Уютное и вкусное место😋 которое подарило гастрономическое удовольствие и порадовало сервисом официантов! Особенно хотелось бы отметить официанта Лизу которая провела настоящую экскурсию по меню и помогла подобрать блюдо для каждого из нас. Вообщем «Посольство Еды» , мой личный рекомендасьен❗️
Отмечали здесь день рождения. Понравились все блюда, но особенно хотелось отметить Сибас с овощами- выше всех похвал! И Вителло тонато! Как в Италии! Спасибо за чудесный вечер! Обязательно будем рекомендовать знакомым. И еще не раз сами с удовольствием вернёмся.
Поставила 4 звезды только за то что ресторан позиционирует себя как семейный и есть как бы детский уголок, но .... Там же живая музыка , дети сбивают с ног музыканта , эта сцена или все таки детский угол . определитесь ..... Окей , есть детский угол с парой игрушек , но в туалете нет пеленального столика . туалет маленький и негде менять памперс. ребят если вы семейный ресторан , то соответствуйте. И Ещё один Важный момент ! Ребенок был голоден, нам принесли блюдо , хорошо что проверили прежде чем давать ребенку , тарелка горячая и обжигает пальцы , пюре и котлета горячие , в итоге пока ребенок ждал пока остынет , нам пришлось голодному ребенку включить мультики на планшете чтобы отвлечь от горячей тарелки , итог когда остыло ,уже было ненужно .
в остальном все понравилось!!! ПЕРСОНАЛ отзывчивый хостес , гардеробщик и официанты , просто ДУШКИ , умнички ! Музыкант на саксофоне очень красиво играет . Превосходный Совиньон Блан , подача блюд интересная , дорадо тает во рту. Как ни странно температурный режим блюд для взрослых был как должен быть.
Был с девушкой на обеде в этом уютном ресторане. Мне все очень понравилось, особенно том ям (советую). На второе взяли роллы: у меня все поженилось. Персонал очень вежливый и улыбчивый.
Я живу рядом , поэтому «к Юле»(как мы с женой называем ресторан Юлии Высоцкой) ходим часто.
Бывало по-разному :-) часто зависело от Шефа.
Сегодня например в салате мимоза была уж слишком много майонеза :-)
А куриный суп пересолили. Но это то что касается бизнес ланча.
Вообще мне здесь нравится.
В данный момент уже не такие пафосные официанткой :-)
Но всё-таки хотелось бы попросить чтобы сама Юлия в свой ресторан заглядывала. Тогда будет еще вкуснее.
Очень приятное место! Народу было немного, от этого было очень комфортно находиться, играли новогодние песни, что тоже поднимало настроение. Еду принесли очень быстро и сразу все.
Очень понравился борщ, салат с цыплёнком, пицца «Маргарита». Пицца прям то, что надо, ничего лишнего, никаких лишних ингредиентов. Все было вкусно.Так что ресторан понравился, рекомендую
Ресторан в целом понравился, уютный, зелёный, с детским игровым уголком. Столики расположены на разных уровнях, просторно. Цены среднего сегмента. Блюда разнообразные и вкусно приготовлены, средних размеров. Очень удивил чай. При цене в 330 руб за 450 мл хотелось бы иметь натурально заваренный чай, а не один пакетик стоимостью 10 рублей на чайник, причем металлический, а не керамический. Туалет чистый, с индивидуальными тканевыми салфетками для рук, автоматическими мусорными корзинами. Персонал приятный, обслуживали быстро. Рекомендую.
Были всей семьей в данном ресторане неоднократно,из года в год празднуем там мое день рождения,всегда все на высшем уровне,официанты отзывчивые,быстро реагируют на просьбы,детям очень нравится менюшка.Всегда рекомендуем друзьям и знакомым кто спрашивает,где вкусно покушать!!!
Когда то был любимым семейным рестораном. Место не такое модное, но очень уютное. Отличные бизнес ланчи летом чудесная терраса. Для меня это отличное место «у дома». РДос аптекарский огород можно совместить с походом туда и обедом (ужином) При Входе оригинальная фото зона со старым байком и телефонной будкой
отличное место! были с двумя маленькими детьми на летней веранде
тихо, свежо, хорошо очень! атмосфера приятная, блюда вкуснейшие, сотрудники заинтересованные все, молодые, шустрые) пицца парма-маскарпоне вообще обалдеть можно ) спасибо большое всем причастным, желаю процветания ресторану Юлии Высоцкой🌷
Хороший ресторан. Ассортимент горячих блюд небольшой. Мало мясного. Блюда вкусные. Хорошо сделано. Пицца 4сыра очень понравилась. Тесто тонкое. И буквально тает. Вкусные десерты.
Есть небольшой уголок для детей. Но тихо не посидеть. Зал по высоте разделён на 2 части.
На второй части банкетный зал. И все, что там делается все слышно внизу. Тем более там включён микрофон.
Официанты очень понравились. Предупредительны и правильно советуют блюда
Отмечала свой день рождения с семьей. 11 человек - от 88 до 2 лет. Понравилось всё и всем: Заранее по телефону оговорила закусочное меню. Далее мы индивидуально выбирали и горячие блюда, и десерты. И коктейли. Было очень вкусно. Блюда необычные, но ВСЕ очень интересные. Детям подошло детское меню. Нас обслуживал Артем. Очень деликатно и быстро. Вообще, все работники доброжелательные и какие-то радостные! С детьми занималась аниматор Женя (при выборе ресторана это был один из важных пунктов - детский уголок. А тут еще и аниматор!) Чудесным фоном была живая музыка (саксофон), удивительно не оглушающая, как часто бывает. Не ожидали, но получили отличную скидку 30%!, т.к. за столом было даже не три, а четыре поколения)). Короче, нам очень понравилось! Всем рекомендую! А "Посольству Еды" желаю процветания и развития! Спасибо за чудесный вечер!
Ресторан Юлии Высоцкой всегда был нашим семейным местом. Неоднократно отмечали в нем дни рождения. Вчера вновь собрались в этом ресторане на семейное торжество. И должна сказать, что полное разочарование. Кухня раньше была топ. Вкусная, интересная. Сейчас всё очень посредственно. Из меню убрали лучшие их блюда (паштет из кролика, тар-тар из лосося с манго). Заменили на блюда более простые (читать дешевые). У нас было 2 торта. В каждый воткнули по одной жалкой крохотной свечке. Полное позорище. Ну предупредил бы банкетный менеджер, что нет свечей, мы бы свои принесли. Обслуживание очень вялое. К сожалению всё это показывает, что мы видим забвение такого в прошлом прекрасного семейного места.
Мы постоянные клиенты, приятно конечно что ресторан не стоит на месте, меняется меню, но вот старый саксофонист был гораздо лучше, ходили с подругами специально его послушать(
Впечатлили!
Зашли на Ланч и вряд ли зайдём ещё.
Салат с вялыми огурцами (может уже часа 3 в холодильнике постоял в нарезке или специально огурец отбивали перед нарезкой...)
Сливочная уха без сливок или сливочного сырка (рецепт не раскрыли, но название не соответствует увиденному).
В чем нет проблем - так это в соли. Что в овощной салат, что в суп - шеф-повар не пожалел. Щедрой рукой - месячная норма в одном наборе.
Шеф - Вы пробуете то, что готовите?
Сейчас это один из любимых моих ресторанов Мск. Особенно люблю завтраки у них - большой завтрак это фишечка ресторана, которая вне всяческих похвал, рекомендую именно его, даже если вы пришли вдвоём. Недавно был огарчен плохим обслуживанием, после написания отзыва со мной связался Алексей и предложил ещё раз посетить их чтобы они могли продемонстрировать, что учли ошибки и исправились. Я поверил и согласился придти ещё раз тк люблю данный ресторан. И что в итоге - реально ребята большие молодцы, учли замечания и стали тем местом куда хочется возвращаться и которое хочется рекомендовать. За последние две недели был ещё три раза и всё просто отлично! Спасибо, что вы снова стали теми кем вас и знал))
З. Ы. 15 апреля был на завтраке и видел что ребята монтируют летнюю веранду - по прошлому году помню она у них отличная, поэтому рекомендую именно её.
Решила вчера провести хорошо вечер с мужем и заказала столик в этом ресторане, предполагала, что там уж точно отлично проведем время и кухня не подведет, это ведь бренд… НО, хуже мы еще нигде не ели, отвратительно было все, десерт «Анна Павлова» дико невкусный, не представляю как его можно было так испортить, дешевые магазинные приторно сладкие сливки и дико кислая подливка.., мясо было вообще не съедобное, без вкуса , как кусок вываренного паралона,пюре даже не подсолили, порции дико маленькие.., но счет на двоих вышел 5000 рублей, что еще больше испортило настроение нам двоим, хотя мы ничего не съели оба! Не ходите туда, если не желаете так отвратительно и дорого провести свое время!!!!
Отличное атмосферное место для уютных посиделок с бокалом вина. Порции приличные, по крайней мере фетучине с креветками я наелась сполна, очень вкусные лимонады и фреши! Персонал очень вежливый и ненавязчивый. Ценник безусловно выше среднево, но оно того стоит!
Вкусно, качественно, хорошее обслуживание, быстрое приготовление. Перепутали фетучини и сделали вместо фетучини с говядиной - с креветкой. Но подарили вкуснейший десерт Анна Павлова бесплатно) Это приятно! Так что сотрудники большие молодцы. К посещению рекомендую 👍
Атмосфера - очень приятная, мемные сырники - восторг. Вообще все очень вкусное.
Но нашей компании не повезло с официантом. Использованные салфетки провели с нами весь вечер (больше 2-х часов) на столе. На 7 человек - 1 меню и то переодически забирали. Грязные тарелки тоже наслаждались вечером с нами. Часть заказа так и не принесли (настойку в рюмке). Ждали минут 40 и легче было попросить счет.
На вопрос «где бар и туалет?» девушка закатила глаза ответила «вообще-то у нас бесконтактный бар» и отвернулась. Про туалет узнали уже у другого человека. Лишь бы лишний раз к ней не обращаться.
Место классное и вкусное, но нам с персоналом не повезло.
Тихо, уютно. Прекрасное обслуживание. Дорогой, но не пафосный ресторан в зеленом уголке. Все вкусно, красиво, по домашнему. Вкусные домашние настойки, хороший выбор вина. Приходим не первый раз, но стоит отметить что появилось ощущение некоторого застоя. Хочется обновления, что ли. И народ голосует рублем, народа нет.
Очень уютный и вкусный ресторан, прекрасно подойдёт как для романтического ужина вдвоем, так и для семейного воскресного бранча или дня рождения. Выбор блюд небольшой, но сбалансированный, порции хорошие, качество продуктов на высоте. Впечатления от посещения супер положительные! Есть детский уголок с кухней и бассейном из шариков.
Милый ресторан с хорошим меню и довольно быстрым обслуживанием. Ценник по московским меркам весьма гуманный, еда отличная, порции щедрые. Чаудер просто прекрасный.
Хорошее заведение, вежливый и внимательный персонал, вкусный тар-тар, пять звезд заслужены и без натяжки. Спасибо за приятную праздничную атмосферу 14 февраля
Выше всяческих похвал! Зашли пообедать с коллегами. Чисто аккуратно. Бизнес ланч шикарный! Обслуживание великолепное! Всё очень вкусно и быстро, без ущерба к качеству. Горячие блюда подаются горячими. Порции довольно большие. Хочется это заведение посетить ещё. Всем рекомендую. По поводу ценника, он чуть выше среднего, но оно того стоит.
Отличное меню,отдельное спасибо Петру(достойные напитки)деткам меню и место для игр,персонал внимательный и обслуживают на высоком уровне,сегодня расстроило тартар из говядины(порция стала мизерная!!)31.01.23г(вчера 30.01.23г было супер вкусно и порция была нормальная)Прошу принять к сведению(2 тарталетки это ну ни куда)!!!
Место идеально для семейных обедов, уютное место - летом открыта летняя веранда, выходящая в «аптекарский огород», парковка городская. Столик бронировать лучше заранее. Еда скорее домашняя, со средиземноморским настроением. Куриный суп, салат помидоры, все рыбные блюда горячие - топ! Щёчки зашли на ура! но будьте осторожны сырная доска того не стоит, десерты не один не понравился. Цены выше среднего.
Привет! зашла к вам после бани, музыка легла на 'душу', релаксация, песни днём (не к чему) дурной тон. круглый стол - прелесть. всё по уму,для отдохновения...браво
Конец июля 2023
Были большой компанией (человек 10), предварительно бронировали
Вопросов нет только к обслуживанию и пицце с белыми грибами
В остальном:
– Выбор позиций в меню очень странный, мы когда выбирали, думали о том, что вроде все есть, но поесть нечего
– Интерьер «уставший» (как и меню)
– Еда не понравилась
По еде брали бургер (990 рублей) и пасту с икрой (не помню название честно говоря), заявлено а-ля с морепродуктами, также в районе 800 рублей. Блюда абсолютно не понравились, паста была отвратительна по вкусу, который состоял исключительно из сливочного соуса с противной тобико, которой было слишком много. Бургер за практически 1000 рублей был хуже приготовлен, чем в, например, новиковском фарше. Из еды нам понравилась только пицца с белыми грибами.
Десерты вроде тоже были окей, НО за павлову отдавать 700 рублей, это же вроде чересчур, нет?)
Подытожу: в данное заведение я бы не вернулась и друзьям не рекомендовала бы. Место распиаренное и не стоит своих денег абсолютно. Возможно, когда-то оно было крутым, лет так 5 назад, но, к сожалению, требует апгрейда.
Место уютное даже очень
Обслуживание внимательное
Еда свежая интересная и качественная
Готовка хороша но без изысков
Больше рассчитано меню на мамаш с детями которые мало что едят
Меню скромное
В основном макароны и пицца
Один раз сходить можно
Соотношение «цена/качество» не очень. Непонятные «креативные» решения в меню и не только создают впечатление какой-то непрофессиональной самодеятельности. К горячему чаю подают стеклянные чашечки (не турецкие, которые удобно держать, а просто мини чашки без ручки). Музыкальное сопровождение - клуб рай 2007. Для семейного ресторана в обеденное время - очень странно. Официант не может дать корректное описание блюда. Что-то креветочное из категории Супы было описано, как «наваристый бульон». На деле оказалось кашей с сыром, вообще не консистенции супа.
С негативными комментариями никак не работают. Официант видела, что блюдо было не доедено (к слову, и креветки я съела, видя, что две девочки не справляются с посадкой, и ждать я буду долго чего-то другого), выслушала комментарий, но ничего с этим не сделала.
За сомнительный вкус, сервис и атмосферу - чек 1600 рублей, включающий этот «суп», хлебную корзину, смалец и облепиховый чай. Для этого места - это оверпрайз.
В общем, рейтинг - 4,4 оправданный
Отличный атмосферный ресторан Юлии Высоцкой. Уютно, много приятных интерьерных мелочей и свечей. Разнообразное меню, достаточно внимательный персонал. Красивая подача еды, все очень вкусно - но!!! Поразил своей несуразностью и нелепостью исполнения прекрасный десерт "Павлова" (между прочим, очень вкусный), но подача: странная тарелка с цветочками из бабушкиного серванта вообще не гармонировала со стилем посуды данного заведения и вносила диссонанс в эстетику накрытого стола, но это ладно, сам вид десерта "Павлова" являл собой нелепость и носил весьма неаппетитный вид, собственно, ввёл в ступор - такое ощущение, извините, что над данным десертом кондитер кого-то убил и съел, сорри...куча сливок сверху (вкусных), по всей тарелке неэстетично и хаотично разбрызгано варенье и куски клубники! Ну очень обидно, что такой вкусный десерт так не аппетитно выглядит...к слову говоря, десерт "Авокадо" абсолютно прекрасен по исполнению! Что у кондитера не задалась с "Павловой"?
Хороший, уютный ресторан. Потрясающая пицца. Оченььприятная атмосфера,твежливый персонал, хорошая , вкусная якухня. Еще внутри много зелени, что создает дополнительный комфорт и отличное настроение. Рекомендую для посещения.
Выбор остановили в беседке, было ветрено нам предоставили пледы. Меню на лист АЗ и этого достаточно. Кормят вкусно, обслуживают качественно ( вовремя и не навязчиво). На итого: поели вкусно, попили в меру, время в компании провели с пользой. Рекомендую ( цены есть на сайте).
Мой любимый ресторан в Аптекарском Огороде. Есть в нем особый и даже редкий флер который не описать словами. Я бы выразилась так, что у ресторана есть Душа и от этого приятно там находится. Хотя бывало и такое, что любимый мною десерт именно сегодня не получился у кондитера. Но я буду снова и снова приходить в Food Embassy , потому-что знаю, что в жизни бывают разные истории. Весь персонал предельно внимателен и вежлив и это видно и ощущается, что каждый гость ценен.
Интересное место, вроде как попытка создать что-то типа дачи или загородного дома, большие и маленькие залы и веранды, отличное обслуживание, но при этом большая веранда с обшарпанными стенами и следующей краской выглядела весьма странно.. Кухня на любителя, от салатов в восторге, мясо едали и получше. В целом место весьма уютное, буду рядом обязательно зайду еще чтоб оценить кухню получше. Ценник выше среднего.
Друзья, ресторан для вас, друзей и ваших семей. Правда
Мы с супругой и дочкой очень любим здесь бывать. И утром на завтраке, и вечером на позднем ужине
Ребята классно готовят, всегда приветливы и умеют приятно обслуживать
Добавьте сюда хорошую спокойную музыку, счастливых гостей за соседними столиками и вы поймете, почему мы любим это место!
Знаем всех официантов по именам. Больше других любим Карину, Машу, Алесю
Если к вам утром прехали гости, лучший вариант -большой семейный завтрак. Много, разнообразно, вкусно. И цена - меньше 3 тысяч
И фотки. Классные фотки получаются. Отличный интерьер. Сейчас например стоит потрясающая новогодняя елка. Вся в стильных игрушках - снежках. Красиво!
На фото кстати наш любимый столик
Планирую после Нового года устроить здемь командообразование
Ps: есть недостаток. Работаю в самом центре Москвы и на обед сюда еще ни разу не заходил. Но вряд ли претензия к ребятам
Рекомендую, однозначно!
Очень люблю этот ресторан. Посещаю с друзьями и одна, когда хочется себя побаловать.
Здесь самая вкусная Анна Павлова в городе. Пишу это несколько лет во всех своих соцсетях, и каждый раз при посещении убеждаюсь в этом снова и снова. Так что, если любите этот воздушный десерт - обязательно его здесь попробуйте.
По меню: оно не перегружено названиями, но каждый найдет здесь что-то для себя. Все позиции связаны с правильным питанием, но все очень вкусно.
Переесть и выкатиться колобком тут точно не грозит, а насладиться вкусами и получить удовольствие - это сюда.
Правда, есть один минус - если вы любитель чая, то сразу предупредите, что для вас два чайничка, ибо они тут очень малы.
И есть и изюминка - живая музыка. А это для пятницы вечера - очень расслабляющий и умиротворяющий элемент.
Невероятно вкусная еда , атмосферное место
Гармония вкуса и прекрасной атмосферы 🤍
Отдельное спасибо внимательным официантам ❤️ и шефу Никите Чурюмову , не описать словами как было вкусно 🤤
Вернусь и не раз ❤️
Отличное место. Зашли сразу после прогулки в Аптекорском огороде. Вкусно и приятно.
Есть аниматор для детей. Мы сидели на веранде пока погода позволяет.)