Закупаемся не первый раз, удобный сайт. Есть доставка по России, а нам вообще повезло - в нашем городе склад есть, быстро все привозят. Тут же отцу на днях подарок заказал. он давно гриль хотел. Посмотрел ткт, понравилось качество, также быстро все привезли, к ДР успели, именинник доволен
Для пельменного производства брали тут оборудование. Купили буквально все - от мясопереработки до морозильных камер. Доставляли, правда, не сразу, один холодильник ждать пришлось подольше. Работаем около года, без нареканий и претензий
Покупали в Фудатлас мини-пекарню. Оборудование подобрали с учетом наших требований, предложили несколько вариантов на выбор. Что-то было в наличии на складе в Краснодаре, что-то в течении недели привезли с центрального склада. Помогли с наладкой оборудования и обучением персоонала. Сотрудничеством с компанией Фудатлас доволен. Буду обращаться еще!
Заказ пока небольшой был – несколько миксеров в бар. Доставили быстро, кстати. В Краснодаре со склада привозили. Ценник нормальный, качество тоже. Вот уже около года пользуемся. Присматриваемся к аппарату для горячего шоколада, многие спрашивают