31.07.2024 Посетила данное фотоателье.
В итоге получила отказ от услуги попросила расписать фотки , но в ответ услышала что я не буду печатать.
Сотрудник не компетентен и полностью не выполнила свою работу отказал в распечатке.
Просто суперрр!!! Девочки всегда помогут и оформить, и сделают хорошее фото на документ, подскажут всё всё всё!!!!! Качественная печать🤗 а какие подарки индивидуальные✌️ полет фантазии не ограничен✌️
Очень хороший салон. Вежливый и отзывчивый персонал. Быстро и качественно изготавливают фото на документы. Так же представлен большой выбор сувенирной продукции.
Ксерокопия УЖАСНА!!!! Отксерила 7 страниц с нотами. Думала, что 1 лист– 5 руб. Мало того что взяли по 10 так ещё и неприемлемова качества!!! Тут даже 1 звезду поставить сложно!! Поставила чтобы написать комментарий.За кассой стояла вроде Ирина. Не стала скандалить т.к. скопилась очередь и не хотелось никого задерживать. Если хотите спустить деньги ,то добро пожаловать! Оценка : -10000. Не виден нотный стан и половина нот. Время будет подъеду за сдачей со 100 рублей. С вас 35 рублей.