Гостиница на 3 звезды.
Брали с женой номер люкс с джакузи. Мебель не новая. Интерьер в стиле конца 90х -начала нулевых - с одной стороны классика, но в сочетании с бесвкусными деталями. Номер был просторный, да, норм телевизор и есть нормальный кожанный диван. Но! Окно без сетки-комары летом; просто вызвала смех кровать, которая ходит ходуном (4 ножки вместо стабильных планок). Ну на такой кровати я могу советовать поспать тем кому за 60 или все уже позади...
Джакузи то норм, но первый опыт работы- выхлоп застойной дурно пахнущей воды. То есть сантехника тоже далеко не айс. Что касается ресторана при гостинице- есть можно, но уровень также весьма средний.
От форум я многого и не ожидал в принципе. Расположение далеко от центра, внешний малообещающий. Выбрал ее как наиболее приличную из тех остатков, что можно было найти за несколько часов до заезезда.
По работе и по личным целям я периодически жил в гостиницах, и это не самый плохой номер. Однако за свой счет я бы туда снова не поехал.
Отличный 🛎 отель. Номер на 9 этаже. Очень уютно👍. В номере: чай, кофе, сахар, вода не газированная 2 бутылки, салфетки. Чайник, тапки, шкаф, холодильник, сейф, 2 доп. подушки. В ванной комнате: 8 полотенец, халаты, шампунь, гель для душа, мыло, туалетная бумага, зубные щетки, фен. Ванна классическая.
Из минусов: долго "набирал обороты" кондиционер, но в итоге все таки охладил комнату до комфортной температуры.
Отель однозначно советую👍💯 %
Отличная гостиница. Номера чистые. Сервис не подвёл. Немного далековато от центра. Но это компенсируется автобусами и такси. Завтрак шведский стол разнообразный. Каждый найдёт для себя что поесть.
Отличный отель. Останавливались на одну ночь. Просторные номер, чисто, всё в номере есть, халаты, тапочки и всё для чая пития.
Парковка на территории.
Рекомендую.
Очень порадовал отель чистотой, обслуживанием, комфортом. Ресторан выше всех похвал, и работает круглосуточно. Еда замечательная. Недалеко от центра города.
Отличное место для остановки в городе. В номере всё есть и чисто. Белоснежные полотенца и халаты, каждый день горничные пополняют туалетные принадлежности, воду и чай. Отличный завтрак: хлопья, овощи, фрукты, выпечка, колбаса, сыр, макароны, сосиски, тефтели, омлет, творожная запеканка, кофе, чай.... просторный зал для приема пищи, не было такого, что мы не знали, где сесть, потому что всё занято.
Если не успели в городе приобрести сувениры, то это можно сделать в холле отеля, цены приемлемые, так же в холле можно взять путеводитель по городу, а так же снять деньги в банкомате.
Недалеко находится автобусная остановка, но и до центра (если любите пешие прогулки) тоже можно пройтись пешком.
На первом этаже есть ресторан "Камин" с отличной едой, цены как в центре города, вкусная еда стоит этих денег.
Еда вкусная, имеется два ресторана. Номера просторные, с хорошим ремонтом. Обслуживание стандартное для таких отелей. Персонал вежливый, помогает в случае возникновения вопросов. Завтраки вкусные, но если находится там более 7 дней они могут надоесть своей однообразностью. Уборка номера каждый день. В целом отличный отель с хорошим сервисом и просторными номерами!
Отличный отель. Вас встретит вежливый персонал. Номера просторные, чистые. Видно, что отель не молодой, но за ним ухаживают и смотрят. Если будете в Рязани, смело останавливайтесь. Так же рядом Кремль и пешеходная туристическая улица.
Были в Рязане два дня. Останавливались в отеле Форум.
Понравились номера. Прекрасная ванная комната с хорошей сантехникой, хорошая мебель, кровать. Хорошего качества белье. На первом этаже хороший ресторан. Своя бесплатная стоянка. Рекомендую
Отличный отель, рядом магазин Магнит, если нужно закупиться, до центра пару км, прямо напротив сквер с детской площадкой, можно прогуляться, чистый, приличный номер, брали двухместный джуниор, в номере все исправно, душ, туалет, есть все принадлежности, полотенца 8 шт., халаты, тапочки, в комнате кондиционер, огромные окна, высокие потолки, шторы чистые, плотные, подоконники чистые!, кровать большая, матрас удобный, беспружинный, ура! ничего не впивается в тело, отдохнули с мужем хорошо, ресторан Камин на высшем уровне, заказывали в номер, всё очень вкусно, и мясо, и овощи приготовлены великолепно, подача блюд шикарная, посуда соответствующая, идеально чистая, спасибо ресторану большое за прекрасный ужин!
Второй год посещаем данный конгресс-отель в рабочих командировках. Очень нравится! Номера чистые, уборка регулярная. Кормят отлично! Впечатления крайне положительные. Для всех гостей г. Рязань-рекомендую!
Останавливались в отеле на одну ночь. Впечатление очень хорошее. Чистота, комфорт, мягкая вода, чайник в номере, для тех, кто путешествует из города в город, спасает. Потому как без термоса мы никуда не едем. На ужин ходили в ресторан, очень уютный, не хотелось уходить, цены московские, но блюда приготовленные из свежих продуктов и вкусно. Завтрак был включен в проживание, шведский стол. Отмечу все было свежее, подобрано для всех, разнообразный ассортимент. Для меня если в отеле нет на завтрак овсяной каши, я останусь голодной. Вот тут была очень вкусная кашка и воздушный омлет, не испорченый, как некоторые экспериментируют, замороженными овощами. Для себя решили, если Рязань, то отель «Форум».
Просто шикарный отель. Останавливался 2 раза и в обоих случаях за сравнительно небольшую цену, получил просто шикарные номера. Большие, в номере есть все что нужно. Другими сервисами не удалось воспользоваться, но основное на высочайшем уровне.
Отличная гостиница. Большая, просторная, чистая, Приветливый вежливый персонал. В номерах есть всё необходимое. Просторный конференц зал. Есть парковка.
сам отель в принципе неплохой.
Плюсы: порадовала парковка, просторные номера, чистое белье и полотенца. Уборка номеров- все хорошо. Кормят хорошо.
Минусы: я проживала в номере 2-х местном, стандарте. Кровати это что -то. Одноместные, минимально узкие. Матрасы на них, чистый поролон. Садишься и проваливаешься до днища. А из состояния встать- матрас тебя как колобок выплевывает:)) ночью держишься за края, если перевернуться надо. А то можно свалиться, крупным людям точно надо брать номер с большой кроватью. Гладилка- это жуть. Она есть только на 9 м этаже. Это на отель с 11 этажами. Гладилок две, утюг один, ну на момент моего проживания было так. Ложечки для обуви- 15 см. Мягкий пластик. Выбросите их! И самое главное- каждый день ровно в 13 часов все ключи размагничивались. Толпа людей бегала по этажам каждый день. Т к и лифт не работает без ключа. И объяснение что не носите с телефоном- неправда. Проверено опытным путем. Короче для корпоративных мероприятий подойдет.
Номера:
В целом уютно и приятно, есть и чай и воду добавляют каждый день, халаты и все принадлежности гигиены. Ремонт не самый свежий, но вполне все приемлемо.
Еда:
Ужин в ресторане «Камин» вкусный, на выбор несколько блюд и салатов. Официант правда в один день попался уставший, пришлось напомнить о хлебе , а компот так и не дождался.
Обслуживание:
На ресепшене барышни улыбались и все сделали быстро, развернуто ответили на все вопросы. Номера убирают. Лепестки роз перед тобой не кидают, но и нареканий нет :)
Завтраки:
Шведский стол, отметить особо нечего, но голодным не уйдешь. Есть из чего выбрать.
Парковка:
Она есть, но место вечером можно не найти.
В целом и общем гостиницу рекомендую.
Не могу подобрать слова, чтобы описать свое удивление от сервиса и обстановки Форума. Бронируя практически вслепую, обратил внимание на рейтинг 5-звезд, подумал, что так не бывает не может у гостиницы быть 4000 отзывов и такой рейтинг, накручивают гады! Проверил, не накручивают :)
Идеальный чистый номер, вежливый персонал, отличные завтраки, удобная (но не очень большая) бесплатная парковка, уютный внутренний дворик. Просто идеальный отель, без минусов.
Хотя один минус есть, в кафешке на завтраках включают видео с успокаивающей музыкой, а "поверх" еще добавляют каких-нибудь веселых песен - кошмар и ужас, наши уши просили быстрее уйти с завтрака :)
PS. Вечером пошли погулять по городу, увидели неместный очень красивый Jaguar F-Type, куда-то ехал. Что он забыл в Рязани, и куда интересно едет?... В Форум!
Неплохое местечко, единственное девочки ресепшеонистки очень провинциальны, при заезде минут 15 слушала, как она обьяснялаа еще может быть будущема клиенту информацию об отелн и заставила ждать уже состоявшего клиента! Уже собралась очередь пока она общала по телефону, затпм зачем-то вслух громко начала уточнять поим персональные даннве паспорта- нонсенс, громко спрашивать мой номер телныона и уточнять на чем я приехала...очень неприятно всп это было, администрация нучите девушку манерам и соблюдениям норм о работе с перс.данными ФЗ 115 еще никто не отменял! Смена 07.09.24. При заселении уборка номера также не порадовала, обнаружить чьи-то волосы в ванной такое себе удовольствие, но был и приятный бонус- это как все пишут чудесный завтрак
Отличная гостиница, с приятным персоналом, которые с радостью поселят Вас в уютный номер.
В номере Вас ждет комфортная кровать, ванная (не все гостиницы Рязани могут предоставить такой комфорт, в виде ванной), сервис подачи еды в номер. Это бесплатно, чаевые Вы платите, в зависимости от Вашего настроения!
Небольшой минус могу отметить только в виде интернета. Небольшая скорость, и неизвестный провайдер. В городе есть отличный провайдер ДОМ.РУ, скорости высокие, и доступный по цене интернет.
В целом, сейчас в гостинице, его хватает только для работы и просмотра видео.
Проживала в этом отеле в ноябре 2023 во время проведения театрального форума в Рязани.
Очень понравился двухместный номер. Порадовало, что есть ванна.
Приятный персонал, что на ресепшене, что уборщицы. Убирали каждый день, приносили бутылочки с водой. В номере есть чай, кофе, чайник и чашки.
Удобная кровать. Есть полотенца, отельные тапочки, халат, меняют одноразовые гели для душа/шампунь, есть даже одноразовая щетка, паста и фен в ванной.
В столовой на завтраке очевидным плюсом могу отметить то, что кофемашин стоит несколько. Вкусная еда.
На ресепшене можно купить сувениры различные, почитать брошюрки.
Отличное место для проведения мероприятий, много разнообразных помещений для этого. И лифт прозрачный вдобавок, красиво.
От центра в принципе не очень далеко, ходили пешком. Минутах в 7-10 есть супермаркет Дикси и распечатка.
С удовольствием остановлюсь еще в этом отеле, если буду в Рязани.
Отель хороший, номер большой, много места для хранения вещей. Кровать высокая ("американская" такую называют) с хорошим матрасом и подушками. Допместа и диван и раскладушка хорошие.
Приветливый персонал. Уборка ежедневная.
Выставка фотоаппаратов в фоей порадовала.
Хорошие и недорогие сувениры в отеле.
Прекрасный путеводитель по местам, где грибы с глазами в разных точках Рязани (бесплатно, и спасибо).
И такой неожиданный и интересный путеводитель по зданиям, где встретили свою любовь известные люди (бесплатно тоже).
Халаты прям супер, размеры, чтобы с запахом!
Завтраки простые, но сытные, и цена на них невысокая.
В ресторане Камин вкусная еда и приемлемый ценник.
И вобще Рязань нам очень понравилась, приехали к С.Есенину, а открыли ещё столько интересного.
На высшем уровне! Всегда все нравится! Не первый раз там отдыхаем. Праздновала 3 марта своий День Рождения! Было здорово, тихо и уютно! Никто не беспокоил! Ещё бы скидку сделали в честь дня рождения, было бы вообще огонь. Номер берём просторный. Завтрак входит в стоимость. Десерты очень вкусные. Макароны, колбаски, картошку, все можно есть, съедобно! Кофе отменный! Спасибо за уют!
Рекомендую!!! Часто бываю в Рязани ,жаль не сразу открыл этот отель для себя. Чисто, уютно, по домашнему. Вкусно кормят. Есть парковка. Руководству отдельное спасибо. Очень быстро реагируют на просьбы и объективные желания гостей.
Номер люкс, две комнаты: гостиная и спальня, даа сан узла, в одном джакузи, чисто . Уютно. Мини бар пополняли каждый день. Далековато от центра. 3 км пешком от вкусных заведений. Завтрак, шведский стол, без изысков, но вкусно. В номере была заявлена кофемашина, но ее не было, спрашивать не стали. Кофе на завтрак не вкусный, дешёвый, такой же в номер без надобности.
Хороший отель, зимой там очень тепло, даже жарко, номер чистый и уютный, вся нужная посуда имеется , кружка под чай или кофе , стакан для воды, чайник есть , и столовые приборы , так же пакетик кофе и два пакетика чая с сахаром , и так же салфетки бумажные , мусорные ведра так же имеются , так что советую данный отель , все что нужно для пребывания есть , и еще в ванной комнате для гостей имеются мыло одноразовые, шампунь и гель для душа, шапка для ванны ))
Останавливались с туристической группой из Москвы. Отель отличный. Но в номерах парилка, не спасает даже кондиционер(((
Завтраки скудно-общирные. Выбор вроде есть, а вроде и ничего особенного : каша, сосиски, невкусный кофе из кофе машины..
Ресторан при отеле прекрасный!
Новогодние праздники решили провести в Рязани пару дней для проживания выбрали Форум было много хороших отзывов ! В целом нам понравилось получили номер на 11 этаже 1102 нас 4 двое детей 12 и 15 ! Номер огромный , чистый кровать двухспальная тоже очень большая с новым матрасом . Детская кровать одна была удобная ( раздвижной диван , а вот раскладушка увы кривенькая пришлось придумывать , что ставить под средние ножки! Но решил вопрос ребенок спал нормально! Вместо пересказанных теплых дней все дни стоял мороз по ночам минус 25 , но в номере было так тепло, что можно спать без одеял! Утром завтраки были отличные, каждый мог найти что то для себя я был очень удивлен в хорошем смысле, что я практически и завтракал и обедал перед насыщенным экскурсионным днем , что бы на утро было бедро куриное или гуляш и картошка и макароны по флотски и все можно перечислять до бесконечности и обходительный персонал нельзя не вспомнить уважительно и спасибо ! Ps единственный минусик, но это техническое слышимость в номерах приличная и если соседи в 6 утра решили врубить тв … но это реально вопрос к архитекторам и строителям зданий! Очень прикольно кататься в лифте со стеклом на город на 11 этаж утром в морозный рассвет!👍
Приятный,спокойный отель. Номера комфортабельные, все чисто, аккуратно. В номере набор чая и кофе, электрический чайник и бутылочка воды. В ванной халат, хороший гигиенический набор, если чего-то вам не хватает звонок администратору и все принесут. Приличный и сытный завтрак. Прекрасно готовят в баре, на первом этаже.
Отель находится в некоторой удалённости от центра. Достаточно тихо. В номерах чисто, есть вода, чай, кофе, небольшой холодильник. Единственный минус, ужасная слышимость, такое ощущение, что стен нет, просто шторка. Я слышала, всё о чем говорили в соседнем номере. Из гигиенических принадлежностей шампунь, гель для душа, зубная щётка+ паста. Завтраки стандартные, голодным никто не останется. Я большой любитель и ценитель кофе, редко, где он хороший в отелях,но прецеденты были. Ценителям кофе, лучше не пить, чтобы не разочароваться. Отель рекомендую!
Шикарная гостиница. Ночной бар ресторан и вежливые хостес. Очень приятно здесь не то что находится, а жить. Красивый внутренний двор с мини парком.
1
Təşkilatın cavabına bax
a.s.malinkin
14 səviyyəli şəhər üzrə ekspert
12 may
Впервые приехали в Рязань, и отлично провели выходные дни. Парковка без проблем, несмотря на майские праздники. Приветливый персонал, на ресепшне быстро оформили и заселили даже раньше времени. В номере всё замечательно- чистый номер, белье, в ванной фен, полотенца, халаты, мыло, гели, зубная паста и одноразовые щетки, бритвы и гель, даже расчески. Мини -бар с шоколадками, орешками, вода, лимонад и пиво. Кондиционер, телевизор, сейф- все есть, всё работает. Три лифта, ресторан "Камин" внизу. Небольшая, но ухоженная территория у отеля, лавочки, газончики, зелень. Завтраки бесплатные- по ассортименту не очень большой выбор, но голодными не останетесь, всё нормального качества и вполне съедобно. В общем только положительные впечатления, готовы вернуться снова. Спасибо за хороший отдых!
Просторные номера. Есть тапочки, халаты, шампуни, гели, мыло. В номере есть чайник, питьевая вода. Завтраки проходят на втором этаже. Еда довольно разнообразная. Есть из чего выбрать. Что не понравилось, так это матрасы на кроватях, они поролоновые, на одной кровати в матрасе была огромная яма. Кроме того в номерах очень жарко и даже открытое окно не спасает, т.к. на окне стоит ограничитель на открытие. От центра до гостиницы около 3 километров. Можно прогуляться, только нужно учитывать, что тротуары зимой в Рязани не чистят.
Гостиница очень хорошая, рекомендуем всем знакомым, которые приезжают в Рязань. А ресторан вообще прекрасный, иногда посещаем. Отмечали в этом ресторане школьный выпусконой, всё было на самом высоком уровне.
Очень уютно.
Завтрак -"всё включено" очень порадовал своей домашней теплотой, очень вкусно.
Номер однокомнатный, кровать двухспальная, всё на высшем уровне.
Очень красиво.
Мне всё понравилось.
Комфортабельный отель практически в центре Рязани. Тепло, уютно и чисто. Вкусный и разнообразный завтрак. Симпатичный ресторан Камин. Приятные девушки на ресепшн. К сожалению, не было времени посетить сауну, массаж и солярий. Это оставил на следующий раз😊.
Отличный отель в тихой части города. Шикарный интерьер на входе, чистые аккуратные номера. Персонал вежливый, уборка проводится тщательно и вовремя. Буду в Рязани, обязательно заселюсь ещё раз.
Приехал в около 12 ночи, апперативно заселили. Чистый номер, ежедневная уборка номера. Вкусные завтраки, разнообразные. Приветливый персонал и приятная атмосфера.
Были в командировке в Рязани, остановились в данном отеле и не пожалели. На завтрак шведский стол, большой выбор. Номера чистые, качество сервиса достойное. Рекомендую!
Отель как отель.
Чисто, мне попался тихий номер в конце коридора. В номере все есть. Номер не большой. Единственно не удалось настроить кондиционер, что бы не дул на кровать. И завтраки подкачали - такие советские... Яичницы нет, только вареные яйца и прямо ностальгический омлет. Овощей летом маловато.
Заехал в отель 22.08.2024, оплатил проживание за двое суток с оговоркой, что буду продлевать проживание 24.08.2024.
После завтрака утром 24.08.2024 подхожу на ресепшен для продления и оплаты проживания и, вдруг, выясняется, что ничего не забронировано, а просто есть пометка в компьютере, что "возможно будет продление" и теперь нужно консультироваться с руководством по вопросу продления, так как из свободных номеров остался только один и тот "бизнесс", а так как 24.08.2024 это суббота, то и с руководством проконсультироваться можно только в понедельник...... а до понедельника мне где пожить??? Бардак полный!!!
Номер, откровенно говоря, тесноват, хотя всё есть (может из-за этого и тесноват), при заселении было чисто.
Кровать и матрац - это просто УЖАС какой-то. Кровать двуспальная, но матрац не один общий, а два рядом, которые совершенно не держат свою форму. Соответственно ночью скатываешься в углубление между матрацами и спишь в этой яме всю ночь. Очень не комфортно!!!
Единственное к чему не было вопросов так это к питанию. "Шведский стол" неплохой, много чего есть, что можно съесть, продукты довольно свежие, выпечка довольно неплоха (исключение - круассаны, вместо масла там, кажется, самый дешевый маргарин).
Вот так вот и получается......вроде смотришь - большое, солидное здание, на котором красуется надпись КОНГРЕСС-ОТЕЛЬ "ФОРУМ" и 4*, вот только эти 4 звезды едва дотягивают до 2 звезд отзыва, да и то только благодаря "шведскому столу".
Не хотелось бы сюда возвращаться
Всё понравилось. Отель неплохой. С 6-го этажа приходится на улицу выходить. Номер чистый. Есть чайник в номере, холодильник. Кровать удобная. Завтрак шведский стол.
В целом понравилось: расположение , очень приятный дворик перед главным входом. Недалеко Усадьба - музей. И Н Павлова . Лифты со стеклянной стеной вид на улицу. Порадовала кухня . Вкусно , по домашнему ). Чем я была расстроена, это номер. Я была одну ночь, но есть номера с размещением на одного человека.и это конечно удивило. Вытянутый номер , кровать 1200 , у стены. Все есть и шкаф и мини холодильник , но вид на здания и крышу с выносными блоками от кондиционеров. Сан узел с ванной 1500, но можно вытянуть ноги и принять ванную. Есть шампунь- кондиционер, зубная щетка и паста, мыло , гель душ .Порадовало что теплый номер, но есть кондиционер ( для любителей шума и прохлады).