отличное заведение !😍достаточно удобное расположение ,а внутри очень комфортно, интерьер оформлен достаточно интересно.
встречает приятная атмосфера, вежливый и добродушный персонал👌🏽мы остались в восторге ,всем советую
Коктели молочные вкусные,
но слишком простые
Если бы были из
полноценных фруктов, без сиропов, было бы классно
Хочется Погуще Молочный Коктель и в Месте с зефирками
Делать сверху Сливки 👍👍👍
Оооо да! Шавуха Сырная
С Курицей это Нечто 😍😍😍
Я в Восторге 🔥🔥🔥
Раньше не замечал кафе, но стоило только заглянуть на завтрак. Вкусная еда и приятная атмосфера в сопровождении с ритмичной музыкой, абстрагируешься от всего!
Наш визит в эту шаурмечную оставил смешанные впечатления. Обслуживание было очень быстрым — мы быстро получили свои заказы. Однако, несмотря на скорость, качество еды нас разочаровало. Шаурма оказалась сухой и безвкусной, начинка не впечатлила. В целом, хотя обслуживание и порадовало, вкус еды не оправдал ожиданий. Вряд ли мы вернемся сюда снова.
Лучшая шаурма, которую я ел. Очень много соуса, тонкая лепешка. Однозначно рекомендую попробовать. Я по итогу несколько дней подряд кушал шаурму только здесь.
Отличное местечко, уютное,теплое,атмосферное! Кухня очень вкусная! Спасибо организаторам и поварам! Можно поесть и в кафе, можно заказать доставку. Нашей семье очень нравится.
А Удобное расположение:близко к площади, детской площадке, проспекту. Отличный, уютный, стильный дизайн. Многообразие различных вкусных чаев, бургеров, шаверм. Есть салаты. Вкусный кофе. Для детей вкусный молочный коктейль. Новые чаи с разными вкусами: пряное яблоко, зимняя вишня, облепиховый, грейпфрутовый.
Заказываю в 4 раз😄единственное место где вкусно ,качественно и свежо ,надеюсь так будет всегда)пусть ваше дело процветает Дай Аллах вам ещё много много приятных отзывов
Долгая доставка более 30 минут ожидания, пакет привезли не запечатанный, холодный бургер, как итог плохое настроение, и пришлось выкинуть бург. Понаберут зумеров, не заказ принять не могут, не приготовить норм. Раньше было лучше!
Заведение обманывает посетителей, заказал одну шаурму, принесли две и заставили платить за вторую, грубой форме. Официанты глухие повара не лучше. Ещё повар грубил и свою ошибку выдал за нашу.
Самые вкусные бургеры - ЗДЕСЬ!!! Приятная атмосфера, уютно. Хорошее обслуживание и цены радуют. Можно прийти семьей или провести вечер с компанией друзей.
Вот только, что вышел, ожидание стоило того. Много людей, люди заходят много, значит людям нравится. Сам я давно живу в Уфе и видеть в родном городе халяль заведение и с таким шикарным ассортиментом это выше всех похвал. Есть доставка +
Очень вкусная шаурма с говядиной - большая и сочная . Просто подсел на нее 😎. Не большая просьба - класть чуть меньше соуса - он конечно очень вкусный, но вытекает 🤷🏼♂️
Негативные отзывы похожи на происки недобросовестных конкурентов 🧐🤔
Пожелаем вам успехов на непростом поприще кормления людей!!
Кофе горячий- может остыть, а вот холодный уже не согреется.
Терминал работает .
Обслуживание довольно быстрое. Зал уютный. Туалет всегда чистый. Музыка орёт только, ну это делается для того, чтобы люди не засиживались и был поток, ибо столиков мало. Цены приемлемые
Вкусно поел (шаурму), говорят отличный сендвич делают, но пока не пробовал. Обслуживание очень понравилось, персонал вежливый и готовят быстро. Цены не высокие. Не понравились стулья - неудобные.
Привет всем, сегодня сделали доставку в этом заведение, заказ делали 12.38, привезли 14.30. бургеры холодные....
Так же посчитали неправильно, и трубку не брали, с нашего номера, когда позвонили уточнить почему сумма другая, пришлось перезвонить через курьера, в итоге они не правильно доставку посчитали.
Самые вкусные шаурма и шаверма. Внутри либо курица либо люоякибаб из говядины, цены класс! Очень вкусно, никакого ощущения что фастфуд, все вкусно и полезно, смело вожу туда сына. Есть книги можно почитать 🙂
Еда - отлично, музыка - приятная и не мешает разговору, интерьер - современный.
Мало посадочных мест, видимо из-за небольшого помещения. Надеюсь летом будут столики на улице, так как сейчас зона вокруг кафе преобразилась.
Работает доставка на дом.
Девочки во первых без головного убора, заказали два салата цезарь, 2 шаурмы, картофель фри, молочный коктейль и кофе, в итоге принесли все, кроме кофе. Салат ужасный, один майонез, не курица, а фарш. Шаурма тоже не очень, мяса мало, соус ужасный. Картофель был не солёный. Коктейль не довзибили. Про кофе вообще забыли и не принесли. Заказ ждали около одного часа
2 may
Хорошее заведение. Как кухня, так и обслуживание на высоком уровне. Меню большое, есть из чего выбирать. А с появлением в меню таких бургеров как «Холостяк» прихожу все чаще и чаще. Также понравились авторские десерты, хоть и пробовал не все.
Давно кушал данном месте
Ну такое ещё не было такого чтобы просыпался
С паникой что сделаю дела в постели это ужасно
Раньше было всё нормально а час тухлятину под вкусом толкают ужс
Ждали 1.5ч, вместо заявленного часа. Заказ пришёл холодным, потекшим, недоготовленным. Несколько раз звонили насчёт доставки, постоянно говорили, что довезут через 5 минут. Однозначно заказывать в этом заведении больше не будем. Вечер испорчен.
Тут впервые в жизни наткнулась на салат "Цезарь", заправленный майонезом. И в салате, и в сендвиче куриного мяса мало и оно пережаренное, кусочки непонятные. Однажды заказали вкусный бургер.
Но пока желания ещё что-то заказать нет.
Алина К.
29 iyun
28.06
Бургер брусничный был сухой, фри норм, взяла раф мёд - вкуса меда не было, я так поняла забыли про сироп. Хотела закзаать шаурму, курицы не было.