Проводили свадебное мероприятие 17.08.2024. Место просто фантастическое, парковая зона, где проходила выездная регистрация просто великолепное. Изначально думали, что с погодой нам не повезет, по этому согласились на проведение выездной регистрации в зале, но вдруг распогодилось и хочу выразить благодарность, что нам не отказали в том, чтобы перенести все из зала на улицу, это огромный плюс. Место прекрасное, всем гостям очень понравилось.
Огромное спасибо менеджеру Анастасии! Всегда была на связи, постоянно писала по поводу банкетного меню, в общем очень приятно было, что человек заинтересована☺️
Декор, был минималистичен, не было ничего лишнего, просто идеально, так же огромный плюс!
Все было замечательно и превосходно, НО без минусов никак не обойтись, что не понравилось:
- это обслуживание официантов! Я конечно понимаю, что работа тяжелая, но думаю можно было немного хотя бы улыбаться и немного быть активнее. Девушка, которая обслуживала наш президиум, к ней вопросов нет, очень милая и приятная, постоянно смотрела за нашим столом, что не могу сказать о других официантах (к сожалению, такое мнение было у каждого гостя).
- Изначально зал был до 23:00, а убирать столы мне показалось начали уже в 22:20 примерно, когда мы продлили до 0:00, то нам сказали, что собирать нас будут в 23:40 где-то показалась не состыковка по времени, то есть этот момент тоже не очень приятен был.
- И плюсом ко всему, мы раздавали имбирные пряники гостям, после чего многие гости не нашли свои пряник , при этом их оставляли на столах, то есть они исчезли, а куда это останется загадкой. Еле как нашли один пряник и все. Так же те, которые остались, тоже куда-то ушли, загадка…
- закуски, салат все было вкусно, но вот горячее было не совсем горячее! То есть когда выносили горячее, оно было холодным! Могу ошибаться, но сложилось впечатление, что было просто все подогрето в микроволновке. Кто-то из гостей еле как разрезал кусочек мяса.
- Смутило, что торт очень быстро ушел! В смысле мы делали расчет что кусочки должны быть ни небольшие и не маленькие, а гостям торт вынесли по маленькому, тонкому кусочку, этот момент тоже немного расстроил.
Вот такие эмоции были от этой площадки!! Все прошло замечательно, ну минусы, которые я написала, конечно немного расстроили, но сама площадка и работа менеджера Анастасии немного закрыли их☺️
Ставлю такую оценку, только из-за своего впечатления, которые написала в минусах, а так, место потрясающее!
Отличное место для проведения торжества. Обо всем проинструктировали, поэтому никаких заминок не было. Все было очень вкусно и красиво приготовлено. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии и официантам за высококвалифицированную работу 👏
Замечательный шеф-повар. Большой выбор блюд, постоянно изменяющееся меню, дни национальных кухонь мира, Очень рекомендую утку в любых её «проявлениях», будь то суп или второе блюдо. Всегда приятный, улыбчивый персонал. Приятно покушать в таком месте.
На день рождения нашей компании в офисе была праздничная атмосфера. Доставили еду и украсили офис еще до нашего прихода. Было безумно вкусно, разные фрукты, десертики, выпечка, закуски. Спасибо.
Из плюсов: вкусные блюда от шеф-повара, но дороже, приятный интерьер, много посадочных мест.. Плюсы закончились.. Всё остальное - МИНУСЫ, а именно: еда не вкусная, вам очень серьёзно нужно поработать над своими технологическими картами или над уровнем поваров, ибо я, даже не имея никакого поварского образования приготовил бы всё, что у вас представлено на порядок вкуснее и качественнее. С качеством тоже проблема - желудок часто реагирует на вашу еду негативно. Супы - никакие, бульон на воде, мясных ингредиентов или нет совсем или "с гулькин нос". Гарниры - необоснованно дорогие за примитивно сваренные макарошки, гречу или рис. Котлеты чем-то разбадяжены, мясо либо сухое, либо недоготовлено и жуется как резина. Салаты очень простецкие и при этом дорогие. Компоты разбавлены. Почините свои шатающиеся столики, за ними невозможно сидеть, на каждом столе должны быть соль, перец и салфетки. Вам есть над чем работать, если вы позиционируете себя как кафе для деловых людей, а по факту вы хуже многих столовых. Перестал к вам ходить, т. к. раздражает такое отношение к клиентам
НЕ ВКУСНО!!!
Одна звезда за интерьер.
Уже столько человек написали, что не вкусно.
Салаты! Берите только капусту, её сложно испортить... если они туда ананасов не добавили, конечно. Яблоко в селёдке под шубой, это конечно "мощная" идея, меня чуть не сташнило.
Супы! Мисо, окрошку, какую-нибудь авторскую рыбную ерунду, больше напоминающую воду с перцем - обходите стороной. Есть невозможно. Берите борщ, в него пока ананасы ни разу не добавляли.
Плов! Плов хорош... выковыривая сухое мясо, рис есть можно, даже вкусно.
Рыба! Скумбрия более менее на троечку, горбуша - для любителей майонеза. В целом, так себе, но съедобно.
Мясо! Куриное филе на гриле не жуется, котлеты я не могу понять из чего производятся, поэтому стараюсь не брать. Шашлык просто не вкусный.
Гарниры! Вот для чего в перловку морковь по корейски добавили? Морковка пропадала!?
Очень удобно. Можно завтракать, обедать, полдничать. В летнее время можно обедать в открытой зоне на улице. Проводятся разнообразные акции, есть зеленая зона на улице, зона для проведения праздничных мероприятий, как в рабочие дни, так и в выходные. Безопасность обеспечена охраной Делового Квартала. Всегда чисто уютно. Персонал отзывчивый, профессиональный. Респект.
Обалденные закусочные боксы, что с канапе и брускеттами, что гриль боксы. Десертные тоже особенно хороши, обожаю ваши удачные и яркие сочетания вкусов🔥
Это просто позор.
Худшее заведение, в котором я был.
Ужасно абсолютно все, кроме интерьера.
Салаты, макароны, гречка, мясо. И ДАЖЕ КОФЕ ИЗ КОФЕМАШИНЫ - худший, который когда либо доводилось попробовать.
Каждый раз всё было то не доварено, то пересолено.
Шеф повару, должно быть стыдно выставлять то, что вы называете едой, на прилавок.
Более чему верен, что данное заведение имеет трафик, исключительно из-за того, что рядом много офисов и у людей отсутствует выбор.
P.s
Посещал данное место на протяжении месяца каждый день, в надежде на положительную динамику, но все становилось хуже день ото дня.
Надеюсь мой отзыв будет услышан и администрация заведения найдет потерянную совесть, после чего наладит технологическую карту и менеджмент на кухне.
Самое вкусненькое место в городе: достаточный выбор блюд, постоянное обновление, стараются разнообразить, удивить. Чувствуется, что в приготовлении используются хорошие ингридиенты. Добавляем вежливость персонала, чистоту, современное помещение и просто идеальное кафе. Спасибо вам! Открывайте такой формат заведения в центре города!
Начну с того, что кушаю в этом месте периодически. Иногда вкусно, иногда грустно. Вот пара примеров с чем я столкнулся в этой столовой: 1. В супе-пюре обычно плавают шкурки от лука или какие то шкурки. Могу даже понять как это произошло. Когда все ингредиенты для супа отварили и превратили в кашу блендером, некоторые из них не размешались и прилипли на стенки емкости(кастрюля, чан) и при перемешивании попали в суп. В итоге суп стал с комочками, точнее со шкурками. 2. Смотрю макароны есть, да еще и маленькие круглые с песто соусом и какой-то измельченной зеленью. На вкус хо, если бы не зеленый измельченный мешок с зеленью. Видимо петрушка была измельчена с зелеными пластиковыми нитками от какого-то мешочка или чего то такого. В итоге отдал обратно блюдо и сняли все макароны. 3. Продают печеный картофель в красной панировке. Я подумал, что паприка. Ну думаю не могли же столько красного перца насыпать, Оказалось что могли. Ну надо предупредить покупателей, что острое. Или не надо? 4. В пирожное добавили карамелизированный сахар, я чуть зуб не сломал. Вообще я думал этот сахар сладкий, то есть как петушок на палочке, тот же сахар. Но нет, этот даже вкуса не имеет, что туда положили - загадка. И это накопилось за три месяца все, даже интересно что можно будет добавить через год. В целом данное кафе-столовая пользуется большой популярностью у работников бизнес-квартала, даже очередь скапливается, когда из соседних зданий люди приходят и от дверей не раздеваясь стоят с подносом в очереди, прям в одежде с улицы. Для кого написано, в верхней одежде не обслуживаем - не понятно. Да есть еще блюда от шеф-повара. Можно заказать и подождать пока приготовит, выглядят красиво, на вкус тоже хорошо. По ценам не столовая совсем. Крем-суп на начало 2024 года стоит 90. Разного рода котлеты по 160-170р. Гарнир обычно до 100р. Компот или напиток из шиповника 45р. Булочка с кусочек хлеба по обьему 20р. Пельмени за порцию 200р. Покушать на двоих под 700 р иногда выходит. Если решите здесь перекусить, учитывайте время работы до 16:00.
Отличное кафе, можно пообедать, есть бизнес ланч, можно заказать банкетный зал. Хотели заказать банкет, но увы , не было места, все числа до августа уже заняты.
Прекрасное кафе, хорошее обслуживание. Доброжелательные кассиры и люди на раздаче. Еды много если приходить вовремя, а под закрытие понятно что много уже нету
Все добрый, уже год ем тут, начиная с 10.04.24 всем кто ранее ел тут иностранные супы типо мисо, рамен и тд. Более не берите, видно поменялся повар, я лично уже несколько раз брал, пробовал и выбрасывал, вкус такой что и 50 рублей за эту дрянь я бы не заплатил, и многие другие блюда тоже стали к сожалению невкусные, надеюсь это исправят потому что говори не говорю там никому дела нет
По всей видимости, там только на торжествах и мероприятиях хорошо кормят, что люди восторженно по 5 звёзд ставят))) ходить туда на обед желания уже никакого нет.
Были здесь на корпоративе 21.12.2023 , понравилась группа Лимонад, обслуживание понравилось, ребята внимательные, всё быстро делают, кухня подвела мясо было жестковато а картошка в горячем блюде так просто сырая.
Очень приятное кафе с разнообразными блюдами, приятная, отдыхающая атмосфера, чистое, светлое, комфортное помещение, вкусная и разнообразная кухня на любой вкус, доброжелательный и отзывчивый персонал. Рекомендую на все 100%👍👍👍
Приятное место, каждый день с коллегами посещаем. Разнообразное меню, быстрое обслуживание, приятные сотрудники. Очень чисто и атмосферно. Отличное настроение и силы на весь день
Первые блюда готовить здесь не умеют и/или не хотят уметь, взяла сегодня куриный бульон, а он оказался из кубиков или что-то подобное, и так почти со всеми супами, на воде, а не на мясных бульонах!
Гарниры: что это такой за тренд везде, запекать картофель не чищенным! вы скажете: не нравится, возьми что то другое! а там еще такой же запеченный нечищеный картофель, но карри! и макароны, которые я не ем!
А вот котлетки, мясо, рыба, печень очень вкусные! И еще: не надо почти в каждое блюдо пихать кинзу! (Не говорите мне, что салат из капусты с огурцами - это кавказское блюдо!!! ) у некоторых на нее аллергия!
Хорошее место для проведения праздников и мероприятий. Очень большой зал, были на мероприятии на 45 человек и было очень свободно. Еда была достаточно вкусная, свежая, столы были красиво оформлены. Персонал работал четко и слаженно, добавить бы только улыбку ;)
Отличное место и вкусные блюда. Салаты из капусты огонь!
Место также отлично подходит для проведения свадеб и праздников.
Рекомендую всем для посещения
Из плюсов: хорошее меню от шефа, отличное оформление зала, просторное помещение.
Из минусов: вся остальная еда не вкусная, салаты заверенные, непонятные, столы каждый третий шатается, солонки и перечнецы в большом зале практически отсутствуют, персонал на кассе или администраторы грубы и неприветливы.
В целом возвращается не хочется.
Куда ехал цирк? Вот вопрос, на который ответа нет, но точно не в food story. Отличная кухня, опрятные кассиры, комфортабельный зал. Хочется придя на завтрак остаться на обед и дождаться ужина, невероятно классное кафе)
Лучшее место для обеда. Вполне себе адекватный ценник за вкусное и качественное питание. Удобная парковка. Есть летник с шикарным ландшафтом. Зал зонирован - мягкая зона, барные стойки, классика.
Хорошее место для корпоративных обедов , вкусно , большой выбор, относительно недорогой чек салат +второе - 250-300₽
Красивый современный просторный зал, подойдет для праздников.
Отличное место для рабочих обедов.
Кухня хорошая
Персонал очень вежливый
Чисто и комфортно
O
Oleg Q.
9 oktyabr
На кассе обслуживает девушка Татьяна, абсолютно не умеет здороваться и говорить пожалуйста. Отсутствует этикет у человека. Вопрос - где взять маленькие ложки? - ответ : " там, а если там нет, то их нет"..Это человек рабртает в сфере обслуживания, тем более в сфере питания....блин, а как без ложек есть???
Отличное место! Рекомендую! Хоть свадьба , хоть корпоратив. Не как фотографу очень удобно там фотографировать. Персонал очень отзывчивый и дружелюбный 🫶😉
Ходим каждый день на обед. Нравится. По обедать в пределах 300 руб. Есть блюда от шеф повара на заказ. Готовят минут 10-15. Обычно салат, суп, второе. Постоянно какие нибудь недели. Сейчас блинная. Та неделя была мясные дни и рыбные. В целом хорошо. Чисто. По ценнику как столовая фактически. Но уровень кафе. Рекомендую
Гулял здесь на свадьбе. Всё неплохо организовано. Очень хорошо ухоженная территория.
Немного большего ожидал от меню, но может от того, что заказывал не я.
Красивый современный бизнес район, уютный ресторан с беседкой❤
Отмечали свадьбу, перед рестораном есть красивые места для фотографий, играет приятная музыка
Праздновали свадебную вечеринку в сентябре. Все очень здорово, интерьер, еда, обслуживание всё на высшем уровне!!!!!!! Спасибо большое кафе фудстори!!!! Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым
Была на двух мастер-классах. Один для взрослых - готовили роллы. Другой детский в праздник Хэллоуин. Всегда очень уютно. Адекватные аниматоры. Вкусно и щедро ))))). Опытный шеф-повар. Большой зал, удобные фартуки. Рекомендую всем )))).