Очень круто! Всем советую! Праздники и выпускные отмечать тут одно удовольствие! Приятная атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал! Все вопросы решаются молниеносно! Никаких трудностей не возникло. Все четко и ясно. Дети были в восторге! Вроде три часа мало, но оказалось детям достаточно, что бы навеселиться и устать! Счастливые и уставшие отправились домой. Весь план мероприятия очень хорошо организован.
Отмечали здесь выпускной из 4 класса, очень круто, детям очень понравилось! Весело, интересно,время пролетело незаметно. Ведущие молодцы, веселые, отлично проводят праздник. Организационные вопросы на ура,все есть на месте.Повеселились,ручки помыли ,покушали.После квеста дискотека. В общем дети в восторге, родители довольны , спасибо!
Отмечали выпускной 4 класса. Очень понравилось и детям и родителям. Повеселились замечательно. Ведущие и персонажи классные. Интересно, зажигательно, весело, есть чего " испугаться", но преодолеть свой страх, подумать над вопросами и загадками, почувствовать "командный дух", потанцевать, в общем все здорово. Спасибо за праздник.
Потрясающее место для проведения выпускных! Наш класс отмечал здесь выпускной из начальной школы, и это был восторг! Детям очень, просто безумно понравилось! И квест, и дискотека, и "круг добра" для учителя! Спасибо огромное за такой замечательный праздник! Просто 🔥🔥🔥 Успехов и процветания вашей команде! Вы лучшие в нашем районе!
Место впечатляющее, снаружи росписные домики, внутри всё как в телевизионном шоу....жаль вот скоро снос и форт переедет в Томилино. Но будем надеяться, что крутая команда продолжит удивлять. Мы отметили выпускной 9 класса это огонь, пушка и просто нет слов)🥳🔥 удивить, захватить куражом нынешнюю молодёжь сложно, но у этой команды всё получилось на 100%. Выбирайте этот ФортБоярд и вы точно останетесь довольны. 2.5 часа активностей, заданий, дискотеки....под впечатлениями даже взрослые....заданиям с живностями отдельное спасибо😉
Праздновали 8 лет дочке! Сказать, что я осталась в восторге, это ничего не сказать!! ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ, БОМБИЧЕСКИ)))) Понравилось как взрослым, так и детям!! Ведущие потрясающие, актёры на вашем уровне, костюмы, атмосфера , все переносит Вас в тот самый ФОРТ БОЯРД , который мы смотрели по телевизору!! А испытания настоящими змеями, просто класс!!! Спасибо большое адмистраторам Евгении и Надежде за внимание, организацию!! Я от всей души рекомендую это место, как для детей, так и для взрослых!! Спасибо Вам за праздник , эмоции!!! Вы лучшие !!!
Все супер,настоящие живые эмоции детей не с чем не сравнимы. Сколько блеска, радости в глазах детей. Ведущие молодцы, индивидуальный подход к каждому участнику, и к детям и ко взрослым. Это волшебство, атмосфера праздника для всех. Спокойно можно довериться профессионалам и наслаждаться праздником. Позитив, яркие впечатления, эмоции, смех, радость, веселье, вас поглотят с головой.
Полный восторг! отмечали здесь ДР -10лет. Все под впечатлением и дети и взрослые, организация, мастерство аниматоров- актеров на ВЫСОТЕ! Реквизит, как будто реально привезен из Форта))))) очень реалистично. Знаете, ни секунды не жалко было потраченных денег. Минус только один- время пролетает очень быстро))) хочется пожелать команде успехов, развития, я уверена, что мы еще вернемся.семья Кочетковых.
Доброго времени суток. побывали огромной компанией взрослых людей на этом увлекательном шоу. Шоу устроили конечно мы. Ведущие просто огонь. задания интересные ,классные.если вы хотите провести Тим биллинг это идеальное место. Сплочённость и организованность здесь проверяется на ура. Вам предстоит побороть свои страхи в настоящем времени. Пройти несколько испытаний и стать лучшей версией себя!
Дети третий день вспоминают и обсуждают с трепетом день рождения, который провели в Форд Боярде, эмоций -море! Весело, атмосферно, завораживающе!! Родители не могли оторваться от квеста и с большим интересом наблюдали за детьми. Актёры-большие профессионалы, менеджер Надежда всегда на связи и готова помочь. Ребята, желаю Вам процветания! Мы к вам ещё вернёмся 💛
Отличное место. С первых минут дети были в восторге. Ведущие были огонь. Спасибо вам большое за мероприятие. Получили море эмоций и только позитивных. Все кто сомневается идти или нет. Не сомневайтесь это самый лучший вариант провести время
Решили организовать праздник детям к окончанию 1 класса. Эмоций море и все только положительные. Работа администратора, организация, лучшие ведущие, звукооператор. Все на высшем уровне! Восторг детей, эмоции родителей не передать словами. Спасибо всем причастным за вашу работу! Рекомендую всем.
Ребята, вы лучшие! Доверить вам выпускной - это было правильным решением! Спасибо! Ведущие, атмосфера, организация - все на высоте!!! Дети, родители, учитель - все в восторге! Желаем вам процветания! И обязательно вернёмся!!!!
Добрый день! Был выпускной в мае 2024 года. Дети очень довольны! Получили море новых эмоций, впечатлений, хорошего настроения и память о выпускном на долгие года! Родители получили хорошее настроение, море положительных эмоций, подари себе и детям праздник на память! Спасибо всем организаторам и актерам! Рекомендую всем! И обязательно придём еще в гости!
Отмечали юбилей мужа 20.01.24
Сказочно красивое место, настраивающее на ожидание праздника! Суперская команда профессионалов!!! Чуткие и заботливые администраторы!
Вся компания приглашенных гостей в количестве 27 человек, включая именинника, в полном восторге от состоявшегося мероприятия!!!
Игра на высшем уровне! Играли все, независимо от возраста. Взрослые люди радовались как дети! Весь следующий день принимаем восторженные отзывы и слова благодарности.
Спасибо, команде Форт Боярд Люберцы!!!🙏
Если вам нужен настоящий праздник - вам сюда!!!❤️
Проводили тут выпускной, уже на новой локации в Томилино. Всё очень понравилось, всё чётко, всё продумманно, всё организованно. Дети были в полнейшем восторге! Наш выпускной заполнится на долго!
Вчера отметили выпускной начальной школы в Форд Боярде. Гостеприимность Надежды , профессиональный подход , ведущие Арина и Сергей просто пушка ! 2,5 часа держали внимание детей 4 класса ( 10-11) лет . Дети счастливы . Ничего лишнего , все профессионально !!!! Благодарим Вас за организацию !!!!
Второй раз отмечали день рождения дочки в этом замечательном месте! Все продумано до мелочей, интересная программа для разных возрастов, замечательные ведущие, актеры, костюмы, декорации, полное погружение в игру, можно заказывать еду, все очень вкусно, ни о чем не надо думать, все продумано для отличного праздника и настроения!!! Спасибо большое за то, что дарите такие эмоции детям и родителям!!!
Отмечали день рождения сына 06.01.
17 детей и 11 взрослых.
Площадка большая. Игра завораживающая. Ольга - администратор, всегда была доступна и помогала с вопросами!
Ведущие- профессионалы своего дела. Задания интересные, где то умом поработать нужно, где то применить физическую силу.
Дискотека и бумажная вечеринка прошли на ура!!!
Спасибо большое Вам!!!!
Большое спасибо за организацию такого чудесного праздника. Все участники шоу супер профессионалы. Дети остались в восторге! Очень рекомендую посетить данное заведение!😊👍
Отмечали в этом прекрасном месте день рождения дочери. Это было незабываемо🤯дети в восторге, взрослые - ещё в большем))) ведущие - выше всяких похвал, молодцы ребята. Вы покорили наши сердца, вы лучшие!!! Администратор Надежда - огромное спасибо, все было организовано чётко, учитаны все пожелания! Уже хочется вернуться и повторить))
БлагоДАРЮ!!!
Отмечали день рождения детей! Именинники и гости остались довольны! Ведущие-профессионалы своего дела. Все мероприятие прошло на одном дыхании.
Отдельное спасибо менеджеру Евгении и администратору Надежде. Ответили на все вопросы,всегда были на связи. Атмосфера доброжелательная. Рекомендую!
16.05 проводили детям 4-й класс выпускной. Дети были просто в восторге. Организация и прием на высшем уровне. Дети развлеклись, поели, потонцевали. Дети даже не испугались носекомых и змей, теперь просятся еще. Даже грамоты и медали получили. Спасибо организатором за хорошее воспоминания.
6 апреля 2024 провели день рождение сына, 15 летие. Мероприятие провели совместно для взрослых и подростков, были поделены на две команды, взрослые против детей. Благодаря ведущим игра получилась веселой, интересной, энергичной. У взрослых и детей ведущие подогревали спортивный интерес. Потом час дискотеки, ведущие просто 🔥 и танцевали с нами, и батл устроили взрослые против детей. Самое главное внимание подростков не отпускали не на минуту! Сын сказал из десятибалльной системы оценок, ему на 100 баллов понравилось! Рекомендуем! Мы не пожалели! Организация мероприятия на высоте! Спасибо большое!
Сын с классом отмечали выпускной. Не ожидал, что детям будет так весело.
1) Можно присутствовать родителям.
2) В помещении чисто. В уборных чисто (многим заведениям стоит брать с них пример).
3) Первая часть праздника были конкурсы. Небольшой контактный зоопарк (как и в одноименной передаче насекомые и змейка). Вторая часть банкет. Третья часть дискотека с заданиями от ведущих. Пишу вкратце. Из двух часов программы только минут 30-40 на банкет. Остальное время конкурсы, задания и развлечения.
4) Персонал отличный. Ведущие парень с девушкой свое дело знают. Паспарту огонь! ВСЕ ДЕТИ БЫЛИ ЗАДЕЙСТВОВАНЫ В ПРАЗДНИКЕ. Отсиживающихся или скучающих не было от слова совсем.
5) На банкете были соки и пицца. К продуктам претензий нет. Никаких аллергией и проблем с желудком. Родительский чат мне судья!))))
6) Основная проблема это забрать оттуда детей после окончания праздника и подготовить себя к тому, что в течении следующих семи дней ребенок будет спрашивать, а когда ещё поедем в Форт Боярд.
От всей души благодарим замечательный коллектив Форта Боярд за чудесный праздник для наших детей! Ребята организовали и провели невероятный по эмоциям и насыщенности выпускной из начальной школы для нашей большой компании ✊🏻 Брали расширенный тариф и ничуть не пожалели! И взрослые, и дети в один голос говорят : "Круть!" Однозначно рекомендуем к посещению для проведения незабываемого праздника в чудесной, продуманной до мелочей игре Форт Боярд с скпер ведущими в главной роли ! Ребятам-организаторам спасибо и ждите в гости вновь !
Отметили день рождения ребёнка. Всем детям, несмотря на разный возраст и увлечения в жизни очень понравилось. Задания подобраны на любой вкус и грамотно расставлены по всему мероприятию. Родителям разрешается присутствовать на площадке. Вишенкой на торте было задание с животными. эмоции детей - это было что-то с чем-то)) Отдельно хочу отметить ведущих. Молодцы! Уверенные в себе, отлично дополняют друг друга. Спасибо за праздник!
Эмоций море, мега драйвово🥳 Ведущие огонь, заряжают на игру, юморят, мега позитив!
Локация продумана и для игры и для еды и танцев! После игры была минидискотека и веселый дед мороз! Дети и взрослые в восторге! Нас было много и нам было классно! Однозначно рекомендую🥰👍
Добрый вечер! Пишу отзыв, пока эмоции свежие. Спасибо всей команде Форт Боярд в Люберцах за очумевший день рождения ребенка. Зная, как многие дети сейчас избалованы любыми развлечениями, немного опасались, оценят ли. Но опасения были напрасны)) все дети оказались в восторге - накал эмоций, вовлеченность в процесс, юмор и шутки ведущих - все 2.5 часа прошли как одна минута. Так и не поняли ни взрослые ни дети когда успело пройти время программы)) как совет - берите дополнительное время, потому что в таком веселье его просто мало и хочется продолжать 😅
Спасибо менеджеру Евгении, что подробно все описала, показала и была на связи при оформлении заказа. Администратору Надежде, что сопровождала нас в процессе и была чрезвычайно приветлива и добра к любым нашим вопросам. И главное - ведущие (прошу прощения, что в беготне не запомнила имена, но это не умаляет наше восхищение вашей работо)! Нет слов описать ваш профессионализм и любовь к своему делу, если спустя несколько программ за день вы проводите новую как впервые с полной отдачей, энергией и энтузиазмом!
Вчера отгуляли здесь новогодний корпоратив для третьеклассников. Все остались в восторге и дети и родители.
Признаться я не ожидала, что будет так круто, качественный реквизит, интересные задания соответствующие возрасту, звук, спецэффекты, в общем полное погружение в игру. Классный харизматичный ведущий. Спасибо большое за эмоции и праздник!
Отмечали день рождения дочери. Всем очень понравилось!!! И дети и взрослые в восторге!! Нет ограничения по гостям, предварительно можно приехать и посмотреть площадку в живую, вкусная еда!!!! Вообщем советую, игра действительно интересная и порой сложная, но подбирается по возрасту!!! Бумажное шоу, дискотека, ведущие, все просто 🔥🔥🔥🔥🔥 спасибо!!!!
Добрый день, Спасибо огромное за яркий праздник! От имени всех родителей и выпускников школы 54, хочу поблагодарить за хорошую организацию нашего праздника. Работа коллектива четкая и слаженная! Банкетная зона, на улице, порадовала интерьером. Всем очень понравилось, было весело. Программа получилась настолько увлекательной,что за столом посидеть было некогда)))). Впечатления остались самые позитивные и незабываемые. Желаем Вашему коллективу новых творческих успехов и интересных идей.
Большое спасибо организаторам и ведущим игры Форт Боярд в Люберцах!
Отмечали 10летие детям,в восторге остались и взрослые и дети!!!Программа очень насыщенная,интересная,с впечатляющими декорациями и эффектами.Ведущие-просто огонь!!!
Отдельно стоит отметить наивкуснейший торт для именинников,который мы там заказывали,начинка сникерс.
Мероприятия такого формата посещали впервые и остались под очень приятным впечатлением!Хочется приехать снова.
Отмечали день рождения дочери, испытания решили проходить все вместе. В восторге остались и дети и взрослые! 🎉Организация на высшем уровне! Ведущие 🔥🔥🔥. Администратор очень внимательная, всегда готова прийти на помощь если возникнут какие-то вопросы.
Отличное место для празднования любого праздника. 🥳🥳🥳
Спасибо вам большое 💗💗💗
Прекрасное место для проведения праздника. Во-первых он индивидуально закрывается под вас, во-вторых очень просторно и интересно, плюсом можно свою еду и оформление) мы посещали два раза, от всех посещений в восторге
25 и 27 мая отметили выпускные у детей (школа 4 класс и детский сад) на площадке Парад Планет. Детям и родителям очень понравилось: позитивные аниматоры, хорошая зона отдыха для перекуса, есть возможность наблюдать за детьми через монитор. Время пролетело быстро. Очень понравился администратор площадки - Ольга, быстро нашла язык с детьми, и родителями. Рекомендуем!
Отмечатли день рождения ребенку 9 лет ! Очень понравилось место , ведущие , администратор, музыкальное сопровождение. Атмосфера была приближена максимально к настоящему Форту Бойярд! Дети в полном восторге, все захотели и себе тоже отметить день рождения в этом же месте !
Мы отмечали День Рождения дочки 9 лет. Это было просто нереально как круто. Участвовали и дети и родители. Всё было организовано на лучшем уровне. Ведущие просто огонь профессионалы своего дела ,организационные моменты все продуманы до мелочей. Дети да и взрослые были несколько дней под огромными впечатлениями. Если вы хотите запоминающий День Рождения то вам точно сюда. Спасибо Вам огромное за шикарный День Рождения.
Атмосфера очень близка к настоящему "Форт Боярд". Были с коллегами по работе. Всем очень понравилось! Масса положительных впечатлений и эмоций! Однозначно рекомендую. Нужно подобрать количество участников,чтобы разделить на две равноценные команды. Тогда получится интересно и увлекательно.
Сегодня отмечали день рождения дочки. Очень понравился праздник! Ребята-ведущие на все 100 процентов погрузили детей в игру "Форт Боярд". И взрослые, и дети получили незабываемые впечатления от мероприятия. Спасибо.
Хочу выразить огромную благодарность всей команде ФортБоярд за проведённый праздник! Отмечали день рождения сына, ребёнок в восторге. Все гости: и дети, и взрослые на пике эмоций! Ещё раз огромное спасибо!
В мае опять придём к вам ,только уже целым классом,отмечать выпускной 😉
Организовывали выпускной 4 класса. Все было классно, эффектно, динамично. Детям понравилось, задания интересные, ведущие потрясающие . Несмотря на небольшое пространство весь класс разместился комфортно. После мероприятия заказали детям стол с пицей, печеньем и фруктами. А потом дискотека это было как вишенка на торте. Спасибо за незабываемые впечатления и дипломы.
Выше всяких похвал! Ехали компанией без особых ожиданий, а вышло в разы круче, чем могли себе представить. 5 звезд, однозначно. Ведущим отдельный респект
Отличное место для проведения детских мероприятий! Мы отмечали здесь выпускной начальной школы в мае 2023 г. Дети в восторге, учителю и родителям тоже все очень понравилось, дети проходили разные испытания. Потом у детей было застолье с очень вкусной пиццей. После перекуса веселье продолжилось, у детей была зажигательная дискотека, к которой присоединились и взрослые. Аниматоры-настоящие профессионалы своего дела, не давали скучать никому! Большое спасибо нашему менеджеру за доброжелательность и помощь во всём. Очень всем советуем это заведение для проведения детских праздников!
Сегодня провели мероприятие «Игры класса». Все было проведено на драйве, динамично, без пауз. Ведущие и организатор - профессионалы! Дети в восторге! Рекомендую!
Если Вы хотите,устроить незабываемый праздник для ребёнка. Очень советую обратиться сюда. Просто шикарная программа,ведущие это отдельная тема. Они просто огонь. На всех мероприятиях ,которые у нас были. Ведущие были никакие. А тут прям великолепные. С детьми находят общий язык. Дети не заметили как пролетело время.Организатор тоже,очень вежливая. Всегда подскажет. Всем очень понравилось. Спасибо большое. Будем у Вас отмечать ещё выпускной 😉
Замечательное место для проведения детских мероприятий! Мы отмечали здесь новый год с 6 классом в декабре 2022г. Дети в восторге, учителю и родителям тоже все очень понравилось! Ребята участвовали в очень интересном квесте, проходили разные испытания, играли в подвижные игры, разгадывали загадки. Потом у детей было застолье с очень вкусной пиццей, которую заказывали здесь же, что было очень удобно, и по цене приемлемо. Банкетная зона очень удобная, просторная, у нас было вместе с родителями около 40 человек, и мы все комфортно разместились. После перекуса веселье продолжилось, у детей были конкурсы и зажигательная дискотека, к которой присоединились и взрослые)). Аниматоры-настоящие профессионалы своего дела, не давали скучать никому! Большое спасибо нашему менеджеру Надежде за доброжелательность и профессиональную помощь по всем организационным вопросам как при подготовке к празднику, так и во время его проведения. Очень всем советуем это заведение для проведения детских праздников!