Понравилось:
- Приятный интерьер, но сыроват, как и в целом кафе - видно что ещё не все доделали
- Неплохой кофе, милый стаканчик с принтом, есть даже альтернативное молоко
Удобное расположение – наверное, единственное норм место, где можно пообедать на набережной
Что бы доработать:
- Ремонт, особенно снаружи, прям грустно смотреть на расколотую плитку и уставшие деревянные перила
- Сервис и клиентоориентированность персонала – тк место на красной линии, то видно что не особо стараются, ну или просто уставшие от потока людей
Уютный, симпатичный, ресторанчик на берегу реки Воронеж. Огромные порции, очень разнообразное меню, блюда вкусные пробовали много позиций все понравилось , цены демократичные. Персонал доброжелательный. Советую однозначно!!!!
Впервые были в Воронеже семьями с друзьями. Мне показалось, что ресторан новый, недавно открылся, поскольку там ещё ремонт идёт или просто обновляют. Место неплохое, учитывая то, что это единственная едальня рядом с набережной, где можно перекусить после прогулки. Меню небольшое. Нас разместили за большим столом. Диваны удобные детям)) Есть детское меню, но его нам предложили не сразу.. а в процессе выбора из основного меню, поскольку дети не знали что выбрать, из-за названий блюд. Отдельно хотелось бы отметить время подачи блюд, я заказала салат поке и капучино, дети макароны с котлетой и карбонара. Может не рассчитано время подготовки меню, не знаю, но сначала вынесли салат одному взрослому, потом двум детям и макароны с котлетой. Моему сыну карбонару вынесли в последнюю очередь, минут через 40, наверное. Получается тот кому не принесли сначала сидит и заглядывает в рот, тем кто уже есть. Я считаю, что это не правильно и к тому же, сейчас столько кулинарных передач, в которых говорят об одновременной подаче блюд гостям, что не делать это, кажется просто неуважение. К тому же ценник там, я бы сказала не средний. За шестерых мы отдали 5600₽. Причем взрослые ели салаты, а дети макароны..))) Так что подумайте, как улучшить или скорректировать время подачи блюд. А в остальном все в норме. Гостей в процессе нашего нахождения там добавилось, но в основном заказывали кофе, коктейли, десерт.
Зашли сегодня поужинать с супругом и младшим сыном после прогулки по набережной. Уютно. Довольно быстрое обслуживание. Вкусно. Удобно. Цена приемлемая. Персонал приятный, профессиональный, вежливый. 👍💖🔥💋🌷
Приветливый персонал. Отлично приготовили бургер с холопенью! Кухня отличная, а вот интерьер можно доработать! Советую зайти покушать! Большое спасибо за приятно проведенное время!
Отличный ресторанчик, дизайн супер, по еде всё отлично, большой выбор меню. Единственное, если хочется просидеть в уютном местечке и с красивым видом, то лучше бронировать столик.
Отличное место по части вкуса, случайно забрели при прогулке по набережной и остались под приятным впечатлением, все было очень вкусно и красиво 🫶 теперь будем частыми гостями))
Прекрасное заведение на набережной Воронежа. Заходили и на обед, и на ужин. Борщ, хоть и без сала, но очень вкусный. Приятный тартар, прикольные розовые сырники. Крылышки и рёбрышки тоже достойны внимания. Будем в Воронеже, зайдем ещё
Хороший ресторан на набережной. Всегда хожу туда во время прогулок по набережной. Еда вкусная, особенно паста. Пицца немного непривычная, видимо на готовых коржах. Цена чуть выше среднего.
Персонал приятный.
Когда я пришёл (12:30 понедельник) застал прекрасную спокойную атмосферу. Приветливый персонал и внимательно обслуживание. Заварили вкусный чай жене и мне кофе. Остался доволен. Буду ещё заходить.
Заведение очень нравится, приезжаем есть томям уже несколько лет, сейчас делают красивую набережную притягивается народ, посетителей увеличивается, дорогие собственники, обратите внимание на скорость обслуживания, это очень долго, пиво можно купить быстро, а вот заказали покушать, это конечно ... Ждёшь столько ,что можно сходить куда нибудь ещё поесть ... Ждать 40 минут это расстраивает и негатив прививает, надеюсь что всё наладится, и будет 5 звёздочек.
Заказали супчики- вкус и подача, вау! Повару отдельное спасибо) Зал просторный , кондиционирование в меру приятное. Уборная на 4ку, теснова-то и темнова-то. Что не понравилось, опасная плитка, отваливающаяся со ступенек при входе в кафе. С собой взяла безалкогольную Пиноколаду и пиццу (пока не кушали). Всем приятных посиделок в данном заведении🥰
Кушали Фо бо, Рамен и дочке брали фри с морсиком. Порции большие, все очень вкусно, что очень порадовало после вечерней прогулки, спасибо и побольше вам клиентов.
Зашли в это заведение, потому что на воронежской набережной не оказалось ни одного работающего туалета. Бармен нам не отказал, поэтому решили там остаться и поужинать. Из плюсов стоит отметить вкусные блюда и хорошее обслуживание, а из минусов 10% сбор при численности компании больше 7 человек и высокие цены на лимонад. Также отдельно хочу отметить очень вкусный капучино, который делают в баре этого заведения и тот факт, что с нас не взяли ничего за разбитый бокал.
Прекрасное место. Очень вкусно и эстетично. Спасибо большое поварам💋 Официантки успевают всем уделить внимание, не смотря на загруженность👍🏻 Спасибо большое 😋👍🏻🥇
В самом кофе не были, но заказывали еду. Всё отлично, вкусно и доставка быстрая, рекомендую 👍. Фото еды не делали)) нет такой привычки)) Всё очень вкусно!
К сожалению оценить качество блюд так и не удалось. Просидев 10 мин в ожидании официанта и сделав 2 попытки обратиться к персоналу , чтобы сделать заказ, ушли голодные. Ув. администрация, неужели вы не заинтересованы в выручке и качественном сервисе. Где ваша клиентоориентированность?
При попытке сделать заказ самостоятельно без участия официанта , т к видимо им все равно на людей , я получила ответ , который просто "убил": как освободимся, так и подойдем! Прошу заметить, что в этот момент в зале были свободные сотрудники и заведение было заполнено на 1/3.
Очень неприятное впечатление от данного заведения и его персонала.Категорически не рекомендую!
Дата посещения 02.07.2024 в 20.30.
Приятное место для того чтобы посидеть, вкусно покушать. В первый раз вечером не смогли попасть в это заведение но на следующий день исправили это недоразумение. Стейк, пицца и карбонара были на уровне. Советую посетить данный ресторанчик на набережной, да и не особо много там мест рядом где можно вкусно покушать
Плюсы:
- близко к набережной, нагулявшись сюда будут заглядывать люди, как мы
- неплохое меню, я бы напитков добавила
- чистый туалет, симпатичный зал, милые официанты
Минусы
-официантка милая, но уж больно не расторопливая
- сейчас вокруг кафе грязь ужасная, может к летнему сезону уберут
На входе в заведение встретил персонал,поздоровались и проводили к столику. Нас с женой обслуживала официантка Валерия,максимально вежливая и внимательная. Том Ям очень вкусный,а вот в Фо Бо столько мяты,что не вкусно есть. Обстановка понравилась,менеджер Татьяна очень вежливая. Спасибо за хорошее настроение и за внимание!
Были в феврале. Всем рекомендую данное кафе. Красивый вид через понорамные окна, приятная музыка для релакса и уютная атмосфера. Блюда вкусные и красивая подача. Внимательный персонал. Не хотелось уходить)
Просто нормально, но вкус еды совершенно не оправдан её стоимостью
Есть гораздо большие порции за туже стоимость и наиболее вкусные в других заведениях
Просто нормально, это все что можно сказать
Официантка медленная, как будто боится чего-то😄
3 года назад было вкусно. 2 года назад было вкусно. Год назад не работало заведение. Сейчас всю кухни схлопнули в одну. Теперь стало обычно, но не на эти деньги. Уровень бургера - русский аппетит. Фо Бо 2/5.
Больше не приду.
Отвратительное отношение к посетителям. Сервис на нуле, не пробовали кухню, поэтому тройка. Пришли и заказали холодные напитки с собой, посетители, которые пришли позже нас на десять минут, получили свой заказ сразу же. Будьте готовы к тому, что простой лимонад вы будете ждать около получаса (не в час пик). Пока не поругалась, лимонад нам готовить и не собирались))
15 iyul
Отличное заведение 👍 квалифицированный и вежливый персонал, наличие вегетарианских блюд, не космические ценыви очень уютная обстановка. Однозначно рекомендую! Уважаемые владельцы, неужели нельзя было к лету отремонтировать и открыть веранду? Хотели поужинать с женой с видом на реку, но не получилось 🤷 задумайтесь над этим, пожалуйста, а в целом всё супер!
Меню достаточно стандартное. Понравились коктейли, только вот льда в некоторых перебор. Выбора десерта не было. Может, потому что уже вечер был. Видимо в кафе единственный туалет на набережной, постоянно ходят люди через весь зал.
Место из разряда "замах на рубль, а удар на копейку" ожидания были куда выше среднего, но все оказалось куда более разочаровывающим. Всё началось с длительного ожидания официанта. Почему администратор не готов принять заказ и ждать надо официанта не очень понятно. Ожидание еды было тягостным и навязчивая громкая музыка, когда даже не слышен собеседник за столом стала раздражать. Все просьбы сменить музыку или приглушить были по сути просто проигнорированы даже с учетом того что почти все то время что мы провели в ресторане мы были единственными посителями. Туалет представлял жалкое зрелище, ощущение такое, что его даже не попытались с открытия убрать, хотя наплыва гостей явно не было. Мы шли в этот ресторан завтракать, ибо в меню шигурировали яйца пашот. Конечно это не какой не пашот, просто яйцо всмятку сваренное без скорлупы. Положили яйцо почему то на котлету. Странное решение, ну да ладно. Хлеб был далек от чиабатты. Наверное самое удачное на блюде, что удалось повару это томаты черри. (Это сарказм, если что). В общем как в том фильме "о чем говорят мужчины" гренка не может стоить 10$, в крутон может. Яйцо всмятку не может стоить 450₽, а пашот может. Жаль что по вкусу это не пашот, а всего лишь всмятку
Отличное место! Выбор блюд относительно небольшой, но все очень оригинально и изысканно (например, сэндвич с курицей тремя соусами, паштет из кабана, грибная похлебка со свиными ребрами). Отличный кофе и смузи. Цены не очень дорогие, атмосфера хорошая. Летом в самом помещении довольно прохладно.
Чтобы пописать, надо что то взять на баре. По другому никак, рядом с кафе уличный туалет не работает. Сразу понятно отношение заведения к людям, в такое никогда в жизни не зайду поесть. Это до чего нужно скатиться, чтобы ругать сотрудников за то что людей в туалет пустили)))
Это замечательное место, в котором всё очень вкусно! Всё кроме окрошки, она тут просто хорошая окрошка и если вы не фанат окрошки, то на ваше усмотрение. В остальном за все 5 раз, что я посещал данное заведение не было ни разу, чтобы мои "вкусовые сосочки" не пищали от восторга. Для меня теперь Фуд'Эн'Вуд обязательно к помещению когда я бываю в Воронеже.
Ещё хочу сказать спасибо Виктории, за её добродушие, внимательность и заботу. Будете тут, обязательно оставьте Виктории на чай, ведь она копит на синтезатор)
Небольшое хорошее кафе в неожиданном месте. Можно вкусно покушать, в спокойной обстановке. Людей не много, я так думаю, по большей части из-за расположения. Кухня разнообразная, готовят хорошо и довольно быстро.
Как по мне, так раньше в плане интерьера все было гораздо лучше, насыщеннее и удобней, сейчас кафе внутри выглядит немного странно...
Но по кухне всё в норме, по бару не в курсе - он вообще визуально куда-то "пропал"...
В принципе неплохо, но раньше было поинтереснее...
На входе разбита плитка и проросла трава сквозь щели. Пыль. Ступеньки скользкие. На стойке антисанитария. Бориста грязной тряпкой вытирает "клювик" своей кофеварки. Забыли в детский какао сахар добавить. Забыли выполнить заказ до конца пришлось топтаться рядом ещё 10 минут. Персонал не очень приветливые хотя деловитые.
Плюс за единственное заведение на набережной и красивый интерьер. Но кофе нам не продали, машина сломалась что-ли, пришлось искать рядом.. а рядом ничего нет..
Шикарное место , если вдруг поситите обязательно попробуйте борщ , это просто восхитительно . Подача огонь и сам борщ просто отличный , без рюмки не обойтись .
Вот о ком напишу с удовольствием. Ммм... еда превосходная! Очень вкусно, причем, мы попробовали уже почти все, не реально вкусно. Еще пока там тихо, понятно, что ждут ребята набережную, но сейчас в любой день, даже в пятницу там есть столик). И еще рекомендую коктейли - бар готовит сезонные коктели отлично! Да и атмосфера, обслуживание, тарелочки - все как я люблю - исключительно без нареканий! Спасибо вам за настроение!