Девушка делающая фото не компетентная! Не знает какие фото нужно на загран паспорт 5 и 10 лет. Итог пришлось бегать во время сдачи документов и искать где повторно сделать фото себе и ребенку,платить дополнительные деньги. Фото на бумаге низкого качества.Не рекомендую этот фото салон.
Анастасия Ч.
8 may
Быстро, не дорого , удобное расположение . Только качество бумаги для фото не понравилось , как будто просто плотная бумага , а не фотобумага
Качество печати по сравнению с другими фотосалонами очень скудное. Я сравнивала 2 листа, это небо и земля. Стыдно вообще печатать за деньги такое ужасное качество. Печатала на А4 цветные картинки. Да, хорошо, что девушка подогнала мне размер для печати. Я попросила ее сохранить, что буду постоянно печатать. Позвонила ей в метель, что приду их распечатать, (просто негде было больше печатать), она сказала «приходите». Пришла, а оказалось, что файл они мой удалили, и я ушла ни с чем. Но нашла сразу другой салон, где и размер также подгоняют бесплатно, и качество печати в разы лучше. Поищите что-то получше.
Ещё что очень не понравилось. Это ужасное малюсенькое место, которое очень сильно воняло пОтом, когда я пришла во второй раз. Пока я стояла и узнавала, что мой файл удалили, чуть не задохнулась. Там была полная женщина. И она ещё по-хамски разговаривала. Молодая девушка ранее общалась нормально. В общем, Не советую.
29.05.22 максимально безответственный и беспомощный продавец, которая печатала 10 фоток, устала, накосячила, и в итоге сказанула что не надо так много приносить ибо она косячит🤦♂️