Удобно, вход в метро рядом. Довольно просторно, вежливо. Достаточно операционистов. Банковские услуги стандартные, чего-то особенно эксклюзивного не увидел. Хорошие впечатления, спокойная рабочая обстановка....
Хорошее место, много раз работали здесь.
Грамотные сотрудники, уютный офис, всё под рукой. По сути в здании метро. Только выйти и зайти:) здесь прекрасный отдел по оформлению сделок. А также коворкинг.
Плюс нотариус, там все девушки также работают хорошо и грамотно.
Всем в этом офисе доволен, в двух словах.
оцениваю отделения в Сити и на Зубовском(Парк Культуры) , работают четко, приветливые сотрудники, сервис адекватный. по курсам валют также в сравнении были весьма достойными, когда было актуально
2 звезды ставлю только потому , что выдали моментальную карту ! Обращалась в отделении Фора банк на улице 9 парковая дом 39 , и тут начались мои похождения в банк , мне перевели по системе Золотая Корона деньги с Киргизии , показала номер перевода отдала паспорт , миграционную карту , регистрацию , перевод паспорта , кассирша злая не хотела выдавать деньги типо не стоит печати на регистрации , просила трудовой договор хотя я самозанятая , и отказались выдать деньги , попросила пригласить сотрудника который разберется более корректно , но мне никого не вызвали , сказали документы отсканирую проконсультируюсь и мы вам позвоним вышла из банка позвонили через час могут выдать перевод , приехала через 2 дня за переводом один перевод выдали , второй не выдали что в системе не выходит , в итоге заказала дебетовую карту , чтобы получить второй перевод , приехала через 4 дня , сотрудница приняла все документы , но опять же разговаривает на повышенных тонах опять вопрос с регистрацией почему распечатаны н 2 бумагах , я говорю какая разница даты совпадают , принимающая сторона совпадает , адрес регистрации совпадает , подписи и печати от УФМС ЕСТЬ , ЧТО ЕЩЕ ВАМ НУЖНО , В ИТОГЕ , ЧЕРЕЗ 20 МИН ДАЛИ КАРТУ И НАКОНЕЦ-ТО СВОЙ ВТОРОЙ ПЕРЕВОД Я ПОЛУЧИЛА НА КАРТУ , ХОТЯ ФОРА БАНК НЕ НАХОДИЛ МОЙ ПЕРЕВОД В СИСТЕМЕ , ЭТО САМЫЙ НЕУДОБНЫЙ , НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БАНК ДЛЯ ИНОСТРАНЦЕВ , И НЕ ВЕЖЛИВЫЕ СОТРУДНИЦЫ
Отличное отделение банка. Вежливые и профессиональные сотрудники. Выделить хочу Седову Екатерину, помогла провести сделку с недвижимостью и ответила на все интересующие вопросы. Однозначно рекомендую
Замечательный банк. Очень красивый, вежливые сотрудники, все делают быстро и хорошо объясняют. Тарифы по расчетному счету одни из лучших для работы с зарубежных странами
Отвратиельный филиал , провела в нем 2 часа , мой вопрос так и не решили . Сказали решать через оператора , до которого никогда ре дозвонишься !
Приехала за мной рабочей картой , сказали ждать пол часа , мол они все заняты .
Пока не начала повышать голос , сидела и ждала .
За 2 минуты сразу дали расписку , отправили во 2 окно , где мне тоже пришлось ждать ибо никого небыло !
Дальше выдали карту , сказали посмотреть баланс для активации , так я и сделала .
При попытке перевести деньги ,приложение выдало неизвестную ошибку и так 3 раза .
Следила туже манипуляцию во втором окне , на что мне сказали «ну что я могу сделать ??? Так бывает ».
Приложение вечно лагает , персонал в банке работать не хочет и делает это максимальо не эффективно .
Одним словом не банк , а одно название !!!
Совсем недавно банк продавал фунты. Люди их покупали. В один день они перестали принимать бумажные купюры, потому что де в англии произошли изменения и фунты меняли на пластиковые..
То есть Фора банк продавал бумажки до некоего указания, а после проданные бумажки не пожелал уже принимать. Разве это не мошенничество?
Если произошли какие-то изменения, то если Форабанк - реально банк и имеет лицензию на финансовую деятельность от государства, а не просто пираты, они должны были максимально сгладить эту ситуацию и принимать вышедшие из употребления купюры и менять из сами по своим каналам. Но они просто умыли руки!
Россиян в очередной раз просто кинули, предложив менять свои бумажные купюры через почтовые отправления. А для чего тогда банки? Чтобы вытягивать деньги из населения и выводить доходы за границу? Это же банковская услуга - произвести обмен, собрать бумажные купюры и поменять их на пластиковые. Или предложить варианты с зачислением их на счет. Форабанк не знает как оказывать банковские услуги? Тогда почему он вообще банк и осуществляет свою деятельность здесь?
То, что было сделано, ни в какие ворота. Огромное количество людей этот банк и другие просто бросили.
Махинации с договорами при подготовки купли-продажи недвижимости.
Убрали важный пункт из ДКП, в связи с чем сделка была приостановлена, деньги зависли в ячейке в банке. Созванивались с Варварой, которая не смогла пояснить почему пункт убрали и кто именно (ФИО) подготавливал договор, сказала просто подписывайте новый. Признать, что ошибка банка отказались (если ошибка или человеческий фактор вопросов бы не было, бывает, но когда отказываются называть имя того, кто подготавливал договор и не объясняют куда пункт пропал, вопросы возникают)
Возможен сговор с покупателем.
Будьте внимательнее!
Дкп Доброслободская
Это не банк а ларек, открыли там расчетный счёт. Отделение на Аминевском 6. Открывать были рады. План выполнить надо . Потом поступили деньги и началось интересное. Оплатили налоги .. Потом сразу запрос по операциям. Ответили на запрос… можно узнать, если были настроены закрывать? Зачем было делать запрос в ваш ларек? Если не имеете элементарных бизнес аналитиков? Зачем делаете запросы?
Добрый вечер. В первые сталкиваюсь с ужасной ситуацией. Я часто бываю в Павелецкой Плазе и мне там удобно обменивать рубли и валюту. . Сегодня пришла отменять валюту (евро) и мне отказали, сказав валюта немного порвана и сотрудник начала выдумывать про пятна и еще что-то? Валюта настоящая, нового образца. С таким непрофессионализмом я столкнулась впервые. Если сотрудник сомневается в оригинале купюры, какой смысл там работать. Слов нет!
Наталья, эксперт в недвижимости 💯
20 avqust
Расположение удобное( рядом с метро Пушкинская ), оказываемые услуги на вашем уровне - в банке есть комфортные переговорные , банковские сейфы, нотариус , электронная регистрация , все необходимое для проведения сделок с недвижимостью! Рекомендую для проведения сделок!
Не могу понять откуда такие отзывы!
Карту уже неделю не могут выпустить, и информацию даже не могут дать, когда будет открыт счет!
Оценка операторам минус 5, разговаривают как будто на рынке работают, наоборот выводят на агрессию!
Один из лучших банков по проведению сделок с недвижимостью, постоянно с ними работаю, в каждом отделении есть нотариус что еще добавляет удобства, более чем адекватные цены на все услуги и даже ниже чем в других, отзывчивый персонал, комплексный подход, люди знают чем занимаются!
22.02.2024 обратилась в отделение Фора-банк по адресу: ул. Тверская, д. 22, корп. 1 по вопросу - обмен валюты. Кассир отказалась в принятии купюры $ в размере 100$. На вопрос на каком основании? Кассир ответила , что банк принимает новые купюры, а моя купюра потертая и порванная. Ст.30 Закона « О центральном банке», все купюры и монеты обязательны к приему по нарицательнрй стоимости со слов кассира на их банк не распространяется. У них есть своя внутренняя политика по приему иностранной валюты и есть постановление ЦБ о том, что банк сам вправе решать принимать иностранную валюту или нет. На вопрос: покажите поставноление ЦБ. Кассир ответила: я не собираюсь Вам читать и ознакамливать Вас с целым постановлением ЦБ. Хотелось бы все-таки ознакомиться с поставлением ЦБ и под какой пункт внутренней политики компании не подходит купюра, чтобы мне отказали в принятии. Прикладываю потертую и порванную купюру со слов сотрудника банка.
Заказал неделю назад стикер The Бык написали ждите и доставим, прошла неделя и тишина, телефон не берут совсем, что сказать, если бы можно было выразить чувства русским литературным языком я обязательно бы это сделал.
Были 5 сентября в районе 12 часов в отделении на ул. Генерала Кузнецова Обслуживание приятное, и охрана и кассир, но в коридоре две грубые тётки наорали зачем-то. Видимо, раздражает их, что "ходют тута всякие ". Так и не поняла, технички или кто-то из менеджеров
Прекрасное обслуживание, девочки работают шустро,все приветливые,вежливые. Банк рядом с метро, очень удобно. Переговорные комнаты,туалет,касса,автомат кофе.Зал чистый.Единственный минус,всегда очень много народа, в коридоре один маленький диванчик на 2 человека.
Чтобы начать работать нужно пройти много трудностей, начиная с оформления, заканчивая снятием денег, столкнулся с рядом проблем: ничего в банке не решается без кодового слова, и пин код на карте не изменить в приложении. Карту привезли через месяц и то пришлось постараться их притянуть, отмазы от представителя вроде - "Кончился пластик". Пин кода новой карты нигде не указано, кодовое слово нигде не указывал и вот она котовасия, в других банках решают всё и всегда оперативно и подручно с клиентом в рамках одного звонка. Здесь же игра в одни ворота, где клиент поставлен в рамки. Как можно привезти карту и не дать временный пин? Чтобы потом клиент звонил в банк и сталкивался с негативом. Простите, но это уже в прошлом. Реальный отзыв, примите во внимание и сделайте в приложении - сменить Пин код. И от кодового слова перейдите к верефикации серии и номер паспорта, для меня это в диковинку. Другие банки решают всё сообщением всех нужных данных на телефон. Не ужели управленцы форы не пользовались другими банками и не знают таких простых вещей которые нужны клиенту, улучшайте платформу работы с клиентом, настраивайте дружелюбные и понятные корридоры прохождения клиента до пользованием деньгами, таким отношением только отдаляете клиента, пока что 3 балла, до сих пор не могу пользоваться сервисом банка, нужно ехать в отделение с паспортом - решать упущения банка, ну с пин кодом это прокол ... дорабатывайте сервис и быстрее развивайтесь!
Отличное отделение, отзывчивые сотрудники, все очень грамотно и сладено . Не последняя сделка в этом банке. Очень удобно расположен, записаться можно хоть за день до сделки.
Рядом с метро. Нотариус всегда на месте. Работают быстро. Единственное, что не удобно. Внутри очень Крутая лестница. Если вы сопровождаете человека, который ограничен в возможности движения или инвалида, выберете другое отделение.
Например на цветном Бульваре в 7мин.
Очень хорошее обслуживание,персонал работает грамотно, быстро. Хорошо оборудовано все для проведения сделок с недвижииость,много переговорных комнат, где можно работать с документами. Очень хорошее расположение, рядом с метро.
Очень хорошие сотрудники и банк по дежнева 27. Офис небольшой, но очень производительный и правильный. Сотрудничаю с банком более 3 лет, и по вкладам, по ипотеке, по дкп недвижимости итд, не было никогда нареканий. Банк небольшой, но во всем идет в ногу с временем! Все хорошо
Михаил Чистяков
29 aprel
Всё отлично!
Через стенку от метро. И ехать можно в любую точку города на разные ветки.
Нотариус на этаже.
Отличный коллектив.
Профессиональный и доброжелательный руководитель Цибульский Дмитрий.
Самый УЖАСНЫЙ банк!!!!!! Делаешь перевод средств, а деньги до назначения не доходят. И это постоянно. Прежде чем в данном банке делать карту - подумайте много раз. Вы собственных денег не увидите, будут проблемы с оплатами на кассах, при снятии, в ресторанах и так будет везде. Либо заведите новую карту в другом банке, чтоб не оказаться в неудобном положении, что нет денег…….. а у оператора только один ответ - ожидайте и так будет вечноооооо. Деньги не доходят, а потом время тратишь на разборки
Весьма неплохое отделение банка, хоть и маленькое. Клиентов много, но благодаря слаженной работе менеджеров они распределены по рабочим местам и переговоркам и никто особо не ждет своей очереди. меня все устроило. Рекомендую.
Отличное отделение.. Нравится проводить сделки по недвижимости именно здесь..удобное расположение банка..
.сопровождение сделок быстрое и грамотное.. Спасибо.
В отличие от других отделений банка, в этом всегда много народу, большие очереди, часто даже нет свободного кресла. Но персонал квалифицированный, работает быстро.
Кассы открытые, людей очень много, места очень мало. Душно. Переговорные со старой мебелью, тесные, кондиционеры не работают, вентиляцию не включают. Оформляли куплю-продажу, очень долго, пришлось приезжать повторно, потому что сделали ошибку в документах. Сотрудницы не опрятные, с ярким макияжем. Не рекомендую.
В субботу утром хотела получить перевод из Грузии , однако при проверке моего паспорта попросили подождать меня 15 минут , подождала , потом сказали паспорт просроченный , потом сказали паспорт недействительный , это при том , что мне 59 год, я 2 дня мучалась и только в понедельник , когда пришла в паспортный стол на меня смотрели как на полоумную , паспорт оказался действительный , вот так ((( происходило это на 9-й парковой в отделении фора-банка , прошу вас разберитесь со своей базой и не ставьте людей в идиотское положение , в паспортном столе подтвердили действительность моего документа и на всякий случай я запросила справку об его действительности
Не связывайтесь с этим банком НИКОГДА, потерял карту , выпустил новую карту. Деньги поступили на заблокированную карту и произошли мошеннические действия с Заблокированной карты , деньги списали с заблокированной карты, Call- центр заблокировал полностью карту , в отделении даже не получить остаток, с комиссией через 3-4 дня на новою карту их банка или друго банка. Не связывайтесь с эти банком пожалеете!!!
Михаил Зимин
12 may
Расположен в 50 метрах от метро (Пушкинская, Тверская). Персонал
вежливый, есть банкомат, обменка,нотариус.Парковки нет.
Горячая,линия банка и офисы банка не могут договориться как заказать деньги. В офисе говорят, что можно заказать по телефону, а горячая линия озвучивает, что для заказа денег нужен личный визит в филиал и перевести звонок в филиал или связаться с ним они не могут. Таким образом в наше время я должна потратить 3 часа на заказ денег, на поездку до филиала банка и обратно. Клиентоориентированность на высоте?!
Пришел час пытался что бы со мной кто-то заговорил чтобы я мог открыть ячейку и узнать как будет сделка. Все заняты друг другом, по телефону не дозвонится, как будто отдельный мир какой-то недоступный. Пришлось клиенту объяснять что просто не могу банально тут ничего себе организовать - меня никто не обслуживает. Перенесли в другой банк.
12.07.23 проводили там сделку. 1) в переговорной оооочень жарко, не возможно там просто находится. 2) записывались заранее на электронную регистрацию, в итоге какая-то неразбериха; 3) сумма озвучивалась заранее 6000 ячейка и 9500 оформление, в итоге +1700 перевод согласия в электронный вид и +3000 какое-то опять оформление 🤔;4) если мы записывается заранее к определённому времени, спрашивается почему так долго проводится сделка??? Целых 2,5 часа в течении которых только договор из-за опечаток переписывался три раза. Вам не кажется ли что к опреленному времени весь пакет документов должен быть готов???? 5) стали оплачивать, выясняется можно платить только наличными🤣🤣 ребят, я в банк пришла, а не на рынок, и уж где, а в банке точно должны приниматься карты к оплате
6) осадочек неприятный остался, куча сотрудников, беготня туда сюда, и никого не найдешь на месте. 7) спасибо Татьяне, которая проводила электронную регистрацию, всё чётко и по делу. Весь процесс занял 15 минут.
Удобное расположение банка для заключения сделок, если нужно собрать людей из разных концов Москвы и МО. Имеются сейфовые ячейки и нотариус на этаже.
В банке часто глючит ПО, пришлось ждать пока решат проблему.
Оговорюсь сразу- я не клиент этого банка. Пришла что называется "за компанию". В мой приход посетителей не увидела. Если судить по антураж- ух! .... показалось, что курсы валют ниже, чем в обычных банках. Но и , конечно, ФОРА - БАНК не под санкциями. Хотя....точно не могу
Утверждать. Если захотите купить -продать валюту -это, точно, не по адресу.
N
Nikolai
25 oktyabr
Учитывая сколько проявляет усилий и заботы управляющий к своему офису ставлю пять звезд, несмотря на то, что ранее дал оценку четыре звезды за то, что кассир Илькова О.И. не правильно сдала сдачу при совершенной операции, но это мелочь! Хороший офис!
Обслуживание клиентов полный ноль! Отношение к клиентам полный ноль, компетенции персонала по любым вопросам полный ноль! И даже счётной машинки в помещении ячеек нет! Вопрос, как считать деньги? Где считать деньги? Маленький столик в углу забит каким-то хламом! В итоге сели на полу и посчитали! Срам и позор этому отделению банка и этим сотрудникам. Не рекомендую к посещению!!!