Этот магазинчик очень уютный, приятно в нем видеть всегда разнообразие товара и общение с покупателями, всегда свежий ассортимент и можно заказать заказ
даже по телефону. Спасибо большое за ваше внимание к покупателям!
Очень приятный магазин и продавцы, внутри уютная атмосфера, приходим всей семьей за очищенным кешью, очень вкусно особенно под хороший фильм, однозначно рекомендую.
Магазин очень хороший. Ассортимент огромный. Большой выбор орехов и сухофруктов, глаза разбегаются. Обслуживание на высшем уровне. В магазине приятная атмосфера. Спасибо, что есть такие места, куда приятно заходить и можно было себя чем-то побаловать))
Отличный магазин, очень качественный товар! Огромный выбор орехов и сухофруктов, а также есть сладости, чаи и специи) перепробовали почти всё, всё безумно вкусно! ❤️
Постоянно покупаю орехи! Магазинчик очень хороший! Доброжелателье продавцы! Ассортимент большой! Очень много вкусняшек! Все хочется попробывать!! Покупки делаю постоянно! Советую посетить!
заходил в данный магазин за сухофруктами, но там такой широкий ассортимент , что я прихватил еще и конфет с орехами, обязательно буду приходить снова и снова
Очень хороший магазин. Перезвонили, все рассказали, проконсультировали по ассортименту. Очень большой выбор сухофруктов и восточных сладостей. Есть скидки на продукцию.
Часто заходим в этот магазин за орехами. Качество и цена хорошие, не дорого. В магазине всегда чисто, персонал приветливый. Если вы не знаете, что хотите, то они могут вам посоветовать.
Классный магазин с огромнейшим ассортиментом орехов и сухофруктов, качественных на вкус. Советую для рассмотрения
Инна Володина
16 iyul 2023
Магазин с богатым ассортиментом. В магазине чисто, внешний вид магазина внушает доверие. Товар был весь свежий. Продавец контактный, все рассказал о товаре. Нужны были чищенные орехи, на вид , да и потом на вкус прелых не оказалось.В довесок взяли компотную смесь и клубнику в йогурте, все вкусно, не засохшие камешки, как иногда бывает в магазине. Спасибо.
Марина
21 mart
Такой большой ассортимент. Покупаю всегда орехи, миндаль. И люблю халву. Много всего и другого. Очень вкусно. Свежие.