое важное, тк заказываю всегда онлайн. Остаются приятные ощущения после заказа и общения с флористами. Спасибо, что украшаете наши праздники!
Илья Морозов
14 sentyabr
Лучше место для приобретения сказочного букета, а также для эстетического наполнения и вдохновения! Девочки - огромные профессионалы! Спасибо Вам за вашу заинтересованность и любовь к своему делу! Доставка тоже замечательная, все пришло в целости и сохранности, курьер очень вежливый Также в этом чудесном месте вы можете приобрести парфюмерную продукцию, свечи, средства для ухода за собой и множествто великолепных вещичек! В общем и в целом 100/100!!! FOUNTAIN one love 🫶
Виктория
22 iyul
Муж всегда берет цветы здесь, стоят всегда долго, радуют глаз. Оформление букетов, качество обслуживания на высоте 👍🏻 Всегда есть большой выбор букетов.
Мадина Рямова
23 avqust
Очень классный букет собрали по моим референсам и пожеланиям 😍 получатель осталась в восторге, сервис на высшем уровне и есть доставка к 00:00, что было важно для меня)
владимир сайгак
27 avqust
Огромное спасибо чудесному бутику за невероятные эмоции! Заказывала букет для юбилея мамы — результат превзошел все ожидания. Цветы были свежайшие, композиция составлена с безупречным вкусом, а доставка оказалась точной в срок. Мама была в полном восторге! Теперь только к вам! Очень рекомендую этот бутик тем, кто ценит качество, красоту и внимание к деталям.
Кирилл Щ.
24 sentyabr
Каждый раз выручают. Очень большой выбор цветов, быстро отвечают на сообщение, удобная оплата и быстрая доставка. Заказываю не первый раз и буду обращаться ещё не раз. Персонал очень вежливый.
элина михайлова
6 sentyabr
заказывали с девочками нашей подруге на день рождения букет в корзинке. получился невероятно красивый, очень яркий и насыщенный. именинница была довольна. у девочек-флористов золотые ручки! спасибо Вам огромное💓💓🌷
Юлиана Мозговая
19 avqust
Заказывали букет преподавателям, всё очень понравилось. Цветы доставили вовремя, администратор была очень вежливой. Преподавателям тоже понравилось, что самое важное! Уже не первый раз заказываю в Фонтейн и всегда все идеально)
Вадим Галлямов
25 sentyabr
Покупал букет для девушки, очень понравился сервис в данном цветочном. Приятные девушки, проконсультировали по ассортименту. Доставили быстро 👍🏼
Ренат Якупов
10 oktyabr
Вежливое обслуживание, администраторы быстро помогли мне с выбором. Букет доставили практически за 30 минут после заказа. Цветы понравились, качество на высоте!
Ильназа Хисамова
25 avqust
Увидела свободный букет и сразу же купила его, такая красота 😍 Девочки умницы, быстро отвечали на все вопросы, сам букетик выглядит супер, прям радует глаз
Андрей Бакулин
3 sentyabr
Замечательный цветочный магазин с прекрасной атмосферой, в котором самые лучшие и качественные цветы в городе. Персонал определенно обладает прекрасным вкусом и всегда подскажет с выбором букетов. Покупаю цветы в этом магазине с момента открытия и нигде больше.
Диана
19 sentyabr
Заказывала цветы здесь в первый раз 🌺 Букет получился очень красивый, общение и оформление заказа на высшем уровне. Остались только положительные впечатления и эмоции🌺
Алия
4 oktyabr
Я посетила этот магазин и осталась довольна качеством и свежестью цветов, а также сервисом. Сотрудники магазина доброжелательные и быстро помогли подобрать букет. Рекомендую это место всем, кто хочет приобрести красивый букет и получить хорошее обслуживание.
Dima Noskov
28 avqust
Отличный магазин, крутой сервис и очень красивые букеты! Беру там всегда и каждый раз остаюсь 100% доволен!
Полина Г.
4 oktyabr
Заказывала букет для мамы, она была просто очарована красотой цветов! Отличный цветочный салон: большой выбор, вежливый персонал, быстрое обслуживание и разумные цены. Рекомендую!
владимир
23 avqust
Заказывал букет для девушки, все понравилось быстро все оформил, собрали то что надо, вместе с доставкой уложились в 2 часа. Все супер рекомендую
Денис Галеев
6 sentyabr
Беру тут букеты уже более 5 лет, всегда отличные букеты, можно заказать на любой вкус, хоть за 1500 рублей, в других местах брал, цветы или быстро умирают или цены сильно выше
Гузель Галлямова
17 avqust
Я осталась в восторге!! Муж подарил букет на День рождения, цветы очень долго простояли и радовали глаз каждый день
Эльвина Маннапова
17 avqust
Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букеты всегда оформлены очень красиво! Спасибо огромное!
айгуль ш.
19 sentyabr
Обращаюсь к ним не первый раз, цветы всегда самые лучшие и красивые! Цены адекватные и на любой бюджет. Заказ оформили быстро и помогли с подбором букета, сервис на высшем уровне!
Полина Елсукова
26 oktyabr 2024
Более года заказываю в этом салоне букеты, ни разу не подвели ни в выборе, а он, кстати, огромнейший, ни в доставке! Девочки - умницы! Потрясающие композиции, оперативные ответы - моё вам небольшое спасибо за вашу большую работу!
Аскар Таксанов
10 oktyabr
если хотите удивить любимого человека, то обращайтесь к ним, потому что они классно подбирают цветы! флористы 11/10 удобно заказывать через ватсап, быстрая доставка❤️
Нурсиля Набиуллина
28 sentyabr
Заказывала два букета на день рождения сестры, цветы свежие и красивые! Было приятно, что все мои предпочтения учли и привезли букеты вовремя 🫶
М.А.
7 sentyabr
Уже несколько лет покупаю букеты здесь! Потому, что цветы невероятно красивые, всегда свежие и долго стоят! И сервис всегда радует, когда заказываешь доставку 🩷🩷🩷спасибо!
Милена а
21 avqust
Заказала цветы для мамы, все очень понравилось. Большой выбор цветов 👍🏼
София
17 avqust
мой самый любимый цветочный магазин 🤍 отправляла букет в подарок, доставили быстро, администратор отправил фото букета до отправки, все было очень оперативно! невероятной красоты букет, подруга сказала, что простоял неделю и очень вкусно пах. в общем, я как всегда осталась в восторге, обязательно буду заказывать еще
Елена Савчук
20 avqust
вчера молодой человек подарил букет от вас, очень красивый. необычные, редкие цветы, смотрится очень эстетично, глаз не оторвать ❤️
Сабина А.
21 oktyabr 2024
Покупала цветы несколько раз В первый раз доставка опоздала, помимо этого были перепутаны записки на букетах (что было критично) и цветы были не первой свежести, в качестве извинений сделали скидку 100 на доставку, что при стоимости заказа как капля в море Второй раз купила букет на днях, на след сняли упаковку, а там уже несколько роз гнилых Не советую!
Филимонов Сергей
10 oktyabr
Очень быстро собрали шикарный букет эустом. Сами связались в получателем и доставили вместе с вазой
Динара Г.
27 avqust
Все прекрасно! Очень оперативно помогли выбрать букет! Отправили день в день к нужному времени!🤍
Аниса Галлямова
16 sentyabr
Очень приятная атмосфера, стильные букеты, оперативное, вежливое обслуживание - поэтому заказываем букеты только здесь
Сергей Богомазов
7 sentyabr
В нужный момент оперативно отреагировали, порадовал профессиональный подход, качество, свежие цветы, просто все супер, рекомендую.
Екатерина Скурихина
25 noyabr 2024
Классный цветочный магазин, в котором всегда внимательное обслуживание клиентов. Постоянно покупаю тут букеты
Алмаз
18 avqust
Отличное место, всегда беру цветы для жены здесь. Букеты красивые и долго стоят. Качество и сервис на уровне! Спасибо!
Элина
11 aprel
Самые лучшие цветы только здесь. Стоят цветы долго от недели и больше, если за цветами правильно ухаживать. Дарили букет на 23 года из гортензий и роз, простоял 2 недели, букет довольно большой, шикарный. Так же муж подарил на 25 летие букет из 7 гортензий, делал предложение с букетом из гортензий, простояли очень долго, так же для транспортировки есть сумочка с водой, чтобы цветы не успели завять и прицепляют пакетик кризала для ухода за цветами дома. К тому же красивая упаковка, хорошо собранный букет 🥰 Обожаю этот цветочный, все самые свежие и красивые букеты только тут 💔 Цена=качество, за такой букет и качество сборки любые деньги, зато эмоции на несколько недель точно В сравнении заказали букет с гортензией в другом цветочном и гортензия при должном уходе, с большим количеством воды завяла уже к вечеру, к сожалению
Алсу Сафалдинова
27 avqust
Прекрасный сервис, качество букетов. Все выполнили как просила, уложились в мой бюджет, предоставили фото,рекомендую🫶
Алиса Сакаева
14 sentyabr
Отличный сервис и качество цветов! Все на высшем уровне!
Анжелика
9 oktyabr
Быстрая доставка, вежливые администраторы. Учли все пожелания и недочеты, все оперативно)
Диана Ямалтдинова
4 sentyabr
Всегда собирают прекрасные шикарные букеты с учетом пожеланий, цветы свежие, красивые! Благодарю!
Эльвира Сулейманова
3 sentyabr
Все было отлично. Попросила привезти пораньше- мне пошли навстречу. Букет был шикарный, по размеру небольшой (как раз для первоклассника). Цены очень даже приемлемые 🤍
Екатерина Иванова
9 oktyabr
Хотела маленький милый букет для фотосессии. Девочки сделали все как я хотела. В любой повод и праздник иду сюда , пока что это лучшее место
dina.
12 dekabr 2024
Огромное разочарование! Заказывала маме на юбилей букет за 8000 рублей — он завял уже НА ВТОРОЙ день! Фото данного «шедевра» на второй день прилагаю. На гербере на стебле даже проволока была пластиковая, чтобы держался ровно стебель. Я считаю, что такое качество цветов просто неприемлемо ни за какие деньги! Хочешь порадовать близкого человека красивым букетом, а в итоге случается так. Обходите данных «флористов» за километр.
Роксана Набиуллина
29 mart
Увидев в инстаграме красивые сторис и посты с магнолией, приобрела себе тоже ветку. К сожалению, дома раскрылся совсем другой цветок. Я разочарована.
Ольга Степанова
8 sentyabr
Очень надменные продавщицы, при заказе на дом были доставлены несвежие цветы
Джума Магомедова
5 oktyabr
Обслуживание и сервис супер, все запросы услышаны и учтены Цветы свеженькие , со вкусом подобраны Обращаюсь не в первый раз и всегда очень довольна ! 🫰🏻
Роберт
6 sentyabr
всё на высшем уровне 👍 сделал заказ через сайт, сразу ответили, проконсультировали, после сборки, отправили на согласование, и в срок доставили, всё прекрасно❤️
yaniii777
19 sentyabr
Отличный сервис, составили чудесный букет, доставили вовремя
Альбина А.
16 avqust 2024
Удаляют отзывы! Цветы ужасные! Заказали доставку попросили привезти либо 00:00 либо позже, привезли к 23:30…. Цветы даже 3 дня не простояли, осыпались