Отзыв пишу спустя время......
Обращался в данный сервис с вопросом об объективе 12-35 от panasonic, по замене шлейфа.. Т.к. Я из другого города, то разговор был по телефону. Обрисовав проблему, вердикт был вынесен и здесь хочу заметить, абсолютно точно. Обозначив сроки и стоимость ремонта, опуская утомительные подробности, в сервисе с инженером Я встретился уже при получении своего объектива. На первый взгляд, собрано всё без нареканий. Подключив объектив, был приятно удивлен, всё работает. Естественно могу оставить только положительный отзыв, всё сделано в срок, объявления сумма ремонта не выросла....
И теперь доп.инфа,
Объектив проработал полтора года, и проблема вернулась, буду обращаться повторно.
Летом ещё сдавал свой фотоаппарат Fulifilm X S1 в ремонт. После диагностики сказали, что надо менять плату, но её взять им негде. Это нормально, но как оказалось впоследствии, они пробовали там что-то перепаять, как мне это показали в другой студии по ремонту, торчали провода, припой, к счастью ничего не испортили.
Sony 7m3 замена затвора за день, все отлично! Очередь была и при сдаче фотоаппарата и при выдаче, считаю это о чем то говорит. Спасибо еще раз , при необходимости обязательно приду еще.
Ремонтировали мне Canon 5d mk4
Всё сделали быстро и качественно. Плюс была доставка до дома.
Так же смотрели объектив на причины промахов по фокусу. Продиагностировали, и посоветовали пока ничего не делать, потому что сам объектив в норме.
Продули камеру от пыли, подклеили резинку на объективе. Это все мелочи, но на мелочах и строится прекрасный сервис. Молодцы ребята. Благодарю!
Приехал с неисправным фотоаппаратом Kodak DC40 (знающие люди поймут), инженер компании устранил поломку за несколько минут. Выражаю огромную благодарность сервису!
Объектив Canon EF 24 1.4 II
Выдавал 01 ошибку
Отнес в данный сервис из-за хороших отзывов. Мне сделали бесплатную диагностику и выдали цену за ремонт платы 9к. Я откзался, забрал объектив
Первое, что заметил еще в сервисе - оплавленые контакты... Ну думаю окей - логика тут в принципе понятна - решили, вдруг дело в них было
Второе... Приехал домой, думал уже было ладно. Заплатить 9к за ремонт. Но черт дернул залезть в объектив. То, что я там увидел... Нет слов, одни эмоции. Паяли шлейф, идущий к контактам. И ладно бы пайка была хорошей. Но 2 контакта просто висят в воздухе(!!!), а флюс даже не отмыли. *
На что мне в инстаграме ответили, что... "Все контакты припаяны"
Больше ни ногой в этот сервис. И вам не советую!
Ремонтировал Sony nex6. Не переключались режимы съемки. Ремонт произвели за 3 дня. Стоимость соответствовала объявленной после диагностики 4 т. р. Сервисом доволен.
Отличный сервис, сдавал свой неисправный объектив. Диагностировали причину поломки и за адекватную сумму отремонтировали, всё работает, я доволен.
Объектив: Canon 50mm 1.8 II.
Отличный сервис. Стоимость ремонта назвали сразу и после диагностики не поменялась. Диагностика бесплатно.
Блог Догана
2 fevral 2023
Чистка матрицы Canon 5D обошлась в 2К. Ждал минут 40. Есть же другие сервисы, безусловно тоже очень хорошие, которые берут за эту процедуру ровно в 2 раза больше денег.
Рекомендую Fotoblick потому, что держат цены, делают быстро и при этом качественно.
Бонусом был разговор о фототехнике, запчастях и прочее. То есть, не то, что - здрасьте/до свидания, а по-людски. Желаю процветания, ребята!
Алексей С.
3 avqust 2023
24 марта 2023 г. отдал в ремонт Nikon 5200. Зависло зеркало и была ошибка "Нажмите кнопку еще раз". 28 марта получил из ремонта. В конце апреля снова зеркало зависло. Снова починили. Приемщик сказал что сначала поменяли мотор привода зеркала, а теперь рассыпалась шестеренка, но мы отремонтировали бесплатно. Прошло три месяца и снова зеркало повисло... Вероятно Nikon 5200 не ремонтопригоден и придется каждые три месяца приносить 4500р. Квитанция номер 13607.
Много раз пользовалась сервисом, ни разу никаких замечаний. Но мало того, несколько раз за починку не брали ни копейки, потому что она мелкая и не занимала много времени! Хожу только сюда со всей своей многочисленной фототехникой
Обратился с проблемами по фотоаппарату и обьективу в понедельник. В среду озвучили цену,а в четверг я уже радовался результату!!!
Ребята очень корректные и предупредительные. Выполняют работу честно.( Друг обращался со своей проблемой. Устранили бесплатно. Оказалась мелочевка. Пытался заплатить- отказались наотрез!!) Цены более чем адекватные. Огромное СПАСИБО за Ваш труд!!! Буду рекомендовать Вас своим друзьям и пользоваться только Вашими услугами.
Сломался объектив Canon EF 24-70L (типичная болячка этой модели - шлейф, ошибка "нет связи с камерой"). Починили. Теперь внутри объектива при работе постоянно что-то сильно вибрирует, так, что картинка в видоискателе дрожит. Этот дефект был замечен сразу, но работник сервиса стал меня уверять, что все нормально, это у меня камера, дескать, так работает. Только до ремонта такого не было вообще. Разочарование.
Обратился с Fujifilm x100v — заедала кнопка включения/выключения. До этого официальные сервисы (Копия/ОнлайнТрейд) предлагали замену всего блока за неразумные деньги и еще более неразумные сроки, так как деталь не разборная. Но в Фотоблике ребята смогли все привести в порядок. Очень быстро продиагностировали и за 2 дня прочистили втулку. Впредь буду только к ним обращаться.
Обращался в данный сервис, подкупило по диалогу что ребята знают о чем говорят и с ходу назвали причину поломки объектива Кэнон, хотя и настаивали на диагностике, ну куда без нее. По приезду, оказалось именно то что сказали по телефону, шлейф диафрагмы. Ремонт был выполнен в течении 1 дня, это прям порадовало! Выражаю благодарность и рекомендую!
Как-то раз, автофокус объектива Canon ef 28mm f/1,8 без каких-либо понятных причин отказался управлять положением линз. Гарантийный срок обслуживания девайса тогда недавно закончился и я сдал его в официальный центр copiamos.ru на ул. Беговой, где специалисты мне заявили, что необходима замена датчика, который идет в наборе с двигателем и по общей стоимости детали соизмеримы с покупкой нового объектива. Такая затратная реанимация меня не устроила, но перед тем, как японское чудо-техники совсем похоронить я обратился сюда, на Тверскую, д.8 и тут мне ремонт обошелся скромно и оптика снова в строю.
Принес камеру в ремонт вечером 21.12.21, 23.12- позвонили с итогами диагности и цены ремонта, 27.12- забрал камеру, отдал вспышку в ремонт(по вспышке 28.12 позвонили и обозначили неисправности и цену ремонта наряд 7963)! По цене более чем отлично! Заказ наряд 7998, ремонт canon mrak2! Могу смело рекомендовать! Сервисы указанные на оф сайте сапога- так отлично не работают!
Сдавал в ремонт зеркалку Nikon. Был люфт объектива и отсутствовал автофокус. Ремонт произвели за пару дней. Все сделали отлично. Ребята явно знающие. Гарантию на ремонт дают.
По цене нормально, учитывая, что зеркалка в ремонте впервые за 7 лет и то было механическое повреждение.
Рекомендовать буду. Проблем не испытал.
Есть ещё кстати ремонт телефонов. Слышал как объясняли другим клиентам суть некоторых проблем, опять же, впечатление сложилось положительное.
Ребята - профессионалы. Перестал фокусироваться объектив Panasonic. Диагностику провели на следующий день. Сказали стоимость и объем работ. Весь процесс занял неделю. Другие сервисные центры по ремонту отказали в ремонте и сказали сразу, что нужно просто купить новый объектив. Спасибо за качественное обслуживание!
Починили вспышку. Все культурно и не дорого. Рекомендую, за одним исключением - с парковкой рядом большая напряжёнка. Рассчитывайте день недели и время, чтобы запарковаться хотя бы в радиусе 100-150 метров.
Благодарю сотрудников сервисного центра за оперативность работ, диагностику(бесплатно), такт в общении и качество сервиса!
Успехов Вам в бизнесе и побольше клиентов🎉
P. S. Как старший критик портала Яндекс ставлю 5!
В ходе диагностики выяснили, что проблема в камере устраняется парой пшыков в правильном месте за 5 минут. Как итог - все работает и деньги брать отказались. Редкость когда не разводят клиентов. Так получают верных постоянных клиентов. В след раз сюда точно хочется и есть понимание, что делать будут необходимое. Спасибо
Не советую. В августе 2021 года отдавала камеру Кэнон 6 д Марк 2 на чистку матрицы и замену USB разъема ( нечаянно всковырнула, когда вставляла шнур). Матрицу почистили (я надеюсь, но этого не могу проверить), разъем заменили. Но сильно поцарапали верхний экран на камере. И после этого ремонта у меня перестала работать внутренняя батарейка и каждый раз, когда меняешь аккумулятор, надо выставлять время и дату. Это ужасно неудобно. В октябре я купила объектив и отдала камеру на юстировку в другой сервис. И заодно поменять батарейку. Так вот там мне сказали, что когда меняли USB разъем, то залили все припоем и ощущение, что работали огромным паяльником, все очень неаккуратно сделано. Хорошо ещё ничего не замкнуло. В общем НЕ рекомендую сюда обращаться.
Отличный сервис! Ремонтировали фотоаппарат Pentax после падения. Пишу отзыв, потому что нашей благодарности нет предела, нарвались на мошенников до них, там был написан приговор-ремонту не подлежит, держали три недели, взяли за диагностику 2400 и вернули. Обратились ориентируясь на отзывы в интернете в эту чудесную мастерскую. Так как зап частей на наш аппарат новых уже нельзя купить, они взялись ремонтировать, говорили честно, что может не получиться, но сделали за абсолютно адекватную цену. Спасибо большое за профессионализм, честность и ответственность, мы уже не верили в чудо! Успехов и процветания и конечно смело можем рекомендовать мастерскую, не сомневайтесь, здесь Вам помогут, а если не смогут, то за это ничего не возьмут.
Места в приёмной маловато, но работу делают хорошо
Принёс объектив Panasonic 12-60, не работал автофокус. Сказали, что нужно поменять шлейф фокуса. На сайте цена одна, а озвучили по факту выше - 4,5к
У фотоаппарата внезапно перестал работать фокус. Не пользовалась им два года . Перед поездкой решила починить , предполагая что это будет стоить немалых денег . Пришла к ребятам в фотоблик и за 5 минут мастер все мне исправил , не раскручивая на диагностику и проч. Просто супер !!!! Спасибо вам огромное !!! Теперь , если у меня будут проблемы с техникой , я знаю куда бежать !!!! Спасибо !!!
В высшей степени оперативно заменили шлейф диафрагмы на моём стареньком Canon EF 24-105mm f/4L IS USM и открутили по моей просьбе заклинивший полярник. Я крайне доволен.
Ремонтировали nikon p7700
Работа выполнена хорошо, дополнительных услуг не навязывали, диагностика бесплатная, все сделали оперативно в срок.
Одни положительные эмоции, при необходимости обращусь еще.
Ребята супер!!! Принес им камеру canon 1D, купленную с рук, доставка была из региона, так что для меня это была лотерея, дождался достаки вставил объектив ...и ничего не произошло, такое ощущение что камера невидит обьектмв, ни в автофокусе ни у мануале камера не реагировала. Думал писец камере, по отзывам нашел мастерскую Фотоблик, принес им, тут же при мне камеру реанимировали! все заработало! Почистили контакты!
Ещё и деньги не хотели брать:).
Ребята, спасибо большое! Всех благ и процветания. Рекомендую всем и себе конечно:)
Отличная контора. Починили мне старую sony er-550. Хотя сам производитель уже ушел с рынка систем видеонаблюдения в России. Было сложно найти , кто вообще возьмется за этот ремонт. Нашел по статьям на их сайте. Цены приемлемые, а главное видно, что у них есть специалисты. Приемщик четко понимает о чем говорит.
Крутой сервис! Всегда обращаюсь к ребятам и каждый раз удивляюсь насколько быстро и качественно ремонтируют. Недавно в камере canon 6d умер затвор, поменяли на новый оригинальный за 1 день. Не пришлось брать камеру в прокат и тратить деньги. Спасибо большое!