Отличнейший магазин! Ассортимент колоссальный, являюсь постоянным клиентом данного магазина, все самое необходимое и надёжного качества вы всегда сможете здесь найти! всем рекомендую!👍 С отдельным персоналом бы работу провести по доброжелательности, в остальном всё супер!
Отличный магазин! Замечательные продавцы. Очень хороший выбор. Докупали с коллегами форму, снаряжение. Всё очень понравилось! Обязательно будем рекомендовать всем.
Выражаю огромную благодарность за отзывчивость и внимание персонала магазина "форпост". Индивидуальный подход к каждому клиенту,что в нашей работе очень важно. Огромное спасибо за заботу.
Хочется побоагодарить Юличку за терпение и профессионализм❤️ одновременно одела троих девчат ☝️👌🥰премию таким сотрулникам ))) большой выбор формы, рекомендую !
Довольно неплохой магазин. Большой выбор обмундирования для Росгвардии. Персонал небезучастно относится к клиентам, помогает с выбором, приветливо относятся к покупателям. Цены, как мне показалось, на отдельные товары ниже, чем в аналогичных магазинах города.
магазин хороший, товаров много, выбор хороший. Персонал вежливый, готовый помочь с подбором товаров. Единственный недостаток-нет парковки. Но её в Симферополе не хватает катастрофически.
Огромный выбор, большой плюс , есть все размеры. Консультанты вежливые , веселые и грамотные в подборе одежды .
Есть 1 минус. Вредный кассир, не делает скидки. Брали 2 костюма , флис и рюкзак , качество огонь.
На мой взгляд лучший армейский магазин Крыма... Большой выбор формы различных подразделений, есть почти все размеры, хороший большой магазин, не толкаешся, между рядами большое пространство, консультанты с радостью подсказывают и помагают с выбором....